Добрый день всем!Ситуация такая неоднозначная!Завязался такой странный вроде как роман с коллегой.Он женат.Начальник соседнего отдела.Проблема в том, что у нас нет ни времени, ни места для секса.Я …
Сообщение было удалено
Ну ты и до...лп...оеп ... Что тут фантастического ? Да такая хр....ень в каждом втором офисе происходит . Если тебе бабы не дают, ну наверно не я в этом виноват
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вы странный!
Я Вам еще раз говорю ,Вы так на нее просто не реагируете, а в моей ситуации по-другому..Я,конечно, понимаю, Вам льстит, что девушка внимание на Вас обратила!
Сообщение было удалено
аa, навеpно. я уже не помню чтовы мне писали .Да не особо-то и льстит .Вот мешает это на paботе-это да. Опять седня то же самое
Дмитрий, значит вы границы не провели, если дама вас долго донимается.
Сообщение было удалено
Да давно провел. Только ложила она на это.
Сообщение было удалено
Плохо значит оборону держите!)
Сообщение было удалено
Не знаю:))
Я пользуюсь повышенным вниманием мужчин, можно при желании поставить границы. Не сдаются только влюбленные:)) Я не думаю, что мать двоих детей влюбится в неизвестность:)
Можно конечно себе нажить врагов, когда отваживаешь мужчин, с женщинами наверное еще хуже, но по другому никак:)
Сообщение было удалено
Так вот мне и проблемно выдерживать такой дипломатический балланс. Мне нужно спокойно в этой конторе проработать.Работа там-это для меня важнейший шаг в карьере сейчас .Он мне осень много даст наперед .Очень много ворот мне сразу откроется. мне надо там проработать без приключений.как пионер-девственник тоже уже надоело бегать. прямо идиотом ощущаю, у другого мужика бы наверно все тормоза отключились от ее каждодневных стриптизов.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю И очень на это надеюсь. на..х.. рен я ей нужен?
Сообщение было удалено
Значит нужен, для чего, не знаю. В чужую голову не залезешь, можно лишь строить предположения и не факт, что они будут верны.
Может вы из за дипломатии старались не обострять ситуацию и вас поняли не верно. Вы и сами пишите, что ", у другого мужика бы наверно все тормоза отключились от ее каждодневных стриптизов." Значит воспринимаете женщину, как потенциальную сексуальную партнершу, а это чувствуется.
Сообщение было удалено
Слушай, ну я извиниясь за вульгарную прямоту ,а как еще я должен воспринимать ,если я каждый день вижу как она все раком так и норовит встать?
Дмитрий, вы хотели знать почему дама не сдается, я высказала свои предположения. Можно переставать удивляться настойчивости:)
Вы знаете, у меня есть один поклонник, я ему никогда повода не давала и даже специально держу дистанцию. Он как то закатил концерт и бегает за мной по лесу, когда я гуляю:)) Я делаю вид, что его не замечаю. Видите какой дисциплинированный, даже не норовит перейти в оборону:)) Понимает, что я его ни в каком виде не хочу:)))
Сообщение было удалено
А я напишу. пиши мне я отвечу, как. Если женщина решила соблазнить мужчну-то это лишь вопрос времени
Сообщение было удалено
:-))
да ну !Меня ж вот не совратила сослуживица .Уже не знает как и что дальше делать .Не разгоняйтесь :-) не все от женщины зависит. Много ,но не не все
Сообщение было удалено
да вы о ней думать не перестаете и постоянно вам мерещится, что там голова ее типа специально напротив вашей ширинки.она явно уже вас зацепила. природа мужчины свое возьмет рано или поздно
Сообщение было удалено
Да ладно вам утрировать .Там про ширинку один раз было .А так все она потрогать меня норовит ,да позы соблазнительные принимает. Каждый рабочий день практически так начинается .Но если честно ,подустал я уже от нее .У меня дома секса в избытке .
Сообщение было удалено
Будьте уже мужиком, скажите, что между вами только работа и ничего у вас с ней с ней не будет
Сообщение было удалено
Ха!! Так я говорил
Сообщение было удалено
Ха-врете. Сами говорили, что если скажете, Вам же хуже будет. И вообще, не исключено, что Вам все это только кажется.
Сообщение было удалено
Кажется.. Это как ? меня подходит женщина и трогает, вертится все время. Шмотки все откровенней, юбки все короче, позы все более вызывающие. Это вот это кажется? Это как может казаться или не казаться? Дорогая, я не пью на работе и не принимаю наркоту.Я говорил, но не прямо в лоб.
Сообщение было удалено
Я не знаю будет ли хуже или нет, но именно на этом рабочем месте я прежде всего не хотел бы мешать постель и работу. Кроме того с ее отцом у меня не самые лучшие отношения. А самое главное как я говорил-oна мать 2 детей. Это для меня самое большое табу, непобедимое наверно. Да и вообще мне это мешанина └постель-работа⌠ надоела. я из-за этого уже с трех работ ушел. Сам подавал заявления . Это только в кино показывают, бравадно, ах -ах √ах, как здорово секс на работе, популярность, круто... Это может быть круто первые 2-3 раза. А потом начинаются проблемы
Я автору посоветовал бы к подруге на квартиру со своим возлюбленным сходить, раз к себе домой привести его не можете.
Да видимо так и остается..осталось квартиру найти...
ну или подождать еще..
завтра его увижу наверно..
Сообщение было удалено
Надо тщательно подходить к выбору партнеров)
Сообщение было удалено
Цразы, да какой выбор партнеров. Я на работу хожу. Ну и вот ты кому-то сильно приглянулся например. ну и начинают тебя тормошить.Знаешь это если на уровне юмора, флирта еще нормально.Но когда ты куда не пойдешь на склад, на кухню и т.п .и тебя постоянно за х... будут хватать-тоже ничего хорошего. Вообще рабочее место превращается в ни пойми что. Я так прошлой зимой вообще был зажат в конфликте между женщиной директором и ее менеджером-женщиной .Ой замотали они меня своими интригами.
Сообщение было удалено
И все еще удесятеряется если узнают что ты еще и не женат. Тут заинтересовавшаяся тобой женщина вообще плюет на всю работу, сама работать не даст .Как следствие начинается куча неприятностей и т.д. Это был тот случай когда та женщина менеджер меня серьезно рассматривала на роль мужчины для серьезных отношений. Ей 27 лет былo. Закончилось тем что ее эта начальница уволила .а еще через месяц я ушел сам.
Сообщение было удалено
Значит Вы подаете знаки к тому, что готовы начать контакт..Никто просто так на людей не кидается.Да посылают взгляды..Я сначала своему тоже посылала..Ну ничего..Не могла даже понять видит ли, реагирует..Оказалось видел!..Вот и Вы..Если Вам не надо, не показывайте ответной реакции.Исключительно деловое общение..А то Вы прям донжуан, разбиватель сердец.Сидите тихо и работайте.,Сделайте вид, что кроме работы,Вас больше ничего не интересует.Никто к Вам и не пристанет.
Сообщение было удалено
Нет. Совершенно нет .Например я вообще не видел того момента что например на меня та женщина-менеджер как-то особенно внимания обращала. А потом в один день не спрашивая, просто подходит ,молча садится мне на колени и начинает целовать меня .Без вступлений и реверансов Так и началось Ну а потом там уже все усилилось
Сообщение было удалено
когда это было прерогативой прекрасного пола. фантазии с действителньостью не путай
Автор, ты дура, жаль жениха твоего, тема блевотна
Сообщение было удалено
Тогда идите и поблюйте!
И себя заодно пожалейте!)
Сообщение было удалено
Я тебя всеравно соблазню
Сообщение было удалено
Я тебе мочи студенной добавлю в чай и ты меня трахнешь
Сообщение было удалено
Наверно. Вот только что опять все то же самое было. С рабочего места пишу
Автор дешевая ***,а вы ей советуете.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, дорогая ***!Не судите, да не судимы будете!
Сообщение было удалено
Андрюха, в точку сказанул!!Молоток!
А начальник Ваш похоже действительно проблемы с потенцией имеет и боится разочаровать. Девы-интеллектуальный знак, и имеют проблемы в сексуальной сфере чаще др.знаков. Тем более он на ответственном посту, наверняка сплошные стрессы. -это не делает мужчин сильнее. Незарабатывающие мужики подчас лучше трахаются))к сожалению или счастью, не знаю
Сообщение было удалено
Сегодня мой начальник стоял вот так же близко ко мне, я сидела на стуле и мое лицо как-раз напротив его паха находилось. Может он хочет меня трахнуть?
Нужно же во всех жестах и движениях коллег обязательно видеть сексуальное желание к себе ))). Просто так бумаги никто не передаст, не вызовет в кабинет, не поздоровается и не улыбнется, все с сексуальным подтекстом ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Постарайтесь расслабиться. Сами Вы вряд ли его затащите в постель сейчас, похоже он сам не в лучшей форме и на это не пойдет. Выходите замуж себе спокойненько. отвлекитесь от него, а там жизнь покажет-если он в форме здоров и хочет Вас-то свой шанс с Вами он не упустит. Отстаньте от него на время и понаблюдайте за его реакцией.
Сообщение было удалено
Вот сразу все и прояснится
Сообщение было удалено
Скажи ему "возьми ключ"
Сообщение было удалено
Да-да ,конечно. Мы и не догадывались все
Сообщение было удалено
Вот, кстати, решила так и сделать!Точнее как-то само собой пришло.Уехала н а праздники отдыхать.И немного подотпустило..Да и даже перед праздниками..
Он не пишет, ну и я сама тоже первая не начинаю!Посмотрим.Пройдет, так и хорошо.Наладится - может тоже неплохо!)
Цразы, мудрое решение! У меня была такая же ситуация. Кстати, он тоже дева по знаку. В можем случае он был не уверен в своих возможностях, и не без оснований. Так что не исключено, что вы будете разочарованы. А манит он вас именно своей нелоступностью имхо
Вероятно и так..Я рада в принципе,что забила!Еще тут бегать за всякими!
Спасибо всем, кто читал эту чушь, подсказывал, помогал, обзывал и т.д!)
А вы знаете, цель таки достигнута!
Причем все в той же машине!)))Надо было только немного сделать перерыв и запастись терпением.
Мужики они странные!)
ооо... я смотрю сколько здесь праведников))) автор - молодец, не знаю что у мужчины на уме... одно логическое объяснение - боится позора..
Ну так он трахнул вас? Замуж вышли? Аффтар ПИШИ!
Сообщение было удалено
чем раньше переспишь, тем раньше отстанет!!! ТОК СМОТРИ ЧТОБ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Сообщение было удалено
фуу... фууу...