Гость
Статьи
"С лица воду не …

"С лица воду не пить" все слышали об этом, это что природный падокс?

История такая в общем на, а точнее 2 недели назад познакомилась с мужчиной, скажу внешне не красовец глаз один косит..вот начали общаться ( сама я замужем) нашли общии темы для разговоров человек оказался досточно умный, с юмором, обходителбный и в постели очень щепетильно осноситься в партнерше вот почему так природа ьак распоряжаеться кому что внешность, а с умом проблема, а кому то красоты не дала природа, но природа наградила обоянием! Вы как думаете почему так?

Gelana
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

nu dolzhno zhe bitj kakoje to ravnovesije v prirode! Tak mezhdu prochim vo vsjom: odnomu odno, drugomu drugoje...

Гость

так мужчина должен быть чуть красивее обезьяны....а женщина чуть умнее курицы-прям как у вас.Не надо мужу изменять

гость

так мужчина должен быть чуть красивее обезьяны....а женщина чуть умнее курицы-прям как у вас.Не надо мужу изменять

ахахаха))))))))))))))))))))))))))

Павел
Gelana

Сообщение было удалено

компенсация... чем то надо завлекать... опять же обаяние развить проще чем похудеть, исправить нос или еще что-то. опять же учитывая дефицит внимания для женщин...

меня всегда поражает - мне женщины говорят "спасибо" когда я открываю дверь и пропускаю вперед. я теряюсь - не знаю что отвечать - это естественное поведение, автоматическое. я ничего такого не сделал специального

Ия
Павел

Сообщение было удалено

Я не говорю. Потому что в ступор впадаю:))

Ковальски

Ни чего не поняла, что всё- таки вас поразило, его обояние или у него член больше чем у мужа?

Гость

Природа не всегда справедлива. Вот у меня ни красоты, ни обаяния

Горгона Б.

А зачем Вы нам сообщили, что Вы замужем? Это как-то на вопрос влияет?

Gelana

Сообщение было удалено

хорошо сказано

даже с мягким знаком хорошо

Горгона Б.

Сообщение было удалено

По логике следует, что муж красивый, но в партнеше не так щепетилен.

Ёжа

Внешность - еще не все. Конечно, с совсем уж крокодилом связывать жизнь не хочется. Но не красавчик - и что? Вам с ним хорошо? так что же вам держит! А красавчики часто с самомнением и уверены, что вокруг них должен весь мир вертеться.

Ёжа

У моего мужа тоже внешность не совсем типичная. Нет, он далеко не страшный, симпатичный и привлекательный. Но типаж не "чисто славянский", каких в окружении большинство, знаете, такие светловолосые и русоволосые, светлолицые, с носами курносыми или картошкой. У моего мужа есть украинские корни, вот и он - голубоглазый брюнет с тонкими чертами лица, как некоторым кажется, чуть похож на Витаса))к тому же у него большой лоб и маленький подбородок. И что? Мне это даже нравится, что у него внешность не штампованная и в толпе более-менее выделяется! А вообще даже если он был бы страшненький, но с таким же характером, я бы все равно была с ним.

Гость

Автор, вы к каждому малознакомому мужику в койку лезете, да еще будучи замужем?

ButWhy?!

Ну дык ясное дело, автор, противоположности притягиваются. Инь и Янь. Одному ума недостает - другой компенсирует. Так же с внешностью.

Удивительно что пишут такие темы. Вот это да. Удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мужчине некрасивому беда, а у женщин есть сотни способов улучшить свою внешность. Обаяние только от вас зависит.

Ирочка
Ёжа

Сообщение было удалено

Мне тоже нравились и нравятся парни, как Витас.

Гость

фу подстилка буэээээээээээээээ

гость

да,ладно не будьте ханжой.

Gelana

Сообщение было удалено

Мы думаим , шта это разводка.

Вельвет

Н дааааа с яйца воды не пить!

Lucky

Gelana, это вы в ветке "Муж не ценит мои сюрпризы в постели" говорили, что Вам муж изменяет, и у вас с мужем нет интимных отношений?

Gelana

Нет не каждому, с одной стороны нужда, а с другой стороны все таки хочетьс я внимание мужчины в постели....

Gelana

[quote="Lucky"]Gelana, это вы в ветке "Муж не ценит мои сюрпризы в постели" говорили, что Вам муж изменяет, и у вас с мужем нет интимных отношений?[/quot

у меня ветка почти такая но формулировка другаЯ Как стать супер любовницей для мужа?- вот моя ветка

Gelana
Lucky

Сообщение было удалено

Да у нас с мужем в данный момент отсутствует интимная жизнь...я тоже живой человек....

Gelana

[quote="Ковальски "]Ни чего не поняла, что всё- таки вас поразило, его обояние или у него член больше чем у мужа?[/quote

А размер имеет значения?

Дурацкая тема. Если нашлась на него женщина, значит на каждый товар есть свой покупатель. Если мне человек внешне не нравится, я не буду с ним спать, какой бы он харизмой не обладал.

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

Gelana

Да у нас с мужем в данный момент отсутствует интимная жизнь...я тоже живой человек....

В той ветке Вы кажется писали что есть подозрения, что у мужа любовница. Неужели подозрения действительно подтвердились?

В смысле вы точно узнали, что муж изменяет, и решили перестать с ним заниматься сексом?

Gelana
Lucky

Сообщение было удалено

Я точно знаю..я следила за мужем и том он встречаеться с одной той же девушкой...

Gelana
Gelana

Сообщение было удалено

Мой муж не хочет со мной спать...он постоянно уставший...и его рубашка постоянно пахнет женским парфюром.

Gelana

Сообщение было удалено

Если у мужа любовница, надо подставить её так, чтобы муж понял, что пота скух полно, а жена одна. Если он вам нужен, пора начинать войну против шл юх.

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

Тоесть вы не можете с ним разойтись, потому что у Вас нет прямых доказательств его измены? Или даже если бы у Вас были прямые доказательства его измены, вы бы всё равно с ним не расстались?

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

По моему, муж, изменяющий жене, не достоен того, что бы ему что-либо доказывать. Его просто бросать надо. Хотя может быть, я мало что понимаю в жизни.

Lucky

Сообщение было удалено

Да дело не в муже. Надо просто шл юхе показать, где её место. А то жёны так легко позволяют забирать у себя мужей. Женщина хранительница семейного очага. Вот и храни его.

Gelana
Lucky

Сообщение было удалено

Получаеться дурацка ситуация, если мужу в лоб сказать, что знаю о твоих похождениях, потому что я за ним следила скажет я ненормальная. Сказать твоя рубашка на сквозь провоняла женским парфюрем скажет что это вышло случайно...может с одной стороны не хочу признавать, что измена на лицо- больно сердце разрываеться на части. Остаеться словить его на теплом и скажет он..вот так...в материальном плане меня ничего не держит у нас с ним брачный контракт детей общих нет..принципе и делить то и нечего...

Gelana
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Я то пытаюсь хранить были у меня разборки с его любовницамт до нашего брака и что дошло до того, что она мне чутб волосы вместе с головой не..а потом вырвала ...потом поженились все хорошо было и вот она пошла гульня...

Gelana

Сообщение было удалено

Значит бороться нужно тайно. Твоё оружие, это информация об этой шл юхе. Смс в телефоне мужа и соц. сети. Нужно с ней случайно познакомиться. И потом пустить слух, что она ещё с кем-то спит например. Способов масса. А бороться надо, иначе итог один, он уйдёт.

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

Как же вы мотивируете ему отказы в сексе сейчас, если у Вас нет доказательств? Или он даже не пристаёт вечером?

Насчёт парфюмов действительно, можно и в метро провоняться, хотя может он у Вас на машине ездит. И с девушкой той он действительно мог и не спать, может, деловая встреча - Вы же не видели, как они целовались.

Хотя очень похоже на то, что она ему ещё не дала, а он её добивается. А с работы он поздно приходит? Хотя кто его знает, может он на работе.

Действительно, дурацкая ситуация какая-то.

А этот Ваш с косым глазом, Вы с ним как познакомились?

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Понимаете, так можно всю жизнь бороться. Не достоен изменщик того, что бы за него бороться. Если изменяет - пусть уходит, не хватало ещё бороться за предателя со всеми любовницами.

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Для меня не существует ошибки, кроме измены, на которую можно ответить изменой, какой бы одинокой и брошенной себя половинка не чувствовала. Я честно буду искать, что я сделал не так, я спрошу, что я сделал не так, но если на мою ошибку ответили изменой - такого я не прощу, насколько ужасной ни была бы моя ошибка.

Конечно, это чисто моё субъективное мнение, и каждый вправе иметь свою точку зрения.

Lucky

Сообщение было удалено

Значит не любишь. А если любишь, не так просто расстаться с человеком. Стресс это и страдания. Проще простить и жить дальше. Простить конечно не всё можно. Но если любовь жива, то не нужно её убивать. Не факт, что другая твоя женщина будет любить тебя так же.

Gelana
Lucky

Сообщение было удалено

Сейчас мой муж практически не активен, в этом плане, скорей всего я прошу, он чаще отказывает ссылаясь, на то, что он устал итд и тп. Ну я решила у него не спрашивать посмотреть на его реакцию-глухо. Я вижу не в столице и не в России, у нас только 2 перехода. Мой муж ездит на машине, он руководит женским отделом, у него кабинет пахнет женским парфюмом, но этот парфюм другой, я у мужа часто бываю на работе......С девушкой этой он встречается третий месяц вряд ли у нее такое большое воздержание, что то я сомневаюсь....Возвращается поздно...Косит он на один глаз..Познакомились случайно, я под скользнулась и его получается подбила и он вместе со мной упал, у меня каблук на сапоге сломался и коленку забила, вот и он решил меня подвести, ну итак у нас завязалось общение...вот...

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Если мне изменили, то значит меня не любят. Я считаю, что единственный способ, который может убить любовь - это измена, и если измена случилась, значит любовь мертва. Более того, я подозреваю, что если мне изменили, значит я не люблю, потому что любовь на самом деле - результат действий двоих.

А раз любви нет, то любая женщина, которая мне не будет изменять, будет любить меня лучше.

Lucky
Gelana

Сообщение было удалено

Понимаете, согласно моим выводам из поста 44, раз вы уже изменили мужу, любовь мертва. Это конечно, Ваше личное дело, продолжать жить с человеком, любовь с которым мертва, или нет.

И знаете, что мне ещё кажется? Когда Вы подадите на развод, он бросит ту любовницу, и будет пытаться вернуть всё как было. В этом случае я бы советовал Вам не поддаваться на его уговоры и расходиться окончательно.

Но повторяю, это чисто моё мнение, возможно ошибочное.

Gelana
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Я о ней знаю, много чего, встретиться я с ней не могу адреса я ее не знаю, а про слух это может выльется судебными разбирательствами.....мой муж телефон блокирует на пароль.......

Lucky

Сообщение было удалено

Женщина должна быть одна. Если она не изменяет, не значит, что любит. Это не показатель. Измена это предательство, я согласна. Но на практике, я с мужем 10,5 лет прожила, развелась в этом году уже потому что он загулял. Это был не тот случай, когда простить можно. А всё равно, до сих пор, кушать сажусь и думаю, может он сейчас тоже хочет и кусок в горло не лезет. Тяжело расставаться.

Gelana

Сообщение было удалено

Судебных разбирательств не будет. Это недоказуемо. И не пойдёт она в суд доказывать, что спит только с вашим мужем. Это бред. А репутацию её подпортит. И осадок у мужа останется. А если вы часто бываете на работе у мужа, попробуйте бывать там по вечерам, чтобы вместе возвращаться домой.

Lucky
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, сами развелись с предателем, а другим советуете бороться за предателя.

Ясное дело что тяжело расставаться. Но по-моему, пережить измену сложнее, так что если это уже пережито, то уже расстаться проще будет.

А насчет "Если она не изменяет, не значит, что любит" - это так, но если изменяет, то точно не любит.

Lucky

Сообщение было удалено

Я не советую. Просто есть есть случаи когда можно простить. А есть женщины, которые не могут построить семейный очаг и разрушай его своим поведением. Такое конечно ни одному мужчине не понравится. Каждый случай индивидуален. И всегда надо подумать. Чтобы потом локти не кусать. Я долго думала и не жалею. А если бы на эмоциях действовала, то сейчас мучала бы себя, не поспешила ли я.

Lucky

[quote="Марина Зулу" А если вы часто бываете на работе у мужа, попробуйте бывать там по вечерам, чтобы вместе возвращаться домой.[/quote]

Это, конечно, хороший совет.

По вашим ответам, Gelana, я понимаю, что вы не станете иницииатором развода. Мои "экстрасенсорные способности" подсказывают, что Ваш муж ещё некоторое время (полгода-год) поиграется в мачо с этой любовницей, а потом она уйдёт из его жизни. Но появится ли у него в будущем ещё одна любовница или нет, не уверен.

Ещё мои "экстрасенсорные способности" подсказывают, что пускать слухи и бороться с любовницами вы не станете, будете глотать обиду. Возможно, будете мстить ему время от времени, изменяя сами.

Хотя возможно, я ошибаюсь.