Мне 22 года, живу в СПБ. Спасибо маме с папой я получилась красивой. Я закончила вуз и я давно встречаюсь со своим молодым человеком. Но сейчас все планы, которые мы строили могут быть разрушены из-за одного мужчины. Я напишу кратко что произошло и прощу совета что мне делать.
Я шла покупать себе нижнее белье в ТЦ. Шла уставшая с работы, плохо выглядела, был понедельник. Вот только зашла в Галерею тут подошел комне он, он какой-то необычный мне сразу показался, улыбался чёто мне, я ему улыбнулась зачем-то дурра и после моей улыбки он подошел. Он сказал привет и продолжал улыбаясь смотреть на меня. Всё это странно и необычно было и непонятные вомне чувства какие-то возникли. Я решила просто промолчать и ничего ему не ответила. Его это нисколько не смутило, обычно молодые люди сразу огорчаются и отстают, а это нет.
Он начал мне дарить комплименты, он рассказывал, рассказывал что-то и улыбался и был уверен в себе и ничто его не останавливало. Конечно комплименты были его приятны и меня они даже смутили меня и смотрел она так страстно, но я не была в настроении общаться потому отвечала ему сухо и сказал ему что вообще у меня есть жених и нас скоро свадьба в августе. Его и это не останавливает. Как бы я не пыталась от него отделаться ничего не помогало я и наговорила что у меня жених ревнивый и боксер и что сейчас позвоню ему, но его нисколько это не напугало блин. Вот зачем он комне подошел??? Но чем дольше он был возле меня тем больше он располагал к себе. Он комне начал прикасаться и тут вомне началось…
Не помещается здесь весь текст потому пришлось вторую тему создавать и продолжение туда дописывать
Мне нравится ваша формулировка "случайно изменила"))))
девушка мне кажется Вам надо разобраться в себе
А что же было дальше, очень интересно
Свободу Слова Пyкaющим девственникам!!!
Я сегодня мало в песочек!!!)) Я очень люблю нюхать свои трусики - кто хочеть)) увидеть видео, где я нюхаю свои трусики и мяукаю?)) Если есть желающие - то я сразу же приступлю к съемкам нового видео на радость всем окружающим!!!)) Это же так романтично!!!)) Я - само пушистое очарование!!!))
У меня новое видео - ╧ 7.
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Ну и где продолжение
Сообщение было удалено
Лучше давайте обсудим мое ароматное)) воздержание и мое возбуждающее)) видео!!!)) Кто хочеть)) стать моем верным последователем?))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Сообщение было удалено
если случайно- это не считается )
Сообщение было удалено
какая рука,какое хозяйство и какая раковина ?
Сообщение было удалено
Прекрасно знаете, что сами хотели этого и сознательно изменили. В переводе с женского языка на нормальный Вы сказали: "Я свободна и тр@хни меня немедленно".
Планы вы уже разрушили. Надеюсь, МЧ не будет тратить время на ***
как же это она свбодна, когда у нее жених есть
К ╧ 9:
У меня на дачной (закрытой) веранде был умывальник, под ним была раковина (обычная старая кухонная), под раковиной - ведро. И ночью я подходил к раковине и пысал в нее!!! И пысал я по центру раковины, чтобы потом нектар смыть из умывальника.
Сообщение было удалено
Надо было позвонить.
Сообщение было удалено
И охранников позвать. И на три буквы послать. Сама виновата, короче.
Сообщение было удалено
ага))))) Девушка с чувством юмора :)))
Сообщение было удалено
Самый сурьезный)) котеночек - это я!!!)) Потому что ароматный)) и ни разу я не нагадил в трусики при даже самом громком пукании!!!))
Атор, Вы так сумбурно пишите, да ещё и с ошибками.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)) Я только что из левой ноздри с трудом еле вытащил большую твердую соплю и на ней насчитал 5 волосков (это чистая правда). Вот почему так трудно было вынимать!!!)) Я - котеночек чистоплотный!!!))
Случайно - это в очереди за трусами что ли? Такой ажиотаж был прям, распродажа?
Споткнулся и в меня воткнулся!
Сообщение было удалено
Бывает так, идешь себе тихо спокойно, представляешь Семенович, спотыкаешься и втыкаешь предназначенный Аньке xyец в какое-то недоразумение. Вот попадалово то!
Если охмурил и уложил в койку несмотря не на что это пикапер!
продолжение где?
Сообщение было удалено
http://nikvongottorp.livejournal.com/
Я тут где-то неделю по форуму гуляю. Офигеваю какие циничные и расчетливые люди тут темы создают. Спрашивают совет, когда уже сами для себя давно все решили, т.к. надо найти оправдание себе. Там профессия не нравится у парня, там девушка без вышки, тут парень из неблагополучной семьи. Надеюсь Северная Корея воплотит свои замыслы и человечество вымрет.
это все Галерея в понедельник виновата. правда_правда )))))
Пост даже не читала. Просто понравилась фраза "случайно изменила".
Это надо читать как "шла, поскользнулась, упала и наткнулась причинным местом на член" =)
...........ПРОДОЛЖЕНИЕ.......
Я уже сбивчиво начала говорить, я даже не заметила как стала к нему расположена и смеялась над его шутками и стала мило болтать. В нем было что-то , я почувствовало в нем что-то дикое и это меня стало даже возбуждать, я уже не могла ничего поделать, я уже забыла что мне надо купить было то зачем вообще пришла сюда. Он пригласил меня в кафе и я пошла вместе с ним а время уже было ближе к десяти вечера. В кафе он был такой же разговорчивый уверенный позитивный он светился прям. Кстати ещё хочу сказать, что он мне наговорил что забыл кошелек где-то и попросил меня заплатить за чашку кофе. Ну это вообще было нечто, такого ещё никогда мне никто не предлагал и я ведь дурочка согласилась!!!! Он сразу стал меня комне прикасаться чуть ли не везде. Так сильно я ещё никого не хотела и он увидел это и воспользовался этим.
Через пол часа наверно мы поехали к нему домой на метро, я вообще не понимала зачем я так поступаю у меня ведь действительно жених есть я не должна так делать и мне и неприятно было и я не могла устоять перед ним никак. Ну и произошло то что должно было произойти, тоесть секс. Я плохо поступила но это было честно говоря супер, правда супер, он какойто другой и с ним вся было во много раз приятнее, делает он всё гораздо приятнее.
Сейчас это стало для меня проблемой, я сухо отношусь к своему молодому человеку и сомневаюсь стоит ли выходить за него замуж, он мне стал даже противен, не интересен. А этот мужчина которого встретила я думаю много, очень ного о нем, прошло 4 дня уже и всё это время он не выходит из головы, я думала ничего такого не будет во мне и если будет то пройдет, но я чувствую что это не пройдет и я собираюсь позвонить ему и сказать ему об этом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕ ЗВОНИТЬ? У меня жених, я должна скоро выходить за него замуж. А тот молодой человек не такой у него много наверно таких дурочек как я. Я сомневаюсь что у нас что-то может быть.
Помогите, я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе) Весь день продолжения ждала))
Блин, ну как можно СЛУЧАЙНО изменить?! Жесть! Дров наломала и на случай списывает. "Я не знаю, как.....". Он ЗА-ГИ-ПНО-ТИ-ЗИ-РО-ВАЛ!!! О.о
Автор, зачем ему звонить? Он за эти дни позвонил хоть раз вам? Если нет, то вы у него не первая такая и не последняя. Молодец парень: девушку закадрил, потрахался, да еще и кофе на халяву выпил. А теперь поклонницей обзавелся! Прямо мачо!
Много чести - ему звонить. Хотя он и так не в проигрыше;) Гипнотизер))
Забудьте это. Постарайтесь перешагнуть и сделать вид, что ничего не было. Сконцентрируйте внимание на вашем парне. И пусть совесть не мучает (мы все не без греха). Но больше не позволяйте никому себя соблазнить.
Можно и под другим углом на ситуацию посмотреть: может, ваш парень - не ваш человек, а это просто знак, чтобы вы это поняли.
У меня были серьезные отношения с парнем. А я ему изменила (меня никто не гипнотизировал:р). Для меня это стало знаком, что он - не мой человек. Это было давно, и сейчас я счастлива с другим парнем (с тем, с которым изменила).
Жесть ))))))))))))))))) познакомившись с мужиком в ТЦ, поехала к нему и переспала. И кофе оплатила ему. Автор, ты с головой дружишь? (понимаю, что по-хамски звучит, но другого вопроса как-то не формулирует мое сознание).
какой-то пикапер мечтатель насочинял байку для своих собратьев. девушка так в жизни не напишет и не опишет.
автор, вам брошюрки для чтения в общественном транспорте нужно пейсать. например: Роман. "Мечты пекапира - он бог, она дура."
Сообщение было удалено
Ох, ну и дура же ты!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) На счёт Северной Кореи - пять баллов!!!...)))
Сообщение было удалено
Ага, потрахалась и забыла..! Во нравы то у современного бабья!..)))
Сообщение было удалено
именно так. не отставай от жизни больше, чтоб не удивляться) или ты всех своих для потрахацца свято помнишь?
конечно забыть это пиключение, страсть и не более, какие звонки, не надо ему звонить:)
девушка вв просто простите наивная дура!
почитайте ПИКАП.
и точно знайте что он с вами больше не встретится.
переспал-и все.
вы на раз.
1.правило-не платить.
2.тактильные ощущения.
3.вас просто развели на секс.
---
но вам понравилось, и не зацикливайтесь на том что этот мужчина вас выбрал.
автор, может это вам предупреждение свыше, посмотреть на свои отношения с женихом и решить, надо оно вам замужество с этим человеком?
Значит Вам хотелось изменить, хотя много таких приставучих парней, которые между прочим сами не свободны начинают клеиться к другим не свободным, но я обычно говорю Я ЗАМУЖЕМ И ТОЧКА.
бл
яди
ще
Прикольная разводилка, но надо быть честной и рассказать все своему парню. И купить вибратор для новых ощущений.
Я не дочитала. Ибо разводка тупая..
Сообщение было удалено
Угу))) только от чрезмерного юмора,порой проблемы бывают... )
Вы знаете, еть ошень распространенная проблем а! Я как професианальный психолох вам гаворю, так шо вам стоит взять и рассказать вам ето вашему мала дому человеку а то иначе вы савершити суецид! Почта ушатт вы не сможате держать вся иныформация о том великалепном секаса и вам захочется еще! А еще не будет, патамуш та вам уж стукнет 50 лет и вы будете старой бабулекой с усыхающей и обвисающей вагинай!!! Но с других стороны ваш МЧ можеть сам совершить суецыд! Он узнает, шо вы , перед свадьба изменили иму и возьмет и открамсает себе свой пипська клешней лобстера!!!!!!!!! Берегитесь!!!
Сообщение было удалено
)))))))) многие грешны..и че ж ,каждому пипиську отрезать!?!?
М-да..
Круто.. "Башню снесло"..
Ну позвоните этому человеку. И уходите от жениха.
В первом случае - узнаете, нужна ли вы случайному знакомому.
Во втором - спасете мужика от рогов.