Всем добрый вечер! У меня дурацкая ситуация. Встречаюсь с парнем, 4 месяца. У меня такое ощущение, что он не хочет секса вообще! Сначала я надеялась, что он очень робкий, стесняется... Но после того, …
Сообщение было удалено
Ты тоже шл.юха?
Сообщение было удалено
Тебе не понятно что ли? Ты мешаешь. Убирайся. Ты нам не нужен. Ты мусор, хлам. Не болтайся под ногами. Ты лишний здесь и вообще в жизни. Исчезни.
Сообщение было удалено
*** твоя мамаша. И у тебя на этой почве комплекс неполноценности развился. Нельзя всех равнять по своей мамаше.
Сообщение было удалено
Маришка эта песня для тебя солнышко: http://www.youtube.com/watch?v=aDZ_p5hyHy0
Возможно, у него есть другая. Секса с ней хватает. Просто поговори с ним. Советы форума вряд ли помогут
Девочки, да не отвечайте вы этому дрочеру! Ну о чем с этим неуачником говорить! Из его грязной пасти только мерзость всякая вылетает! Ну пустое он место:) таким всю жизнь и будет! Кому от этого хуже? Не нам точно:) так что пусть дрочит дальше:)
Сообщение было удалено
Зайка а поцему ты таки думаешь что сейчас я дрочу? Фантазируешь уже? Тебя возбуждает вид онанирующего мужчины? А впрочем исходя из стратпоста у тебя недоеб, тогда все понятно лол)
Поговори с ним, мало ли что его не устраивает.
Сообщение было удалено
Какоу ужас.
Нужно поговорить...Может любит Вас и боится не удовлетворить..Ждет, что вы к нему привыкните..Не бросайте..Поддержите!
Сообщение было удалено
Пытаюсь)
Я Вам порекомендовала тренинги Кати Любимовой. Моим подругам у кого возникали какие- то проблемы ответы находили здесь.
Сообщение было удалено
Сама читай эту чушь.
Иди ко мне. Я тебя оттрахаю!
Сообщение было удалено
какая бы нибыла тема надо разговаривать и обсуждать это с человеком,а не сетовать всему миру на свою проблему это накак не исправит положения. Так и проблем меньше будет в отношениях,если люди научатся друг с другом разговаривать и обсуждать,решать свои проблемы вдвоем)
Сообщение было удалено
Сама что здесь делаешь? Не нравится, не лезь.
Сообщение было удалено
Просто он виагру прикупил и зашёл к тебе после приёма,у него *** упал после того как он кончил или ты не видела ))?
Сообщение было удалено
Да, ненормальный ты наш! Русские /и не только кстати/, сосут за деньги, машины, виллы и т. п. материальные блага НО когда они сосут за все это, отсасываешь скорее всего ТЫ!
Потому как если девушка сосет своему парню, а он студент и нет у него денег на машину, катаются на метро, она сосет ему с удовольствием, потому что любит и хочет и ему доставить удовольствие и себя тем самым порадовать..!
И вот тебе, наш ты убогий, таких отсосов не видать! Так что кто тут из нас сосет и посасывает???
Сообщение было удалено
И кстати!
lol - это латинская аббревиатура! не ХыУЙ ее транслитерировать, убожищще!
Извиняюсь, что отошла от темы))
А для вас, автор, я посоветую, чем самым поддержу уже вышевысказавшихся, поговорите с ним, если боитесь, войдите в доверие к его друзьям,или если есть сестра/брат, узнайте, мож с ними он делится переживаниями и они чего подскажут. А еще идея, мож ему не понравилось?
Сообщение было удалено
думаю, понравилоссь. Было здорово, да и он был очень нежен потом. Все, завтра будет разговор! Я пешилась!
Ищу любовницу от 25 до 42!Мне 24 живу на юге москвы спортивного телосложения))
Распологаю местом для встреч.Пишите на почту dmitri-kydraysh26@mail.ru фото скину о бо всем обговорим!