Всем привет) Вот читаю многие пишут мысль, что частая смена партнеров это плохо, такие люди рассадники заболеваний, и тд. Но!!! Лично я мой круг общения ведет очень активный сексуальный образ жизни, …
У меня было много партнеров и изредка были различные ЗППП, но беременею, как кошка. Сейчас пью ОК, чтобы больше не залетать.
Ну,как "обещать-не значит жениться" так и забеременеть-не значит выносить..Именно во время беременности вылезут грехи юности. А подцепить зппп через оральный секс-раз плюнуть ..почитайте в Интернете .
Я не спорю что кому-то повезло и они "проскочили" удачно , и дети есть и семьи..Слава Богу ! Но знаю не одну даму,которые спали со всеми кто поманит ... а теперь кому сороковник,кому около того...А детей нет и не будет.Все одиночки,кроме одной,у которой муж имеет вторую семью потому что там его сын растёт ..А она молчит и глотает это унижение,потому что "пустая"...
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, лучше бурная жизнь и улётный секс (пусть даже с болезнями), чем воздержание и ограничение себя во всём.
Сообщение было удалено
Так и с детьми полно женщин-одиночек, а есть без детей и хорошо живут с любимым мужем. Сейчас все больше людей вообще не хотят иметь детей, как мужчины, так и женщины.
Сообщение было удалено
Кстати от воздержания и ограничений как раз можно очень сильно заболеть (кисты, опухоли, миомы) и это похуже будет, чем простой трихомониаз или гонорейка.
Ой,мне не везло. Хотя нельзя сказать,что я активная была,все по любви)))) Уреаплазму,микоплазму,хламидию лечила. У меня вообще такое впечатление,что мужчины какие-то рассадники инфекций((( Хотя мужчины все у меня приличные были,не гулены.
мне муженек первый принес букет от его первой женки, побывал у ней в гостях, и молчал....сейчас нашла мужчину, вроде и медкомиссию проходил, а все равно мазок плохой у меня после него стал, опять надо сдавать на инфекции, и чего там вылезет, не знаю...девочки, как ребенка то рожать , искать мужика потом лечить его, потом только беременеть...правда.такое ощущение,что все кругом что -нибудь да переносят...
Стерильных организмов нет. И при сексе мы обмениваемся микробами,вирусами,бактериями,инфекциями...не просто так нам говорили о верности,о том,что нужно иметь одного партнера на всю жизнь. Для нашего же счастья...а с каждым новым партнером инфекций будет становиться все больше и больше....мы даже не на все проверяемся. Одних вирусов около 200 видов...
Я склоняюсь к мысли, что занимаясь сексом с одним мужчиной женский организм как бы под него подстраивается, под его флору. А при смене партнера происходит некий сбой и тут видимо начинает что-то вылазить, возможно и на нервной почве... А когда мужиков несколько сразу, приобретается некий иммунитет. К тому же какие-то бактерии и вирусы все равно живут почти в каждом человеке....
Сообщение было удалено
Да, вы угадали, детей у меня нет. Сначала был 1-единственный муж, который оказался импотентом. Не было вен. болячек, зато 3 года не проходила киста, прижигали эрозию, бестолку. Затем начала вести полноценную интимную жизнь. Что касаемо болячек, я полностью обследована. Гарденерелла - это не вен, а женский дизбактериоз, я себе полностью отдаю отсчет в этом, у меня было по 3-4 постоянных партнера одновременно (по времени, а не за 1 акт). Микоплазмы уже нет, уреаплазма есть почти у всех! и ее лечить нужно только при повышенном содержании бактерии, герпес перед Б загоняется в ремиссию и спокойно вынашивается Б. В остальном я здорова, веду полностью здоровый образ жизни, высыпаюсь. Мало кто на форуме может таким образом жизни, питанием, достатком и здоровьем похвастаться. И о да, мне 26, я сама отвечаю за свои действия. И с рождением детей решу сама, без форума. Пока они мне не нужны, захочу и не смогу, шоком не будет, хочешь 100% иметь детей, начинай лет с 20. Так что я ни о чем не жалею.
Я иногда цепляла кой-какие инфекции. Пролечилась, это не страшно. Ни о чём не жалею.
Сообщение было удалено
да, такая же фигня...
не веду активную половую жизнь,как моя подруга, но вот не повезло...
те кто оскарбляет - фригидные дуры...я бы тоже не отказалась от регулярного секса... от него зависит самочувствие и настроение
А у меня от бурного семидневного секса приключился ЦИСТИТ. Как объясняет врач, эпителий слущивается и забивается в уретру, от этого начинается раздражение и воспаление.
Выпила Монурал. Теперь сижу чаи гоняю почечные ((((((
А секас придётся ограничивать. Вообще такие рези сильные в мочевом пузыре, не знаю как я потом захочу ещё секса или нет ...
Сообщение было удалено
Главное сильную ИММУНКУ иметь, тогда многие инфекции не страшны, кроме самых опасных конечно.
Согласна, вот на кого не подумаешь, с тем точно будут проблемы. С бабниками проще.
Сообщение было удалено
))))))это не активная жизнь это ***))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Меня в 16-ть лет заразил самый первый парень, хламидией. Вылечилась. Теперь, спустя 16-ть лет расплачиваюсь! Получилось так, что в результате лечения на левой маточной трубе образовались спайки, в итоге внематочная беременность. Слава богу, есть правая и абсолютно нормальная, без спаек! Тем не менее шансы забеременеть упали на 50%!! Вот такую цену я заплатила связавшись с малолетним придурком, который шантажировал, что у него с презервативами не встает, а я 16-летняя малолетка на это велась. Так вот, сейчас я как раз в свободном полете нахожусь, знакомлюсь с мужчинами. Уже два раза были инциденты, когда у мужиков реально не вставал член из-за презервативов. Видите-ли, они привыкли без презервативов. Я не понимаю, кааак, можно в первый раз трахаться без презерватива, не зная человека хорошенько, с кем он был и т.д. ".. Ой, весь настрой пропадает..", а вот с заразой на перце легче наверное? Мы с моим бывшим мужем в начале знакомства использовпли презерватив, затем оба сходили в венерическую клинику, чтобы обоим не обидно было! Так такое действие с моей стороны вызвало в нем только уважение! Это нормально! Меня поражает глупость людей и безолаберность некоторых людей! Живут на одних эмоциях, ой, бл@ член на презерватив не встает, это ли не отклонение??
Почему наш президент не введет штрафы за заражение человека этими всякими нехорошими болячками? Я переспала первый раз когда мне было 17 лет и через месяц почувствовала первые симптомы.... находят молочницу и лечат от нее месяцами, а она то затухает, то снова появляется, а оказывается дорогой мой принес мне миколазму.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Три года я лечилась от молочницы. Врачи грешили на низкий иммунитет. В ЖК посоветовали сдать на скрытые инфекции. Нашли гарднереллу и уреалазму. За всю жизнь был один партнер, мой муж. Он гулял в молодости как сволочь. Вот теперь лечусь тяжелыми антибиотиками. Девочки! Мальчики! Используйте всегда презервативы! Здоровье не стоит минутного удовольствия!
Как не реально везёт девчонкам 100 партнёров и ни заболеваний ни симптомов даже сху нет ) а тут 3 раза потрахался в пубертате и сломал себе жизнь полностью,
Ой девочки ,моя история такова .Очень строгие родители ( ушла из дома ,стала жить отдельно.Была девственницей и вот видимо пришло мое время ,страсть и я лишилась ,и как понеслось мания в сексе ,где то с през где то и без преза ,в итоги не проверялась ни разу за пол года ,и так получилось что с моим спонсором порвался презерватив в итоги послал к своему врачу проверится ,и я была в шоке ,букет из 7 заболеваний ( уреаплазма ,микоплазма,впч 16 ,2 вида гарденнеллы ,вагинализ ,цитокакойто вирус ,(слава богу другого не нашли .+ кондиломы ,эрозия шейки матки ,лечение обошлось в 60 т .За пол года 35 половых партнера ,я посчитала и была в шоке ( очень стыдно за себя .Врач говорит что орально тоже передаётся ( Слава богу мой спонсор оплатил лечение и за месяц меня вылечили .Теперь только с одним буду ( или требовать справки ( .Ведь это отражается в дальнейшем на здоровье ( эрозия кстати сама ушла ,после антибиотиков ( так ещё воспалён Яичник .К сожалению могу сказать что нагуляла ,не дай мог вам такого (.Хотя спала с мужчинами которые богатые ,не думала что они могут быть больны(
Сообщение было удалено
В добавок ,симптомов не было ,только под конец ,жжение во время мочевопускание ,и выделение ,так что проверяйтесь
Сообщение было удалено
Дорогая моя,первые две болезни присутствуют у 90 процентов людей, если что. Это никак не влияет на жизнь, никаких симптомов.
Привет я парень и мне 21 года . В моей жизни была интимная связь лишь один раз и то предохронялся но лопнул презик в процесе . Уже 2 год страдаю систитом , хроничечким простатитом парой бывает даже пиелонефрит но отпускает быстро сдавал 1000 раз на все виды зппп нихрена не нашли . Постоянные болячки и всё такое , всегда на грани нервного срыва , да и уже потерял надежду что можно выздороветь ( у меня боли постоянные не уходят даже на денёк чтоб отдохнуть от них ) . Лечился везде випил куча антибиотиков проходил через физиотерапии , витаминки , БАД и всякая другая фигня . Мой совет лучше не рисковать ведь если заболеете то жизнь станет хуже ада
И ешё одна просьба если кто то из вас знает хорошего уролога в Москве то поделитесь этим
ну я . сифилис. пришлось превентивно проколоться
Кстати от воздержания и ограничений как раз можно очень сильно заболеть (кисты, опухоли, мио
мы) и это похуже будет, чем простой трихомониаз или гонорейка
От трихо потом не вылечишься. Почитай вон , сколько людей ноют Половое воздержание не так вредно как пишут. Можно тогда с вибратором тогда.
Процессы пойдут, когда иммунитет подсядет. А это неизбежно. У всех вилочковая железа превращается в жировой комок, костный мозг тоже стареет. И тогда будет поджаривание на сковородке: и нейроинфекции, которые будут плохо диагностировать, и проблемы с глазами, которые будут плохо лечить, и герпетические невралгии(УХ) и т.д. вплоть до рака. А вы как думали безграмотные секс- наркоманы коллекционеры. Любая зависимость к хорошему не приводит. И главное - в чём удовольствие-то? Любимых что-ли не находите? А подождать без секса нельзя? Помрёте?
Дело какого времени? Если анализы сейчас показывают что ничего нет. И заболевания венерические очень тяжело подцепить половым путем, потому что они в основном передаются через кровь. Так молочницы и цистита как бы тоже нету, ну было один раз, но это не хронически же.
Через кровь передаются вич, сифилис, гепатит в, с. Любое заболевание имеет период окна. Сдают анализы методом пцр на все возможные скрытые инфекции.Не обязательно частая смена партнёра, для приобретения бяки достаточно одного. Вопрос везения.
То что вы такая потасканная сотни партнёров и ничего не нашли это не факт что нету, хламидии например ПЦР даёт достоверность 20% то есть с вероятностью 80% не найдут,а сдавать по 7-8 методов каждый (их несколько десятков ) нужно куча денег
Привет я парень и мне 21 года . В моей жизни была интимная связь лишь один раз и то предохронялся но лопнул презик в процесе . Уже 2 год страдаю систитом , хроничечким простатитом парой бывает даже пиелонефрит но отпускает быстро сдавал 1000 раз на все виды зппп нихрена не нашли . Постоянные болячки и всё такое , всегда на грани нервного срыва , да и уже потерял надежду что можно выздороветь ( у меня боли постоянные не уходят даже на денёк чтоб отдохнуть от них ) . Лечился везде випил куча антибиотиков проходил через физиотерапии , витаминки , БАД и всякая другая фигня . Мой совет лучше не рисковать ведь если заболеете то жизнь станет хуже ада
*** меньше надо, а лучше вообще перестать
Прополоскай уретру Миромистином по 10-15 мл. в течение нескольких дней, поможет! Насадку в виде трубки присоедени к Миромистину и трубку введи внутрь мочеиспускательного канала полностью и нажми 2-3раза, повторяй процедуру в день два раза, утром и вечером в течение 5-10 дней и будет тебе счастье!!!
У меня за 39 лет было 25 мужчин включая два мужа. В основном секс был с резинками но был и без. Инфекции типа уреплазмоза и прочего Бог миловал не было, даже после бурного романа с арабом. Но от обоих мужей я всё время заражалась кандидозом, а у них всё бессимптомно и также от второго подцепила ВПЧ и узнала случайно при сдаче анализов. Теперь очень щепетильно подхожу к выбору партнера, секс только с резинками и при наличии справок и мазков. Считаю лучше без секса совсем чем болеть и работать на лекарства.Мужиков много рассадников и они инфицируют партнёрш и у большинства мужиков зппп в латентной вяло хронической форме. Кстати искусственный вибратор с фрикциями отлично выполняет свои функции и что самое главное никакой заразы!
У меня аналогичная ситуация. Три года я лечилась от молочницы. Врачи грешили на низкий иммунитет. В ЖК посоветовали сдать на скрытые инфекции. Нашли гарднереллу и уреалазму. За всю жизнь был один партнер, мой муж. Он гулял в молодости как сволочь. Вот теперь лечусь тяжелыми антибиотиками. Девочки! Мальчики! Используйте всегда презервативы! Здоровье не стоит минутного удовольствия!
Я тоже от мужей молочницу цепляла постоянно и она уже хроническая, также есть ВПЧ и генитальный герпес тоже от бывших хотя мужики негулящие были
Гуляйте,до поры до времени,прка что что нибудь серьезное не подхватите.В молодости от разгульной жизни 2 раза гонорею лечила,трихомоноз.Только потом пришло осознание:Бог уберег от более серьёзных заболеваний, это просто предупреждение. Как отрезало,но после всего невозможнось забеременеть и выносить.
да походу цепляют почему то те у кого только разок случилась посторонняя связь... попу надо беречь на всякий случай....
Ага блин, я сменила одного - уже молочница, вечно гинекологи, а я не разгульная. А некоторые гуляют, бухают, мазок чистый как родник) ничего не находят ) подруга была, говорит пронесло, смеется
Либо же иммунитет к таким работает? Сама гулять не планирую, раздавать бесплатный секс, давно пить бросила чтобы не повторялись иногда разовые встречи, но всегда «типа отношений было». Меня не пронесло, мне 19, иногда кандидоз возвращается когда иммунитет снижается, когда повышаю его - пропадает. Лечила его главное, уже сдалась, думаю надо бросать пить и повышать иммунитет
Но порой обидно за тех кто пьет спокойно и их проносит. Алкоголь вещь вредная, но все равно нечестно. Аж боишься выпить вина с подругой, лишь бы снова хламидия не вскочила.
а мне бывший подарил за 6 лет совместной жизни кондиломы, обидно нет слов. еле вывела эту заразу
Часто именно один из других попадается геморный, а у кого то сотни и не у всех были презервативы, и все в порядке
У меня лично тоже после 10 пошла попа по женски
Вроде вылечила, но иногда выглядывают выделеления, аж ***, аж алкоголь пришлось бросить, при понижении иммунитета все обратно будто возвращается