Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, …
Сообщение было удалено
Во-первых всю зарплату не обязательно. Во-вторых домашняя работа должна быть разделена более-менее поровну. Обои сами не наклеятся, посуда не помоется, обед не приготовится, кран не починится.В-третьих я не говорю, что он должен быть привлекательный, я говорю, что он должен быть таким, чтобы с ним хотелось лечь в постель.
Сообщение было удалено
Ната, ну что вы такое говорите? Что значит "давите"? Мужчина что, груша для бокса, чтоб на него давить? Я не понимаю, почему из одного банального любовного разочарования, которые переживают сотни тысяч людей, вы сделали трагедию всей своей жизни?
Миллиарды так живут, даже не миллионы.
Вы считаете, что это нормально? Что это пример, достойный для подражания? Зачем? Зачем так жить, если можно что-то поменять. Поменять то, что зависит от нас.
Если видишь, что это гиблое дело, то зачем лезешь туда?
Интересно у вас тут тема разбивается- по кругу . С чего начали к тому и вернулись- суть женщины подороже продать свою п..ду. Женщины, вам самим то не противно это осознавать?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду давить желание, а не мужчину. Держать себя и хотелку в узде.
Для любого другого человека, это как вы выразились банальное любовное разочарование. Для меня это была трагедия, от которой я долго лечилась, от
которой я до сих пор не отошла.
Сообщение было удалено
Специально для ваших требований корректирую формулу.
Итак, если нелюбящая женщина хочет заиметь привлекательного мужчину, и хочет, что бы он отдавал не всю зарплату и всё по дому помогал, она должна:
1. Найти мужчину, который согласится жить вместе. Отсеиваются те, кто не хочет жить с ней, и те, кто не хочет мыть посуду (не моет посуду, не выносит мусор, не убирает, не делает домашнюю работу - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого).
2. Затеять ремонт в квартире, где живут. Так проверяются его способности по клеению обоев, отделке балкона вагонкой, укладыванием деревянных полов, штукатурке и многие другие. Да, и все краны пусть поменяет - посмотрите, какой он сантехник. Весь ремонт за его деньги - хорошо проверяется платежеспособность.
Не справился хоть с одной из перечисленных работ или нет денег - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого.
3. 90% зарплаты отдавать. Не согласен - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого.
4. Не давать до свадьбы. Потенция и размеры проверяется петтингом - никаких минетов, не женится, если минет будете делать. Не согласен - нет серьёзных намерений - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого.
Кажется, всё учёл?
А вы считаете, в чем смысл жизни, вообще? В том, чтобы спать с нежеланной женщиной, ходить на нелюбимую работу, заниматься неинтересным делом, терпеть день за днём, общаться с ненавистными людьми, покупать вещи, которые не нравятся итд. В этом смысл?
Итогом этого, обычно бывает у мужчин период 40-45 лет, когда он бесится. Он меняет работу, женщину (на другую или на нескольких), круг общения итд. Потому что он терпел и жил головой, строил схемы, планы, выводил формулы. Ему казалось, что ещё немного и он начнёт ЖИТЬ, ещё, ещё.. Но жизнь так и не начиналась. Поэтому смысл жизни в том, чтобы идти на поводу у своих желаний, не ущемляя ближнего своего.
Сообщение было удалено
Нет, не противно. С мужчинами так и надо, тогда ценят. Жизнь мне это доказала.
Сообщение было удалено
Так такие как вы и пускают тему по кругу. Ответ на ваш вопрос уже был:
"Пусть будет проституция. С вами только так надо. Хочешь трахаться, женись. Либо трахай ту, которую все трахают."
1. Найти мужчину, который согласится жить вместе. Отсеиваются те, кто не хочет жить с ней, и те, кто не хочет мыть посуду (не моет посуду, не выносит мусор, не убирает, не делает домашнюю работу - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого).
2. Затеять ремонт в квартире, где живут. Так проверяются его способности по клеению обоев, отделке балкона вагонкой, укладыванием деревянных полов, штукатурке и многие другие. Да, и все краны пусть поменяет - посмотрите, какой он сантехник. Весь ремонт за его деньги - хорошо проверяется платежеспособность.
Не справился хоть с одной из перечисленных работ или нет денег - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого.
3. 90% зарплаты отдавать. Не согласен - сразу расставаться, не тратить своё драгоценнейшее время и искать другого.
Я знаю такую девушку. Она в результате с ремонтом и деньгами. Один одно сделает, следующий другое. Мне это напоминает эксплуатацию. Хотя сами мужчины делали это добровольно. Вот такая способность у нее: сесть на шею.
[quote] Потому что он терпел и жил головой, строил схемы, планы, выводил формулы. Ему казалось, что ещё немного и он начнёт ЖИТЬ, ещё, ещё.. Но жизнь так и не начиналась. Поэтому смысл жизни в том, чтобы идти на поводу у своих желаний, не ущемляя ближнего своего.[/quote]
Нет! По желаниям жить не правильно.
Сообщение было удалено
А они обратное думают. - с такими бабами только так и нужно- трахнул и в сад . Вот круг то и замкнулся
Сообщение было удалено
Неправильно? А кому ваша правильность нужна? Никому.
Сообщение было удалено
Как сказать. Вот у меня например, желание сидеть на вумен ру и ничего не делать. А женщины чтоб бесплатно мне давали. Далеко я на таком желании уйду? Много кто мне даст? То-то же! А пойду я работать на стройку, начну зарабатывать нормально, соберу на квартиру, глядишь, и позарится какая-нибудь, ищущая обеспеченного, умеющего и кран починить, и обои поклеить, и будет у меня и борщ на ужин, и секс на ночь.
Сообщение было удалено
Вы это говорите женщине, у которой любящий её муж и секс с оргазмом 2 раза в неделю, так что её практика опровергает вашу теорию.
Сообщение было удалено
Так такие как вы и пускают тему по кругу. Ответ на ваш вопрос уже был:
"Пусть будет проституция. С вами только так надо. Хочешь трахаться, женись. Либо трахай ту, которую все трахают."
чем же это я ее пускаю по кругу. Я просто подъитожил весь ваш разговор. и со мной даже соглашаются. натка например- говорит так и надо. Тут уж как говорится - что сама хочешь со и получаешь.
Способность "хапать" и "брать" это женские характеристики в их отрицательном смысле. Мужские - это "отдавать". Так вот, если мужчина стремится к потреблению и присвоению , в том числе и за счет женщины, он сильно снижает свою мужскую энергетику, уподобляется "бабе". Отсюда идут всякие проблемы со здоровьем: импотенция, другие заболевания, плюс нарабатывает нехорошую карму.
Сообщение было удалено
И её правильность нужна любящему её мужу. Которому она, кстати, до свадьбы не давала, а про потенцию и размеры узнала с помощью петтинга.
Другое дело, что этого, может быть, и не нужно было... Но она перестраховывалась, - "на молоцЁ обпечешся, будеш Ё на воду дмухати"
Сообщение было удалено
Согласен, нужен какой нибудь итог.
Сообщение было удалено
любящие друг друга люди не заморачиваются вопросом- когда дать ? у них это происходит по любви а не по каким либо еще причинам.
Сообщение было удалено
Читать надо внимательно. Натка говорила, что мужа не любит.
Сообщение было удалено
А как делают любящие люди - здесь уже писалось, и даже примеры приводились - я с женой и многие другие примеры.
Сообщение было удалено
Наверняка у вас есть и другие желания, более полезные для вас и для окружающих. Чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. А как вы хотели? Это закон сохранения чего-то там...
Сообщение было удалено
В следующей жизни будет каким-нибудь евнухом.
Сообщение было удалено
По крайней мере, не любила, пока не давала до свадьбы, сейчас кто её знает, может и любит.
Сообщение было удалено
Не все здесь буддисты, и не все верят в следующую жизнь. Есть на форуме и православные, и мусульмане, и атеисты - это только из тех, с кем самому приходилось переписываться на форуме.
Сообщение было удалено
От того, что он не верит в следующую жизнь ему евнуха не избежать.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Кто то жертвует хорошей работой, кто-то жизнью с любимым человеком, кто-то присутствием в его жизни регулярного секса - как я, например.
Просто вы загнули - какой смысл жить с нелюбимым, ходить на нелюбимую работу...
Каждый сам выбирает, чем жертвовать, без жертв не обойдёшься.
Есть и такие, кто ради серьёзного к себе отношения жертвуют возможностью жить с любимым, и имеют на это право.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит )
Сообщение было удалено
а я где то написал что она поступила правильно? она как раз себя продала и с этим согласилась. А любящим друг друга людям нечего продавать. Они это просто отдают.
Сообщение было удалено
Неправильно? А кому ваша правильность нужна? Никому.
я тоже так думала, а потом выяснилось что просто ради траха такое виртуозное шоу устроил.
Мне самой. Самому человеку. Чтобы потом локти не кусать и не лечить нервы , душу.
Сообщение было удалено
Как делают любящие люди здесь уже писалось, примеры надо приводить.
Да, есть любящие люди, я жену люблю и она меня, и она не думала ждать до свадьбы или нет, отдалась по велению сердца.
Что делать тем, кто обжёгся, и уже не может полюбить? Правильный ответ - идти к психологу, но нет у нас специалистов. Вот им и приходится ухищрения придумывать, чтобы опять не обжечься, разве они не имеют на это права?
Есть и такие, кто ради серьёзного к себе отношения жертвуют возможностью жить с любимым
Это бессмысленность полная. Большей глупости не встречала. "Серьезного к себе отношения". Это значит человек настолько ребенок, или настолько не уверен в себе, что ему как воздух необходимо серьезное к нему отношение. Надо поступками своими быть ответственным и серьезным, тогда и отношение будет.
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает и такое. В результате полученных глубоких душевных ран.
Сообщение было удалено
Прям уж продала. Вышла замуж за любящего. Вот и всё.
Сообщение было удалено
я не знаю что хуже . Быть обманутой кем то или жить обманывая саму себя? я бы выбрал первое- его можно вычеркнуть из своей жизни и забыть, а себя самого вычеркнуть невозможно.
Сообщение было удалено
Вот это чушь. Натка была серьёзна и ответственна с тем человеком, который сделал ей душевную рану.
Мне самой. Самому человеку. Чтобы потом локти не кусать и не лечить нервы , душу.[/quote]
Вам лучше прожить бессмысленную и неинтересную жизнь, всем угодить, чем "жить" на полную катушку и испытывать сильные ощущения, пусть и разочаровываясь временами и огорчаясь.
Сообщение было удалено
Это выбор мудрых. И в некотором понимании твёрдых. Не все так могут.
Сообщение было удалено
Вам лучше прожить бессмысленную и неинтересную жизнь, всем угодить, чем "жить" на полную катушку и испытывать сильные ощущения, пусть и разочаровываясь временами и огорчаясь.
А что, разве такой выбор не имеет право на существование?
Сообщение было удалено
Кстати с "всем угодить" вы сильно ошиблись. Себе угодить, а не всем, себе.
Сообщение было удалено
Хорошо пример . Я всю жизнь любил одну девушку. Но вот она выбрала не меня а моего друга. И что мне теперь поставить на себе крест? и ни одной девушке не верить ? если бы я так действовал то давно бы уже сидел в психушке.
Сообщение было удалено
Разве угождала она тем, кто говорил - та давай до свадьбы, чё тянуть!
Сообщение было удалено
А что, разве такой выбор не имеет право на существование?
Это пассивная позиция, бесперспективная. Она может иметь право на существование, если вам от неё хорошо, ваша жизнь становится лучше и интереснее, если нет, то это тупиковый путь.
Сообщение было удалено
всё верно, пришли к тому что я пишу.
Да, с первым вела сеья несерьезно, отдалась очень быстро. Потому и получила то что получила. А с мужем включила серьезность, не дала, ведь по сути я тот же человек, только на секс не согласившийся. И что в итоге имеем, муж преклоняется и любит меня. Значит по срокам секса и определили мою серьезность. Уфф, а кто то тут ещё про продажность пишет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
С такой позицией вы угождаете кому угодно, только не себе.
Сообщение было удалено
Ну вот у вас 3 выбора:
1. Садиться в психушку.
2. Научиться верить девушкам опять.
3. Закрыть своё сердце, влюбить в себя какую то девушку и жить с ней.
Подозреваю, вы выберете второй вариант, Натка выбрала третий, есть такие, которые выбирают первый.
Сообщение было удалено
Муж ваш закомплексованный дурак. Потому что только дурак может морить любимую женщину воздержанием. И поэтому получает то, что заслуживает: двойную жизнь жены и любовников.
Чтобы здесь не писали, но мужчины на такие вещи очень серьезно смотрят. Я не имею ввиду, разведённых пару раз, алкоголиков, альфонсов и вообще, мужчин, которые всего лишь носители штанов, бездельники .Речь идёт о достойных мужчинах, с достатком и положением в обществе. И муж говорил , что то что я себя сдержанно, ему очень нравилось. Вот такие вы мужчины.
Лан, мне пора, муж приехал;)