Девушки, вопрос вот в чем: многие не видят "ничего такого" в сексе на первом свидании и соглашаются. Если не сразу, то через неделю-две недели большинство пар начинают сексуальную жизнь. Вопрос: …
Сообщение было удалено
Резинка даёт всю защиту. Другое дело, если человек был очень пьян и её забыл надеть. То конечно виновата резинка, а не человек же такой умный весь ))
Сообщение было удалено
А то прям все оральным сексом занимаются? Если мужику надо - его проблемы... Отсохнет из-за этого - F5 в помощь.
Сообщение было удалено
к сожалению,нет,не дает(
оральным тоже в резинке?)))
Сообщение было удалено
а что, только перепехнулись по бырому и разбежались на этом?))
[quote="Юля"]
мы с моим будущим мужем занялись 1-ый раз любовью спустя 3 месяца (мне было 18, и я была девственница) так что... вместе уже 7 лет и он у меня единственный))
А муж кто, Серёга?
Смотря что подразумевается под "первым свиданием". Если это первое знакомство, то я однозначно не понимаю, как можно сразу в секс бросаться. А если знали друг друга тыщу лет, дружили со школы, общались, а потом симпатия пошла и первое настоящее свидание, то почему нет.
Не все так однозначно.
С будущим мужем секс первый был через полгода знакомства и через 3 месяца встречаний.
с одной девушкой встречались, целовались, зажимались, но секса не было. Сняли квартиру и только потом, когда обжились... случилось. Ну и пошло-поехало каждый день.
во ляди то! стыд и срам!
Не понимаю женщин гордых большим количеством связей и своей неразборчивостью,Этого стыдиться надо
не было, но первое свидание - понятие растяжимое. Если люди 3 года вместе работали, влюбились, а потом пошли на свидание, выпили и переспали - это считается как первое свидание, например? Нет же. А кто с незнакомыми вообще ипется - мне таких не понять.
По статистике, после секса особенно на первом свидании большинство пар распадается, мужчине на уровне подсознания перестает уважать девушку как личность. Самые крепкие пары как правило те, у кого секс начался уже в браке, пусть это кажется по старинке, но так задумано Богом. И не думайте, что если не дадите -убежит. Если это так, то такого мужчину интересует только секс, и к серьезным отношениям он не готов. Значит после секса все равно убежит, если Вам это нужно-то вперед, и здравствуйте, одиночество!
Сообщение было удалено
Оральный тоже в резинке, ничего в этом такого не вижу. Кстати резинка может и не дает 100 процентов гарантии, но еще меньше гарантии даст занятие сексом на 20-30 и проч свидании... уж поверьте мужья еще почаще гуляк домой болезни приносят.
Сообщение было удалено
Конечно это идиллия.
А если в браке окажется. что жена к сексу равнодушна оказалась.
Первый год трахались. как кролики. а после с анализировал.
получается просто шла на поводу. подыгрывала.
А теперь. разводится уже и не хочется. вот и расклад.
Вот все тут харахорятся, что это мол нормально, нет ничего такого.. А как замуж выходить: "Ты у меня второй милый!"
Сообщение было удалено
чмo
До 22 лет была девственницей. Первый секс через полгода, как начали встречаться. Сейчас мне 25 и я замужем за ним. И счастлива
Сообщение было удалено
чмo
сам такой!а у меня больше 100!завидуй!
Сообщение было удалено
Приятно читать таких людей)
Сообщение было удалено
про презерватив слышали?
пфф.. нужно же знать какой парень в постели, а не спустя несколько лет , мясяцев что бы патом понять и обломаться что он полностью вас не устраивает...
Не устраивает, ищите другого и так до тех пор пока не найдете свою любовь.
Ps. в трехлетних, офигенно протекающих отношениях.
Сообщение было удалено
Либо статистика анализируют дур, либо ее придумали не по реальным данным.
Если женщина мужчине интересна, она может заняться сексом хоть на первом свидании, хоть вообще в свинг-елубе, и имя у него спросить, когда все уже случится, но все равно получит и отношения, и брак.
Если женщина не интересна, она может хоть год ломаться, и после первого траха останется как раз грязной и использованной.
Быть использованной - это значит делать что-то, чего тебе не хочется. позволить с собой что-то такое сделать.
Быть грязной - это заниматься чем-то дурным, плохим.
Так что секс по обоюдному согласию не имеет ничего общего с этими понятиями! Если для вас секс - это грязь, вам голову лечить надо, серьезно.
искать и выбирать мужчину методом тыка это глупость. Сначала не плохо бы узнать что он за человек
даже если после секса мужчина заинтересуется женщиной, не факт что самой женщине нужны эти отношения с этим мужчиной, а увязнуть в них у женщины большие шансы, раз есть влечение
89, как правило, когда на первом свидании занимаются сексом, то выбирают любовника, средство для удовлетворения своей хотелки, а не мужчину для будущего, хотя женщинам проницательным даже в незнакомце удается распознать потенциал.
90, если женщине отношения не нужны - она мужчину просто посылает. и это куда лучше, чем протаскаться три месяца за ручку. потом горделиво отметить, что "пора" и после - быть посланной...
чем легче женщина относиться к сексу, тем больше она руководит ситуацией, тогда как зашоренные женщины фактически отдают свою судьбу в руки мужчин, и позволяют им решать за себя.
Мне 23,партнеров где-то около 23 было.
Но это чисто секс не более,не было желания строить с ними отношения.Т.к знала,что это не мое.Было,что и на первом свидании.
Сейчас 3 месяца встречаюсь с МЧ.Секс был,через месяц знакомства.
Я хочу быть с этим человеком и мне никто больше не нужен!
Сообщение было удалено
А чего мне себя чувствовать использованной, если я сама ему секс предложила?
Он ещё долго бы не решился, видно, разница в возрасте всё-таки его смущала.
Сообщение было удалено
ахаха упала со стула. С вашей быстротой действий) можно на-Тверскую))
Не вижу ничего плохого в этом.Если я хочу человека, то почему и нет.вопрос в том, что не каждого захочешь на первом свидании.
Сообщение было удалено
а вы, простите, с какой целью интересуетесь? ))
Сообщение было удалено
Бред....... и почему этот аспект так парит женщин у меня примерно 80% первых свиданий заканчивались в кровати :-) при этом почти каждый раз приходилось выслушивать про то что на самом деле она не такая и что это случилось в первый раз :-) Милые девушки занимайтесь сексом именно тогда когда возникло желание, а не заморачивайтесь вопросами на каком свидании это должно случиться. Нормальных мужиков это абсолютно не парит, а наоборот повышает самооценку, а загоняются по этому поводу только закомплексованные и ущербные и зачем Вам такие нужны ???? :-)
У меня был такой эпизод с мужчиной, который меня старше на 11 лет.Никогда не думала, что соглашусь на секс на первом же свидании...Хотя мы знакомы давненько...Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой, в тот момент его ласки были очень кстати)
лишилась девственности на первом свидании и этот мужчина стал моим мужем.
у меня только один партнер был.
Сообщение было удалено
может попробуем с тобой бурный секас ?))
Если на все это посмотреть с философской точки зрения: жизнь одна, молодость быстро проходит и в конце концов мы все умрем. Имеет ли тогда смысл во всем себя ограничивать? Я думаю, что не имеет.
С моим любимым у нас секс был недели через три после знакомства, была у него на дне рождении выпили, а когда гости разошлись как то так само собой получилось, что мы занялись сексом. Было обалденно! До него у меня почти не было никакого опыта в сексе, а он взрослый и опытный мужчина.
ольга 25лет нижний н. сколько партнеров было не помню, как положено с 18лет. каждые выходные хожу на дискотеку, в разные клубы, если мч нравиться, после дискотеки с ним можно в парк зайти или у него в машине, использованной себя не чувствую тк сама пользуюсь. разрешаю только в писю, стоит спиралька заканчивать прошу тоже в писю после чего тампон и иду домой довольная)))
Все зависит от мужчины, если симпотичен и есть сексуальная притягательность, почему бы чуток и не развлечся. А партнеров было наверное где-то почти 50
Сообщение было удалено
потдерживаю на все 100%
Либо статистика анализируют дур, либо ее придумали не по реальным данным.
Если женщина мужчине интересна, она может заняться сексом хоть на первом свидании, хоть вообще в свинг-елубе, и имя у него спросить, когда все уже случится, но все равно получит и отношения, и брак.
Если женщина не интересна, она может хоть год ломаться, и после первого траха останется как раз грязной и использованной.
Быть использованной - это значит делать что-то, чего тебе не хочется. позволить с собой что-то такое сделать.
Быть грязной - это заниматься чем-то дурным, плохим.
Так что секс по обоюдному согласию не имеет ничего общего с этими понятиями! Если для вас секс - это грязь, вам голову лечить надо, серьезно.
Только, если женщина мужчине не интересна, он не будет ждать её год. Ему и 2 - 5 свиданий подождать будет пыткой.
по нынешним временам у среднестатистической бабы пробег от 50 и выше.
ну наверное для таких девушек,кто на 1м свидании дает, это нормально и это оНи считают что использовали мужика. Мне вот такое не понять,мне нужно узнать его сначала хоть как-то))) с моим мужем мы познакомились и с сексом я тянула 2 недели при том что втсречлаиьс 3 раза внеделю это было сложно))).потом уже спустя время он сказал что в шоке был что я его не позвала после 1го свидания к себе. видимо вот такие девушки нынче ))))))
я всегда трахаюсь на первом свидании. просто на свидание хожу с мч кто мне приятен. и только после куни. не считала. трахаюсь с 13 лет. наверно 50 было
Я всегда разграничивала секс по страсти и серьёзные отношения. Например, встретила парня, как человек он мне не особо нравится, но как мужчина ничего так. С такими у меня всегда был секс на одну ночь. Использованой себя при этом не чувствовала, скорее наоборот. Была пара случаев, когда парни после такого секса хотели серьёзных отношений, но я не хотела. Если же парень нравится, то тут уже идут свидания, общение и секс через пару недель или месяц. Это я в студенческие годы практиковала, потом перестала, захотелось только серьёзных отношений. Мне 35, было около 20 партнёров.
всегда если мч приятен 15 лет. партнеров 50 плюс потом перестала считать. секс нужен каждый день и оргазмов не менее 3 и не по разу,кончаю всегда, даже когда целку рвали кончила 2 раза
я на свидание и хожу ради секса. если мне человек не приятен, я не пойду на свидание, а если пошла всегда делаю минет и даю, в ответ получаю обычно куни, но к анальному сексу не отношусь отрицательно, если чувствую, что готова партнеров не считала, но точно больше 50, по молодости гормоны играли, где только не трахалась, в купе поезда при подружках, при родной младшей сестре, она на нас смотрела и дрочила, на турбазе то же при подружках, в общаге групповой 2+2 с обменой партнеров, в клубе в туалете раз 20,на пляже, на берегу озера, всегда кончаю, экстрим, меня заводит, про кинотеатр и машину, вообще говорить не стоит, у меня наверно не было по молодости ни одного кино где не было петтинга и минета. начала трахаться в 14, сейчас 30, все эксперименты прошли, муж и 2 любовника для разнообразия, но недавно решили сходит в свинг клуб, пока не дошли, но я думаю, будет классно
Москва и МО! В новое шоу с Михаилом Лабковским ищем героинь. Шоу об отношениях и сексе. Михаил будет разбирать проблемы на заданную тему. От героинь нужна видеовизитка на 2 минуты. Рассказать о себе и проблеме. Статус и доход не важен, +18 лет. Программа поможет зрителям и героиням разобраться в психологических и сексуальных проблемах!
Подробности в личку и на почту panetleeva@mail.ru