Просто интересно, некоторые мужчины обнадеживают свою любовницу, а та верит! А потом как выясняется он вовсе не хочет бросать жену свою!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вполне нормальная опечатка, именно разродятся....мой вон уже год ходит беременный, но пока меня не бросил, вот думаю, что ж его там в ней так не устраивает, что никак к ней не свалит...а то я вещички мигом соберу....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот видишь какая ты хорошая. И знаешь что у него и хочешь. И я не удивляюсь что столько лет у вас страсти кипят. А чего бы им не кипеть если все для этого делается? Та женщина о которой я говорил-у нее даже мыслей не было что они (потребности) у меня ВООБЩЕ могут быть А вот свои потребности у нее-что ты ,мама дорогая, можно как списки в ресторанах сосавлять .Я когда сказал что я вот тоже что-то хочу-непонимание и хлопание глазами .Вот так. Там вся политика такая загадочная у нее была, что мужчина ей как женщине просто по умолчанию должен. В первую очередь .А она ничего не должна .Ну я через како-то время нашел которая думает иначе
Сообщение было удалено
Так дайте ему хорошего пинка!
Сообщение было удалено
зачем?
не хочу всем облегчать жизнь, я его предательство в душе уже пережила, так что отношусь почти ровно, а вот он пусть в своей лжи живет дальше, да и момзель уже почти на грани истерики...так что пусть наслождаются, не я эту кашу заварила, ни я ее буду расхлебывать...
малый процент разводится, пока жена не турнет, так некоторые умудряются опять приползти
Сообщение было удалено
точнее "проползти"
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только жена, которая уже забыла, что такое офигительный секс! Или мужик, которому однажды попалась дура-любовница, посягнувшая на его брак. Быть "шлюшкой" гораздо интереснее, увлекательнее и во многих отношениях приятнее, чем просто женой. А можно быть любовницей одного мужчины, а женой другого... А можно каждый раз выходить замуж за любовника, а как надоест - разводиться... Вариантов - масса))) Но без отличного секса нельзя!
Сообщение было удалено
К сожалению, я не верю в прекрасную семейную жизнь через 20 лет брака... Не видела таких примеров...
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Наверное, его все так сильно устраивает, что не хочется портить хороший секс ни браком, ни совместным проживанием...
Сообщение было удалено
Возможно, но думаю его так все устраивает в нашем браке, что не хочет все потерять только из-за хорошего секса....причем я его прекрасно понимаю, у меня 3 года назад тоже появился любовник, правда длилось всего 3 месяца, а потом новизна прошла, да и на роль мужа он не тянул, вспоминая свои ощущения, помню что да встретились, кайф, адреналин, тайна, но как только закрывалась дверца машины, все я дома, я в семье, планы с мужем и на любовника, если честно в голове места не оставалось....причины почему он у меня появился, ну скажем так, я была молода, мне показалось что муж остыл, ну и вообще если честно, то эгоизм чистейшей воды, НО после появления у него мадамы, в попке заиграло чувство соперничества, чо добавило моему мужу пару плюсиков и очень освежило наши сексуальные отношения, плюс в добавок его чувство вины, которое я использую на все 100 %, кстати о моей измене он узнал, но простил, теперь типа по мелкому мстит, но отказываться от меня не собирается, слишком дорогой ценой я ему обошлась, чтобы похерить все ради "хорошего секса"....
ну и пусть уходят к любовницам. женам тоже отдых нужен. пусть теперь любовница жрать готовит.
Сообщение было удалено
Ну вот, значит вам не так уж скучно))) Когда в голове семья, в сексе с мужем все ок, и вы его любите - это здорово. Любовник тут не помеха, а хороший энергетический допинг. А у меня всё не так просто. Хотела только секса, а любовник признался в любви.
а мне кажется все эта фигня любовников про любовь, ничего иначе как просто страсть, желание недоступного, это как деткам говоришь, "нельзя", он же туда обязательно полезет....так и тут, если женщина (любовница) заливает про любовь неземную, то тут идет фактор " ну как же, я же лучшее ее, я смогу, я добьюсь его" тупое самоутверждение...если любовник, то тут мужское дает о себе знать, он же самец, а по факту, я только слыша ( обращу Ваше внимание, слышала, а не видела), две-три истории, когда любовник(ца) уводили!!!!(не те случаи когда кто то из супругов, давал "волшебного пендаля" и отправлял к любовнику(це)), и они жили долго и счасливо.....
Сообщение было удалено
Да вы друг друга стоите, я вижу.
..Да вы друг друга стоите, я вижу.[/quote]
Да...жизнь штука непредсказуемая, всякое в жизни бывает, может это только мое мнение, но я выскажусь...мне кажется, что главное не то что человек сделал или в чем ошибся, а главное какие выводы он после этого сделал, и как будет поступать впредь....а кто без греха " может взять в рот какашку и плюнуть в меня"....
Похоже, он сам в это верит, и хочет всё в жизни заново начать. Романтик. И я отказать не смогу, потому что страсть сильнее здравого смысла, и мне с ним очень хорошо. И в глубине души мысль: а вдруг правда получится.
Сообщение было удалено
то есть вы замужем? как давно вместе....
просто думаю не стоит торопиться, время на места все ставит.
придумай, что нбд по оригинальней, а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Дима! Кто? И кого?
Сообщение было удалено
Замужем 7 лет, с мужем со школы знакомы. А любовник гораздо старше нас.
ох не знаю.....была в ситуации, что тоже решила вот "она рыба моей мечты", и показалось что мужа уже не люблю, и чужей какой-то...но время прошло, и все встало на места, есть любимый муж и других не надо....думаю стоит еще потянуть время, страсть имеет привычку проходить
Сообщение было удалено
Ваш текст
и любовник темпераментнее вашего мужа?
Сообщение было удалено
Вполне может, если он изначально был любящим и преданным, но жена б..л..я..довала с завидной регулярностью. Не зная ничего о жизни других - не судите. Только Бог нас может судить. Вы Бог??? Нет, так закройте свой поганый рот на замок и живите своей жизнью и не судите других. А особенно тех, которых вы даже в глаза не видели и знать не знаете.
Бла-бла-бла, не надо только л...дство, любовью называть, любовью тут и не пахнет!!!! Ахахах.... у него таких любовей, под настроение, МУЛЬОН и маааааленькая тележка.... "Когда Ржевскому сказали, что верят на слово, вот тут ему карта и поперла!"! И не надо думать, что я из обманутых жен, с этим нас в семье все в порядке.
П.с.Просто, не может Г...но, изменяющее жене, быть преданным и любящим человеком для другой, суть человека -одна, не живите иллюзиями!!!!
Вполне может, если он изначально был любящим и преданным, но жена б..л..я..довала с завидной регулярностью. Не зная ничего о жизни других - не судите. Только Бог нас может судить. Вы Бог??? Нет, так закройте свой поганый рот на замок и живите своей жизнью и не судите других. А особенно тех, которых вы даже в глаза не видели и знать не знаете.
Ахахах!!!! как же надо боятся правды, чтобы САМОЙ СЕБЕ ВРАТЬ!!!! Хорошо придуманные сказки - былью не станут. Мужик - слабак, безвольный, если не ушел от гулящей. А ты - дурочка, слова, принимающая за любовь! Остынь и подумай, мне можешь не отвечать, я тебе ГЛАЗА ОТКРЫВАЛА, на то здесь и форум, обмен мнениями!
Сообщение было удалено
Любовник меня гораздо лучше понимает, в том числе и в сексе. Муж, хоть и моложе, но консервативен. А еще меня возбуждает разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает и такое
Сообщение было удалено
Господи, ну надо же быть такой больной на всю голову. Прямо все про всех знает и глаза может открыть человеку, которого ни разу в жизни не видела :))) Уж не Ванга ли??? Капец просто :)))
Сообщение было удалено
Есть еще п 3. Молодая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классно сказано!
Да. И ради любовницы и ради себя. Вы не настолько бесценны.
Рано или поздно все лю,бовницы начинают вести себя точно так же, жёны, поэтому нужно любить только ту , которая у тебя есть, а иначе это просто бег по кругу
многих жен и так бросают и уходят, и любовниц имеют ради легкого непринужденного секса, в жизни все бывает, но очень часто семью которую бросили (жена и ребенок) все равно остается в их жизни "прицепом" (невольные воспоминания о прошлой жизни, привычки выработанные за совместную жизнь) все равно падают легким отпечатком даже на новоиспеченную семью мужа. Это прожитый кусок жизни ведь нельзя просто взять и выкинуть из своей памяти (такого устройства еще не придумали)))
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, но пока не могу сказать жене. Скоро.
Сообщение было удалено
Да, выкидывать семью из жизни нельзя. Поэтому лучше расставаться друзьями, и не чувствовать себя брошенками, а строить дальше личную жизнь. А любовницы должны понимать своих мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
неужели, что так плохо вам живется с супругой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушай ,Гелана .Я воздержусь от высказываний. Мне твой кавалер непонятен. Наоборот таких как ты ищут. А он вот странный-и не знаю что сказать. А сам я нашел такую как ты. Вы очень похожи .Да я счастлив с ней! наверно. Да нафиг мне кто другой нужен. А вот от предыдущей я гулял как законченная сволочь. Она такие тонажные рога носила. НО! Она меня сексуально неудовлетворяла и не хотела. Вообще по натуре была постельной эгоисткой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверно тебя устраивают такие женщины, как я и твоя нынешняя, но поверь есть мужчины, которым нужна женщина менее темпераметна, и менее приставучая, у меня в жизни такой был парень, в итоге он женился на фригидной, а для удовлетворения себя любимого хотел ко мне бегать, но кормушку ему естественно не дала, потому что у меня есть гордость, вот и муж у меня такой вроде все устраивала ему нравилось, это же он покупал мне белье сам, в итоге, и сказал, чтобы я была более скромной, вот тебе и парадокс жизни......хотя у нас уже сколько 3 недели нет ничего.........
100,
Гелана, не совсем. У меня темперамент не такой уж что бы и горячий. Допустим моей ей надо куда больше. Сутками могла бы. Я просто очень быстро зажигаюсь если меня тискать. Но сам могу и по неделе неподходить. И опять же √пара прикосновений-и я готов. Вот как-то так. А нужна мне была просто такая которая ответ может тоже отвечать, а не ждать и требовать. А я должен ублажать- ну как же тaк, мужчина и женщину не ублажит. И вот ублажал. А меня не торопились. Вообще об этом не помышлялось.Первый год было пофигу а дальше стал задумываться-а почему так? Я так за 2 таких года так и не понял а должны ли мне чего-нибудь? Результат ты знаешь. Зато вот через год когдя я ее встретил √что ты! Там такая готовность быть для меня кем угодно была. И я с ней переспал тогда у нее. Я тебе скажу перемены с ней были просто грандиозные. Не знаю где она натаскалась-но я как будто в прелигированный бордель зашел. Хотела возобновить отношения. До сих пор названивает. А времени прошло уже почти 2 года. Что могу сказать. Дорога ложка к обеду. Сначала плевала а тут на-те. Несмотря на то что я на тот момент никого себе не нашел-все равно отказался от отношений с ней. Слишком тяжелый мне осадок оставила. Но ее напору удивился. Помимо сексуальной такой атаки даже очень серьезно хотела деньгами мне помочь ( в ущерб себе) у меня тогда серьезные проблемы с деньгами были. Так вобщем все. Вот вам один из ответов почему уходят. Это не про тебя гелана. Это для других
Сообщение было удалено
Соглашусь, с тобой Дима! Но некоторых это устраивает, а кто то бореться
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю про бороться Но не понимаю как можно бороться когда от тебя уже ушли и расчитывать на что-то
Сообщение было удалено
А самое странное- у меня ее дурой назвать язык бы не повернулся, а вот взгляды на мужчину такие-что он железный .А нежности-это для женщин. И это в ее тогдашние 29 лет.И сейчас не понимаю. Вроде не феминистка..
103
Надежда умирает последний=), вдруг он все таки вернется, думают некоторые...хуже, конечно, когда начинает мстить.......
Сообщение было удалено
утешайте себя, что еще делать))
Dmitrij,вы не устали одно и тоже писать в каж посте про бывшую девушку ее минет и новую нимфоманку извращенку????
Ну есть такие которые обоих Ж за "нос" водят, я честно жене сказал, что нашел другую и мы с ней уже год собрал вещи и улетел к ней (моей Зайке)!!!
Сообщение было удалено
А что по вашему мнению извращения?
Сообщение было удалено
если захочет жена. А так мужик разводиться не хочет, он понимает, что и любовница надоест через 3 месяца))))
Сообщение было удалено
а что ж не разведетесь и не женитесь на любовнице, если там "секс умопомрачительный"?
Потому что ключевое слово - "периодически". каждый день - надоест, да и в быту ее не узнаете без макияжа, жена, может, лучше покажется:)