Гость
Статьи
О супружеском долге

О супружеском долге

Считаю образцовыми женами, тех женщин, которые осознано стараются не отказывать мужу в сексе, даже если самим в этот момент не очень хочется. Предполагаю, что таких явное меньшинство, поэтому мужчины, …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

скорейшего примирения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только я имела в виду попытайтесь вместе, ( а не вы отдельно) выйти из ее рамок. вам нужно и ее и себя вывести из ее рамок.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Так мы уже вышли. Примеры, которые я приводил, были раньше, последний раз год назад, и я тогда провёл воспитательные беседы с ней ). Этой зимой был у нас один раз когда я раньше кончил, она не кричала, не бросалась, а спокойно помастурбировала при мне (спокойно, а не демонстративно - это меня не напрягает) мы помылись и уснули. Так что с этим мы уже справились, вот бы ещё её по гинекологии вылечить!

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Скажем так не совсем спокойно, досада была видна, но ничего унизительного она не делала.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

то есть вам все-таки не помогло то, что вам говорилось " не кончай раньше меня, пока я оргазм не получила" . словами горю не поможешь?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Почему не помогло? Ещё как помогло! Я более ответственно теперь к этому делу подхожу ). Но больше помогла, конечно, практика. За последний год это был первый раз, когда я кончил раньше. Статистика, конечно, не очень впечатляющая, при сексе раз в 2 месяца, но статистику несколько улучшают полтора месяца секса два раза в неделю этой зимой, после того как она прошла очередной курс лечения воспалений и мы ошибочно думали, что уже справились с этими воспалениями.

Гость

Весело тут у вас)) Одни лохами себя чувствуют, другие мастурбируют назло. А не додумались пять минут отдохнуть и продолжить? Или флаг больше одного раза не поднимается?) У нас с мужем никаких обиженных дрочек не бывает, не вышло с первого раза, значит повторим. А потом еще повторим. И еще. Бывает нет оргазма, а бывает по два-три за один ПА. Ничего не имитирует, но на обязательном оргазме не циклимся.

Гость

И да, там ранее правильно сказали, полно мужчин, которые сами своим поведением вынуждают женщин имитировать оргазм. Такую трагедию разведут, Шекспир отдыхает. Женщинам по сути имитировать оргазм нет смысла, они не для себя это делают, а из-за зашоренности общественного сознания. Если не кончила, значит ты фригидная. Когда у людей сознание поменяемся и женщина станет свободной от наклеиваемых на нее штампов, тогда оргазм будет сам по себе, а не результатом долгих поисков.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в нашем случае нельзя. Жена очень боится воспалений, которые у неё возникают после полового акта, поэтому на повторный половой акт она не согласна. И на следующий день уже точно не получится повторить - на следующий день после полового акта начинается воспаление, которое не проходит несколько недель.

Lucky

Не подписался, пост 160 мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас экстремальная ситуация, за обязательный оргазм при двух ПА в месяц я бы тоже боролась. Но когда таких проблем нет, все воспринимается проще, в этот раз не получилось, значит в следующий повезет. Главное, чтобы мужчина был не зацикленным на женском оргазме.

Lucky

Сообщение было удалено

Рад, что вы меня поняли. А при одном ПА в два месяца, как у нас, тут уж точно есть за что побороться.

Гость

Любящий муж всегда поймет свою жену и не будет настаивать

Александр

во всём нужно согласие.

Гость

Сообщение было удалено

Желание. Или нежелание . Между ними всего лишь секунды. Нет никакого долга, получая отказ можете быть уверены - вас не любят! Может уже, может никогда. Поставьте себя на место дамы и представьте поткаким причинам вы могли бы ее не хотеть? Ответили? Вот и у нас тоже самое))) если вам отказывают в сексе пора расставаться пока еще стоит. Не можете уйти из семьи заведите официальную люббовницу, думаю это всех устроит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

была замужем 5 лет, ни разу не отказывала. А вот он потом стал уставать, говорил, что мне нужно помоложе поискать, хотя он меня моложе на 5 лет, куда еще моложе? Считаю, что голова головой, ссора-ссорой, а СЕКС - СЕКСом))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

да, кстати, все-таки нашла моложе его еще на 2 года))

Гость

Классно у вас женщин, не хочу я секса, мне хватает а он как хочет пускай, тем более это долго и нудно.

Ха, а мне 20 тысяч в месяц на себя хватает, а на тебя ещё работать так это долго и нудно на до на работу ходить а тут я раз в неделю сходил и порядок, а то и реже!

Гость

Для нас с женой понятие супружеского долга немного шире чем секс. Если одному из нас хочется разрядки, а другой не хочет или не может, удовлетворяем друг друга руками. Жена от этого особенно ничего не теряет, т.к. вагинального оргазма у нее все равно нет.

Парапапа

Всегда удовлетворяла парня, и стоны и похвалы, мне нравилась делать его счастливым. Наш акт длился от 5 до 30 секунд и потом, когда мы прошли этап близости, он стал ко мне равнодушен... после, я пыталась вернуть ему улыбку, подарить тепло, счастье, а далее, просто не действовать на нервы, не доставать любовью (ему во благо).
А когда он поднял тему близости и заявил "Что я самка, которая даёт самцу ради своего удовольствия и что бы он ЕЁ СОДЕРЖАЛ, а он мол, самец и просто совокупляется т.к. природой задуманно" учитывая, что я плачу за себя (иногда за него), Я езжу к нему на встречу (около часа), только я дарю подарки, звоню и тут такое... Я любила его за доброту, тёплые слова и ВНИМАНИЕ, а он ват как отплатил... Самка значит. До него мастурбировала, было много оргазмов, с ним 0 + мне не нравился процесс, я получала лишь дискомфорт, истинное удовольствие быть любимой (не в постели), а тут я выполняла свою женскую обязанность, мне были приятны только прелюдии и слова любви остальное ни-ни. Один раз что-то почувствовала, возбудилась и он сразу кончил, как же я потом мучалась)
Короче, ***** жертвенная была, в конце концов ушла от него

Гость

Мы с мужем всегда занимаемся сексом по обоюдному согласию. А то это если только один хочет, а другой нет то получается своего рода изнасилование.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: