Гость
Статьи
Когда лучше переходить …

Когда лучше переходить к интимной близости?

Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, …

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Натка, не дававшая до свадьбы, живёт с оргазмами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что, обломингушка и Анжелика, обломчик у вас с доказательствами и аргументами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Гость, давшая на второй день знакомства - без вагинальных оргазмов.

обломинго

Логика поражает :)) Гуманитарий, чтоли? :D

Изюминка
гость

Сообщение было удалено

А вы все же не отчаивайтесь. Я тоже до 25 лет оргазмов не испытывала, даже больно было. А после 25 сначала были слабенькие оргазмы, потом сильнее, сильнее, и так по возрастающей. Завидую я тем девченкам, которые с младых лет оргазмы получают, но у меня так не вышло, сколько лет без оргазмов потеряла. И все же получила. Вот так и у вас, возможно, сначала не будет-не будет, а потом как начнет "накрывать", сами удивитесь.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСС!!! Призыв от "ботанов"! Вы же тоже можете стать спецом в вопросах секса - я купила мужу два обучающих видео "Секреты точки G" и "Куннилингус" - хочу сказать, он и был хорош в постели, а теперь просто Бог! Это доступно каждому! Если мужчина захочет!

Гость
обломинго

Сообщение было удалено

Опять облом, обломингушка. Технарь, работаю программистом, с логикой более чем в порядке всё.

Анжелика

Перечитала ветку - такая дремучая непролазная сексуальная безграмотность в 80 % сообщений.... Да, предмета сексологии в школе нет, в универе нет, ХАНЖЕНСКОЕ общество. Мамы не рассказывают дочкам ничего не о сексе, не об оральных ласках. Мы не знаем сове тело, в головах тараканы понакакали......

И все ХОРОШО - потому что у все так - ОДИНАКОВО!!!!!

Я ухожу с этой ветки - не хочу далее вступать в дискуссию с сексуально безграмотными людьми, которые и не хотят расстаться со своей безграмотностью, а просто ненавидят тех, кто "попродвинутее".

Если хотите написать что-то лично мне - моя почта clubnimfa@yandex.ru прошу гадости и мерзости не писать, на конструктивные письма обязательно отвечу!

Девчонки, не слушайте никого - слушайте свое тело! И занимайтесь развитием сексуальности! У вас все получится!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Дорогая Анжелика! Моя жена вагинальный оргазм получает от моего члена, и никакие куннилингусовые и пальчиковые оргазмы и близко не стоят рядом с вагинальным оргазмом.

А вот если бы вы подсказали, как жене доказать, что от слюны бактерии не вредны для микрофлоры влагалища, или подсказали, как вылечить воспаления, которые у неё после полового акта, из-за которых у неё болят ноги и спина, из-за чего она раз лишь в месяца соглашается на секс, может тогда бы я и пришёл на ваш тренинг. Но вы не врач.

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Изюминка, зря завидуете. Вот как раз таким как вы и моя жена нужно завидовать, а оргазмы с малых лет - большая редкость.

А Гость вряд ли уже будет вагинальные получать. Всё таки 35 уже, за 14 нормальный партнёр уже довёл бы до вагинального оргазма, а она ведь сама пишет, что муж валенок, так что вряд ли она когда-нибудь его испытает. Но я не думаю, что она переживает по этому поводу.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Не читала она ничего. Это рекламное сообщение. Наверное, везде одно и то же пишет. Надеюсь, нет дурочек, которые поведутся и понесут кровно заработанные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*за 14 лет

обломинго
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как вылечить воспаления, которые у неё после полового акта, из-за которых у неё болят ноги и спина, из-за чего она раз лишь в месяца соглашается на секс, может тогда бы я и пришёл на ваш тренинг.

На полторы штуки? Хороший программист, видимо :) Где связь между описанными тобой случаями? Дукати и иж 5 при падении разбиваются одинаково, значит между ними нет никакой разницы. Все за ижами, посоны!! :D (Пример твоей логики)

Ты же жену не для секса выбирал? Живи без него теперь.

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

Странно, и где она такого начиталась? Никогда этим не заморачивалась, все нормально, никаких отрицательных эффектов не замечала. Когда в киску мужчина вводит обслюненный член это так здорово! Может я и начала получать во время минета кайф внутри от предвкушения, что эта мокрая красота минут через пять будет во мне.

Гость
обломинго

Сообщение было удалено

обломинго

Ты же жену не для секса выбирал? Живи без него теперь.

Да я junior пока что. Надеюсь через пару лет на синьора выйти и получать 3,5 ) Но тема не об этом.

Связь я напишу, только позже, занят сейчас.

Так я и живу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ботаны не будут. Конечно. Знаю одного ботана, классического, гундосит, без слёз не взглянешь, нудный хоть вешайся, одевается в стиле 30 х годов. Женился! Заделал ребенка, а сам к соседке ходил в другой подьезд и ей тоже заделал.

Изюминка

[quote="Гость"

Вопрос по теме.

Вы говорили, что многие из ваших подруг, вышедших замуж по расчёту, влюбились в своих мужей. Так же мы наблюдаем похожее в случае Натки, и вы в посте 301 даже объяснили механизм того, как это происходит.

Так может, более правильно выходить замуж по расчёту, чем ждать настоящую любовь?

Ведь по рассказам ваших подруг и натки их любовь получается самой что ни на есть настоящей, но имеет два ощутимых плюса:

1. Её не нужно ждать пол-жизни (а может и всю жизнь).

2. Партнёр будет отвечать многим важным требованиям, которым не обязательно будет отвечать человек, которого полюбишь. А что бы влюбиться в осознанно выбраного партнёра, "хорошего человека" и быть любимой им, достаточно лишь помариновать его до свадьбы пару месяцев.[/quote]

Тоже думала над этими вопросами. Есть пара знакомых, которые до свадьбы искали прежде всего кто денег, кто надежности и стабильности, а потом уже в браке нашли любовь, неожиданно для себя, хотя настраивались совсем на другое. Правда "мариноваться" до свадьбы, как Натка, я бы не рискнула, эти две знакомые женщины тоже не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом нашёл третью себе на 20 лет моложе. Невероятно, но факт. Судьба, по другому не скажешь.

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Тоже думала над этими вопросами. Есть пара знакомых, которые до свадьбы искали прежде всего кто денег, кто надежности и стабильности, а потом уже в браке нашли любовь, неожиданно для себя, хотя настраивались совсем на другое. Правда "мариноваться" до свадьбы, как Натка, я бы не рискнула, эти две знакомые женщины тоже не стали.

Да я тоже думаю, что у Натки так не из-за того получилось, что она не давала до свадьбы.

А что вы скажете о том, что лучше выходить замуж по расчёту, а не по любви, и в результате получишь любовь?

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

К сожалению, не начиталась. Мы первый год использовали мою слюну в качестве смазки - очень бедными были, экономили даже на смазке. И жена очень сильно заболела. И до сих пор болеет. И считает, что это той слюной болезнь вызвана.

гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Вы знаете,я испытываю оргазмы. Я с начальной школы прекрасно осведомлена,где у меня клитор. Этих самых оргазмов я могу испытать неограниченное кол-во,на сколько мне сил хватит. Я уже наелась ими по самое не могу.Для меня это не диковинка,а самая заурядная вещь.Как манная каша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу связь. То, что вагинальные оргазмы будут зависеть от того, когда отдашься, ясное дело, чушь. Они будут зависеть от того, какой партнёр попадётся, от природных данных женщины, от воспитания, но не от того на каком свидании дать. От этого они будут зависеть, если поставить цель - не выходить замуж, пока не встретишь партнёра, который доведет тебя до вагинального оргазма. В этом случае давать надо как можно раньше, хотя даже это не обязательно даст результат - могут всё время попадаться не умехи, а тот, который доведёт до оргазма, может и не захотеть взять замуж.

В процессе дисукуссии всплыла другая интересная теория - замуж по расчёту выходить лучше, чем ждать любви, что вы на это ответите, обломинго?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаете, вагинальные оргазмы оооооочень сильно отличаются от клиторальных. Вот некоторые цитаты с этого форума:

О супружеском долге. 64. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4283464/2/

я сама знаю как мне лучше. лучше члена быть ничего не может)) как его может заменить петинг или кунилингус, когда до огргазма остается несколько движений.

Молодой любовник

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4280261/8/

358

обычно осуждают те, кто никогда не испытывал оргазма или считают свой пальчик приятнее отношений с мужчиной,

Вопрос по поводу...оргазмов

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4281687/

48

Лет до 25 тоже все оргазмы были какие-то легкие и поверхностные, но сейчас попался парень который доводит меня до чего-то нереального, особенно в позе "раком" когда он как будто сидит на мне и проникает очень глубоко оргазм такой долгий, мощный, кажется что матка выпрыгнет от сокращений, а еще кажется что сейчас описаешься от удовольствия. Все пришло с возрастом. мне 29.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замуж выходила не для вагинального оргазма)))) а чтобы жить сытно и хорошо.

Секс это не самая главная вещь в жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так что то, что вы испытываете - это не оргазмы, а жалкое подобие оргазма.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно не главная! Я тоже езжу на работу на метро и не парюсь! Но почему то мои коллеги, у которых есть машины, упрямо тратят деньги на бензин и ездят на машинах.

Я не призываю вас в 35 лет искать вагинальный оргазм, и не собираюсь покупать машину, хотя знаете, через пару лет я всё-таки наверное куплю машину. И вам желаю почувствовать, что такое вагинальный оргазм.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кстати, выходить замуж, что бы жить сыто и хорошо - это аморально и неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя жена не для того замуж выходила, что бы жить сыто и хорошо - я тогда был бедным студентом вообще без дохода.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете об этом судить? вы знаете мою физиологию? Вы знаете какой силы у меня оргазм от мастурбации?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, никак. Но как Вы можете судить о том, какой силы был бы у вас вагинальный оргазм, если бы вы его испытывали.

Знаете, наша дискуссия вышла за тему этой ветки. Давайте переместимся в ветку Вопрос по поводу...оргазмов

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не спорю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне машина и даром не нужна,представляете? Для меня самое главное,чтобы мой мужчина "умер" от удовольствия со мной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, для валенка, как вы называете своего мужчину, или для эгоиста, такая женщина как вы - предел мечтаний. Но с вами ему не дано получить то незабываемое ощущение, которое получает мужчина, когда женщина кончает от его члена, так что от удовольствия с вами "умрёт" разве что эгоист или валенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не для этой темы дискуссия.

Изюминка
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что женщинам нравятся именно "козлы"? Мой бывший вначале вообще не был похож на "козла". Просто Тристан какой-то. Рыцарь без страха и упрека. Этим он и взял мою душу крючек. А потом еще постелью жары подбавил. Ну а потом все равно "козлиная" натура проявилась. Он забыл о том, что главное благородным быть, а не казаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю вы эксперт во всех вопросах. Все то вы знаете.От того,какие ощущения испытывает от мастурбации другой человек,до того,какие ощущения получает мой муж,от секса со мной)))) Поразительно.

Знаете,давайте я тоже в мага поиграю. Я вас уверяю,минет в моем исполнеии вы бы не забыли до конца своих дней. Вполне возможно,что после такого,традиционный секс с вагиной стал бы для вас пресным.

Гость
Изюминка

Сообщение было удалено

Я не считаю, что женщинам нравятся козлы. Именно то, что у вас произошло - казался рыцарем, оказался козлом, я и имел в виду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Гостьгость

Знаете,давайте я тоже в мага поиграю. Я вас уверяю,минет в моем исполнеии вы бы не забыли до конца своих дней. Вполне возможно,что после такого,традиционный секс с вагиной стал бы для вас пресным.

Да, я эксперт! Я просто очень люблю спориться ) Честно! Мою жену, да и вообще всех близких, это бесит, вот я и отыгрываюсь на форуме. Вы попались под горячую руку.

По теме дискуссии с вами. Я сказал, что для валенка и эгоистам лучше чем Вы не придумаешь. Вы назвали своего мужа валенком. Отсюда вывод - для вашего мужа лучше чем вы не придумаешь.

Вы не поняли, наверное. От того, что женщина кончает, я чувствую себя мужиком, я чувствую себя героем, я чувствую огромный духовный подъем.

Может ли ваш минет дать мне это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она кончает от моего члена, ясное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я поступил нечестно, не сказав вам об этом сразу. Просто раз вы вступили в дискуссию, вы тоже получаете удовольствие от спора, или задеты какие-либо ваши чувства, вы что-то хочете доказать - это сродни тому удовольствию, которое я получаю от споров. Извините, что не предупредил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что это плохо, то что я делаю (трачу драгоценное время в спорах на форуме), и от этого надо избавляться. Наверное, алкоголик тоже знает, что пить вредно, а наркоман - что вредно колоться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в остальном что я писал я ничего не скрывал, и не врал и насчёт того огромного удовольствия, которое получаю, когда женщина кончила от моего члена.

Так может ли ваш минет дать ТО удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, ну вообще не по теме дискуссия. Я же приглашал вас на соответствующую ветку?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых,я у своего мужа не первая женщина.Так что ему есть с чем сравнивать.

По поводу,сможет ли мой минет дать ТО удовольствие какое вы желаете: ну я,в отличие от вас не стану точно утверждать,что знаю вас и знаю ваши реакции. Удовольствие вы получите точно.Духовный подъем,возможно. Будете просить еще,гарантирую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на этой ветке кто?

пошла туда

Изюминка
гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду кисочные оргазмы. Да, от клиторального оргазма тоже "накрывает" не хило, но все равно с кисочными не сравнить. А может вам размера у мужа не хватает? Какого у него размера член? Бывает, что женщины "раскачиваются" от большого размера (хотя бывает и наоборот, так что панацеей это не является, не советую сразу с воодушевлением прыгать на большой член). В общем, купите в секс-шопе дилдо размером побольше, чем у вашего мужа и попробуйте с ним вместе с клиторальной стимуляцией. Если и правда дело в размерах (ЕСЛИ!), то муж может потом "догонять" вас дилдо во время ПА.

Lucky
гость

Сообщение было удалено

Да там я тоже гость. Пусть будет Lucky, я раньше под этим ником на форуме писал.

Lucky
Изюминка

Сообщение было удалено

Изюминка, эта дискуссия не для этой ветки, пойдёмте в

Вопрос по поводу...оргазмов

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Под каким ником будете там вы?