Гость
Статьи
Мало секса

Мало секса

Всем добрый вечер! У меня дурацкая ситуация. Встречаюсь с парнем, 4 месяца. У меня такое ощущение, что он не хочет секса вообще! Сначала я надеялась, что он очень робкий, стесняется... Но после того, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рузкефоб
sunset

Сообщение было удалено

Ты тоже шл.юха?

рузкефоб

Сообщение было удалено

Тебе не понятно что ли? Ты мешаешь. Убирайся. Ты нам не нужен. Ты мусор, хлам. Не болтайся под ногами. Ты лишний здесь и вообще в жизни. Исчезни.

рузкефоб

Сообщение было удалено

*** твоя мамаша. И у тебя на этой почве комплекс неполноценности развился. Нельзя всех равнять по своей мамаше.

рузкефоб
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Маришка эта песня для тебя солнышко: http://www.youtube.com/watch?v=aDZ_p5hyHy0

Гость

Возможно, у него есть другая. Секса с ней хватает. Просто поговори с ним. Советы форума вряд ли помогут

Автор

Девочки, да не отвечайте вы этому дрочеру! Ну о чем с этим неуачником говорить! Из его грязной пасти только мерзость всякая вылетает! Ну пустое он место:) таким всю жизнь и будет! Кому от этого хуже? Не нам точно:) так что пусть дрочит дальше:)

рузкефоб
Автор

Сообщение было удалено

Зайка а поцему ты таки думаешь что сейчас я дрочу? Фантазируешь уже? Тебя возбуждает вид онанирующего мужчины? А впрочем исходя из стратпоста у тебя недоеб, тогда все понятно лол)

Тень

Поговори с ним, мало ли что его не устраивает.

yulia
рузкефоб

Сообщение было удалено

Какоу ужас.

Оля

Нужно поговорить...Может любит Вас и боится не удовлетворить..Ждет, что вы к нему привыкните..Не бросайте..Поддержите!

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Пытаюсь)

Я Вам порекомендовала тренинги Кати Любимовой. Моим подругам у кого возникали какие- то проблемы ответы находили здесь.

svietlana

Сообщение было удалено

Сама читай эту чушь.

Ваня

Иди ко мне. Я тебя оттрахаю!

Автор

Сообщение было удалено

какая бы нибыла тема надо разговаривать и обсуждать это с человеком,а не сетовать всему миру на свою проблему это накак не исправит положения. Так и проблем меньше будет в отношениях,если люди научатся друг с другом разговаривать и обсуждать,решать свои проблемы вдвоем)

Рибка

Сообщение было удалено

Сама что здесь делаешь? Не нравится, не лезь.

Куй
Автор

Сообщение было удалено

Просто он виагру прикупил и зашёл к тебе после приёма,у него *** упал после того как он кончил или ты не видела ))?

Леди ПИ
рузкефоб

Сообщение было удалено

Да, ненормальный ты наш! Русские /и не только кстати/, сосут за деньги, машины, виллы и т. п. материальные блага НО когда они сосут за все это, отсасываешь скорее всего ТЫ!

Потому как если девушка сосет своему парню, а он студент и нет у него денег на машину, катаются на метро, она сосет ему с удовольствием, потому что любит и хочет и ему доставить удовольствие и себя тем самым порадовать..!

И вот тебе, наш ты убогий, таких отсосов не видать! Так что кто тут из нас сосет и посасывает???

Леди ПИ
рузкефоб

Сообщение было удалено

И кстати!

lol - это латинская аббревиатура! не ХыУЙ ее транслитерировать, убожищще!

Леди ПИ

Извиняюсь, что отошла от темы))

А для вас, автор, я посоветую, чем самым поддержу уже вышевысказавшихся, поговорите с ним, если боитесь, войдите в доверие к его друзьям,или если есть сестра/брат, узнайте, мож с ними он делится переживаниями и они чего подскажут. А еще идея, мож ему не понравилось?

Автор
Леди ПИ

Сообщение было удалено

думаю, понравилоссь. Было здорово, да и он был очень нежен потом. Все, завтра будет разговор! Я пешилась!

Дмитрий

Ищу любовницу от 25 до 42!Мне 24 живу на юге москвы спортивного телосложения))

Распологаю местом для встреч.Пишите на почту dmitri-kydraysh26@mail.ru фото скину о бо всем обговорим!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: