Я живу с парнем 4 года, люблю его! но я заметила что как наступает весна у меня случается обострение- своего не хочу, а хочу других мужчин. получается так , что находится какой-то объект и я какое-то время с ума по нему схожу.скажу сразу, что в этот раз до дела не доходит, только в мыслях и мечтах. но с бывшим МЧ расстались как раз в период такого обострения-загуляла.а как у вас?
ты животное.
всем бы свое распутство лишь бы отмазать каким-нибудь то обострением,то помутнением.
Да у многих так. Я по коллективу замечаю, осенью-зимой все как будто спят, а вот весной начинаются у девушек юбки покороче, колготки тонкие, руки обнажены и мужчины начинают флиртовать.
Весна.запели птички. набухли почки и яички.
Сообщение было удалено
+1000000
Мысленно каждая жена изменяет мужу и хочет другого. Но на деле, адекватная женщина никогда не загуляет. Женщина хранительница очага, мать детей, обитель целомудрия.
[quote="Марина Зулу"]Мысленно каждая жена изменяет мужу и хочет другого.
Где проводили опрос ? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[quote="Дуська"][quote="Марина Зулу"]Мысленно каждая жена изменяет мужу и хочет другого.
Где проводили опрос ? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
да опять очередна ша..... всех под одну гребенку гребет.Тьфу))
[quote="Дуська"][quote="Марина Зулу"]Мысленно каждая жена изменяет мужу и хочет другого.
Где проводили опрос ? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/quote]
Да это давно всем УМНЫМ известно
Секс - это удовольствие, не вижу проблемы, это жизнь. Хочется пробовать людей, пробуй, только без ущерба для здоровья и не причиняя боли близким людям, т.к., к моему сожалению, измена для многих - большая трагедия.
Сообщение было удалено
Да нет, это только дyрам так кажется. Причем наиболее убогим из дyр.
Сообщение было удалено
Наивные вы люди!
Сообщение было удалено
Вы кого хотите обмануть?
не понимаю почему некоторые перешли на оскорбления, по-моему то что природой предусмотрено, то и нормально. кстати, в такие периоды очень хорошо понимаю мужиков, которые рано или поздно изменяют (все)
люди отличаются от животных тем что могут контролировать свои желания и поступки а не совокупляться с каждым встречным
Сообщение было удалено
+100, тоже каждую весну наблюдаю.
У меня тоже такое бывает особенно действительно под весну, но до дела не доходит, только флирт и всякие пошлые мысли, но сбиваю это тем что прихожу домой и занимаюсь сексом со своим мч раза три за день, и хожу потом довольная и уже никого не хочу какое то время.
Первый раз слышу такое. Никто из знакомых мужского пола таким не болеет.
других мужчин не хочу. в любой сезон.
Хм... Весной обострения у животных и шизофреников. Вам какой вариант больше нравится?)
П.С. Парня жалко!)
мне весной только гулять по городу больше хочется, потому что тепло и солнце. вот вы пошлые оказывается))
Весной хочется именно разврата.. в остальное время по скромному
а я летом обычно влюбляюсь, и схожу с ума, а не весной. вообще не понимаю почему все так про весну говорят? ничего весной не чувствовала никогда, никакого обострения)
я с парнем 3 года, мысли аналогичные вашим возникали, но ни разу еще не изменила(блин, а так хочется другого))
Это инстинкты и шалавость тут ни при чем. Единственная разница по отношению к кому направлены эмоции. Если женщину подстегивает ее поведение и появляется много желаний - вашу энергию да в нужное русло. А тут я смотрю один целомудренные девы собрались. Вы сами себе боитесь что ль признаться что хоть раз хотели чужого мужика в своих фантазиях?? Любую женщину стимулирует внимание не столько своего мужчины сколько чужих. Если изменила - значит захотела изменить. Значит не твое был тот мужчина.
аналогично. и парень говорит, что весной настроение особое. пока не изменяла, если что. но мысли есть.
Это не весна.. Это в вас живет скрытое б.л.я.д.с.т.в.о
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хахаха)))
У меня весной настроение обычно лучше, и просыпаешься, солнышко греет... Вот я и влюбляюсь, в мыслях уже было столько жарких романов ))) Обожаю своего мужа, но погуливаю в своих мечтах по весне, а что? за-то 8 лет вместе, и души друг в друге не чаем!
Сообщение было удалено
Давай может и со мной займешься?)
Почему именно весной все это просыпается?!
уж простите, но в народе по простому это называется бл*дство, мы не животные, у человека разум должен преобладать над инстинктами, а особенно у женщины, мужчины часто ведут себя несдержанно и необузданно, для женщин это не оправдание
уж простите, но в народе по простому это называется бл*дство, мы не животные, у человека разум должен преобладать над инстинктами, а особенно у женщины, мужчины часто ведут себя несдержанно и необузданно, для женщин это не оправдание
Ум ненасытен в чувствах , даже тело знает ограничение ! Секс это просто привычка ума , чем чаще , тем сильнее хочется , повторить приятное ( стремиться ) . Секс это энергия , ее обмен . Там где нет любви , все является злом и секса касается ! Вспоминая про тело , вспоминаем про пищу и секс ! Вы не тело и не ум , есть дух . Любовь плотская и духовная бывает . Любовь близких сердец или душ , любовь касается сердец , не удовольствий тела - ум ! Ум это чувства , слабость . Ум ненасытен в чувствах . В действительности Ум один и находится он в Сердце , друго как такового ума - то и нету !!! Только сердце знает , ум сомневается .
психодиагностика панацея
у меня то же займись с домовым знакомством