вот я короче слышал разные мнения.
обычно женщины пишут что секс им нужен. дальше понял я что сексуальная привлекательность парня и любовь - разные вещи. что сексуально привлекательны порядка 5-10% то есть очень мало. и женщина сразу чувствует с 1 взгляда - привлекает ее парень или нет
но вот парадокс - 99% мужиков женаты или имеют любовниц, а часто и то и другое. как так? по каким мотивам тогда женщины с ними спят? тут в соседней теме написали мне "на счёт того, что отдаёт своё тело тому, кого любит - не правда, отдаёт тому с кем живёт по каким-либо причинам, любовь или дружба, привычка, выгода или что-то ещё."
так что получается 80% мужиков просто покупают женщину? и 80% женщин спят с партнерами к которым нет страсти? то есть не получая удовольствия в постели?
как это вообще происходит?
Не понимаю, как можно спать с тем, кто не нравится. Да и зачем себя лишать такого удовольствия?
в сексе все равно должно быть какая то симпатия, не обязательно влюбляться, а просто симпатия...для секс - это хорошее настроение, разрядка, получение эмоций и повод сказать милый ты был великолепен, что то в этом духе=)
Сообщение было удалено
Очень грубо говоря, ДА!
Но с 2 поправками:
1. "покупают" не обязательно деньгами. Скорее, подкупают личностными качествами + заботой о женщине.
2. Удовольствие от секса можно получать и без страсти. Да, это не тот фейерверк, но тоже весьма неплохо, если испытываешь к партнеру уважение и нежность.
А если бы женщины вступали в интимную связь только по большой страсти и любви, да еще и взаимной - в браке бы состояли процентов 5-10 людей, как ты верно заметил))
ЖЕНЩИНЫ секс любят и занимаются им когда хотят в свое удовольствие) а самки и клуши секс терпят ради того, чтоб мужика удержать, или порядочной выглядеть - в общем, из-за каких то внешних обстоятельств.
Чувачок,если мыслить в процентах,то тетеньки в 80% вообще фригидны.Остальные 20% если и кончают,то только сами с собой.Они в своей сущности,отчасти асексуальны.Поэтому дяденек они воспринимают как средство наживы,решение своих проблем итд,в общем и целом-пользят и юзают...
Не знаю, лично я занимаюсь сексом только с тем, кто мне нравится, и не буду делать этого с тем, к кому равнодушна.
Как всегда повеселил своей темой....
Они этим зарабатывают!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Насчет процента фригидных и что кончают только сами с собой ложь, в остальном соглашусь.
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что "привлекательные" 5-10 процентов у всех женщин одни и те же?
Если 10% симпатичны для одной и 10% для второй, то при равномерном распределении симпатий 1% будет симпатичен обеим, 18% - симпатичны одной из двух и 81% - ни одной из двух.
Доля мужчин, симпатичных одной (или нескольким) из N женщин равна:
10% для N=1
до 19% для N=2
до 27,1% для N=3
и так далее. В пределе (при бесконечном N) получим 100%, то есть любой мужчина нравится хотя бы одной из бесконечного числа женщин.
На самом деле число женщин велико, но конечно. Поэтому есть очень небольшое (но отличное от нуля) число мужчин, которые не нравятся ни одной их нескольких миллиардов женщин. Братан, ты, вероятно, - один из этих несчастных (
ЭТО ВОЙНА!!!!!!!!!!!
Моя знакомая спала с мужиками только из-за того, что чувствовала себя таким образом нужной. Осталась ни с чем с букетом венеры в итоге.
для меня секс- это барометр отношений. никогда не спала с тем,к кому не было чувств. это то же самое что размениваться по мелочам.
Сообщение было удалено
Это как в магазине. Можно рассчитываться крупными купюрами, но на каждодневный хлеб насущный приходиться наменять мелочи.
вообще с помощью секса размножаются, а не развлекаются))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
странное у вас сравнение и понятие.у меня оно не такое.
написали про 99% неверных, откуда цыфры такие? 70% мужчин и 60% женщин, примерно одинаково гулящие!!!
Сообщение было удалено
Всмысле?
Сообщение было удалено
Ваш текст в прямом смысле!)))))
я узнал вот на этом сайте
http://videomagiya.com
Мужики постарше все давно знают, что процентов 80 баб фригидны. В постели в 18-25 лет бревна.
Бабам только выгода нужна от мужика - чтобы кормил, веселил, помогал ее маме отвезти/привезти что-нибудь и т.п., чтобы выпесдыша ее оо первого брака содержал, чтобы денег давал и прочее. И мужики, совет вам от мужика с опытом :
Даже не надейтесь, что ваша телка со своими подругами обсуждает ваши достоинства чисто человеческие. Только про деньги и выгоду метут.
Женщинам помимо секса нужно оказывать знаки внимания и вкладывать в них деньги. Так они определяют благородство и щедрость и мужественность, состоятельность мужчины. Этот не то что алчность, а проявление заботы и ответственности за женское счастье. А если придурки думают, что их должны полюбить за их ***, то это не так. Женщина может быть очень очень верной и преданной хорошему мужу. и даже если у мужа не будет стоять, она всё равно будет предана за его заботу и ответственность за неё. А если он нищий неудачник, то пусть его любит его мамочка!
Сообщение было удалено
Про брёвна и фригидность пишут импотенты, которым надо поднимать.
Всем нравятся самцы и самки категории А, всем без исключения полов. А ведь есть и категории B и С. С ними никто по большой страсти не спит, и им приходится брать какой то выгодой. Допустим он(а) некрасив(А) , Но... И спят они друг с другом, без особой страсти, добирая какими то выгодами, такова жизнь.
Есть ещё Любовь! Её можно разжечь, а можно убить.
Сообщение было удалено
Это что за категория такая?
Сообщение было удалено
Нет. Я не импотент,но соглашусь. Неправильно просто написано. Не фригидны,а не могут испытать оргазм и имитируют его. Это не вина женщин.Такова природа.
Сообщение было удалено
2
Я как раз фригиден, и женщине до сорока, без "жажды ласки" (если ты понимаешь, о чем я), вообще его не поднять.
Бабы-казлы