Девочки, подскажите, как быть. оой мужчина заявил, что не очень лбит секс, что он привык быть один и никогда ни кого не ищет.. типассекс для него это пустая трата энергии, уж лучше спортом заняться.. как быть? Мы не сошлись темпераментами?
Импотент...
Сообщение было удалено
не обязательно. Есть такие мужчины - им проще подрочить, чем сексом заняться.
Ну и нафига такой мужчина, извините?) И женщина ему зачем? - Стирать-убирать за ним?
Не встретил еще ту, от которой башню снесет.
он вас послал просто
А с чего Вы вообще взяли, что он Ваш мужчина?
а он точно мужчина?
заявление парня...я думал - в полицию и на вас!)
Причем, нп спорт. Зал он тратит ос много времени и такое чувстао, что это мне больше надо, а не ему.. и при этом, он продолжает в кино водить, кафе..
Сообщение было удалено
Ремонт делать, домик загородный построить, технику/ по дому чинить, защищать, оберегать, ценить, ласковые слова вечером после работы подбадривающие говорить. Сына родить.
Я достаточно доводов привел?
Сообщение было удалено
Поподробнее про сына) он его родит сам, накачав бицепсы???
Не верю в платонические и похожие на них отношения)
Любит=хочет
Сообщение было удалено
А автор и не писала что у него не стоит, все у него нормально там.
Да после 35 у средне статистического мужика уже нет такого дикого желания. Появляется желание умственного оргазма. Есть- есть нет- нет.
Ему всего-то 26 лет!
Сообщение было удалено
+1, есть такие.
Сообщение было удалено
С некоторыми современными девушками которые)
У парня проблемы с потенцией. А если ему лучше подрочить, то ещё и с психикой. Ему надо к врачу.
Сообщение было удалено
и отсасасывать сжoпы гaвнo:)
Сообщение было удалено
еще до конца не дочитала, но сразу поняла, что пишет "мужчина")))))))))))))))))))) убило "сына родить.........))))"
Сообщение было удалено
Нормальные мужики на женских сайтах не сидят. Здесь одни дегенераты. Давайте девочки им сделаем скидку, они и так наказаны жизнью уже.
Кто первая хочет сделать мне ее? ^_^
Сообщение было удалено
Не болтайся под ногами. Неохота постоянно наступать в дер ьмо.
и мне дайтде и скидку тоже