Гость
Статьи
Муж не спит со мной …

Муж не спит со мной из-за противозачаточных таблеток!

Здравствуйте!
Что делать если муж не хочет предохраняться и категорически против противозачаточных таблеток ? Он перестал спать со мной, когда узнал, что я их пью. Секса у нас не было уже …

Аня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только дуры пьют противозачаточные таблетки.

Я бы тоже завел любовницу.

Юль
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в таблетках? или вам нужен табун детей? или вас резинки устраивают,ничего не пережимает?

Аня

Я поговорила с мужем. Он утверждает, что дело в таблетках и в том, что мы живём в квартире его мамы. Мама у него и правда властная, всё контролирует. Она всё микроскопит. И...оказывается ( в книгах пишут), что некоторые мужчины психологически не могут привыкнуть к тому, что женщина преобретает возможность контролировать зачатие. Они-то испокон веков привыкли к тому, что если захотят, обременят женщину детьми и те будут уже не такие свободные как раньше!

Гостья

Ваш муж нашёл псевдонаучное оправдание,кажется... Живёте в квартире ЕГО мамы,при этом он испокон приучен обременять женщину детьми..смешно! А кормить их кто будет ? Он к этому готов ? "Психологически"... и материально заодно. ..Милая Анечка,вы наивная и простите инфантильная... А ваш муж пользуется этим безбожно..

Аня

Нет, ну объясниет в чём моя инфантильность? Не разводится же из-за этого! Я же пью таблетки...что мне ещё делать если муж так себя ведёт? Дело в том, что может он и не планирует ребёнка, но психологически внутренне! у некоторых мужчин есть такой пунктик по поводу предохранения. Некоторым наверно адреналина в презервативах не хватает)

Гостья

Анечка,я не хотела тебя обидеть..но подумай сама..Он НЕ предлагает НИЧЕГО в качестве альтернативы твоим таблеткам!!!Значит..либо рожать в год по ребёнку..либо..ЧТО??!!! Ты своим здоровьем жертвуешь(посмотри побочные у ОК),ему не надо париться с презиками , и т д и т п ...а он причины ИЩЕТ,что с тобой не спать?! Может,разводиться и рано..но научись уважать себя в конце концов..Он тебя только как женщину игнорирует , или во всём остальном тоже?

Артём

Я муж той самой жены которые пила п/т 2,5 года. Когда она начала из принимать это совпало с тем, что изменился энергетический обмен между нами, она перестала меня возбуждать эмоционально да и сексуально впрочем тоже, я подумал что что-то изменилось, спрашивал ее может ей обо мне плохое рассказали или еще что...и вот она недавно бросила по моему выводу, что у нее на ногах варикозное расширение вен произошло из-за тех самых гормональных таблеток. Какого было мое удивление, когда я понял, что она стала такая как раньше, когда мы поженились...сложно это объяснить, да и не люблю я все это выносить на публику, но может кому-то поможет....но 2,5 года я жил с ней немного в тягость, было тяжело, но у нас двое замечательных детей.......Мой вывод, лучше радостно трудиться и воспитывать 10 детей, чем впасть от безвыходности в депрессию и погибнуть сначала морально, ну а потом физически(это чуть со мной не произошло), а еще можно пользоваться презервативами.....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: