Гость
Статьи
Спать с женой без …

Спать с женой без секса

Живу с женой в гражданском браке 4 года, все у нас хорошо и любовь и взаимопонимание, есть одно НО: отсутствует секс. Причина - её здоровье. Она гормонально зависима,

принимает гормоны …

Михаил
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олала
Lucky

Сообщение было удалено

Не думаю, что использование хлоргексидина раз в неделю (например) повлияет на микрофлору, тем более что он используется не только для лечения, но и для профилактики зппп, это все же не антибиотик. Понятное дело, в такой ситуации не светит ежедневный секс, но по крайней мере можно увеличить его частоту хотя бы до раза в неделю.

Гость
Олала

Сообщение было удалено

если есть незалеченный кариес, проблемы и болезни ротовой полости, то ой как много чего можно занести(( представьте сколько там болезнетворных всевозможных бактерий.

Гость

плюс если какие болезни желудка, кишечного тракта, то все эти бактерии оказываются на языке. поэтому нужно лечить все, и чистить не только зубы перед куни, но и язык, десна, небо, внутреннюю сторон щек зубной щеткой и пастой.

Даша

Lacky, Ты вообще, сексом занимаешься?! Теоретик...Сутками трешь на женском форуме... Фу! Нормальные мужики в это время машины в салонах выбирают, а не о пи@де болтают!!!))))

обломинго
Даша

Сообщение было удалено

http://imgs.xkcd.com/comics/compiling.png

Lucky
Даша

Сообщение было удалено

Согласен целиком и полностью. Не занимаюсь - уже писал. А на форуме действительно надо времени меньше проводить, а то ещё с работы выгонят.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

вылечите зубы

Гость

ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Жёны не для секса, расслабься, браток

USB
Михаил

Сообщение было удалено

Так нельзя!!! Я бы ушел.

Гость

Да,а вот как захотеть этот секс? У меня вот было всё нормально и вот вдруг расхотелось, хорошо мы не живём вместе, так как он понять не может, что у меня случилось, так как раньше сама его доставала. И сказать да не хочу я больше, я как то не могу, но отвертется всё труднее.

Проблема приобрела психологический характер, на фоне болезни и затянувшегося "неудачного" лечения,-сменили четырёх врачей,уже пятый,сколько ещё?-, постоянных подсознательных и сознательных мыслей о болезни,особенно когда ложитесь в постель. Развивается психологическая депрессия-подавленное угнетённое состояние, оно может проявляться наедине, когда человек находиться сам с собой и его не видят,затем следует расстройство нервной системы,начинаются приступы от психоза,капризов,вялости, апатии до полного упадка сил.Защитные свойства иммунной системы снижаются,не смотря на нормальные анализы,внутренне человек начинает сдаваться и делать всё автоматически,хотя может этого и не осознавать.

У вас уже это происходит,ситуация близка к критичной,но это поправимо. Нужен внутренний импульс,, да и вам он тоже нужен.Если актуально,пишите..

С уважением funnydoktor@mail.ru

Ека

Мужики идиоты ваши бабы вас обманывают и держат на коротком поводке

тарзан

разводом и уходом к другой....

Опытная

Купите для жены смазку - и ей не будет больно. У нее просто из-за отсутствия либидо она не выделяется

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

СКВ как и любое другое аутоимунное заболевание теоретически неизлечимо. Лечение гормонами и имуносуппрессорами лишь на время заглушает болезнь.
Помочь человеку с аутоимункой может только аутоТКМ, а если и она не поможет, то аллоТКМ.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну и нахрена тебе такая жена нужна.

rjn <jley

Мне 59. Спортивен и подтянут.Посещаю тренажерный зал.Интересная работа. Высокий статус. Имею помошниц двое и одну секретаршу..Вниманием 30 летних не обижен... Ну а афтару сочувствую.

Светлана

Советую послушать сексолога Алекс Мей. Найти в инете. Он дело говорит. Боретесь за семейное счастье,а не опускаете руки-это супер.Пусть у Вас все будет хорошо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: