Доброго времени суток! Много тут читала о проблемах в сексе с мужем, и вот это коснулось меня(( секс постепенно сошел на нет до периода раз в месяц, дальше только хуже. В браке еще и года нет, живем вместе два года. Не буду писать все возможные причины его отказа от секса, потому что нужны не советы (перепробовано много, секса было много, он темпераментный очень) , а нужна помощь в обращении к сексологу (муж думаю согласится, разговор был) Так вот милые дамы, может кто-либо обращался за похожей помощью ко врачу, посоветуйте в выборе доктора. Нужен именно специалист, который поможет. Любовь есть, семью сохранить хотим
Не обращалась, к сожалению. Но такая проблема была, с бывшим...
Насколько я знаю, у него с новой женой ничего не изменилось, секса нет вообще...
как человек который был в такой ситуации могу предположить что он вас просто не хочет как женщину (не имеет значения как вы выглядете и что вы делаете в постеле). да и такая банальщина бывает. К слову с другими партнершами проблем такой не было. Оговорюсь, проблем с потенцией не было, просто не хотел секса именно с конкретным человеком.
Еще добавлю, в самом начале несколько месяцев секса была много и разного. Через примерно 6-12 месяцев он превратился в 1 раз в 2 недели а потом и вообще 1 раз в 6-8 месяцев (не хотел ее).
Если вам не хватает секса, то сами будьте инициатором его. Он наверняка не откажет)
Сообщение было удалено
НАВЕРНО ДА. жЕНСКАЯ АКТИВНОСТЬВ СЕКСЕ ТАК ЗАЖИГАТЕЛЬНА...
Сообщение было удалено
Зависит от женщины. Если женщину не хочешь то ничего не поможет. Как бы там она не приставала.
Сообщение было удалено
Ну или купите вибратор в конце концов (раз невтерпеж), че мужика то мучить. Перед ним попользуйтесь авось он сам возбудится, иль мужское самолюбие заденет его и он соизволит на вас пару толчков произвести). Ну, а че не мужики пошли а какие то дохлеки..жаже жен не могут удовлетворить...позор...
Виагру подсыпайте в ужин и марофон на всю ночь вам обеспечен
А может у него проблемы финансового плана? На мужскую потенцию сильно влияет успех в делах и толщина кошелька
Почему она здоровая молодая женщина должна покупать себе вибратор? Проблемы у мужа - пусть он их сам и решает. А то она уже собралась к сексологу идти хотя у нее все ок. Автор, поменяйте мужика - все просто.
Когда женатики любовницам говорят, что с женой секса нет - то все жены дружно кидаются отрицать, мол, быть такого не может. А как почитаешь тут на форуме - в редкой семье секс есть. Значит мужики не врут любовницам.
Сообщение было удалено
Ха. а кому же покупать.старой?
У нас смолоду он третий в играх.
А. по теме. как не печально. но доктор редко помогает.
Сами поиграйте в доктора. вернее будет!
*Круглый*стол. тесты. список. что кому нравится в сексе.и не нравится допустимые ругательства. взаимные претензии в быту и методы консенсуса...
даже график секса. чтобы. морально. эмоционально и физически подготовится.
игрушки. для него(массаж простаты) и для нею и (перспективные) тоже. чтобы будоражили...
15. гость Сами поиграйте в доктора. вернее будет!
+1
Сообщение было удалено
-+
Спасибо. играли и не только в доктора.
Со временем достаточно прикосновения и отклика. на него. чтобы всплыли воспоминания и желание.
Если нет секса с мужем, значит какие-то проблемы в семье. Смотрите глубже, может вы ему весь мозг по вечерам выносите, что ему уже не до секса.
К его любовнице обратитесь, с просьбой- ХОТЬ МНЕ НЕМНОГО ОСТАВЬА!!!!!!!!!!!!!!!!
как грустно женщине, когда ее не хочет муж...сама в такой ситуации, но мой никогда не был темпераментным. Подруга к сексологу обращалась, говорила деньги на ветер, но подробностей не знаю
Сообщение было удалено
Так и есть.
"Нужен именно специалист, который поможет. Любовь есть, семью сохранить хотим"
Ну вообще то трах может быть каждый день, а семьей и не пахнуть.) И помщь тут никакая и никому не нужна. Это просто периоды семейной жизни. То пусто, то густо.)
Сообщение было удалено
Не, те у кого любовницы есть у них проблем в сексе нет, они и дома и везде секс найдут, здесь не такой случай.
Сообщение было удалено
Бывают конечно такие периоды, но не когда браку еще года нет.
Сообщение было удалено
Причём здесь какой то официальный брак?)
Они уже два года живут и ещё поди чёрти сколько до этого встречались.
*Ну и вообще, я как то рассказывал. Что случилась у меня мини-депрессуха. О которой(и её причинах) ессно кроме меня никто и не подозревал. Так я пол года не то что о сексе, вообще ни о чём кроме "беды" не думал. Потом прошло и всё норм.
Сообщение было удалено
*Ну и вообще, я как то рассказывал. Что случилась у меня мини-депрессуха. О которой(и её причинах) ессно кроме меня никто и не подозревал. Так я пол года не то что о сексе, вообще ни о чём кроме "беды" не думал. Потом прошло и всё норм.
Ну не знаю, может это от темперамента зависит, но я вот не представляю как здоровый мужик полгода вообще может без секса.
Сообщение было удалено
Ну он может снимать напряжение, если у него "шишка дымится" без коитуса.
Сообщение было удалено
И что это реально альтернатива сексу на полгода?
Сообщение было удалено
+1 Согласна. Смысл в том, что мужчина может просто хотеть секса и тогда он есть с тем, кто рядом, либо жена, либо кто даст. Причем по принципу "приперло", когда всякие поллюции и прочие самоудовлетворения не катят. А может хотеть именно конкретную женщину. В этом вся разница.
Сообщение было удалено
А вы что думаете, что секс это какое то нереальное блаженство по сравнению с онанизмом?)) С удобным, без отвлечения на партнёра и точно с таким темпом как надо тебе да ещё и с любой визуализацией процессом?
Брак-это естественный ограничитель сексуальной активности.Секс пропадает в браке у всех.Это закономерный процесс.Отстаньте от мужа.
Только люди ухитрились процесс, предназначенный для зачатия детей, превратить в развлечение.
Люди стали как зверюшки.Трение слизистыми оболочками друг о друга никогда не может составлять проблему в браке.
Это проблема только для глупых людей, легко управляемых и внушаемых через СМИ.
32. а зверюшки используют секс для развлечения?
Жена мужу в зоопарке:
" - Смотри, лев может спариваться 50 раз в сутки!
Муж:
- Да, но с разными...."
Сообщение было удалено
Действительно..Поражаюсь тупости некоторых людей. Особенно тех, кто этих бедных зверушек в каждой теме про секс вспоминают. Таким прямо и хочется ответить : "вы зверушки и есть, раз секс для вас - это исключительно процесс, направленный на создание потомства"))
Автор, у меня было все то же самое. Ходили к сексопатологу несколько раз - не помогло. У уролога тоже были. Но мой муж никогда особой активностью не отличался, даже в 18-20 лет. Сейчас ему 36, секса у нас нет вообще уже 4 года. Подозреваю, что у него уже давно ничего там не работает. При этом он страшный трудоголик, видимо из одного места энергия ушла, в другое пришла))) так и живем. Вопрос этот закрыли давно, как будто ничего и не было. Хорошо хоть детей успели родить. Второго уже сделали забегая в последний вагон как говорится, секс был раз в 2 месяца.
Некоторым мужчинам, секс становится неинтересен. Особливо верным и не гулящим. У них прекрасно с потенцией, они могут в течение дня неоднократно "снимать напряжение", но сам процесс им до лампочки. И в силу лени и в силу того что надо не только о себе но и о партнёре думать и вследствие того, что всё пробовано-перепробовано. То есть любовь к партнёру есть, уважение там присутствует, семья не на последнем месте, а тупо(да и не тупо) трахаться не хотся.)
Сообщение было удалено
А как вы это терпите?
У него другая 99%
Сообщение было удалено
Ну когда это у обоих то и проблем нет. А так что жене делать? любовника заводить?
Сообщение было удалено
Не "другая", а "другие". И не "она", а "интересы".)
Сообщение было удалено
Какой ужас((( Живете как брат с сестрой.
Надо замуж выходить за мужиков моложе себя. Чтоб трахали аж искры летели))))
Сообщение было удалено
То есть, вы сейчас конкретно заявляете, что когда у жены "болит голова" или ей не хочется(по миллиону причин, от усталости до стресса) секситься, то муж в обязательном порядке должен заводить любовницу?))
Странные у вас семьи, на одной е*ле держутся. Если у меня будет желание, а моя "дорогая" не будет хотеть или мочь..Я легко решу проблему своего "возбуждения" без "онанизма чужим телом".
Сообщение было удалено
Соглашусь, хоть акробатику показывай , если нет желания (а это сигнал от мозга) то все потуги вызывают только раздражение.
Сообщение было удалено
Кстати да..Много тут говорят про поссорились - сексом помирились. Было круто.
Удивительное дело, тут раздражимость, гнев, какой тут секс если ссора. Как бы на **й случайно не послать.
Сообщение было удалено
Не-не-не))) Если это происходит иногда..или длится не больше месяца хотя бы то тут все норм. Но если нету секса год и больше? И без каких-либо конкретных причин? Что делать тому кому хочется? Вечно мастурбировать?
Одно дело если проблемы со здоровьем у одного из супругов. А если это элементарная лень и эгоизм типа не хочу и все. Это неправильно. Есть понятие даже такое "супружеский долг"))). И кто отлынивает регулярно пусть потом не жалуется))) Это всех касается и М и Ж.
Сообщение было удалено
Да, и отвечать по закону ! При разводе принимается как весомая причина "отсутствие интимной жизни".
И если жена мужу будет не давать есть, пить? Ему тоже это не понравиться. У нее потребность, а он самовлюблен и ему на нее пофиг.
девочки, это своеобразная "месть" мужчин за те годы, когда они хотели, а многие из вам не давали...теперь произошла смена ролей и вы понимаете - как же, с*ка, xу*ево быть в такой роли!) Велкам!)