Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, …
Сообщение было удалено
Я и живу по второму варианту. Уже много лет женат.
Сообщение было удалено
С чем вас и поздравляю!
Натка живет по третьему, и вроде тоже жената 2.5 года, муж любит секс есть регулярный, оргазмы есть.
Жаль, в психушке не дают компов психам, послушали бы живущих по первому варианту )
Сообщение было удалено
Ну почему же, я вот практически уверен, что в большинстве больничек уже интернет есть. :D
Сообщение было удалено
А что ему ещё говорить, говорить - а, хочу, задолбала мариновать!? Он просто не хотел вас обидеть, он тактичный человек и любит вас, цените его.
Натка,вы сделали вывод, что показатель серьёзности - это на каком свидании дать. Но вывод неправильный. Ещё раз повторю - то, что тот мужчина вами воспользовался, не значит, что все бы так сделали, и не значит, что все должны ждать до свадьбы. Как раз отдаться по велению сердца и есть правильно, а правильная реакция на случившееся с вами - это забыть и жит дальше, "помилятися, але не зупинятися".
Сообщение было удалено
Оно и видно по некоторым постам на некоторых форумах )
Ладно, пока всем. Любите и отдавайтесь когда подскажет сердце, все эти советы - ждать до свадьбы и проверять размер петтингом, а умения ремонтом, конечно же чистой воды стёб, надеюсь ни у кого не хватит ума им следовать.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласен . И естественно он будет говорить что терпел все это время. Только дурак скажет что гулял .
Сообщение было удалено
Да. Может и терпел, кто его знает, а может, и гулял. Натка говорила что ей всё равно, да и не странно, она ведь не любила его, по её словам. Жалко её, конечно.
Сообщение было удалено
Жалко, что из-за того, что её бросил один мужчина, она во всех разочаровалась
Но радует, что ей повезло и она таки встретила хорошего человека. Я надеюсь, она с ним счастлива, а он с ней.
Я на 2 встрече "дала".Через месяц уже жили вместе,итого 14 лет.
Тут писали что если подростки,то можно подождать.А если взрослые,то нужно поскорей.
Мне кажется что это не так.Мне тогда было 20 лет.Я была молодая,наглая и без комплексов. Сейчас,когда мне 34,я бы точно не стала вот так нырять в койку.
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, Натка, многим "везёт". Да, бывают те, кому не везёт, как вам, но нельзя ломаться под влиянием неудач, позволять им делать себя жестоким к себе и другим.
Кстати вопрос к вам, Гость 261, у вас муж первый и единственный?
Сообщение было удалено
Я это почему спрашиваю. Хочется узнать, есть ли женщины, которых мужчины бросали, но они не ломались после этого и всё равно отдавались по велению сердца на второй, третий день-неделю знакомства следующему кого полюбят, и всё у них теперь хорошо - живут с любящим мужем, которого любят.
У моей жены был такой, первая любовь в 16 лет, бросил её, это была большая душевная травма для неё, хоть она и не отдалась. Ничего, всё равно встречалась с парнями, не подпускала их близко к сердцу, никому не отдавалась. Потом встретила меня, доверилась, пустила в своё сердце, отдалась по велению сердца, а не до свадьбы мариновала, хотя я и не просил, через полтора месяца, до этого петтинг был.
Но это не так, как у Натки. А есть ли на форуме женщины, которых, как Натку, бросил человек, которого они любили и отдались, но они не сломались и нашли свою любовь, и не мариновали любимого до свадьбы?
Сообщение было удалено
Не того кто бросил, другого, которого полюбили ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Есть, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Почему думаете, что мало?
Сообщение было удалено
Я думаю вы сами знаете почему.
Когда вокруг меркантильные и практичные мужчины и женщины, очерствевшие, отчаявшиеся, пытающиеся использовать и поиметь хоть шерсти клок, как вы думаете, возможно долго остаться белой и пушистой? Можно, но это приводит к полной изоляции и непониманию.
Если парень к тебе относится несерьезно, то ты его хоть 2 года заставь ждать, он от этого к тебе чувствами не воспылает
Сообщение было удалено
хахахааа, всю шерсть выдерут, будешь злой и эпилированной. :)
Сообщение было удалено
Так несерьёзный и не будет два года ждать. А вод будет ли серьёзный, это вопрос.
Но здесь же не про 2 года говорится, а "до свадьбы".
Сообщение было удалено
Зато не почувствуешь себя использованной и брошенной. Как то все тут к сексу легко относятся.
Все желающие мне счастья, спасибо. Нормально всё. Как говорится, under control .
Сейчас в жизни часто как в боксе: "раскрылся"-получи удар.
Сообщение было удалено
Муж не первый. Но все эти 14 лет единственный.
Сообщение было удалено
меня не бросали))) Хотя нет,раз МЧ испарился и не ответа,ни привета.Но у нас была всего пара свиданий и интима не было.Как то с ним меня не тянуло на интим.
А так да. Если по велению сердца и я этого мужчину хотела,я не считала после какого свидания "дать".Я просто это делала))) А что он про меня подумает,меня мало интересовало.Говорю же,наглая была.
к 276 .а почему не тянуло то? Вспомнила! Я ж девственица была,18 лет.
Муж у меня 2 мужчина с которым я спала.Были другие,но с ними только походы в кино.
Сообщение было удалено
Так а почему расстались с тем, с кем был первый секс?
Сообщение было удалено
По вашей инициативе?
Ваш текст
Ждите. Если нет уверенности и доверия, то не надо.
Сообщение было удалено
Знаете, я вас понимаю, потому что в моей жизни тоже был один непорядочный мужчина (иначе говоря "козел"), который разбил мне душу! Я тоже много страдала, плакала, мне было ОЧЕНЬ тяжело!...Я тоже его ненавидела! Желала всего самого плохого, проклинала. Мне казалось тогда, что вместо души у меня теперь образовалась черная бездна, черная пустота. А потом я один раз подумала, что если он по жизни оказался "козлом", то с какой гадости я буду по нему должна продолжать страдать?! А потом я его простила, чистосердечно простила, перестала осуждать, и моя душа...воскресла! К счастью, я не обозлилась из-за него на весь мужской род, не перестала верить в любовь, не стала мстить другим мужчинам. Все-таки правильно в Библии говорится о важности прощения, сравнивая свои ощущения и этот важнейший постулат христианства, я поняла, что все это правда. Прежде всего это нужно самому человеку. А теперь посмотрим, к чему привела ваша ненависть. Да, вы вышли замуж. Это хорошо. Но не за любимого человека. Это минус. Потому что отвергнувши любовь (а вы ее именно отвергли, ваша ненависть и обида к бывшему заглушила возможность появления чувства к другому), вы сами себя обокрали. Впрочем, надеюсь, вы воскреснете! Когда вы поймете то что я вам открыла о своей душе, исходя из своего опыта, и откроете душу...своему мужу (когда простите бывшего, а значит избавитесь от зависимости от него, и перестанете о нем вообще вспоминать!). Также надеюсь, что вы не станете цинично изменять своему мужу.
Если вы столкнулись в своей жизни с обманом и подлостью, это не значит, что это дает вам законное право "свинячить" в душу другим вообще ни в чем не виноватым людям. А вообще, я думаю, что все у вас будет хорошо. Знаю по жизни женщин, которые выходили замуж по расчету, а потом влюблялись в своих мужей так, что потом в откровенном разговоре "между нами девочками" признавали "как же я без него жила раньше?". Главное душой не очерстветь. Возможно, вы еще возблагодарите судьбу за то, что получилось так, как получилось.
Сообщение было удалено
А вы уже встретили свою любовь? Был ли у вас интим с тем "непорядочным мужчиной"?
Сообщение было удалено
Я думаю, Натка уже влюбилась в своего мужа. И уже счастлива с ним, а он с ней.
Как только так сразу Ж)) Когда вам это будет надо и тд и тп
длительность встреч не говорит о длительности отношений после секса и даже после брака Брак он только на бумаге при разводах не кто не умирал более того ошибочный брак вам же нервы больше потрепит
Сообщение было удалено
Да, был. Но я ни о чем не жалею. Я не чувствовала себя использованной в плане секса. Я чувствовала себя использованной в плане чувств. Когда он тебе говорит "люблю", но оказалось, что не любил. Свою любовь я еще не встретила, потому что сравнительно недавно рассталась с бывшим. Но не собираюсь отвергать любовь, презирать из-за одного "козла" весь мужской род, а также выходить замуж чисто потому что пора.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Желаю вам встретить свою любовь, и надеюсь, когда вы его найдёте, у вас не возникнет вопрос - а не посчитает он меня несерьёзной, если я отдамся до свадьбы? )
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Я вот не понимаю из Наткиного случая одного: если был петтинг и минет, то почему же она продолжает считать, что она не дала? Как же это не дала, если петтинг и минет - это тоже самый настоящий секс! Секс это секс, и нет разницы куда ты впускаешь член - в писю или в ротик. Или в попку (многие типа "девственницы" во всю катушку шпилятся в попку или занимаются оральным сексом и искренне считают себя при этом невинными :-)))))) )От этого секс не перестанет быть сексом. Так что не знаю я о какой сдержанности тут Натка толкует. Я полагаю так: если ты действительно решила, что до свадьбы ни-ни, тогда держись до конца и больше чем поцелуя в щечку, ну в крайнем случае в губы, не позволяй. Тогда это действительно будет честно по отношению к себе и мужчине. А если позволяешь секс в ротик, а потом бравируешь дескать ты "воздержалась", это смешно. В писю ли в ротик тебя трахают - все равно ведь трахают.
Сообщение было удалено
Тридцать
Сообщение было удалено
Я, правда, не сторонница секса на первом свидании. Но и откладывать на "после свадьбы" тоже не желаю. Ибо чревато. Я же говорю экстрим почище прыжков прыжков с парашутом на высоте 2000. Я представляю свой шок на первой брачной ночи, когда окажется, что у новоиспеченного мужа 5 см "отростка", который и членом-то назвать сложно.
Девочки ждите 3 месяца как минимум. Если человек действительно в вас заинтересован то он вести себя будет с уважением к вам и ждать когда вам будет комфортабельно. Если убежит через две недели то и так все ясно. Если будет тянуть свое бросайте его тут же. Всегда ставьте себя и свое само-уважение на первое место!
Никто не будет "ждать" ни год, ни полгода, ни 3 месяца. Вы переоцениваете значимость себя и своего влагалища, кмк. Есть вещи куда круче секса, и если меня будут пытаться ограничивать в сексе некими своими психологическими травмами, я буду лучше теми вещами заниматься :) Лучше уж на трек сгонять, или с парашютом попрыгать, как тут уже говорили.
Сообщение было удалено
За три месяца можно очень сильно влюбиться в человека. А что если потом окажется, что он плох в постели? Вот уж тогда муки разрывающегося сердца и муки совести тоже вам гарантированны, потому что будет тянуть добрать недостающее в постели на стороне. Мне кажется, 2 недели/месяц оптимальный срок в зависимости от частоты встреч. Если считать только по встречам - 7-10 встреча. Это конечно если секс для вас важный параметр и вы хотите потом жить с мужем нормальной половой жизнью как говорится и до, и вовремя, и после свадьбы. А если не очень важен, то можно и три месяца подождать. В конце концов у каждого свои приоритеты, кому-то важнее всего хорошо узнать характер, и это тоже правильно.
Сообщение было удалено
Не было у неё минета, говорила она, что нельзя не только давать до свадьбы, но и делать минет, иначе не возьмет замуж.
Так что она только петтинг делала.
А если вы не видите разницы между нормальным сексом и оральным, у вас, наверное, вагинальных оргазмов никогда не было.
Сообщение было удалено
Он был женат. Дети.Я его очень любила,очень.Я за ним на край света бы пошла в одних тапочках. я год за ним ухаживала.Сама.Я своего добилась.Но мне сразу было сказано,что семью не оставит. Не было перспективы.
А потом я встретила мужа. Он меня очень любил. И я подумала,почему нет? Хоть мне и было всего 20,рано о замужестве думать,но человек мне понравился. Я ему как то сразу доверилась.вот так. О том,первом я не забывала,всегда вспоминаю его с нежностью.
К 296. Я даже виделась с ним. Думала умру от счастья... а встретились и мне все равно.прошла любовь,завяли помидоры.
Сообщение было удалено
А если вы не видите разницы между нормальным сексом и оральным, у вас, наверное, вагинальных оргазмов никогда не было.
Ну тогда о какой реальной тестировке сесуальных способностей его мужского достоинства можно говорить? Петтинг это конечно не секс, а просто прелюдия. Впрочем, Натка, беру свои слова назад, вы действительно с мужем воздержались (если не считать петтинга и, возможно, возбуждения его пениса руками). Да, Натка, ты рисковая девушка, отдаю тебе должное.
Ну да конечно, вы лучше меня знаете, что у меня было и чего не было. Да, я реально не вижу разницы между оральным сексом и вагинальным. Потому что и то, и другое секс. Во время орального секса женщина обхватывает губами член, сосет, лижет, целует. Что это как не близость? Движения тоже часто напоминают вагинальный секс. И, кстати, кончать от орального секса еще как тоже можно.
Сообщение было удалено
А после какого раза с тем первым вы начали испытывать вагинальный оргазм? Я этим почему интересуюсь - вы ведь его долго добивались, но были девственницей, соответственно в первый раз у вас вагинального оргазма не было. Но я так понимаю вы его сильно хотели, раз так добивались, то есть через некоторое время вагинальный оргазм должен был с ним настать. Вы не помните, на какой по счёту секс с ним или хотя бы приблизительно через сколько недель вы получили с ним вагинальный оргазм?
Сообщение было удалено
Потому что и то, и другое секс. Во время орального секса женщина обхватывает губами член, сосет, лижет, целует. Что это как не близость? Движения тоже часто напоминают вагинальный секс.
И, кстати, кончать от орального секса еще как тоже можно.
Вы получали вагинальные оргазмы?
Только напоминают. Но разница огромна. Как говорят, сравнил что-то с пальцем.
Вы кончали, от того что делали минет?
Мне кажется, что если бы Натка переспала с нынешним мужем до свадьбы, она бы не вышла за него замуж. Помню мы с бывшим почти два месяца ходили под ручку и целовались, словно Тристан и Изольда, прежде чем стали заниматься сексом. Все эти два месяца я ходила и представляла наш секс, мечтала, думала, трепетала. Романтика в общем на всю катушку. Я влюбилась. Потом начался бурный улетный секс. Я влюбилась еще больше. Так вот, если бы эта скотина трахнул меня немного раньше, я бы страдала вполовину меньше. А может быть и вообще бы не страдала. Но этот "козел" решил последовательно вытянуть мне душу, чтобы я его сначала прочувствовала сердцем, а уже потом телом. Я не чувствую себя использованной в сексе. Но НЕНАВИЖУ когда играют чувствами. Так вот, если бы Натка переспала со своим мужем до свадьбы, она вряд ли бы вышла за него замуж. Возможно, он от того и отложил секс на после свадьбы, потому что чувствовал, что она не слишком от него "горит", ну а после уже все равно муж и жена, никуда не денется, а за 4 месяца встреч эстроген повысится по-любому, опять же романтика и обстановка предвкушения фаты и белого платья, и даже вначале не очень любимый мужчина вдруг станет самым желанным, а в совокупности всех факторов может вспыхнуть любовь.
Сообщение было удалено
Потому что и то, и другое секс. Во время орального секса женщина обхватывает губами член, сосет, лижет, целует. Что это как не близость? Движения тоже часто напоминают вагинальный секс.
Только напоминают. Но разница огромна. Как говорят, сравнил что-то с пальцем.
Изюминка
И, кстати, кончать от орального секса еще как тоже можно.
Вы кончали, от того что делали минет?
Да, получала.
О, да по ощущениям конечно огромна! Вы меня верно не поняли. Я говорила, что и то, и другое является близостью, сексом, а не сравнивала их по ощущениям.
Да.