Девушки сколько у вас было партнеров на данный момент вашего возраста?
Сообщение было удалено
Ага, мы гордимся тобой.
30 лет- 3, третий муж, вот уже 9 лет вместе.
Сообщение было удалено
да просто шок тыксызыть-18 лет и 50 мужиков...бррр.а возраст их каков?одноклассники?папики?
Сообщение было удалено
Кино насмотрелись?))
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду, что мне пока 18 нет, но думаю, что с 18 до бесконечности будет больше 50 партнёров, зная себя саму.
Сообщение было удалено
Главное, предохраняться!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первый в 20 лет (будущий муж)
сейчас 41 год, третий раз замужем-22 партнера за 20 летнюю половую жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
даа, в 18 и уже около 50, это действительно жесть)
Сообщение было удалено
заранее себя настраиваете на панель чтоли?
Сообщение было удалено
Вы мусульманка? о__О
Сообщение было удалено
Ваш текст Были!!!Вот вы мне как раз о них напомнили-6 штук,2 из них насиловали!чистая правда!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 35, до мужа было 2 партнёра, и то считаю что много, хоть и любила их...
Сообщение было удалено
Просто люблю разнообразие и разнообразных партнёров, при чём тут панель, простите?
Сообщение было удалено
Это обязательное условие с такими как вы;)
Сообщение было удалено
Это со скольки же лет ты спишь с мужиками???
Сообщение было удалено
а! так вы со всеми пятидесятью одновременно хотите?раз во множ числе написано
Сообщение было удалено
Ей еще нет 18-ти, бери выше)) она чемпионка, мы бы ей медаль повесили)
Почитаешь соседние ветки, дамы жалуются мол одиночка, девственница, не могу найти парня...
А тут прям оргия у пипла какая-то)))) Где середина-то? Складывается ощущение, что у нас бабы либо девственницы, либо ****...
Сообщение было удалено
так и есть
Sexapil Balerina | 25.03.2013, 16:58:18 [688337925] Sexapil Balerina
Гость
Нашли чем хвалиться.книги из школьной программы хотя бы все прочли? о других не спрашиваю-времени наверняка не было
Да я и не хвалюсь, я просто искренне удивлена...Читала много, не поверите, не из школьной литературы тоже. А какую вы видите связь темы и литературы???
Брезгливость это не про тебя? Боязнь заразиться тоже? каждому свое. У меня племяннице 18 лет, так она и вся семья гордятся ею, что она одновременно в 10 ВУЗов Германии из Украины поступила, выбрала - лучший и учится и парень есть, но один, не сложится, будет 2-го искать, но мысли ее не о поисках половых партнеров, а о будущем, где она сама по себе ценна, а не зависима от инстинктов или материально от мужа/парня, но каждому - свое!!!! Только делая шаг, надо всегда видеть возможные последствия, кто что сеет, тот то и жнет!
Сообщение было удалено
Троллинг 80lvl
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это она сейчас этим гордится, потом она будет это скрывать)
Сообщение было удалено
Я же написала, что думаю, у меня БУДЕТ больше 50 с 18 лет
пока что ни о каких 50 речи нет) Вы чё, народ?)
Сообщение было удалено
Нет)) Максимум 2 за раз.
Сообщение было удалено
Да никто ничем не гордится, что ж за народ такой. Мало того, что не поймут написанного, ещё и домыслят сами))
Сообщение было удалено
парадоксально.*** мечтают найти одного единственного, а девственницы стать шлюхами...50 это на сколько лет? уже распланировали сколько в год? тут над вами будут глумиться, никто не похвалит.не ждите
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему Вы себя настраиваете на такое количество мужчин, а не на одного любимого и единственного,
Сообщение было удалено
Когда все будет, тогда и напишите какого оно...
Сообщение было удалено
А кто для вас "середина"?
Сообщение было удалено
Не поверите, но нет! Самая что ни на есть русская. Причем в молодости обожала флиртовать с мужским полом, но всегда четко знала, отдам себя только любимому человеку и больше никому. Так и вышло. Не знаю, вам наверно не понять этого....
Сообщение было удалено
Предлагаю не обращать внимания на тролля
Сообщение было удалено
пфффф. начнём с того, что я написала своё мнение и ВСЁ. Больше мне ничего не интересно)
Сообщение было удалено
зато мне интересно.рассказывай.буду внуков предостерегать от такой как ты
Сообщение было удалено
Потому что я себя знаю, меня такое не устроит. Хочу "опробовать" всех)
Sexapil Balerina | 25.03.2013, 17:10:22 [688337925] Sexapil Balerina
Марфа Васильна Я
Похотливые кобелиМарфа Васильна ЯВаш текст
даа, в 18 и уже около 50, это действительно жесть)Ей еще нет 18-ти, бери выше)) она чемпионка, мы бы ей медаль повесили)Ваш текст
Это она сейчас этим гордится, потом она будет это скрывать)
Да никто ничем не гордится, что ж за народ такой. Мало того, что не поймут написанного, ещё и домыслят сами))
Все одновременно домыслят! Прежде чем что-то писать, делать думать надо, поэтому про книги написали, чтобы ума , хоть немного набрала от туда.... природного, пока, не наблюдается((((
Сообщение было удалено
Угууу)))
Сообщение было удалено
Что конкретно интересует, баба Маня?))
Сообщение было удалено
Середина - это когда все в свое время, с тем с кем есть чувства и взаимная симпатия.Ну я не верю, что можно любить 30-40 партнеров, которые были. Середина -это когда женщины не ждут прынцов до 50 и не лечатся от венерических заболеваний в 20.
Сообщение было удалено
Ок(((
Сообщение было удалено
Вы так обобщаете. Вот я, например, сужу по себе. Сначала мне нравится человек, секс, всё классно. Но он мне вскоре надоедает и становится неприятен. Что же мне, насильно с ним секситься потом?
Сообщение было удалено
Вы так обобщаете. Вот я, например, сужу по себе. Сначала мне нравится человек, секс, всё классно. Но он мне вскоре надоедает и становится неприятен. Что же мне, насильно с ним секситься потом?
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе заткнуться и валить отсюда
Сообщение было удалено
18 лет.трендец.
вот вы неосторожно брякнули как с подлавки, а мне теперь приятно вас грязью поливать.уж не обессудьте
2 штуки)
Что же мне, насильно с ним секситься потом? Ну-ну ПТУшница.... разговор окончен.
Сообщение было удалено
Вот такой я человек. А что, лучше бы *рахалась со всеми подряд, а говорила, что у меня только 2 было, как многие это делают? Я хотя бы откровенна
Сообщение было удалено
вот изза таких б**дей к нам с гор и прет народ.скоро проходу не будет.русскую речь через раз слышим на улице.
Сообщение было удалено
Ну каждому свое, спорить тут совершенно бесполезно. Тем более, с моим умом))) А у вас как я полагаю все сложится со всеми вашими будущими партнерами, так что удачи вам в этом деле! Потом только темку создать не забудьте)))
Сообщение было удалено
для вас лучше заряд свинца в лоб с такими убеждениями.только он.
ваще то о сокровенном не треплются.вас мама не учила разве?