Гость
Статьи
Девочки, как быть? Ко …

Девочки, как быть? Ко мне остыл мой любимый((

Здравствуйте Девочки. Помогите понять(( Мой любимый ко мне остыл((( Я не знаю что я не так делаю(( Дело в том, что у нас очень редко бывает секс(( В четверг и пятницу я работаю до 12 ночи, а в остальные дни после обеда уже дома... Когда я говорю о том, что он ко мне остыл и то, что я чувствую себя не привлекательной, он ссылается на то, будто я постоянно работаю до поздна, то что он устает... Отмахивается и говорит, что дело не во мне, а в том что он устает(( Он работает программистом и всегда связан с компьютерами, может дело именно в этом? На счет того, что он мне не изменяет, я уверена.

16 ответов
Последний — Перейти
Эльвира

ОООО как я вас понимаю, у нас секс не то что редко когда как! но секс поверьте что надо, часто тоже нельзя ото надоест, но как же я часто слышу я устал, тоже весь в интернете и компьютерах, на самом деле это морально тяжелая работа после которой по моему они вообще ничего не хотят, а вы тоже, зашли бы в магазин нижнего белья прикупили бы чего-нибудь такого, устроили сюрприз и ОГОГО! я так часто делаю но тоже стараюсь делать в тот день когда он не сильно загруженный...

Nuki

Советы для здоровых отношений...

Встроенное изображение 1

1. Не бойтесь конфликтов и выражайте эмоции. Вы должны чувствовать, что имеете возможность выразить то, что вас беспокоит, не опасаясь при этом возмездия. Вы должны быть в состоянии разрешить конфликт без унижения, или упрямого настаивания на своей правоте.

2. Ни один человек в мире не может удовлетворить все наши потребности и интересы, и, ожидая слишком многого от человека, можно переусердствовать с нездоровым давлением в отношениях.

3. Честное, прямое общение является ключевой частью любых отношений. Когда оба человека чувствуют себя комфортно и выражают свои потребности, страхи и желания, доверие укрепляется.

4. Важнейшее значение для коммуникации имеют невербальные сигналы, язык тела, глаз, губ, и, конечно, прикосновение рук. Поэтому уделяйте внимание поддержанию физической близости. Телесное восприятие является фундаментальной частью человеческого существования.

5. Новая совместная деятельность может быть прекрасным способом поддержания интереса друг к другу. Это просто, как попробовать новый ресторан или отправиться в однодневную поездку к месту, где вы никогда не были прежде.

Nuki

6. Взаимодействие является основной частью здоровых отношений. Когда люди перестают качественно взаимодействовать, время, стресс и обиды действительно могут разобщить влюбленных. Когда вы взаимодействуете, вы можете разрешить любую проблему в ваших отношениях, с которой столкнетесь.

7. Ваш партнер может чувствовать что-то, но возможно это не то, что вам нужно. Более того, люди меняются, и то, что вам нравилось пять лет назад, сейчас может вызывать скуку. Привычка выражать свои потребности непосредственно поможет вам избежать многих обид и непонимания.

8. Если вы раздражены и взвинчены после рабочего дня, вы не сможете доставить удовольствие вашему любимому. Поэтому нужно научиться держать стресс в узде, и развить достаточную степень стрессоустойчивости.

9. Здоровые отношения строятся на компромиссе. Если вы ожидаете получить то, что вы хотите на все 100% в отношениях, вы настраиваете себя на разочарование. Здоровые отношения строятся на разумном обмене. Признавайте то, что действительно важно для вашего партнера. С другой стороны, также важно чтобы ваш партнер признавал ваши желания, поэтому выражайте их ясно. Постоянная уступчивость другим за счет собственных нужд приводит к обидам и гневу.

10. Перемены неизбежны в жизни, и перемены происходят независимо от того, нравятся ли они вам или нет. Гибкость необходима для успешной адаптации к изменениям, которые всегда происходят в любых отношениях, и это позволяет расти и развиваться вместе как в хорошие времена, так и в плохие.

Гость
Nuki

Сообщение было удалено

БЕЛИБЕРДА- БЕЛЕБЕРДЕНЬ.

Гость

Программисты они вообще по части секеса не очень. Наверное поэтому их относят к редкому числу мужей, не изменяющих женам) Хочу мужа программиста!!!!!!!!!!

Он может не к вам остыл. Может у него проблемы? Нужно чаще гулять и выходить вместе куда-нибудь. Смена обстановки помогает. И не нужня затягивать отношения. Если у вас всё серьёзно, нужно строить семью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами не соглашусь,моему хоть по десять раз на дню.

Гость

автор, он вас не любит и все.

а если хотите самообманом заниматься или тупо семью сохранить, то живите без секса и любви.

Гость

Автор, разные бывают мужчины, разные у них темпераменты. Может быть Ваш мужчина не нуждается в каждодневном сексе. Эта сексомания приводит мужиков к тому, что они начинают глотать Виагру.

Ну он либо правда не нуждается с сексе, что маловерятно

либо второй вариант - у него есть та с которой секс , когда ему надо

Хотя раз вы уверена то не стоит тогда накручивать.

Займитесь своим видом внешним, поменяйте что то. Мб ему надоели тем что постоянно говрите ТЫ КО МНЕ ОСТЫЫЛ! ТЫ НЕ ТАКОЙ КАКИМ БЫЛ ВНАЧАЛЕ БЛАБЛАБЛА

Не стоит лучше, точно раздражать его будете.

Gelana
Гость

Сообщение было удалено

Я не соглашусь, у меня был знакомый программист, он такой гуляка был, что не вечер, что новая девушка у него, гулял и гулял пока его одна, не забеременела от него, теперь все равно гуляет, но в тихоря=)

Gelana

Вы лучше установите не большой режим для секса, и каждый раз разнообразьте его, например в обед миньет, перед работой, пусть он по работает делает вам куни итд тп А потом к режиму привыкните, будет срабатывать рефлекс Павлова по часам...Не забудьте главное режим, выберите время,когда Вы оба не сильно уставшие.

Андрей Николаевич
гость

Сообщение было удалено

Вы - пиз*оболка:-) Как мужчина вам говорю. *** ~ 10 раз в день 7 дней в неделю, не возможно, чисто физически:-D Даже, если человек работает дома. Даже при раскладе, что секс с разными женщинами.

Kirill

Где вы таких мужиков то берете не хотящих у меня всё строго на оборот( жена устает после работы, и секс дай бог раз в неделю(( хоть любовницу заводить...

Мы уже живем вместе и ни разу не спали,вот эьо проблема,я уже вся издергалась

Гость

какой тупизм,свечки белье ха ха,надоели вы ему,девок красивых много,мужиков мало

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: