Познакомилась с парнем. Ему 25 исполнилось как раз. Пригласил на свидание намекнул прозрАчненнько так что к чему и пропал. А я завелась, понимаете, как мужчина он меня привлек, впервые такое!!! Вот написала ему, встретились, секс был просто класс. Столько страсти!!! Уххх!!! Второй раз что-то не так было... Секс был только у него... Я огорчилась, если отношения только секс без всякой отдачи, значит и секс качественным должен быть, а не по быстренькому. Он оправдался типа дома не один, соседи за стенкой, хозяйка у которой квартиру снимает)) Не виделась с ним больше чем полгода, не давало покоя как же так в первый раз было все отлично, а потом все... Секс только у него. Решила наверно действительно соседка виновата. Не виделись больше чем полгода. Потом опять встретились уже никого не было, а секс еще хуже чем во торой раз, кАшмар!!!! Вот такой вот парадокс, а парень очень привлекательный все при нем. И инструмент тоже ниче такой. Только вот пользоваться не научился что ли? Или секс не нравится?
Мятную клизму, 1 литр валокардина внутривенно.
Цианистый калий для промывки ротовой полости.
При отсутствии результата-отправка в Ирак.
Да просто эгоист поганый попался. Которому, извините, начхать на ваше удовольствие и ощущения..Главное он своё получил, а там хоть потоп. Мерзавец!! А вот после подобных этому субъектов и рождаются разговоры о "мифичности женского оргазма"
Деффки не ведитесь.
Это старый вонючий тролль- упырь.
Он темы строчит и под них др..ит.
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Да он задолбал уже, сейчас весна , его все больше глючит. У него жена, кажись двое детей, и разменял полтинник. Разводит срач по одной тематике. Деффки начинают тусовку, а он от этого в нирвану впадает.
Ешико, вы его по стилю написания узнали?)))
На. что тут др чить. что парень неумёха и деффки тоже.
Сообщение было удалено
А почему деффки неумехи, парень же облачался по полной))
Да в первый раз всегда ) Даже потасканная чужая жена....Нашли чем тут удивить
Сообщение было удалено
А потому. что парню легко кончить.
А вот девушки надо постараться.
так как старания парня. мало!
Сообщение было удалено
написано ведь по быстренькому секс, как за такой промежуток кончить. У мужчин ведь по-быстренькому это меньшу минуты)))
Сообщение было удалено
Это реальная история. А социопат - это больше вы, судя по всему.
Срач вы пытаетесь здесь развести
Ну. вот даже тут нет понимания. а что уж в отношениях.
Да редко у кого даже секс то получается не сразу. а уж про оргазм и подавно.
Если парень нравится, то нужно отношения переводить на более другой уровень, на более серьёзные отношения. Я думаю, есть другая. Поэтому у него такой нервяк. Сражайтесь. Попоробуй похозяйничать у него в квартире.
Сообщение было удалено
А то в трусах по хозяйничать ни как!?
Сколько же идиотов расплодилось, кто-нибудь завалит этого девственника в 37 лет или он так и будет засорять эфир?
главное чтоб ей удовольствие было!а он ,а он хоть умрет на ней ,пусть на расшарагу пару дней ходит с опухшими яйцами,головку до крови стерет-это не имеет для нее значение(не облажался).