Гость
Статьи
Муж не спит со мной …

Муж не спит со мной из-за противозачаточных таблеток!

Здравствуйте!
Что делать если муж не хочет предохраняться и категорически против противозачаточных таблеток ? Он перестал спать со мной, когда узнал, что я их пью. Секса у нас не было уже месяц.

Аня
57 ответов
Последний — Перейти
креветка

а чем он мотивировал отказ? интересно. может он страстный детолюб. ну соврите, перестали их пить... можно кольцом Новаринг предохраняться

Гость

Месяц не было??? При жене которая каждую ночь под боком???? А вы не спрашивали как он без него?

Хотя сейчас пост!!! Лучше воздержаться

Гость

че делать, че делать... не хотите детей - разводитесь.

Гость

Автор, вы мусульманка что ли?

Гость

Советую сменить мужа.

Гость

Он что, так страстно ребенка хочет?

Гость

Как противен чужой секс. Фу

Гость

Странно все это..

Гость

хорошую отмазу придумал.Автор, у него другая женщина.Вот и вся причина.

Лев

Подумаешь месяц, у меня с женой уже пол года секса не было и ниче нормально живем и лет нам не больше 25

Карина

Точно отмазка, другую бабу ахает.

Гость

У меня был бывший самовлюбленный, он считал, что всякие противозачаточные в том числе таблетки вредны для ЕГО здоровья. Мужчина по его мнению должен был без презерватива и прочего и только внутрь ибо так заложено природой. Разошлись сразу же, нафига мне такого павлина терпеть.

Гость

Ставьте новаринг и честно говорите, что таблетки больше не пьете

Кети

НОВАРИНГ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ

Итлинн

как же много мужиков -идиотов(

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Нашёл чем хвастаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит как вы без него ??? Это что кислород или пища ??? Очень нужно в ваших вонючих письках ковырятся ! Животные ей богу !

гость
Лев

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да на хрен он вообще нужен. Детей сделали и хватит. Вроде жизнь вся крутится возле члена и вонючей кишки !! Вставьте себе вибратор и ходите с ним весь день,раз у вас чешется между ног.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОООО как все запущено, тут видимо 10-летиями тишина...

Гость

секс на стороне

Гость

радоваться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. На время секса можно вынуть - вообще до 3 часов в сумме можно вынуть.

Гость

а вы не говорите, что пьете таблетки! это же не проверишь никак/! упаковку прячьте в непредсказуемом месте. А вообще мой муж был бы счастлив, если б я пила таблетки ожно было б в меня кончать! у вашего мужа другая - проверьте эту версию!

Аня

Я н говорила, но это случайно выяснилось. Он нашёл таблетки.

Аня

Дело в том, что мы только год вместе живём. Я родила ребёнка, но мне кажется, что со мной всё впорядке. После родов у нас было несколько прекрасных ночей.

Я даже не знаю...может мне не стоит переживать?

и ещё...почему если у него другая женщина, он не спит со мной? Мог бы на выходных...ведь суббота и воскресенье он полностью дома находится.

Гость

думаю что у него любовница, а это просто предлог чтобы не спать с вами, если не это, так он другую "проблему"придумает

Аня

Ну а почему если у него другая женщина надо отказыватсья от секса со мной?

Аня

Да, он говорит, что он устал после работы, что ему надо выспаться, что он стесняется своей мамы в соседней комнате, которая через месяц уже уедит далеко далеко.

Аня

уедет*

Gelana
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у вас дети есть?

Аня

ДА, у нас мальчик 7 месяцев.

Перепуганная
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст А почему вы отказываетесь от второй(третьей)тарелки еды,когда сыты ? Вот и муж ваш СЫТ... по всей видимости. Вами в частности...и женщиной вообще-той которая есть на стороне.Потому что когда мужчина ХОЧЕТ,пусть хоть вся его семья за стенкой вас подслушивает...его это не сдержит. А вас,Аня,он явно не хочет. :( Поговорите с ним откровенно-это первый и самый шаг сейчас..

Аня

Ещё он домой приезжает часов в 10- 11...но это не факт ещё что есть другая.

А в разговоре он всё время уходит в сторону.

Аня

Но поговорю поговорю...

А вообще прочитала на сайтах типа " Как узнать, что Ваш муж Вам изменяет" пукты и все они подходят под нашу ситуацию. ААА прям не знаю как быть...он старше меня на 10 лет, опытнее и всё наверно умело скрывает.

А может и не надо так накручивать, может просто он устал...Отношения наши очень сильно изменились за последнйи месяц.

Гость

Есть же еще идиоты на свете...

Гость

Господи,Аня!!!! Вам сколько лет???!!!!! Тут даже ежу понятно,что у него другая!!!! Какие таблетки,Вы о чём?!? Тем более,что ребёнок уже есть. Он своё дело сделал,теперь "гуляет"смело,так что смиритесь,либо разводитесь!!!! Удачи Вам!!!!

Перепуганная

Согласна... увы- у многих женщин после родов проблемы с интимной жизнью. Причина часто в том.что влагалище растягивается ..и муж теряет интерес к жене как к женщине... если не было эмоциональной близости до этого,то чем.скажите,вы можете его привлекать-как женщина,как личность ? задуматься надо.....

Тень

Какой-то идиот...

Вика

тоесть он хочет без предохранения вообще???

Аня

Вика, да. Он хочет второго ребёнка. Но мне кажется это его мама хочет второго, поэтому и он хочет.

И ещё отметила, что последнее время он всё время спит, отвернувшись к стенке и никогда не повернётся, а раньше мы засыпали в обнимку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна...тут все запущено и тараканы небось завелись))) А если ее(ну вы поняли) использовать для секса,то она очень пахучая и сладкая))) Вы попробуйте ее помыть,побрить и намазать в ложбинке у основания ножек кремом с шоколадным ароматом и может у Вас секс появится))) а чтобы секса захотелось, вспомнить об оргазме поможет мастурбация))

Гость

спросите действительно ли этоот приема таблеток. Если да,спросите на какой контрацептив он согласен.

Мой против вагинальных свечей. А выяснили, он просто не знает что это и как работает.Он боялся,чтобы этот крем не попал ему в яйца и там не испортил его сперматозоиды,прикиньте))))) и когда прочитал инструкцию,все равно боится...выбрали презервативы

Старая Кукрыникса
Аня

Сообщение было удалено

Гы!

Мужик не хочет предохраняться, и противозачаточных таблеток не потерпит!

Гы!

Так пускай приготовится кормить туеву хучу детей!!!!!

А Вы, автор, приготовьтесь плодить каждый год, считая выпавшие зубы и волосы, а также исправлять осанку, лечить суставы , "выравнивать" тазовые кости и копить денежки на отрезание фартука из отвисшей кожи на животе!

В добрый путь!!!

Аня

Старая Кукрыникса, ну не рожать же мне детей на зло))

Не очень добрая фея

Может он просто брезгует от своей неграмотности, думает, что это яд и его яйца от него умрут. Или жена ему противна вцелом после родов, а таблетки просто предлог.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Боже мой, как страшно, что такие женщины, как Вы, живут рядом со мной... То есть для Вас не важно, что он возможно спит с другими женщинами без презерватива. Для Вас печалька, что он не спит с Вами? По фиг, что заразу Вам передаст, инфекцию? Пофиг, лишь бы присунул? Я просто в шоке! Вот они-разносчики ВИЧ инфекции(((

Аня

48, я не знаю спит он или не спит с другими. И мне не так важет сам факт секса с ним, сколько то, что отсутствме секса- это один из показателей наших отношений.

Бейб

Не хочет он вас да и все...

Гостья

В версию с таблетками что-то не верится, слишком странно. Мужчины обычно очень любят, когда пьёшь таблетки, потому что мона внутрь кончать.

Может влагалище стало широкое после родов? Делайте упражнения Кегеля.

Может быть другая женщина...

Может быть начинаются проблемы с потенцией? Сейчас такая экология, что даже у молодых мужчин бывают перебои с этим делом.

Юль

скорее всего у него другая. мужчинам тяжело без секса,значит есть кто то на стороне с кем он и устает. либо вам надо поговорить,но он все равно наверно правду не скажет. мужчины нынче привыкли гарем содержать и имеют иногда и не одну любовницу. либо вам надо за ним проследить и самой убедиться что он изменяет, а таблетки это отговорки просто. может он чем то заразился и боится вас этим наградить?