Кто постарше, или кому то родители рассказывали..про секс в ссср или еще раньше. его действительно не было?? и как относились к депиляции и сексу до свадьбы?
Был секс, и еще всякая непотребщина была. Ну как же без этого?
Уже чувствую, что тема войдет в топ))
нет, неправда, секса в ссср не было!!!
знаю это от своих предков)))
нее,не было секса! а мы все кто из капусты, кого-то аист принёс, а кто-то с дождём выпал! вы, Мэри, из последних- упали и головой хорошо так приложились!
только почкование
Что-то мне подсказывает, что у моих родителей в СССР секс был. )
а какая связь между депиляцией и сексом до свадьбы ?
До свадьбы секс-это же ужас ужасный!Позор на всю Ивановскую!
Сообщение было удалено
да.. прямая
сегодня он играет джаз а завтра..она ему даст
ну явно нас не в капусте искали.тупой вопрос.я еще в ссср родилась,что такое эпиляция,уже лет в 11 знала. устраивает?!
мне 55 и я вам говорю- не было его и слова такого не знали и депиляции не было. Не было вобщем ничего. Дети, правда рождались
Сообщение было удалено
эх, вот бы и щас так жить)
Ну если секс до свадьбы имел место быть, то уж депиляция до свадьбы была страшным преступлением!!
ну почему мужикам так нужен именно секс?!
Сообщение было удалено
ну а сейчас в стране есть и депиляция и секс до свадьбы,и во время свадьбы и вместо свадьбы))))))))))) а детей правда мало рождается
вывод-дети рождаются не от секса)))))))))))))))))))))))
Не было. Женщина - сестра товарищ. Правда все эти сексистские шучки все равно присутствовали, причесочки, каблучки, платочки, на заводе отпаши, но дома шоб со стрелками и улыбалась. Был бы секс, были бы вопли "я же женщина", а при совке это какбэ недопустимо.
секс был,открыто о нем не говорили!
Сообщение было удалено
а вы пахали на заводе ?
в то время, в большинстве своем. сексу предшествовала прелюдия...). В этом и был свой шарм. Не "Раз - и на матрас !", а все постепенно.
Сообщение было удалено
ну а чё, половина детей щас рождается не от секса, а от каких-то хрен знает манипуляций.
Сообщение было удалено
эти манипуляции обычно фрикциями называют...*задумчиво*
С чего вы вообще взяли, что секса не было? Эта фраза относилась к телевидению (во время знаменитого телемоста Познера), полностью звучит так: "У нас секса нет на телевидении". И это правда, на ТВ его не было. Но окончания фразы не услышали, и она пошла в народ в урезанном виде))
Секс до свадьбы был редким явлением. И конечно, его осуждали. Большинство выходили замуж девственницами или уже не девственницами, но все же за своего первого мужчину. Большинство, но не все, конечно.
Депиляции не было, по крайней мере, в широких кругах. Ничего не могу сказать про элиту)) подмышки многие брили, да, а вот насчет остального не знаю))
Конечно был. Да еще какой!!!!!!!!!
Нынешний в подметки не годится.
Теоретически - секс был, иначе нас бы не было. Но, судя по рассказам очевидцев, скучноватый это был сексик, даже минет считался экзотикой в некоторых пролетарско-крестьянских кругах.
Я хорошо помню жутко волосатые ноги учительницы математики. Но тогда мне и в голову не приходило, что это ненормально. Она была самой модной, красивой и самой молодой учительницей в нашей школе. И еще у нее были золотые коронки, но нам тоже не мешало восхищаться ею, хотелось вырасти и стать такой же - менять наряды каждый день, носить ободки...
Сообщение было удалено
зато сейчас он веселенький. Во всех местах и во всех кругах. Читайте классиков. Секс (страсть, физическая любовь) существовал всегда и везде. только писалось об этом и читалось между строк.
Сообщение было удалено
Я тоже такое помню. Воспринималось нормально.
Не доводилось бывать в общественной бане, но как-то в деревне с несколькими тётками довелось посетить баньку. Было мне лет 7, но помню, какое жуткое впечатление произвели "кусты" между ног у дамочек. Как у старух, так и у молоденьких. Поэтому, когда у меня нарисовалось что-то подобное, я сразу схватилась за бритвенный станок и избавилась от "мотни".
Сообщение было удалено
Может, в древнем Египте так и было, и в какой-нибудь серебряный век, но советские коммуналки с тонкими стенами и раскладушками как-то не располагали к бурной страсти.
Смотрел. я эту передачу. дама хотела сказать. что у нас не секс. а любовь.
а фразу вырвали с контекста и извратили!
СССР было спокойное государство с точки зрения наличия секса в нем. Секс был, особенно сильным он был на юге, в малообразованных сельскохозяйственных республиках, но он не рекламировался, было табу на это, народ был гораздо более целомудреным и спокойным.
Сообщение было удалено
жаль, что сейчас все по-другому
Сообщение было удалено
ну я думаю,что Лора имела в виду,что дети сейчас рождаются искуственно -эко и тд, но я надеюсь,что не половина всех детей так сейчас рождается,а поменьше .....пока
был ли секс в СССР
статистика говорит о том, что рождаемость сильно упала за последение десять лет
так шта вывод таков --> в СССР секс был, а в последние 20 лет в стране секса не было и нет
девственник, брысь к Наполеону из шестой палаты
Сообщение было удалено
Просто гомосеков стало много, и уровень контрацепции вырос.
Сообщение было удалено
меньше пукать надо и волосы удалить на своей тушке,тогда может кто-нибудь сжалится и подберёт тебя
Сообщение было удалено
какать хочешь? пукать? писеть?
Сообщение было удалено
сколько ты зарабатываешь, Пука ющий девственник?
Секса не было, мы просто еблись..
Сообщение было удалено
да уж,звучит гордо и одновременно жалко))))))))))
Сообщение было удалено
тогда тебя вряд ли кто-то подберет
Сообщение было удалено
как почему? ты без работы, без денег. кому ты нужен таким? да еще женщине?
ты чего?! опомнись!
Сообщение было удалено
Фото мы твое уже видели. Нормальный чел.Ну правда , не придуряйся уже, а?
Сообщение было удалено
а за чей счет ты собрался кормиться-то?
за мой, что ли? Ты думаешь, я за нас двоих работать буду и тебя, взрослого, 38-летнего мужика, пусть и со всякими степенями, буду содержать? Окстись!
Сообщение было удалено
какие у тебя проблемы?
Сообщение было удалено
зачем тебе это?
Сообщение было удалено
вот и иди!
Сообщение было удалено
как не знакомишься? а зачем ты просишь себя подобрать?
Сообщение было удалено
но ты просииииишь! значит, ты троллишь всех нас! срамота!
Сообщение было удалено
напишИте? у тебя же диплом со степенями и это не повелительное наклонение, а изъявительное, 1 спряжение - глаголы на ет, ут, ют, 2 лицо, множественное число, т.е: Вы мне не напишЕте.