Живу с женой в гражданском браке 4 года, все у нас хорошо и любовь и взаимопонимание, есть одно НО: отсутствует секс. Причина - её здоровье. Она гормонально зависима,
принимает гормоны из-за чего у нее не выделяются свои, в последнее время очень снизилось либидо, т.е. секса не хочет вообще, когда я прошу - отказывает, когда настаиваю - дает,
но лежит как бревно отвернувшись к стенке и ждет когда это закончиться, (ей больно и не приятно заниматься сексом) самому становиться противно и так на протяжении 2х лет и с каждым разом все хуже и хуже. Что делать я не знаю, бросать не хочу потому что люблю очень как родную, но ...... У кого было подобное на опыте, чем закончилось?
Мне вас искренне жаль(((( но это же ад какой-то! Неужели ей трудно хотя бы поизображать что-то? Ленивая корова какая-то, извините, конечно
Сообщение было удалено
бооже ну и клуша) сразу уши развесила)
А мне жаль и Вас и Вашу жену. Если ей больно и неприятно, я не понимаю как вы можете настаивать! Вам или уходить надо, или, если она вам дорога, договориться что секс у вас будет с другими.
Это наверное тест на то, сколько народу поведётся))
вот откуда любовницы женатых берутся)
Странные комментарии пошли, про то что "уши развесили" и "сколько народу поведеться", есть ли смысл мне врать? Я именно тут решил спросить на женском форуме, потому как на другом все мужики посоветуют одно - бросай. Я не решаюсь этого делать, потому что ЛЮБЛЮ. Я просто растерян...так как я смотрю в будущее на несколько шагов вперед я его не вижу =(
гражданский брак это ничто, она вам не жена, если детей нет, лучше расстаться
Проблема похожа - редко секс с женой из-за её здоровья, но получше - секс ей нравится, в наши редкие раз в два месяца с удовольствием занимаемя сексом, получает оргазм. С гормонами у неё тоже проблемы, но на либидо не повлияло. Как справляемся? Врач посоветовала родить ребёнка - по её мнению это позволит решить проблемы с гормонами, нормализовать месячные, и исчезнут воспаления, в результате которых у нас секс так редко. Сейчас ждём ребёнка, надеюсь, совет врача поможет. Но пока что проблема с воспалениями не ушла, так что секс редкий.
Поговорите с ней спокойно, без нервов, объясните, что вы нормальный здоровый мужчина, и что вам нужен нормальный секс. Что вы ее очень любите, но такая семейная жизнь вас угнетает. Значит, надо идти к врачу, к сексопатологу и находить выход. И потом, почему она гормонально зависима? Что за диагноз?
Может, надо доктора сменить и методы лечения?
Что делать вам, пока не справились с проблемой? Если любите, терпеть и мастурбировать, если не любите - бросать.
Я не знаю как вы умудряетесь, держаться столько времени без нормального секса. Для мужчины - это всегда было главным в семье, вообще залог семейного счастья - это хороший секс и хорошая кухня. Советовать тут нечего, жена вас не хочет, а на любви далеко не уедешь. Скажите ей прямо, что будете ей изменять, и живите себе с ней. Другого варианта не вижу!
Прочитала и сразу вспомнила рассказ Эрика-Эмманюэля Шмитта "Все чтобы быть счастливой". Он очень коротенький. очень похоже не Вашу ситуацию. Там мужчина нашел выход....
Автор, форум анонимный, озвучьте диагноз! А то это описание "про стенку" больше на психологическую проблему похоже..
Сообщение было удалено
А мне и моей невинности - 37 лет!!! И я мужественно терплю и пукаюся!!!))
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
А вы уверены, что и жена вас любит? Ну, допустим, что ей неприятно или больно, так есть смазки всевозможные. И это не облегчает? В таком случае про альтернативные способы она не знает?
Про оральный секс она не слышала? Даже просто руками и нежными касаниями с поцелуями можно доставить любимому мужу удовольствие. Эгоистка она похоже.
диагноз - СКВ, из-за приема таблеток все в женских органов сбито, выделяются не те гормоны, отчего и молочницы и воспаления и нежелание и болевые ощущения...
Не думаю, что проблема в здоровье. Это че-то психологическое. Мстит тебе. За что, сам подумай.
А дети вообще в Ваши планы входят? Со своими проблемами, она их вряд ли Вам родит.
В наше время спать с женой моветон.
Михаил, искренне вам сочувствую. А ответьте сами себе на вопрос, какие у вас перспективы? Как поможет вашей жене лечение? Исправит ли эту ситуацию?
Мне кажется, проблемы глубже, чем в болезни. Скорее всего, она и до нее, не отличалась высоким либидо, то есть фригидна была, фригидна и будет. Нежелание приносить удовольствие любимому- о многом говорит.
Сообщение было удалено
Да заниматься сексом когда там всё жжёт - это любое либидо пропадёт. А на одних минетах жить - не лучшая перспектива.
Если любите её, то не бросите, а если она не вылечится, то так будет всегда. Так что тут действительно есть чему сочувствовать. Жить без секса возможно, но очень неприятно.
вот знаете опишу свою ситуацию,....я постоянно спринцевалась,на протяжениии лет 6,каждый день а перед сексом тем более,и понять не могла почему мне было всегда больно,так больно что секс воспринимала как что то ужасное,если и был ,до с болью и кровью потому что на сухую,кто бы мне объяснил что нельзя сппринц.но я не знала,дошло до того что вымыла себе всю микрофлору,слизистая перестала вырабатываться,на нервной почве прекратились месячные,естественно скандалы с мужем,он не понимал в чём дело,считал себя виноватым,...мы уехали жить за границу и я пошла к гинекологу,он поставил диагноз ранний климакс в 30 лет,когда сказала что спринцуюсь док. был в шоке,вообщем после двух недель лечения я поняла какая я дура была,столько испортила ночей своему мужу и себе,теперь наслаждаемся сексом и радуемся.
Сообщение было удалено
Тоесть нужно искать хорошего врача.
Сообщение было удалено
обязательно,и если у неё молочница она сто процентов тоже спринцуется,так как там всё зудит и жжёт так что хочется извените шланг засунуть и пустить струю и не вытаскивать,а этим только худе делаешь,нужен врач и лекарства очень хорошие.И ваша поддержка,если её любите сделайте всё возможное что бы помочь ей.
Сообщение было удалено
Сто-процентно спринцуется это врядли, а во всём остальном согласен - нужен очень хороший врач (вот где его найти хорошего - проблема очень трудная) и лекарства очень хорошие, назначенные очень хорошим врачом. И ваша поддержка,если её любите сделайте всё возможное что бы помочь ей - 100% согласен.
кстати от мужа зависит здоровье жены,моя молочница появлялась после того как пересплю с мужем,извините не подмывался перед этим делом,как то залез на меня давай давай,говорю сначала в душ,он нет уже не могу хочу,я его пипиську задрала а там извените столько ссыра подзалупного,столько вони,нет друг говорю иди мойся ,представляю сколько грязи во мне оставлял ,фу,теперь все свои брякалки моет так шо блестят как у кота,а главное никакой молочницы.
А за что тогда любите? Не верю!! Мужчина не может не рахать и при этом любить женщину. Разводка
Ну а если не любите - то бросать, наверное.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Всякое бывает. Любят и при редком сексе.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Всякое бывает. Любят и при редком сексе.
Мужчины? Ха! И за что же?)))
А со смазкой пробовали? Если свое не выделяется, то лубрикант - первый выход.
Сообщение было удалено
поддерживаю,у самой такая ситуация была,в 2011 году всего три раза было с мужем,любовница отметается так как мы всегда друг у друга на виду,плюс трое детей,одного на плавание,второго на фортепьяно,третий футбол, а после лечения.....вот сначала каждый день был секс,теперь немного утихомирились,раза два в неделю хватает.
Во бабы пошли, не то что страну, xyец занюханный поднять не могут!
34, во дуууу....
Сообщение было удалено
Даже кухня не обязательно. За хороший секс мужчина сам приготовит и принесет завтрак в постель, а ужин в ресторане закажет, чтобы любимая не напрягалась.
Сообщение было удалено
Да разве любят за что? Любят просто так.
Сообщение было удалено
Натка, а это не вы та Натка, что в теме "Когда вступать в интимную близость" говорили, что дали мужу только после свадьбы?
Сообщение было удалено
нет это та натка что с женатиками крутит.
Сообщение было удалено
За то что лучше человека нету, мы настолько близки друг другу, что не можем представить как мы раньше жили поразнь.
Чем больше нету секса - тем больше его хочется...а что будет через лет 5? Все отрафируется и импотенция?
Сообщение было удалено
Если мастурбировать пару раз в неделю, не атрофируется.
Проверено
поиграйте в Silent Hill 2 , там тоже так все начиналось , ббольная жена .недовольный муж винящий себя за свое недовольство и в глубине души -её.
Убейте монстров внутри себя!)
Сообщение было удалено
у меня все было один в один, просила или не мыл или мыл абы как, пока инфекция занесенная мне грязными бракалками , как вы выразились, в лимфоденит паховых узлов не превратилась, потом окончателньо укоренилась, стала жрать нервную ткань , боли были бешенные, потеряла работу, перстала выходить из дома , потом стлаи отказывать потихоньку органы, голову держать не могла. отравление обезболивающими, спать не могла, когда смерть была уже на пороге-я разозлилась до нужной кондиции ,наконец, и порвала все связи.
Теперь выбираюсь из ямы.
нормальные люди не бросают даже инвалидов, у которых ниже пояса все отказало, а тут не ублажает как ему хочется,распустились в конец.
Ну разводитесь, потом не плачьте что вас советь грызет
тяжелый случай конечно, у меня знакомая тоже лечилась гармонами, и также почти два года не было секса с мужем, перестала лечиться и всё встало на свои места, но она от бесплодия лечилась, а если ваша жена нуждается в приеме их всегда, то просто надо тихонько на стороне, и чтоб она не дай бог не узнала, но бросать нельзя не в коем случае, я думаю ей и так тяжело, а бросишь, вообще в депрессию какую-нибудь впадет...
Системная красная волчанка (СКВ, болезнь Либмана-Сакса)
- если именно эта штука, то как у автора хватает совести мучать свою жену входя в нее, ей же больно !!!
Сообщение было удалено
Mля, какие заcpанцы бывают мужики....
Автор, насчет сухости - ну что вы как маленький- есть куча смазок всяких.
Волчанка? ого...там же все в язвах наверное... Дpочите, Михаил, не мучайте жену.
Здравствуйте! Девушки и женщины из Москвы! Предлагаем вам принять участие в весенней серии фотосессий от имидж-проекта Artlook.PRO
Стоимость фотосессии 2200 руб. В стоимость включены:
- аренда студии;
- работа профессионального фотографа+обработка фотографий;
- работа стилистов-имиджмейкеров по проработке образа;
- макияж;
- хорошее настроение гарантируется!
ПРИВОДИТЕ ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!!!
Все, кто желает получить красивые стильные фотографии, обращайтесь по адресам:
katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Сообщение было удалено
доктор Хаус?