Гость
Статьи
Девочки!!!Противозачат …

Девочки!!!Противозачаточные без врача!Очень нужна помощь.

Недавно была на приеме в платной клинике у гинеколога. Пожелела,что отдала деньги,если честно.Хотели раскрутить на кучу анализов.Но не суть.Когда я спросила про противозачаточные, врач дала мне листовку с Диане,при этом меня только посмотрели и консультировали,никаких анализов проведено не было.Сейчас очень хочу начать пить противозачаточные,но времени нет на поход к врачу.Что делать?Подскажите,чтоит ли пить диане без анализов??

ирина
71 ответ
Последний — Перейти

В смысле - хотели раскрутить? Вы думаете врач способен визуально все определить?

я бы пожалела свое здоровье и все таки без нормальной консультации не стала принимать абы что

Алиса

НЕТ!!! Анализы обязательны если не хочешь совсем убить гормональный фон организма.

Гость

Господи! Да этим платным лишь бы денег содрать! И Диане, небось, врачу этому за рекламу приплачивают, частое явление. Сходите, как будет время, в районную ЖК, а пока - презервативы.

гость

нафига вам диана их уже в европе запретили, а мы все пьем.что нет других способов предохраняться.я была на приеме у врача(профессор,к нему очередь в 7 утра занимают),это я к тому ,что не шарлатан.так он сказал не в коем случае не пить гормоны.

а презервативом не судьба пользоваться раз так припекло. С гормональными препаратами лучше не играться, насколько знаю, они подходят для длительного приема, а в вашем случае, я так понимаю, появился залетный Ёпырь, да и еще не понятно с каким анамнезом, а вы сразу в бой. Уважайте себя и свое здоровье

гость

это отрава

Лучше проконсультироваться у врача!хотя они тоже говорят "Пойди эти таблетки купи,не подойдут другие купи" я купила джес в них самый маленький гармон

Гость

Ну так они же и хотели АНАЛИЗЫ ВЗЯТЬ, а когда вы отказались, то посоветовали Диане. Ну так не надо было от анализов отказываться, тогда бы назначили то, что нужно. Не пойму в чем проблема? Таблетки надо, а анализы сдавать не желаете.

Марина

а мне нравилось пить ОК(после сдачи кучи анализов конечно, мне по мед. показаниям прописали). Очень хорошо себя чувствовала с ними, кожа идеальная. На отмене забеременела в 1-й цикл.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо вот так категорично. В гос клиниках кстати куда чаще прописывают то, что им говорят прописывать. Да еще и отношение похуже. Я платную хожу (правда перед походом отзывы о враче вычитывала). Так вот именно там мне врач в процессе лечения выписывала некоторые лекарства не по указке маркетологов, а их аналоги.

Лучше найти время и сдать анализы, чем лечить последствия не правильно подобранных ОК.

Марина

Сообщение было удалено

завидую))

Гость

Автор, даже после "кучи" анализов, Вам все равно предложат на выбор 3-4 препарата. Пользуйтесь Нова-Рингом, таблетки - прошлый век

Гость

интересная вы автор - анализы не хотите, а по каким же тогда еще параметрам подбирать ОК? по весу и размеру ноги?)))))))))))))))

М

пила логест долго - подошел, а от жанина грудь болела.

нафиг себя травить, моя знакомая тоже все под мужика подстраивалась, ему видите ли презервативами взападло пользоваться, а теперь второй год гормоны на место собрать не может, на фоне этого уже какие то проблемы с трубами проблемы, лапароскопию надо делать, а с мч как с гуся вода

Во девки пошли. Анализы им для себя-любимой сдать западло, а глотать невесть что - всегда пожалуйста.

Жить надоело?

Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ИМХО адекватный врач посоветует перед назначением анализ на гормоны сдать. Дороговато, конечно, но зато потом подобных проблем не будет

Alfrina

Сообщение было удалено

все равно лично мне стремно всякую дрянь пить, через год два обнаружат в них какой то новый побочный сюрприз, а ты пила их каждый день, вот это весело будет((((

Гость

Какое-то мракобесие. Противозачаточные таблетки - это свобода для женщины. Платная клиника клиники рознь. Если Автор не туда попала, это вовсе не повод всех хаять. Я не врач, я пациент. Просто единственных нормальных врачей встречала в стоматологии и гинекологии.

Автор, Вы напишите, где живете, Вам посоветуют клинику и врача.

Потом будет климакс, женщины будут страдать, но не пить гормоны, ссылаясь на то, что вредно.

Прием противозачаточных средств предотвращает уйму заболеваний, например, эндометриоз, отодвигает время наступления климакса. Чем больше в инструкции побочных явлений описано, тем лучше препарат испытан. Почитайте инструкции к российским препаратам, там нет противопоказаний, потому что их практически не испытывают.

Дианэ, действительно, древний препарат. Ищите хорошего врача.

Goldi

Интересно, каким образом можно подобрать препарат без анализов? Охота пальцем в небо тыкать?

Гость

Сообщение было удалено

Или куча побочек даже при тщательном подборе.

Как повезёт.

Кука без трусиков

Сообщение было удалено

+100

Раньше вот всем Джес выписывали, нахваливали. А сейчас начинает выясняться, что это чуть ли не отрава, что дроспиренонсодержащие препараты опасны для здоровья и даже для жизни.

И что делать женщинам, которые Джес и Ярину долго пили - непонятно. Небось сейчас все понесутся на обследования. Охота ведь быть подопытными кроликами.

Лапка

когда муж мне предложил пить ОК, я сказала ему, что есть мужские таблетки-хочет пусть пьет, а свое здоровье я гробить не буду. Пусть себе поищет безопасные. С тех пор вопросов по поводу того, чем предохраняться не возникает.

Лапка

Сообщение было удалено

во во поддерживаю

Лапка

Сообщение было удалено

Молодца :)

Вообще с мужскими противозачаточными ситуация показательнейшая.

Мужчины почти поголовно отказываются пить эти таблетки. Мол, от этого импотенция бывает.

А заставлять женщин пить таблетки, от которых тоже бывает куча побочных эффектов в настоящем и в будущем, -это для них почему-то нормально.

Эгоисты у нас всё-таки мужики, а женщины им потакают.

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Вы думаете только мужчинам не приятно с резинкой. Я женщина, не могу с ними, не чувствую удовольствия. И что же делать?

Самое лучшее противозачаточное это презерватив. Почему вы а не ваш парень должен заботиться об этом? Моя одноклассница пила такие таблетки. Потом перестала, вышла замуж. Прошёл год и она забеременела. Так у неё ребёнка по кускам доставали. Это эти таблетки дали такой эффект. Так что подумай о своём здоровье.

жена

29 - вот насмешили :))))))))))

Вы из какого века, что так в страшилки верите

жена

Сообщение было удалено

Из предыдущего.

Марина

Если уж и принимать-то само собой, после сдачи анализов! А вообще я у себя одна, чтобы из-за мужиков здоровье гробить! Завтра у тебя кожа хорошая от содержащихся витаминов, а лет через ...дцать онкология, не дай Бог или ещё что. Никакие эксперименты со здоровьем бесследно не проходят.

Та самая Вера

Вам предложили сдать анализы, Вы отказались, Вам дали листовку с Диане ,и теперь Вы говорите, что Вам прописали гормоны без анализов?? Автор у Вас с мозгами все нормально?

Ну пей без врача , потом разнесет на 10 кило и месячные раз в пол года будут идти, тогда то уж денег на анализы точно не пожалеешь.

Ёжа

Лучше сдайте эти анализы. Я пила Линдинет 20, после консультации врача, мне подошел, побочек никаких не было. А кто-то побочек огребает сполна. Так что тут без самодеятельности.

Gelana

Лучше не рискуй и сдай анализы, а твой парень потерпит пусть.

Gelana
гость

Сообщение было удалено

Вот как, в Европе заботятся о рождении потомства, а некоторые противозачаточные принимают с 15 лет, а потом жалуются, что у них кисты в яичниках. Я тоже не пойму Мужчин, что нельзя вытащить и кончить на другие части тела??

Лапка
Gelana

Сообщение было удалено

да уж... с такими методами конечно само безопасно. Думайте что пишите. У меня все! подруги, кто так предохраняется аборты делали.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. До родов я так предохранялась 3 года, а после родов какая-то бешеная фертильность, 2 аборта. Так что "вытаскивать" не вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а для меня аборт - ужас, поэтому предохраняемся ОК+презервативы, так надежней, и у меня никаких кист, таблетки правильно подобрали, пью ОК уже 8лет

Гость

Вообще-то диане устаревшее средство с бешеной дозой гормонов, их просто так грамотный врач бы не назначил. И кстати даже после сдачи анализов, все эти ОК тычок пальцем в небо. Какие побочки вылезут, а какие нет вы узнаете только после начала приема. Я вообще была в панике, когда бросала таблетки, потому что вагон побочек вылезает именно в этот момент.

Ника

Вот именно, мне врач назначила вообще димиа, говорит, что чем современнее тем, как правило, лучше, там меньше доза гормонов, и она физиологичнее, соответственно, меньше шансов, что будет побочка.

Алина

Гормональные контрацептивы ? противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?

Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307

жена

да уж понаписали страшилок ,как будто у тех кто не пьет Ок нет болячек по женски, смешно! Презервативы это хорошо, но их как назло нет под рукой когда очень надо, а мужу всегда очень хочется когда их нет, и думать постоянно чтоб не слетел и не порвался, это очень напрягает, никакого удовольствия! Делать аборты, и последствия от них куда страшнее!

Rottefella

Я Ярину пью, даже похудела немного, жидкость сгоняет она.

Катя
жена

Сообщение было удалено

Вот именно, лучше просто подбирать ОК надо, пить современные, с маленькой дозировкой гормонов, типа димиа, и следить за собой, и если появится побочка, то тут же идти к врачу, ибо такое может быть, что таблетки не подойдут, но это сейчас легко решается

Олеся

Слушайте, а вы давно димиа пьете? Просто у меня вес стал от ОК набираться, да и прыщики полезли, может быть и правда, поменять. У врача не была, эта сама себе прописала...

Гость

незнаю,я сама начала пить регулон. У нас город провинциальный,к врачу идти глазками похлопает и один фиг всем регулон назначает без анализов без всего. Побочек тьфу тьфу ноль,я полненькая,думала поползу нифига,худею наоборот. Единственный минус заметила волосы быстро растут (везде) :-)

Катя
Олеся

Сообщение было удалено

Надо к врачу, конечно же. Мне врач димиа назначил, потому все так и хорошо, и с весом все отлично, и никакой побочки не было, и все равно она сказала следить за состоянием, и если что, будем менять, но мне повезло, подошло с первого раза )

Тень

Пожелела,что отдала деньги,если честно.Хотели раскрутить на кучу анализов.никаких анализов проведено не было.

А и правда...

А вот что будет, если я просто так, без всяких анализов возьму и начну пить те же самые димиа? Тем более, что как вы пишете, их все равно сдавать не сильно осмысленно