Не понимаю парня. Вроде бы я ему нравлюсь, инициатором общения был он (писал, звонил, походы в кино, просто гуляли..). У меня к нему появилось сильное влечение, но не сразу. Секс случился через 3 месяца. Он почему-то после этого оправдывался..... Уехал, обещал позвонить и пропал, на СМС не отвечает, трубку не берет. Не понимаю, то ли я его огорчила, то ли он так в себе не уверен? 2 недели уже прошло...
Испугался.
Вы хоть предохранялись?
Автор видимо парень расстроился что ждал 3 месяца ,наверно зря ждал,огорчили=) Ладно если серьезно советую позвонить,может с ним случилось чего. За одно и выясните в чем дело.
Че тут думать - не понравилась в койке.
Может быть эму только и это надо было от тебя!
А что тут понимать? Получил, что хотел и отвалился
Забудь про него. Парень не свободен. Сними свои розовые очки! Встретишь другого, нормального, замуж выйдешь и будет у тебя всё хорошо.
Думаю не делать трагедии из произошедшего это идеальный вариант:)
пошла жара..
Сообщение было удалено
Аминь
Если он не отвечает на звонки, то не бегай за ним больше, если ему надо будет, то сам появится.
Он слишком долго ждал и секс с тобой слишком не понравился.
ОК, объясняю: после долгого ожидания, то, что он получил, так его разочаровало, что он подумал "ну его на%%" и свалил по джентльменски, без объяснений.
Сообщение было удалено
Как мужику может вообще не понравится секс с девушкой? секс он и в африке секс
Либо добился чего хотел, либо не зацепила его.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, как мужику может не понравиться женщина в постели? Я понимаю, если наоборот: х..й вялый, не довел до оргазма... А тут что? Все равно кончит, хоть она бревном будет лежать, хоть давать во все дыры и скакать конем.
Сообщение было удалено
А вот хрен вы угадали. Бывают такие бревна что после них нужна реабилитация чтоб встал. Тут два варианта: или мужик просто решил поматросить и свалить потихому, или барышня занималась сексом с такой гримасой шо капец