Девочки, привет! Открываю тему, готова ко всяческим недоумениям. отговоркам и т.д. Отвечу, если кому-то интересны мотивы.. В среду - операция. Сегодня сдала все анализы... Пишу и не знаю зачем..Может …
я тоже сама себя лишила девственности, баллончиком от дезика
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет?)40?)) тогда конечно ггг
ждем отзыва! тоже планировала, но еще не решилась.
Сообщение было удалено
ну блин, а самой никак что ли, интересно прямо)
Дорогие девушки, пасибо за отзывы! По порядку: 1. Мне 25 лет. 2. Делаю из-за того, что у меня психолигический барьер, переросший в проблему. Мужчин хотела и до секса почти доходило..Но никак, блин. не могу. Я симпатичная девушка , но мне так будет проще. Операцию перенесли на пятницу. В 9.00 утра.. Она будет происходить под наркозом. Потому, я сейчас сдаю все анализы. Тех, что сдала в пн, оказалось недостаточно. Как мне объяснили будет происходить так: под наркозом на плеве делают 4 разреза (секундное дело), поо отлежаться в палшате и в 14.00 домой. Операция БЕСПЛАТНАЯ. Потратилась я только на осмотр гинеколога и анализы, т.к. сдавала в частной. Пожелайте мне удачи, хорошие мои!!!
Дело в том, что есть парень которого я хочу и пробовала с ним естественным путем решить проблему, но изучила и его и себя. Проблема в голове, короче. Врач сказала, что практиковать можно будет уже через 5-7 дней)))))
*измучила
Удачи, Автор!!!
С Богом!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Ждите отчета)) Пока настраиваю себя..) Особо не накручиваю..
Сообщение было удалено
У меня плевы нет я мужик Просто у женщин с возрастом становится толще
Как раз именно в молодом возрасте где то 14 20 лет она лучше всего рвется Вообще если нет нет каких то супер отклонений она рвется безболезненно даже Просто тут от мужчины многое зависит А расказы о дикой боли это сказки девственниц
Вот в армии да там боли бывают когда кирзачем по ребрам бьют :))
Сообщение было удалено
Он у вас нерешительный просто одно резкое движение и вся боль
Потеряла девственность в 24, боли не было нисколько! До 24 держалась специально, хотя уже измором брали:-)) просто с детства решила, что сделаю ЭТО ровно в 24, вот так
автор, я очень удивлена! ну зачем там операция то??
Девушки я над вами поражаюсь вы еще там под наркозом это делаете? )) Это же вред лишний глупые
Я даже зубы прошу дергать без наркоза Даже когда операцию нужно было делать с общим просил возможно ли с местным провести :))
У автора заскок реальный, вы чего конкретно боитесь то?
Автор пусть он вас в ухо членом попробует
Сообщение было удалено
как тебя, что ли?
Сообщение было удалено
Тут ведь что самое характерное Она боится это с парнем в интимной обстановке на едине
И при этом не боится ложится на стол перед 20ю мясниками и еще там стажеры иногда лазиют и смотрят на тебя как на мясо в неоновых лучах Еще наркоз если Вы понимаете что наркоз бывает плохой Даже в уколах в России стекло иногда попадает и тд это же Россия После наркоза могут быть ослажнения сильные Зачем это вам все? вот что я не понимаю Да еще и деньги платить
Ну не довереяшь парню купи фалос или возьми огурец да сама себя леши
Сообщение было удалено
Вы слабоумный что ли?)))
Автор, нечего бояться) кариес лечить и то страшнее)
Не будет в кабинете никого, кроме врача и медсестры.
И не представляю, что там делать до 14:00, если сама процедура в 9... После нее максимум полчасика-час посидеть (и то, скорее, чтобы успокоиться морально для тех, кто шибко боялся)))) и всё ок)
70. Окси | 11.04.2013, 00:50:04
Боится потери с парнем Боится естественного и не боится колоть в себя дрянь и что бы к ней лезли там инструментами хирургическими
Ну вот мой совет пусть лучше помоет огурец пойдет в ванну возбудится душам как многие девушки и резко его всунет тот же эффект
Ну даже 2 пускай это посторонние люди ей в отличии от парня например будут Я непонимаю таких людей совершенно
Еще можно понять когда проблеммы с плевой и она реально не как не выдалюливается эдакое нарушение редкое очень что то типа фимоза у парней Но млин только изза какойто боязни которую ей подружки нагнали это глупо
Я тем более говорю вообще эта процедура в постеле безболезненна совершенно во многих случаях Обычно боль лишь изза недостатка возбуждения девушки с парнями девственниками или неумеющими
Сообщение было удалено
Отвечаю на эту хренотень только по одной причине - чтобы ни одной девушке не пришло в голову воспользоваться Вашим чудным советом.
1. Человек не может сам себе причинить боль аккуратно и планомерно. При болевом ощущении рука инстинктивно отдергивается, физически силы не хватает.
2. Девственница не знает, КАК и В КАКОМ направлении следует запихивать "орудие пытки". Она еще не "чувствует" этой части своего тела.
3. Бананы, огурцы и прочие огородные причуды значительно тверже и травматичнее живого члена. Фаллоимитаторы - значительно крупнее.
Итого, отчаянная попытка проткнуть себя абы как абы чем чревата хирургическими вмешательствами куда больше масштаба, чем то, о котором идет речь.
72. Окси | 11.04.2013, 02:33:12
Может еще как пример дети раскачивающие зубы когда болят
О взрослых вообще молчу даже была об идиотах программа Чудаки
Имитаторы имеют обычный размер 14 20 см коий у большинства мужчин Самый средний где то 16 обычно
Фалоимитатор кстати девушка это слепок с живых членов Посмотрите программу как это делается Хотя конечно что то мож художники и так лепят формы
Хирургического вмешательства там не какого не может быть девушка потомучто это еестественный процесс протыкания членом Огурец кстати обычный имеет менший размер чем член Как раз банан вот имеет схожий размер чуть выше среднего
А вот если вам вколят как раз плохой наркоз последствия могут быть очень неприятны Вот моей матери удоляли камни надели бракованую маску и она получило осложнение на глаза
девственная плева находится очень близко ко входу Какая пытка ? Она выглядит примерно как пленка Кровь при ее разрыве точно потому же что и при порезе пальца тк она кровоснабжается
Ну и еще плеву не обязательно рвать сразу ее можно постепенно растянуть а потом порвать до конца за 2 5 актов так Тогда боли точно не будет
Да есть реально очень толстые и тд анеомалии Но дажэе фимоз чаще Причем тот же фимоз многие парни растягивают кожу постепенно знаю онанизмом
Может купить маленький на 13 и даже по 6 по моему есть в продаже Щас чего только нет
Вот у меня 18 на 6 гдето наверно Как вы думаете почему со мной девушке будет нормально что природой задумано а с меньшим огурцом у нее будет боль?
Также и у мужиков в среднем там самое усредненное у 50 процентов наверно см 15 на 5 по статистике как то так
Я тоже такую операцию делала 5 лет назад. До 23 лет была девственницей. Просто не попадался мужчина, в которого бы я влюбилась. Вот и затянула так долго. Потом встретила парня, любовь-морковь, влюбилась по уши, а он как узнал, что я девочка, просто свалил. Трубку не брал, на смс не отвечал, просто слился мальчик. У меня прям комплекс развился на этой почве. Ну я и решила, что надо эту проблему решать. Обратилась в клинику, сдала анализы. Операция под местным наркозом, очень быстро все прошло, ничего не чувствовала. После этого немного ныл низ живота несколько часов. Первй половой акт был где-то 3 месяца спустя. Он не знал, что первый. Было все равно больно. И было еще больно раз 5-7 наверное. Сейчас все хорошо в этом плане. Не жалею ни грамма. Удачи Вам, Автор! И ничего не бойтесь!
вспомнилось что-то про умную и Анну)) интересно, как сложились их судьбы..
Автор, Ваши мотивы абсолютно понятны и логичны.Не случайте никаких злопыхателей брызгающих ядом в потугах изобразить что-то остроумное. Удачи.
Дорогие девушки, спасибо кто оказал поддержку! Я давно уже об этом задумывалась и вот решилась. И, конечно же, меня сейчас не отговорить так на форуме))) завтра вечером зайду и опишу свои очучения. сейчас ложуь спать)
Девочки, я очень трудно лишалась естественным путем(
Попытка ╧ 1 был послан нафиг за нежелание быть аккуратным
Попытка ╧ 2 не смог вваащее, причем я даже боли не чувствовала, он просто не смог, сбежал от меня без трусов, в ужасе, со словами что это все равно что стенку пытаться членом проковырять.
Попытка ╧ 3 был опытным, сильно влюбленным и серьезно настроенным. Я уведомила его о неудачах предшественников, и он подошел к вопросу академично.
Итак, после месяца почти ежедневных попыток, нашим результатом стал лишь значительный счет из аптеки за лубриканты.
Мы все делали правильно! Он каждый раз давал мне кончить с помощью орального секса перед очередной попыткой. Мы лили лубрикант литрами. Выбирали разные позы. У него была превосходная эрекция.
Все было безрезультатно.
Мы начали приходить в отчаяние.
Сняли сауну и пошли снимать напряжение.
На выходе из парной, мужчина привычно попытался мне присунуть. Я вздохнула и обреченно подставила свою вагину в позе рака. До сих пор не могу понять почему - свершилось чудо! Канешно было очень больно, но было уже пофигу! Мы отмечали это! В следующие разы опять была кровь и было больно, полноценной нормальной половой жизнью мы начали жить где-то месяца через 3 после начала попыток!
а теперь почему я голосую за операцию.
Тот парень предложил мне стать его женой. Я согласилась, но потом бросила его.
Я не могла и не хотела с ним спать, у меня был серьезнейший психологический барьер, потому что это был тот человек, который долгое время невольно причинял мне боль, пусть и с моего согласия и т.д. неважно.
Поэтому я очень жалею что после ╧ 2 не сделала чик-чик, почему то даже в голову не пришло.
А тот парень, с которым все удалось, был очень хорошим и любящим, и мне до сих пор стыдно за всю эту канитель перед ним.
Вот так вот. Так что если у вас есть реальная физиологическая проблема - вперед. Не осложняйте жизнь себе и другим.
Кому интересно - в момент ИКС мне было 19
Пара ночных диалогов из тех времен:
он: дорогая, тебе больно? она, злобно: нет! лезь давай уже! он, задумчиво: а мне уже больно...
Бывало и так:
он: УРРААА, вооот, да! она: что - "вооот", ты мне в попу залез!!
вот бабы с ума сходят,попросили бы меня!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) Прелесть какая)
Я Автор! Меня забанили;(
С тлф неудобно писать... Кому интересна эта история? Может тему новую открыть, раз за эту банят((
Интересна мне.
интересно почему банят.
Как самочувствие?Как все прошло?
Ваш текстВсе прошло отлично! Меня оперировали (как страшно звучит)) в городской больнице, в гинекологическом отделении, завотделением. Как я говорила, операция бесплатная. Дяденька оч хороший. Сначала меня определили в палату, пока анастазиологи все готовили. Потом меня проводили, я села в кресло, он готовился. Мне анастазиолог стала в вену вводить наркоз.. Что я помню, дак что голова стала тяжелой. Потом я проснулась в палате. Самочувствие отличное, ничего не болело и не ныло. Как мне рассказали операция заняла 10 мин, 15 мин я спала после. Доктор сказал, что плева у меня была не толстая, пластичная. Короч, проблема в голове у меня была. После за мной заехала подруга, мы в кафе посидели, потом я с собакой погуляла. Все как обычно. Никто и не знает где я была. И что со мной было))))
Ваш текстВсе прошло отлично! Меня оперировали (как страшно звучит)) в городской больнице, в гинекологическом отделении, завотделением. Как я говорила, операция бесплатная. Дяденька оч хороший. Сначала меня определили в палату, пока анастазиологи все готовили. Потом меня проводили, я села в кресло, он готовился. Мне анастазиолог стала в вену вводить наркоз.. Что я помню, дак что голова стала тяжелой. Потом я проснулась в палате. Самочувствие отличное, ничего не болело и не ныло. Как мне рассказали операция заняла 10 мин, 15 мин я спала после. Доктор сказал, что плева у меня была не толстая, пластичная. Короч, проблема в голове у меня была. После за мной заехала подруга, мы в кафе посидели, потом я с собакой погуляла. Все как обычно. Никто и не знает где я была. И что со мной было))))
Боже, Вам общий наркоз давали ради такого пустяка???)))) С ума сойти!
Рада за Вас!
Главное, про презики теперь на радостях не забудьте))
вот и хорошо, Автор, что все произошло удачно. просто прекрасно!
спасибо, дорогие!
меня разбанили! ура! Могу написать по-нормальному)
Для тех, кому интересно) Доктор мне сказал, что надо было раньше обращаться с этой проблемой, а не ждать. У меня давно были такие мысли, но ведь, ждала..чего не понятно.. Проблема только росла. Сексом можно пробовать заниматься через 7 дней, т.е. на след выходных)) Говорит, что обращаются с этим и нередко. Я вот думаю, девочки тут писали, что платил по 5-8 тысяч.ужас какой. У меня все обошлось в 2 тысячи. 1 тыщ - осмотр, консультация гинеколога и 1 тыща - анализы. Я вот считаю, что если кто-то парится по тому поводу, то надо обращаться к специалистам)
есть же ненормальные... дождитесь мужика
Сообщение было удалено
в 45?))) мужик есть, но я не хотела чтобы он меня лишал девственности. Не хочу и все. Да и почему у всех установка чтоб обязательно это сделал мужик? надо дождаться и бла-бла. Кому как комфортней, я считаю. И никому ничего не навязываю.
Сообщение было удалено
Вы поступили абсолютно правильно. Молодец! Кто не сталкивался с этой проблемой, тот не поймёт. Ещё и скажет какую-нибудь глупость...Правильно сделали, что решились.