Есть ещё тут такие? Мне сказали, что таких очень мало фригидных..А есть тут такие у кого прошла фригидность? И что вы сделали, чтобы она прошла?
Есть упражнения - называется вумбилдинг, многим помогает. У меня та же беда, ничего не чувствую, хотя у мужа большой, даже больно становится, будто бьется в матку, и позы разные пробовали, но... буду пробовать эти упражнения.
Здраствуйте! Мне 19,моя половая жизнь началась в 17. По началу я не доходила до полного оргазма,испытывала приятные ощущения. Были ласки,извращеные фантазии и разные позы. Но всё равно не могла дойти до пика. Как то попробовала курительную смесь. Меня расслабило,после чего мне захотелось вступить в половой акт с постоянным партнером. Вообщем я ощутила впервые всё блаженство этого пика акта. После я испытывала ещё такие ощущения но редко..(А хотелось бы конечно каждый раз испытывать.)Сейчас я на ранней стадии беременности и теперь я совершенно ничего не чуствую,кроме проникновения в самом начале (при этом испытываю маленький кайф.) и во время самого процесса испытываю трения. Искала ответы на других форумах но ничего не нашла,только один бредовый ответ ⌠Современем по чуствуете⌠.. Мне кажется нужно тренировать мышцы во влагалище но вопрос как?
Таже фигня. Ничего не чувствую. После лишения невинности около месяца ощущения были, а потом как отрезало. И партнёров меняла от мало до велико, ласки прилюдии и даже виагра и результат ноль.
помогите. мы с мужем живем 2 года и я ничего не ощущаю во время секса. есть и предварительные ласки и ролевые игры, но все тщетно. помогите, что мне делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже абсолютно ничего не чувствую...
Всем привет. Подскажите пожалуйста что мне делать? Я уже месяц не чувствую жену в постели, одно телодвижение и все, я не чувствую ее клитора, ей 35 а мне 29
Сообщение было удалено
я уже не девствинеца гдето месяцев 9, у маего парнера не маленький,наверное см20,но все равно ничего не чувствую кроме маленькой боли,конечно всю жизнь стараться иметировать оргазм я не могу и что мне делать скажите пожалуйста
Я ничего ни чувствую во время секса, СОВСЕМ НИЧЕГО!!!