Мужчина предложил интимные отношения, но при этом открыто говорит, что у него есть девушка, а хочет меня, я его тоже хочу, не знаю что делать, с одной стороны я понимаю что скорее всего он переспит и …
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Все вели себя как джентльмены а потом все равно трахнули.
Сообщение было удалено
Главное отношения, а штамп вообще ничего не значит, все нормальные люди это понимают уже давно. Что со штампом, что без штампа, разбежаться можно очень быстро.
Сообщение было удалено
я согласна тут,пока не жена = мч в поиске, может ему другая предписана судьбой
Сообщение было удалено
можно но нет штампа = мч в выборе жены не определился
Сообщение было удалено
Да ты в сто раз больше кобыла если так говоришь Недотраханная и невостребованная .Так тебе и надо. Видать характер сказочный как и мозги. Мужики таких не любят До дыр продрочишься явно
Сообщение было удалено
У нас ещё один моральный урод на женском сайте, у которого ни денег, ни рожи, ни кожи, и не стоит. Сидит на женщинах злость срывает. Да зачем же вас таких неполноценных рожают?
Автор, я бы переспал...с тобой. Давай встретимся :)
Сообщение было удалено
на фиг его, перехочешь,обломай его
У меня была похожая ситуация. Познакомилась с мч в др.стране, у него девушка, но я ему очень понравилась, он про ту девушку так и не признался, они вместе 6 лет.. Это была вспышка.. Это редкость встретить того, который так сильно нравится и при этом взаимно.. Сейчас мы в разных странах.. Он не спешил, я чувствовала себя с ним в безопасности.. Первое время он не приставал, несмотря на то, что мы часто встречались ночью. Когда он поцеловал меня в первый раз, он немного волновался..Когда он раздел меня в первый раз, он ласкал меня.. Он меня хотел, но я не решилась, т.к. на следующий день я возвращалась обратно в свою страну. Когда я ему сказала - давай остановимся, он попросил 10 секунд, легко поцеловал меня и погладил по голове. Я решила позже, что несмотря ни на что хочу, чтобы он стал моим первым мужчиной.. Настал день, я приехала в ту страну по делам. Когда у нас были ласки он спросил у меня, чего я хочу.. чтобы он продолжал иили остановиться.. Я сказала, что боюсь забеременеть, он сказал - у меня есть презервативы, я ему ответила - хорошо.. И вот я ему казала - будь осторожен, у меня первый раз.. Он спросил - Правда? Скажи мне, если будет больно.. И пока он примеривался, стараясь не сделать больно, он в самом начале порвал презерватив( и сказала вдруг - Давай пропустим это, слишком опасно.. И мы просто ласкали др друга.. А я несмотря ни на что хотела,чтобы он был первым.. Не жалею, что так близко его к себе подпустила.. У меня с ним сложились тёплые, нежные отношения, в которых секс - не единственная главная составляющая.. Я не знаю увидимся ли мы с ним когда-нибудь еще.. Это меня очень ранит, я влюбилась.. Я не чувствую себя использованной, я ему понравилась, для него не было целью переспать со мной во что бы то ни стало.. И он был единственный, кто меня зацепил, хотя были и другие поклонники, с которыми мне не хотелось того, чего хотелось с ним..
По вопросу - Слушайте свое сердце! Вы взрослая девушка и решать в итоге Вам! Определитесь, чего Вы хотите! Какие отношения с мч? Если он хочет только секса, то я бы на Вашем месте не стала с ним спать.. Если он так открыто сказал про наличие девушки, то Вы можете спросить , кто Вы для него, почему он при наличии девушки хочет Вас.. А вдруг девушка ему не даёт пока из-за моральных принципов, а тут Вы.. Вот тогда не очень приятно.. Смотрите на его отношение к Вам.. Если вы ему действительно искренне нравитесь и не только для секса, то вперёд!
Сообщение было удалено
Делай то что хочешь и никого не слушай!!! Любая, кто здесь сейчас тебя "поливает" оказавшись на твоем месте, наверняка даже и на форуме писать не стала)) Занялась бы с ним сексом и все тут.
u menia tochno je takaia situatsia bila.perespala so svoim znakomim u nego toje devushka bila.v postele okazalsia ne ochen.skazala emu,nachal opravdivatsia chto nervnichal,t.k pervii raz na izmenu poshel i zasmeialsia.nu ia emu vse i viskazala,chto on kobel guliashii,chto ego budet muchat sovest za izmenu,chto ego devushka mojet uznat ob etom,chto bi on nikogda tak s liubimimi ne postupal.potom jalko ego tak stalo,obidela cheloveka.
автор как я вас понимаю. Сама в такой же ситуации.. И хочу его сильно, но то что девушка есть останавливает... При том он еще говорит что любит меня.. Спрашиваю а как же девушка он говорит и ее люблю... Я понимаю что ему нужен только секс, но мне если чесно от него тоже только секс та и нужен... Но я ж себя знаю, я же влюблюсь в него. А оно мне надо?!
Сообщение было удалено
Полностью согласна.у меня похожая ситуация, хотя есть и различия. Он был моим первым мужчиной, я в него сильно влюбилась, но в то время он не хотел ни с кем серьезных отношений, а я вместо но чтобы влюбить его в себя, рассталась (не смогла терпеть его откровенные "никто ничем не обязан"). Спустя пол года так и не смогла его забыть, и возобновила общение. Он честно сказал что есть девушка и что ничего ему не нужно. Я решила завоевать его, стала ему близким другом, а через месяц и любовницей. Прошло еще пару месяцев, он все еще встречается со своей девушкой, меня потихоньку начинает охватывает отчаяние... Не знаю продолжать ли все это или наконец отпустить.
bila tozhe takaya situacia izmenil paren so mnoi svoei devsuhke s kotoroi bil 9 let ..potom on hotel bit druziami a ya italas ego zabit, no on zavel vtoruu i izmenil vtoroi so mnoi .. ya obidelas chto on menya dinamit i rasskzala ego devsuhke nadeus tretjego podhoda ne budet hotya tak skuchau po nemu...tak grustno bivaet chto on takoi neiskrennii
Сообщение было удалено
ну попробуй его , если так хочется. может после этого сама пошлешь.
Я што гаварит нада незнаю
Сообщение было удалено
каждый третий мусульманский мужик, ты хотел(а) сказать)))
у меня подруга есть она замужем и ее любовник тоже.они встречаются 7-й год то редко, то часто.она говорит что он пишет и увидеть хочет ее.а я его знаю давно он любил девушек менять.а щас с ней. как вы думаете? и она его любит а он от семьи не уходит.про них не кто не знает только я.так как я с ней общаюсь она аж тает как че было или будет.
Дааа... девочки, что ж вы все такие озлобленные-то?
Автор, никогда не слушай типа «счастливых жен» и «правильных женщин» которые плюют ядом и злостью через слово.
Счастливый человек злым и агрессивным не бывает, а у злых и несчастных научится можно только как стать злым и несчастным. Слушай свое сердце и помни, что жизнь у тебя одна и она очень короткая. Лично я предпочитаю жалеть а сделанном, чем о не сделанном, и этот девиз делает мою жизнь удивительной))
Сообщение было удалено
полностью согласен.живем один раз.а жены со штампами в паспорте и с большими задницами бояться чтобы их мужей не увели и толкуют о нравственном.а кто эту нравственность придумал?кто сказал что так поавильно?если хочешь бери. только иногда приходиться портить цену. Только так можно чувствовать себя счастливым.
Блин ну это же девушка!! Не жена и семеро по лавкам, что мешает этому парню, строить отношения с вами, его там ничего не держит, если он вас хочет и вы ему нравитесь пусть с девушкой расходится, а то удумал)) что касается вас, если вас так раздирает ну переспите с ним и забудьте,
Считаете себя помойкой?
Решил сэкономить на жрицах.