Встречаюсь с ним два 1,5 месяца, но намёков от него на близость нет, я девственница, но понимаю, что хочу с ним секса, как намекнуть? Ненавязчиво и действенно.
мне 18 лет, с парнем встречалась 2.5 года, мы не занимались сексом все это время, хотя он очень хотел, а я решила обождать) СЛАВА БОГУ Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА! не торопитесь, девочки! к тому же доказано, что гены первого мужчины в любом случае отразятся на ваших детях! надо сначала хорошо присмотреться к человеку!
а вообще я за секс после свадьбы :)
Сообщение было удалено
а вам не брезгливо, гуляя с парнем, держать его за рукуф. которой он за несколько часов до вас ласкал другую, которая ему дает? или вы полагаете, что он вас тоже "ждет"?))))
и еще - гены первого мужчины могут стать проблемой для будущего потомства, если вы с уродами и дебилами встречаетесь, а так - в чем проблема с нормальными парнями гулять? глаз и мозга нет таких себе выбирать?
Сообщение было удалено
и все это не касаясь друг друга? на разных кроватях спали и смотрели?
Прикольно деваха троллит форум..))
Семь раз спали и ничего.
я бы не поверила если бы у самой такого не было) только мы спали вместе без секса намного дольше) неопытная была, не поняла сразу что парня с ЭТИМ проблемы((
Сообщение было удалено
И что тут такого? Я тоже спал с девушками в одной кровати, и в обнимку, и нет. И не со всеми из них я сексом занимался.
Сообщение было удалено
а если у неё маленькие (.)(.)
Да ладно, DFC Тоже неплохо :D
Сообщение было удалено
сколько у тебя было девах?
Скажи ему прямо. Мы - парни, намеков не понимаем.
12. Я за ними не бегал особо :) И еще с 3мя подругами(Обстоятельства по всякому складываются :D) просто спал вместе.
Сообщение было удалено
Быть девственицей до свадьбы это стыд и позор, особенно для русской!
Пропусти через себя как можно больше, чтобы твои сыновья с гордостью рассказывали что их мать ***, ну или как минимум шaлава!
Сообщение было удалено
Надо, но не всем, а только тем кто этого хочет!
сказать можно на 8 марта комплект нижнего белья у меня сработала