Гость
Статьи
Как намекнуть на секс …

Как намекнуть на секс парню?

Встречаюсь с ним два 1,5 месяца, но намёков от него на близость нет, я девственница, но понимаю, что хочу с ним секса, как намекнуть? Ненавязчиво и действенно.

Ирина
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Флавиш Ева

мне 18 лет, с парнем встречалась 2.5 года, мы не занимались сексом все это время, хотя он очень хотел, а я решила обождать) СЛАВА БОГУ Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА! не торопитесь, девочки! к тому же доказано, что гены первого мужчины в любом случае отразятся на ваших детях! надо сначала хорошо присмотреться к человеку!

а вообще я за секс после свадьбы :)

Гость
Флавиш Ева

Сообщение было удалено

а вам не брезгливо, гуляя с парнем, держать его за рукуф. которой он за несколько часов до вас ласкал другую, которая ему дает? или вы полагаете, что он вас тоже "ждет"?))))

и еще - гены первого мужчины могут стать проблемой для будущего потомства, если вы с уродами и дебилами встречаетесь, а так - в чем проблема с нормальными парнями гулять? глаз и мозга нет таких себе выбирать?

Скепстик
Ирина

Сообщение было удалено

и все это не касаясь друг друга? на разных кроватях спали и смотрели?

Рома грек

Прикольно деваха троллит форум..))

Семь раз спали и ничего.

Гость

я бы не поверила если бы у самой такого не было) только мы спали вместе без секса намного дольше) неопытная была, не поняла сразу что парня с ЭТИМ проблемы((

обломинго
Рома грек

Сообщение было удалено

И что тут такого? Я тоже спал с девушками в одной кровати, и в обнимку, и нет. И не со всеми из них я сексом занимался.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

а если у неё маленькие (.)(.)

обломинго

Да ладно, DFC Тоже неплохо :D

Гость
обломинго

Сообщение было удалено

сколько у тебя было девах?

Гость

Скажи ему прямо. Мы - парни, намеков не понимаем.

обломинго

12. Я за ними не бегал особо :) И еще с 3мя подругами(Обстоятельства по всякому складываются :D) просто спал вместе.

Генетик
Гость

Сообщение было удалено

Быть девственицей до свадьбы это стыд и позор, особенно для русской!

Пропусти через себя как можно больше, чтобы твои сыновья с гордостью рассказывали что их мать ***, ну или как минимум шaлава!

Невинный ангел воплоти
Гость

Сообщение было удалено

Надо, но не всем, а только тем кто этого хочет!

Гость

сказать можно на 8 марта комплект нижнего белья у меня сработала

Гость
Золотое Руно

Пукнем же!!! Три раза!!!! Во имя!!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

пидорок что ли?

Гость
Золотое Руно

Пукнем же!!! Три раза!!!! Во имя!!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????????

Гость
Гость

ну он понимает, что это статья вот и не спит с вами))

😂😂😂