Как объяснить некоторым девушкам что если секса не будет то и няньчиться с ними никто тоже не будет? Симпатия пропадает через некоторое время когда нет масла в огонь, масло в данном случае - секс. А …
Риа,давай срочно на эту ветку
Весело у вас тут :))
Сообщение было удалено
Хорошо, что не успел уйти. Это один из примеров о которых я говорил в посте 4485. Демонстрирует отсутствие самодостаточности, для девушки повод начать вести себя "как дура".
Сообщение было удалено
Правильно, самое время обломиться )
Что то с погодой не то...вчера +15,сегодня +6,фигня какая то
Блин,почти семь часов уже,жесть
Кстати,где автор темы?
Сообщение было удалено
Вынуждена согласицо. Не все девушки но многие. У меня такие подруги были я их послала. Даже я от них устала а уж как мужчина устает. Я 3 года выдержала их и послала. Только ходят и ноют что все не так им.
Выйди за пределы обычной концепции хорошего человека. Ты не будешь хорошим, ты не будешь плохим. Ты будешь просто бдительным, сознательным, осознанным, и тогда всё, что последует, будет хорошо. Другими словами я могу сказать, что в тотальной осознанности ты приобретешь качество божественности, и хорошее √ это лишь небольшой побочный продукт божественности.
ОШО
Николай, Вы и с девушкой на такие темы разговариваете как в постах 4494-4496? Неудивительно, что они сливаются) Автор темы давно забил на тему, он кстати, тоже имел секс с количеством девушек может быть ещё большим чем Кинестетик. Ладно, обещал же и я свалить, каюсь. Теперь точно пока.
Девочка Дина вернулась
А люди то ещё те лицемеры пытаются казаться лучше чем есть,спасибо мне,что я так перестал делать
Старайся принимать без ропота мученья,
Не жалуйся на боль - вот лучшее леченье.
Чтоб стал ты богачом, за нищенский удел
Благодари светил случайное стеченье.
Омар Хайям
В каждом случае следует действовать сообразно сложившейся ситуации.
Славянские ключи
Что то меня накрыло,надо прекращать дуть
Риа,пошли гулять
Сообщение было удалено
Кобельки озабоченные, фу.
Сообщение было удалено
....
Где все?
Бавария вчера,молодчики,*** Барселоне порвали,4:0,шикарно просто,молодцы
Сегодня Реал должен Боруссию на части порвать
Сообщение было удалено
Думаешь?
Сообщение было удалено
Да я даже не сомневаюсь,друг мой
Финад Бавария-Реал обеспечен,клёвый финал получится
Баран, у которого было золотое руно, богатым не был
Станислав Ежи Лец
Чувак,а на самом деле забей ты на них,видишь,сколько они у тебя энергии сосут,ты ж потом без сил остаёшься,думай решай за них всё....а взамен ноль
Сообщение было удалено
Может ты и прав,просто одному совсем скучно,и поговорить то не с кем,посмеяться тоже не с кем,ходишь,гуляешь один,один и больше никого
Сообщение было удалено
Ну а что поделать,если ты меланхолик и интроверт,гены то уже не переделать,люди тебя терпеть не могут,ну да и фиг с ними
Коль,да я понимаю всё,но что то надо делать,я же вижу,что тебя уже ломает...но чем я ntt помогу то,чем?
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Да нормально всё,просто больше не вижу смысла в жизни,жить всё равно не из за кого,все злы и лицемерны,я не говорю что я ангел,но злым я становлюсь,как раз из за них
Сообщение было удалено
Жить надо для себя. :) Ты лев должен это знать. :))
Знаешь,друг мой,вселенная она такова,что законы мироздания,всё равно ставят всё на свои места,как бы ты не старался,хоть ты и думаешь,что счастлив,когда один,но по тебе же видно,что это уже край,ещё чуть чуть и ты опять крышей двинешься
Сообщение было удалено
Коля, ты меня пугаешь. :)
Сообщение было удалено
Знаю,прекрасное создание,знаю,но я Буддист в душе и не знаю что такое жить для себя
Сообщение было удалено
Всё нормально,мы разговариваем
Сообщение было удалено
Надо учиться. Видишь ли современным людям не надо чтобы кто то жил ради них. :) Они таких не уважают, не ценят и унижают.
Походу,я двинулся
Сообщение было удалено
Вынуждена уйти буду позже или завтра. не сходи с ума. :) ь
Сообщение было удалено
Стой,расслабься,и подыши
Сообщение было удалено
Успехов,и мужа чаще целуй
Одиночество,оно по сути не так плохо,никто тебя не дёргает,не кричит на тебя,Коль,ну что ты так переживаешь
Сообщение было удалено
Слушай,иди ты в ***,легко тебе говорить,я так всю жизнь уже мучаюсь,никто меня понять не хочет,тяжело так жить,я не могу уже не могу
Сообщение было удалено
Блин....ну чем тебе помочь,чем!!!
Сообщение было удалено
Мне уже ничем не помочь,надо в йогу и медитации с головой уходить,буду себя познавать и своё сознание,может брахманом стану,не знаю ещё...не хочу я с людьми общаться,они только боль приносят моему сердцу
А помнишь,когда ты был маленький,ты гулял с бабушкой,и она тебе постоянно говорила,что жить надо так как последний день,радоваться,что дышишь,говоришь,кушай,ножками ходишь,помнишь,Коль?
Сообщение было удалено
Жалко,что бабушки умерли,не у кого больше мне совета попросить,так не хватает их нежных рук и добрых глаз...
Что же с нами случилось,почему мы превратились в зомби,с манией потребления,люди,ну неужели нельзя быть настоящими людьми,а не животными
Сообщение было удалено
ЭЭЭй,ну чего ты кричишь....тебя всё равно не услышат,идеалист ты наш,доброхот
Сообщение было удалено
А мне пофигу,я всё равно таким останусь,так мне на душе легче и проще,я хоть не лицемерю