Мы с парнем встречаемся 2 недели, он предлагает уже перейти к интимным отношениям. А я думаю, что еще рано. Мне он нравится, но я не хочу быть легкодоступной. Я не знаю, когда лучше это сделать, …
Сообщение было удалено
Ну как сказать, для девушки 20 лет - конечно, не стоит. А когда за тридцатник уже, а бабочек как не было, так и нет, может были пару раз, но закончилось не свадьбой, а каким-нибудь разочарованием, то чем ближе к сороковнику, тем больше начинает хотеться семьи и детей, и в такой ситуации любой "хороший человек" сойдёт вместо бабочек в животе.
Сообщение было удалено
Да, но мы сейчас обсуждаем ситуацию, когда именно женщина оказалась жертвой. То есть ее "завели" для кухни и детей. А ее муж "отрывается" на стороне. Что посоветуете делать этой женщине? А она его любит и хочет, чтобы было все нормально.
Сообщение было удалено
Кстати, здесь тоже беспроигрышный вариант. Если вдруг встретится после этого "самое оно", то по легенде чувствами никакими с "хорошим человеком" не связана.
А вообще, конечно, лучше по большой любви в 2х лет за любящего и любимого выходить, кто ж спорит. И отдаваться в таком возрасте по зову сердца любящему и любимому. Как отличить любящего от не любящего? По рассказу Натки получается, что не отличишь. Но я думаю, рискнуть стоит.
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем это в контексте предыдущей дискуссии? Если она не давала ему до свадьбы, значит не любила. Значит, заметив такое к себе отношение, разводится, отсуживает половину имущества и ищет следующую "жертву".
Сообщение было удалено
Если она его любит, то ясное дело, надо до свадьбы проверить. В принципе, Натка так и сделала. Дала тому, кого любила, он оказался нехорошим человеком. Того, кого не любила, мариновала до свадьбы.
Кстати, мужчины! Если девушка до свадьбы не даёт, да ещё и не девственница при этом (и даже если девственница) - задумайтесь хорошенько, а любит ли она вас? И сделайте соответствующие выводы.
Ой, ну и дураки же вы все.
Сообщение было удалено
Спрашивается, зачем мне его деньги "под условием"? Я хочу, чтобы мужчина тратил на меня деньги не под принуждением, а от всего сердца, и мы оба получали от этого удовольствие! А его деньги, которые даются "под пистолетом" меня не интересуют.
Сообщение было удалено
А вот и не любой. Некоторые просто отвратительны, и не более привлекательны в сексуальном плане, чем телеграфный столб.
Сообщение было удалено
Вы забыли одну аксиому: любви все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
А иногда смотришь, вроде бы все в мужчине есть, и лицо приятное и фигура не подкачала, а сексуальности ноль, абсолютная ***.
Сообщение было удалено
Так может, вы хочете, что бы он ещё и любил вас? Тогда будьте добры, любите его в ответ, и не маринуйте до свадьбы. Хотя что я вам доказываю? Вы ведь так и сделаете.
Я например, обе зарплаты до копейки отдаю жене. Без всяких условий.
Сообщение было удалено
Ну так выбирайте такого, у которого всё будет как надо, кто мешает?
Сообщение было удалено
Покорны-то покорны, а что делать, если нет этой любви и нет, а уже и тридцатничек стукнул, а уже и сороковничек не за горами... До 80 ждать?
Сообщение было удалено
Ну так и буду. Что вы переживаете?
Сообщение было удалено
Да, я такой! Какой умный человек будет сидеть на женском форуме и разводить демагогию?
Сообщение было удалено
Причем здесь любовь? Любовь это большая редкость, главное, чтобы влечение было.
Сообщение было удалено
Ну, как почему. Здесь выше была дана формула "когда давать", если не любишь. Было решено - давать после свадьбы, чтобы отнёсся серьёзно, причём подойдёт для этих целей любой хороший человек. Вы говорите, что бывают несексуальные. Значит, любой хороший сексуальный человек. И формула работает.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить. Ты кто?
Сообщение было удалено
Хорошо, назовём это влечением. Есть влечение - давать по велению сердца, нет влечения - мариновать до свадьбы.
Сообщение было удалено
В смысле кто я? Мужчина или женщина? Мужчина, женат, работаю, учусь в аспирантуре на очном. Вместо того, что бы работать, сижу на женском форуме и презираю себя за это.
Сообщение было удалено
Причём работы у меня сейчас очень много, все думают что я работаю - научный руководитель, начальство, жена, а я никак не могу оторваться от форума.
Сообщение было удалено
Если бы в жизни было всё так просто...Какие формулы? Это жизнь.Вы заблуждаетесь очень сильно. Во -первых до свадьбы часто просто не доходит, "даёшь" или "не даёшь". Это все ерунда, все ваши умозаключения. Во-вторых не все мужчины повёрнуты на том, что до свадьбы нельзя. Скорее всё наоборот. Да и много еще нюансов. Не впадайте в иллюзии и не создавайте себе больную психологию, избавьтесь от комплексов.
С минетами загнули. Никаких минетов до свадьбы. Не женится тогда.
Сообщение было удалено
Если есть влечение, давите его, если замуж за него хотите. Я пошла на поводу влечения, до сих пор ненавижу бывшего.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие мотивы движут девушками, которые без влечения маринуют до свадьбы. Это может быть её слабый темперамент, тем более, что по всем остальным параметрам мужчина ей очень нравится, или дурацкое следование чужим советам, давление родственников.. Но тут уже ей не позавидуешь, потому что с неприятным человеком придётся жить ей, а не сестре.
Сообщение было удалено
Я тебе не верю.
Сообщение было удалено
Так формула и учитывала, что с помощью этого нехитрого способа - "не давать до свадьбы" - отсеются те, кто с несерьёзными намерениями, а я думаю, даже многие из тех, кто с серьёзными.
Ответ - это жизнь, какие формулы - достойный ответ, но лишён логики.
От комплексов, конечно, хотелось бы избавиться, но пока не получается.
Сообщение было удалено
И не надо.
Сообщение было удалено
Не ври мне.
Сообщение было удалено
Вот это ценный совет для тех кто не любит, но хочет, что бы мужчина отнёсся серьёзно. Здесь я не эксперт, может быть, правда.
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду.
Сообщение было удалено
Ах ,ты, зараза! Торчишь здесь на сайте, теперь я знаю, чем ты занимаешься на работе!!!
Сообщение было удалено
))))))))
Жесть. А темы на вумане не меняются. И что самое смешное всем подавай точную цифру- когда дать, когда рожать, и тд и тп . Неужели своей головы нет на плечах? когда же мы махнем распоряжаться своей жизнью так как нам самим хочется а не как хочется окружающим!
Сообщение было удалено
Это не влечение виновато. Это виноват ваш мужик, потому что оказался козлом. Причем здесь влечение?
Сообщение было удалено
А если попадаются такие всё время, которые и не собираются ни на какую свадьбу?
Сообщение было удалено
Достойный пендель. Достойный того, чтобы уйти отсюда и заняться делом наконец. У нас в Киеве сейчас из-за снегопада перенесли работу, дома я. Но работы у меня и дома полно, так что спасибо за пинок!
Сообщение было удалено
Он просто воспользовался вашим отношением к нему и всё. Согласитесь, что сложно что-то получить от человека, который к нему равнодушен.
Сообщение было удалено
Тогда в худшем случае - всю жизнь незамужем, это формула предусматривала, читать надо внимательно. Секс при этом будет, потому что по формуле не давать до свадьбы нужно только тем, кто должен отнестись серьёзно.
Правда, формула не предусматривает, что делать, если вдруг после секса один из тех, на кого и не рассчитывала серьёзно, позовёт замуж. Тут я не придумал ещё, что делать, опыта не хватает, ещё недостаточно вуман начитался.
Сообщение было удалено
Или собираются для того, чтобы жить за ваш счет, пить за ваш счет, думать вашей головой, делать вашими руками, сесть и ноги свешать.
Сообщение было удалено
:)))))) не загнать жизнь в формулу. Она иногда такие кренделя выдаёт, что всякая математика отдыхает.
Сообщение было удалено
Точно не читали. Там же всё было написано - платежеспособность проверяется свадьбой, которую женишок отгрохать должен за свой счёт, или хотя бы наполовину скинуться, на крайняк, зарплату должен отдавать всю, ещё до свадьбы, иначе никакого секса, так что платежеспособность до свадьбы ещё легче проверяется, чем потенция и размеры.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что он одной зарплатой в совместной жизни отделается?
Сообщение было удалено
Да, и математика отдыхает, и всё на свете. Ладно, желаю всем побольше удачи, поменьше неудач, а если неудачи и случаются, относиться к ним проще и всё равно любить жизнь. "Помиляйся, та не зупиняйся!" (из рекламы сникерса или какого то другого батончика, давно телевизор не смотрел, не помню какого)
Сообщение было удалено
Ой, ну и дураки же вы все.
Из за своего сильного влечения, не смогла устоять. Ну и ужас начался после секса.
Почему?
Сообщение было удалено
Ну вы много хочете от человека, которого даже не любят - что бы секс был хороший, что бы зарплату отдавал всю, что бы привлекательный был. Может, он ещё должен быть любящий и понимающий, решать проблемы жизненные помогать? Тогда сами придумывайте тесты на "профпригодность" - пусть кран починит, картошку посадит, гопников отлупит - что вам важно, то и придумывайте в качестве теста. Формула подлежит дополнениям.
[quote="Натка"]Из за своего сильного влечения, не смогла устоять.
А вы считаете, в чем смысл жизни, вообще? В том, чтобы спать с нежеланной женщиной, ходить на нелюбимую работу, заниматься неинтересным делом, терпеть день за днём, общаться с ненавистными людьми, покупать вещи, которые не нравятся итд. В этом смысл?
Ну и ужас начался после секса.
А что будет дальше, это сложно предугадать. Если всего опасаться и просчитывать каждый миг, то лучше вообще не жить.
Сообщение было удалено
Натка, на самом деле в том, что с вами случилось, виноват тот мужчина и ваша впечатлительность. Он вас добивался, вы влюбились, но он оказался подонком, которому от вас был нужен только секс. Таких ситуаций миллионы. Но поверьте, это случилось не потому, что вы отдались слишком рано.
Сообщение было удалено
А что будет дальше, это сложно предугадать. Если всего опасаться и просчитывать каждый миг, то лучше вообще не жить.
Миллиарды так живут, даже не миллионы.
Да, согласен, всего не предугадаешь. Но вообще не жить не лучше, точнее, для миллиардов не лучше.