Гость
Статьи
это беременность чтоль

это беременность чтоль

Привет! 28 марта был секс. Вид- ППА, без контрацепции. Второй день немного подташнивает. Очень боюсь! Неужели это беременность? Есть ли тесты, которые можно делать до задержки крит дней?

Мила
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 2 дня уже тест? Совсем с Луны свалились?

Мила

Дак я вообще в панике! Не знаю,что делать!

Гость

Автор, тебе 15 лет, что ли?

Ирина М

ахах....))))))))

Гость

Это беременность. Точно. Порадуйте своего парнишку.

автор

))) это накрут!

Павел

брюшной паразит

Мила

Мне не 15 лет, но просто так случилось в первый раз. Сама себя виню. Наверно сама себя накрутила.

Гость

ППА - это как?)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

че делать... на аборт беги!

Я3ВА

Это от мужика уже тошнит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это прерванные половой акт, когда партнер во время семяизвержения выводит свой половой орган из влагалища

Гость
Мила

Сообщение было удалено

деевушка, да вы что!!!! на сл день уже тест. вы хоть напишите когда посл месячные были? это очень важно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, кстати, не является 100%-ной защитой от нежелательной беременности.

Ёжа

Это на нервной почве тошнит, точно! Для беременности еще рано.

По ту сторону
Мила

Сообщение было удалено

укачало

Эльвира

Чего пугаете человека, это вы отсталые, уже давно существуют тесты которые покажут результат уже в первые дни, а ты не волнуйся купи штуки три теста разные, и сделай, ну на крайняк раз так переживаешь, сходи к гинекологу...

Тень

ППА вообще не является защитой от беременности.

Айрин

Вы, если б и залетели, т.е.оплодотворение произошло, то яйцеклетка еще б не прикрепилась - 4-7 день это происходит. Так что тошнит точно не от этого. А вот с ППА пора заканчивать...

Мила

Последний день месячных был 12 марта. Цикл-33 дня. Секс был 28 марта.По подсчетам,как в интернете пишут, вроде безоп. дни сейчас. К гинекологу на след день же ходила на консультацию, но не на осмотр.Вроде тоже сказала безоп. день. Но если что, типа будешь рожать! Вот оптимист!( Уже можно делать тесты,да? А ППА это в первый раз,вот и переживаю!(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

нет таких тестов, чтоб через 2-3 дня после оплодотворения хоть что-то показали. самое раннее что вы можете сделать, это сдать на 10 день после зачатия кровь на хгч.

и на будущее презервативов себе купите. много.

Айрин
Мила

Сообщение было удалено

Это что ж ха гинеколог аркой у Вас умный??? Если месячные 12 марта, цикл 33 дня, то середина цикла, т.е. овуляция приходится как раз на 16-17 день, 28-29 марта.

Мила
Айрин

Сообщение было удалено

Погоди. Считают же вроде с первого дня месячных цикл,я права? А первый день у меня 2 марта был. 28 марта секс был на 26 дне цикла получается. Я правильно думаю? Кто тут поопытнее-то?

Айрин

Да, чуть я не права- не так прочитала Ваш коммент, думала, первый день месячных 12 марта, а там написано - последний. Но это что ж получается, у Вас месячные 10 дней что ли - со 2-го по 12-е?

Мила
Айрин

Сообщение было удалено

Да. У меня по-разному бывают месячные, то 10 дней, то 8, то 12 дней.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

Является. Что- то не беременею ни разу...

Можно и за день до месячных забеременеть и после. В основном, "безопасных дней" не бывает, если только у вас нет проблем со здоровьем.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Кайф. Если на второй день подташнивает - надо похмелиться. Почитайте про стадии беременности сперматозоид еще не успел полностью оплодотворить яйцеклетку, или успел но в матке только все начинается.

Тамарис

С 1 апреля! Тошнота была просто шуткой природы после секса через 4 дня:)))

Но если Вас тошнит 2 раза в день, то родите двойню.

А уж если 3 или 4 раза в день...

Мила

Все-таки надеюсь,что не беременна.

Гость

И не надейся - беременна.

Маленькие детки - они прикольные, забудете про всякие глупости и папе приятно.

Gelana
Мила

Сообщение было удалено

2 недели надо подаждать

Катя
автор

Сообщение было удалено

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. ППА вреден.

Гость

Контрацепция бывает вредна и абортивна. ППА вреден.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: