Гость
Статьи
"С лица воду не …

"С лица воду не пить" все слышали об этом, это что природный падокс?

История такая в общем на, а точнее 2 недели назад познакомилась с мужчиной, скажу внешне не красовец глаз один косит..вот начали общаться ( сама я замужем) нашли общии темы для разговоров человек …

Gelana
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Измена в ответ это не выход из положения. Тут только бороться надо. Разных способов много. Под себя всё материальное например подмять. Совместный отпуск нужен. Поездка. А эту ша лаву нужно выжать из жизни мужа.

Gelana
Марина Зулу

Сообщение было удалено

мой муж в отпуска не ездит, я сама езжу в отпуск

Gelana
Lucky

Сообщение было удалено

Это, конечно, хороший совет.

По вашим ответам, Gelana, я понимаю, что вы не станете иницииатором развода. Мои "экстрасенсорные способности" подсказывают, что Ваш муж ещё некоторое время (полгода-год) поиграется в мачо с этой любовницей, а потом она уйдёт из его жизни. Но появится ли у него в будущем ещё одна любовница или нет, не уверен.

Ещё мои "экстрасенсорные способности" подсказывают, что пускать слухи и бороться с любовницами вы не станете, будете глотать обиду. Возможно, будете мстить ему время от времени, изменяя сами.

Хотя возможно, я ошибаюсь.

в некоторых местах вы правы......на сколько меня хватит.......

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

Раз Вы уже решили бороться, подскажу Вам один совет. Следуя этому совету, Вы по крайней мере избавитесь от любовницы мужа. Этот совет я недавно дал вам в ветке как стать суперлюбовницей, но похоже, Вы уже не читаете ту ветку. Эта ветка не так подходит для совета, ну ничего.

Попробуйте подойти к мужу полностью обнажённая, мастурбируя себе, снять ему трусы и, продолжая себе мастурбировать, начните делать ему минет, а когда у него затвердеет, введите себе его эрегированный орган и займитесь с ним сексом. Делайте такое каждый день утром и вечером, если у него любовница, сил на неё уже не останется. Если и Вам это много, то можно утром просто довести его до эякуляции минетом, а вечером заняться сексом с помощью предложенного способа.

Преимущество этого совета перед советами Марины Зулу в том, что Вам не придётся знакомиться с любовницей мужа, пускать о ней слухи, прибирать к рукам материальную сторону и т.д. При этом если есть возможность, с работы с ним тоже возвращайтесь вместе.

Ключевые условия в совете - каждый день, утром и вечером. У мужа после этого сил на любовницу не останется, и он с ней перестанет Вам изменять.

Но знайте, что по моему мнению лучше Вам с ним расстаться.

Да вариантов масса, нужно просто заморочиться на эту тему. Может ваш муж смотрит на ваше безразличие и поэтому такая ситуация сложилась. Может нужно показать своими действиями, что вам не всё равно, что вы не собираетесь мириться. И он почувтсвует тогда, что нужен и любим. Ему будет приятно, что за него борются.

Gelana

У нас с мужем был богатый опыт в разнообразии секса, мы много чего перепробовали, и каждое утро делала ему минет, я его одно время изводила сексом, в итоге уже как полгода у нас практически секса нет.......

Gelana
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы.....

Gelana

Сообщение было удалено

Давай тогда просыпайся. Такой волчицей, которая борется за своё он вас ещё не знает. Это кажется, что если разойдётесь, то может и к лучшему. А на самом деле, если уйдёт, очень больно будет. И пусть будет пусть такой, зато свой родной. Чем другие, но чужие.

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

"был" и "изводила" не годится.

"Есть" и "извожу" - вот что нужно. Когда Вы в последний раз подходили к мужу, доводили его до эрекции, вводили его эрегированный член себе во влагалище и брутально насиловали его, что бы у него на любовницу и заряда не осталось? Полгода назад? Сделайте это прямо сегодня вечером. И завтра утром. И завтра вечером. И на работу придите и сделайте, если есть возможность.

А "было", но не помогло не принимается. Принимается "есть", но у него фантастическим образом откуда то остаются силы ещё и на любовницу. Вот это меня действительно удивит.

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

И почему вдруг было, а тут раз - и перестало быть? Может, Вы полгода назад перестали его насиловать? Так не нужно было переставать. Надо насиловать - нечего шляться по любовницам, пусть на благо семьи старается.

Это если не хотите расставаться. Но пассивное ожидание - хуже всего.

Gelana

Сообщение было удалено

Ты его избаловала. Все тайны и загадки раскрыла. Много сосала и всего делала. И интерес к себе потеряла в его глазах. Надо изменить тактику. Откажи в минете. Заставь себя завоёвывать. Поменяй поведение. Из послушной овцы превратись в стерву. Надо так сделать, чтобы он рядом с тобой гордился, чтобы ему просто рядом с тобой находиться приятно было. Трудно держать мужа под каблуком, когда на тебе тапки.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Кстати, знаете, почему сработает? На форуме куча тем - не хватает секса с мужем, не меньше тем - не хватает секса с женой, так же много тем - муж затрахал, требует секс каждый день, но я ни одной темы не помню - жена затрахала, насилует каждый день. А, нет, помню одну такую тему - там парень говорил, что секс каждый день с девушкой, и ждёт её месячных как праздника, говорил, что сидит за компом, а она к нему подходит раздетая, поворачивается к нему задницей и нагибается) Спрашивал, что делать? Говорил, как то неудобно отказать, но и не выдерживает уже такого темпа ).

Так вот, берите то, что принадлежит вам. Как довести его до эрекции, Вы знаете. Как член ввести себе, тоже знаете. И что дальше делать, тоже отлично знаете. Как говорится, и себе не гам, и другому не дам, так не дайте любовнице то, что ей не положено, используйте тот арсенал, которым в совершенстве владеете, для спасения семьи.

И знаете что? Недостоин изменщик такой борьбы за него. Но раз уже решили не расставаться и бороться, то боритесь.

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Так она изменила тактику, а не помогает - полгода секса нет, как видите.

Марина, я вижу, мы здесь общаемся с автором совсем не в контексте темы "с лица воды не пить". Здесь есть рядом несколько тем, в которых наши советы были бы более уместны, например "Как стать супер-любовницей для своего мужа" и "Наверное, пора заводить любовника".

Lucky

Сообщение было удалено

Автор неправильно обозначил тему. Тут дело не в любовнике. Это просто человек, который от невнимания и одиночества не знает куда себя деть и бросается в крайности. Ведь её любовник это крайность, отдушина. Ей другой совет нужен.

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Gelana

Сейчас мой муж практически не активен, в этом плане, скорей всего я прошу, он чаще отказывает ссылаясь, на то, что он устал итд и тп. Ну я решила у него не спрашивать посмотреть на его реакцию-глухо.

Марина Зулу

Надо изменить тактику. Откажи в минете. Заставь себя завоёвывать.

Gelana

У нас с мужем был богатый опыт в разнообразии секса, мы много чего перепробовали, и каждое утро делала ему минет, я его одно время изводила сексом, в итоге уже как полгода у нас практически секса нет.......

Как видите, вот этот совет

автор использует в данный момент, но это не помогает.

Автор думает, что тот совет, который дал я, она испробовала, но в результате у неё полгода нет секса - об этом я сужу по её ответу

Но автор неправильно меня поняла. Суть моего предложения в том, что бы начиная с сегодняшнего дня каждый день утром и вечером не оставлять мужу ни грамма спермы.

Конечно, более легче и более действенно отбирать всю зарплату, но у них в семье это невозможно. А вот такое её развратное поведение мужа не удивит - она уже была такой. Но суть в том, что мужчина, имея секс 2 раза в день, не захочет заняться им в третий раз. Но на всякий случай лучше его и в обед изнасиловать.

Но мой прогноз, к сожалению, остаётся прежним. Автор будет продолжать свою теперишнюю тактику - ничего не делать. Через полгода муж расстанется с любовницей, но не факт, что эта любовница будет последней.

А мой прогноз другой. Они разведутся. Автор думает, что сама разлюбила мужа и развод даст ей свободу к новой любви. Тут речь не о сексе. Они уже натрахались и им не интересно это. Тут надо сами отношения изменить. Само общение должно перейти в новое русло. Она должна чтоли некоторые свои привычки изменить, действия, внешность, отношение к жизни. И как-то устроить совместную поездку. Тогда он обратит на неё внимание.

гость

Я так понимаю что вы бы трахались сутки напролет .Не вынимая. Бабы членоголики ))) Я вас давно раскусил и пользуюсь вами как спермоприемниками.Пару дежурных комплиментов и вы,тупые курицы, уже готовы к употреблению. Никакого уважения к вам животные.

ЛиЛу

пословица не полностью приведена, автор, есть у нее еще и коноцвка *из ж..пы сало не топить*:) обсудим сало и размер пятой точки?;)

ЛиЛу
гость

Сообщение было удалено

---- Вы спите с ... животными и пернатыми?? и не жалко тварей мирныx??:))

гость

Сообщение было удалено

Ты виртуальный неудачник. Тебе никто не даёт. Потому что ты нищий, ни на что не способный, закомплексованный моральный урод. Кроме того страшный, что на улицах прячешься от женщин. Вызываешь только смех и отвращение. Тебе только снимать таких же как ты, и то, если они перепьют. И то у тебя ничего не получится. Потому что ты не мужчина, ты "оно", абстракция на мужскую тему. Если сидишь на женском форуме, то сиди молча ***.

РФ

C лица воду не пить... Это да. Моя прабабушка, когда ее выдали за муж (два отца ╚сговорились╩), вначале на лицо себе платок клала при сексе, чтобы на мужа, которого ей навязали не смотреть. Но ничего, родили семерых деток, вырастили.... Прожили, не развелись... и с первой мировой мужа дождалась, ничего такого ...

Serpentes

Ой, да ладно, автор! А знаете, бывают ещё красивые и умные одновременно! Вот это вообще беда... Среди страшил тоже хватает дураков, как и среди красавцев - умных.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

100% !))))))))))))))))))))))))))))

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Уважаемый,вам что ли сперма в бошку ударила ??? ....что аж захлёбываетесь желчью...

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

правильно, хранительница очага, а не бл..дуна.

Rima
Гость

Сообщение было удалено

да.... у меня та же история. Ещё и стесняюсь многого (