Встречались с парнем 2 года, снедавних пор стали жить вместе и все как-то резко изменилось в сексе. Раньше мы как маньяки занимались им везде и всюду,и очень часто, а теперь...я все так же хочу, а он нет, то говорит устал, то еще что, тип приелось. Я понимаю, хочу разнообразить как-то: и действиями.и предлагаю варианты, его спрашиваю, а он все "не знаю,да не знаю". Ссорится стали часто,чувствую себя нежеланной. После ссор вот секс офигенный,все бы хорошо,а потом все опять по кругу...как быть?
Понять наконец, что секс не главное в отношениях.
Это нормально. Переждите и не напрягайте его этим, потом снова будет всплеск. Я со своим мужем раньше по 6 раз в день сексом занималась, а потом стало реже. Я тоже не была в восторге, и даже обижалась. Ну периодами это все. Мне же тоже не всегда хочется. Чем быстрее Вы перестанете его этим попрекать или вообще намекать на секс, тем быстрее Вы его получите.
мало что ли гастарбайтеров для секаса найти=))))
Сообщение было удалено
Это Вы опытом делитесь?
Стандартный подход. Два года курите травку. Перестало вставлять и хочется более серьезного. Чтобы не переходить на тяжелую наркоту надо спрыгнуть с травы на время. Т.е. надо с парнем пожить отдельно. Полгодика примерно. Не встречаясь ни при каких обстоятельствах. И будет омоложение
Вы затянули отношения. Вам надо жениться, заводить семью, строить семейные отношения, растить деток. Ваши отношения потеряли свой лоск и скоро закончатся. Ваш парень очевидно поменял менталитет. такое бывает в определённый момент жизни, когда пора заводить семью.
А сколько вам лет? Если меньше 30, то лучше поискать другого. Если уже такие проблемы, то с каждым годом все хуже будет. А там дети, быт, секс раз в месяц. Нафиг надо. Вон, соседние темы почитайте про импотентов.
ну, у многих пар так и есть в принципе, что секса меньше со временем, чем на первых парах. просто главное когда секса меньше становится, что бы это всех устраивало. Вас вот не устраиваете, но вы в этом уверены? может быть вам просто кажется, что вы не желанны, что что-то не так, а на самом деле все в порядке, расслабьтесь и живите спокойно)) Даже очень страстные пары думаю признаются, что самый первый поцелуй самый волнительный, чем поцелуй через 5 лет.
А вообще тоже интересно, почему вы не женитесь? типа отношения проверяете, я не знаю, что там можно проверять по 10 лет
Нам по 20 лет,какая нам свадьба?) Да и просто,я довольно скептически отношусь к браку, какая разница есть штамп в паспорте или нет,особенно когда нет детей
Сообщение было удалено
Да дело не в штампе, а в подходе к отношениям. Если парень серьёзно относится и не хочет вас ни с кем делить, он обязательно поведёт в ЗАГС. А если парень не дорожит отношениями, тогда он и вас убедит, что штамп это не главное.
он предлагал, но я не хочу
может сама во всем и виновата
Сообщение было удалено
Может ты не остановилась в выборе? Можешь парня потерять.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДИСКУСИОННЫЙ КЛУБ "УСПЕХ" 27 и 28 апреля ПРОВОДИТ ТРЕНИНГ ПОД НАЗВАНИЕМ "Я - БОГИНЯ"
НАЧАЛО В 9:00.
РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ
life:)
093 985 48 92
МТС
095 401 55 70...(ОЛЬГА)
- Женщина - тайна;
- Роль матери и отца в формировании личности;
- Понятие женственности;
- Разговор с телом.
- Уверенная женщина. Какая она?
Результаты программы:
Эта программа поможет Вам:
- Осознать свои ресурсы;
- Стать более гармоничной и целостной;
- Раскрыть свою женственность;
- Стать уверенной и начать радоваться жизни.
Универмаг Харьков ( 6- этаж , 8-кабинет), Московский проспек, ст.м площадь востания