Просто интересно, некоторые мужчины обнадеживают свою любовницу, а та верит! А потом как выясняется он вовсе не хочет бросать жену свою!
А вы что, никогда не слышали, что мужики разродятся и женятся на любовницах? И таких немало.
Нет.
Зачем шило на мыло менять??
С женой- семья, дети, куча пережитого вместе..
А с полюбовницей, секс умопомрачительный, периодически.
Сообщение было удалено
Разродятся - расходятся, пишу с телефона, извините
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мало. Очень мало.
перемусолили уже эту тему.жену бросают 1. альфонсы которые нашли богатую бабу2. мужики у которых жена бревно-а тут такую шл*ху в постели встретили!!!!!! НО при этом она должна быть ухоженной и достаточно умной чтобы знать что если в течении 6 месяцев мужика не уведёт-облом.если расстанется с ней-пойдёт по рукам.3. это настоящая любофф.случается краааайне редко
Я тоже так думала до недавнего времени, что мужья любовницам только лапшу на уши вешают. А тут две мои подруги прислали приглашения на свадьбу, любовники дозрели на уход из семьи. И что меня особенно удивило, что одна подруга с двумя детьми, но любовника это не остановило.
Я тоже так думала..
И тут девушка, с которой стала недавно общаться, сообщила, что бывший бросил свою жену, официально развелся с ней из-за этой девчонки, которая его впоследствии бросила) И мужик вернулся к жене... И она же сказала, что увести можно любого мужика, с этим можно спорить не верить итп, но вот так она считает)
Что то желания бросать семью у меня нет.
И не путайте семью и любовницу.Это несовместимо.
Сообщение было удалено
Здрасть..... А общий член?
автор, бросают довольно многих жён.Не стоит выдумывать глупости.Как женщина себя ведёт-то и получает....
Есть такие, что бросают. Большинство остается с женой.
Что за тема? Опять не придумывается ниче поинтересней?
Я через месяц замуж выхожу за любовника, с которым у нас отношения 5 лет. Развелся он год назад - так мне и сказал: подожди год, потом поженимся. Слово свое сдержал и ровно через год после развода сделал мне предложение.
Сообщение было удалено
Всегда интересовало, зачем бабы на этом форуме постоянно за мужиков себя выдают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фрейду бы понравилось!
Сообщение было удалено
Если напишу как думаю, то получатся только матерные выражения.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ради Бога :)))
Да вон, Лев Лещенко на любовнице своей женился.
Много, больше 60% семей разводятся, а потом женятся, чаще всего на любовницах.
Ну, когда с женой секс ни о чем, поговорить не о чем, одна бытовуха, кажется, что с другой все будет лучше и веселее, вот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вон сколько певцов на своих любовницах не женились)))
правильно делают , что бросают любовниц. всё правильно. попользовались и бросили. потому что нечего любовницам лезть к мужикам когда у них есть жены. сами виноваты. нормальная женщина не станет никогда любовницей. любовницы - шл*шки.
А что вас удивляет? В очень редких случаях мужчины уходят из семьи к любовнице. А так, семья- это святое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ндааа, подержаный уже))повезло то как, поздравляю))
Сообщение было удалено
иди ты в ж.о.пу даун
Пyкaющuй_дeвственнiк в_37_лeт!) | 24.03.2013, 20:14:38 [4119063436] 1247
Ваш текст
Но я - самый невинный котеночек в мире!!!)) Но я от сего пукаюся непрерывно!!!))
ЗАБАНЬТЕ УРОДА!!!!!!!! ВО ВСЕХ ТЕМАХ ЕГО БРЕД!!!!!!!!!!! ДОСТАЛ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость,зашли в тему-отвечайте по теме. а нечего вступать в диалог с элементами,которых все игнорируют.не флудите
Глупый вопрос=)))
Сообщение было удалено
иди ты в ж.о.пу
все флудят и я тоже буду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели думают, что с другой не будет бытовухи? Работать надо над отношениями.
У меня подруга встречалась с женатым, да еще и намного старше (ей было 18, ему под 30). Он ей песни пел, что с женой нет интимных отношений, что не любит ее и скоро разведется, подруга верила.
Где-то через полгода я встретила этого "героя-любовника" с его беременной женой у поликлиники, выглядели они очень даже счастливой семейной парой.
Сообщение было удалено
Просто интересно, некоторые мужчины обнадеживают свою любовницу, а та верит! А потом как выясняется он вовсе не хочет бросать жену свою!
Ваш текст
значит вашим подругам крупно повезло
если жена даст хороший подсрачник, тогда уходят к любовнице, а так живут гордые собой, плюют в душу и жене и любовнице
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает расходятся и без любовниц
Сообщение было удалено
Ваш текст
браво!лучше и не скажешь!
Если жена в постели без комплексов и не пилит по каждой мелочи никуда муж не уйдет. если в семейной жизни все прекрасно то любовницу не заводят. я так думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть муж изменяет-не пилитль.муж не хочет работать- не пилить.муж пьёт-не пилить....
Сообщение было удалено
Именно так - если жена даст хороший подсрачник, тогда уходят к любовнице, а так живут гордые собой, плюют в душу и жене и любовнице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага.читали в соседней теме)))
да пойдет на лево все равно
разнообразие любят они
Автор, а вы сама в каком статусе - жены, которой муж изменяет, но не уходит, а вы хочете что бы ушёл или любовницы, которой любовник наобещал бросить жену, но не бросил?
Или просто интересующаяся?
иногда готов бросить даже просто так, когда достанет
Сообщение было удалено
Ваш текс
Я в статусе жены...любовницы мужа меня не терраризируют, но вот мою подругу обнадеживают...я сама была любовницей, но я не вмешивалась и мне сразу говорили так и вот...я только получала удовольствие от этого...я хочу уговорить подругу, чтобы она ушла от него сама, а не ждать пустых обещаний
если сама не будет осознано или неосознанно толкать в лапы к любовницам-я однозначно нет. А смысл? Если дома все есть и по всем направлениям .Да никогда нормальный мужчина при здравом уме такую не променяет . да это факт проверенный веками и народами. О чем тут говорить?
Фиг их пойми этих мужиков. Если мужик собрался уходить от семьи к любовнице то уйдет. И чихали они на семью. Вся семья у них в штанах. Кто лучше дал к той и побежал. И где вероятность что от любовницы не уйдет к другой? Да нет не заменимых. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я люблю обоих и уже давно!
Сообщение было удалено
Да мне по барабану. подержаный он или нет, я люблю его, он любит меня - мне с ним так хорошо, что плевать я хотела на ваше мнение. Дай Бог вам такого счастья, как у меня с моим подержанным!
ПС: Ваш то конечно девственником был и вы навсегда у него единственная :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
KSY,многоуважаемая, а скажи-ка нам тупым, а что тебе мешает так давать чтоб к другим за этим бегать не хотелось? Что тебе мешает-мировая революция? магнитные бури? президент страны? Да, признаюсь я сам в свое время свалил из таких отношений (мы еще не успели правда пожениться) Но на мои потребности там без зазрения совести ложилось, в то время как я должен быть всегда готов и по высшему разряду. Так что не надо. У каждого адюльтера свои резоны. Я 2 года так пожил, а потом мне эта сексуальная нищета надоела.
Ты видимo не знаешь сколько женщин по такой же самой причине уходят из одной семьи другую. Да чего я буду доказывать? Здесь на этом форуме каждая вторая тема это мильон раз доказала.
Гость | 25.03.2013, 10:20:21 [1995254489] Гость
1247
Ваш текст
Да мне по барабану. подержаный он или нет, я люблю его, он любит меня - мне с ним так хорошо, что плевать я хотела на ваше мнение. Дай Бог вам такого счастья, как у меня с моим подержанным!
ПС: Ваш то конечно девственником был и вы навсегда у него единственная :))))
Бла-бла-бла, не надо только л...дство, любовью называть, любовью тут и не пахнет!!!! Ахахах.... у него таких любовей, под настроение, МУЛЬОН и маааааленькая тележка.... "Когда Ржевскому сказали, что верят на слово, вот тут ему карта и поперла!"! И не надо думать, что я из обманутых жен, с этим нас в семье все в порядке.
П.с.Просто, не может Г...но, изменяющее жене, быть преданным и любящим человеком для другой, суть человека -одна, не живите иллюзиями!!!!
dmitrij | 25.03.2013, 10:42:58 [680484248] dmitrij
KSY
Фиг их пойми этих мужиков. Если мужик собрался уходить от семьи к любовнице то уйдет. И чихали они на семью. Вся семья у них в штанах. Кто лучше дал к той и побежал. И где вероятность что от любовницы не уйдет к другой? Да нет не заменимых. Замкнутый круг.
Ваш текст
KSY,многоуважаемая, а скажи-ка нам тупым, а что тебе мешает так давать чтоб к другим за этим бегать не хотелось? Что тебе мешает-мировая революция? магнитные бури? президент страны? Да, признаюсь я сам в свое время свалил из таких отношений (мы еще не успели правда пожениться) Но на мои потребности там без зазрения совести ложилось, в то время как я должен быть всегда готов и по высшему разряду. Так что не надо. У каждого адюльтера свои резоны. Я 2 года так пожил, а потом мне эта сексуальная нищета надоела.
Ты видимo не знаешь сколько женщин по такой же самой причине уходят из одной семьи другую. Да чего я буду доказывать? Здесь на этом форуме каждая вторая тема это мильон раз доказала.
Вот тут я согласна - полностью!!!! Кому, как не жене знать пристрастия мужа и с удовольствием воплощать! Слава Богу, нас с мужем темпераменты - одинаковые, сколько вместе, а страсти-то кипят.... Вообщем, хорошо, когда схожие потребности в семье. Ладно, пошла работать, всем лУбви))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, с такими мужем изначально не жить. И без любовницы