Гость
Статьи
О супружеском долге

О супружеском долге

Считаю образцовыми женами, тех женщин, которые осознано стараются не отказывать мужу в сексе, даже если самим в этот момент не очень хочется. Предполагаю, что таких явное меньшинство, поэтому мужчины, …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо в семейный кодекс добавить пункт "безлимитное пользование пи з д ой"))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает и наоборот. Когда мужу надо меньше чем жене. С первым мужем разошлась по этой причине. Мне надо каждый день, а ему 2 раза в неделю. Разные темпераменты. Зато со вторым и нынешним всё просто супер, каждый день иногда и не один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю образцовая жена!

По ту сторону
[quote="О супружеском долге

Сообщение было удалено

А когда жена не дает по первому требованию, это называется супружеским дефолтом

Гость

С какой радости мне соглашаться, если я не хочу? Муж-то тысячу отмазок придумает, когда не хочет, и хрен заставишь. Секс без желания - то же самое, что изнасилование. Любящий человек насиловать не будет, а если ему плевать на желание жены - то и на его желания можно наплевать.

Gelana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да с любовницей, а с кем же еще...

Гость
Gelana

Сообщение было удалено

Тогда не пойму, почему не разведётесь и не найдёте нормального мужчину, который не будет изменять и будет полностью удовлетворять вас в постели в тех количествах и с тем качеством, которое вам нужно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

слава богу, вы нормальный. я бы лучше из уважения съимитировала. а помастурбировала бы в душе, под предлогом помыться.

Гость

Только *** спят с мужиками, даже когда им не хочется. Секс это никакой не долг. Секс должен быть в радость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кончить из уважения слабо??? Вот из-за таких уважительных давалок потом проблемы в сексе у нормальных женщин.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это ты себя нормальной женщиной считаешь? и пишешь такое?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и при чем тут я , мое отношение к мужу, и ты истеричка недотраханная со своими проблемами в сексе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы зря. Лучший вариант был бы - куннилингус, в крайнем случае петтинг, и если партнёр уж совсем неумеха - мастурбировать при партнёре. А сымитировать оргазм и пойти в душ мастурбировать - это как раз и есть проявление неуважения к партнёру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я сама знаю как мне лучше. лучше члена быть ничего не может)) как его может заменить петинг или кунилингус, когда до огргазма остается несколько движений. и было пару раз что муж не выдерживал, но не потому что эгоист, а потому что черезчур уже. мне в такие моменты вообще не нужны эти жалкие подобия. как на разогрев и для начала преллюдии они подойдут, но не вместо. а пару раз съимитировать, когда итак верх блаженства уже, ничего не стоит. когда и так мне приятно, что ему хорошо, наблюдать за этим. да я только от этого кайфую. а вместо этого я должна мастурбировать при нем? неа, я лучше вместе с ним покайфую, а потом в ванной догонюсь на таком подъеме))

СССР

Долге? ахахаха Долг может быть только когда человек безразличен не возбуждает бесит и тд короче ошибочный выбор

Если появляются долги советую разъехаться там уже все ясно и не трепать нервы друг другу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Для моей жены тоже "лучше члена быть ничего не может" и никакой петинг или кунилингус ей не заменят оргазм от члена. И да, когда у нас оргазмы стали 100% при каждом половом акте (а она никогда не имитировала, иначе я бы так и не научился доводить её до оргазма с помощью члена) тоже было пару раз, когда я кончал раньше. Но она не имитировала. Она разражалась истерикой, бурно выражала своё негодование. И я чувствовал своё ничтожество. Потом она заканчивала сама, причём была очень зла на меня. Но лучше так, чем имитировать оргазм! Благодаря этому, у нас сейчас нет ситуаций, что бы я кончил раньше, и она всегда получает оргазм от члена, несравнимый с куни и пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в душ мы после секса вместе ходим )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как раз проявляете неуважение к вашему мужу, и рискуете тем, что такие "кончил раньше" начнут случаться всё чаще и чаще. Будете продолжать имитировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но жена у вас глупа и эгоистична. У нее самой низкая чувствительность, вам ее приходится раскочегаривать каждый раз, с позами проблема, всегда только в одной. Но вы все это терпите и стараетесь сделать ей хорошо. А она в свою очередь даже не способна понять, что мужчина это не заводная игрушка. Еще и истерит, если ее не докочегорили. А что будет, когда у вас начнутся проблемы с потенцией? А они рано или поздно начнутся. Будете постоянно чувствовать себя ничтожеством?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, не могу себе представить ситуацию, когда один из любящих друг друга людей действовал подобным образом, особенно в такой деликатной сфере, как интимные отношения. Как выше правильно сказали, мужчина не заводная игрушка и не фаллоимитатор, случаются осечки. Думаю, вам самому такая ситуация была крайне неприятна. Но действия вашей жены где-то за гранью моего понимания. Устраивать истерику и демонстративно начинать мастурбировать, даже не за тем, чтобы получить удовольствие, а чтобы показать мужу, что он полное ...... ?! Хорошо, что вас не постигла психологическая импотенция, а такие случаи очень часты, когда женщина бестактна по отношению к партнеру. И да, присоединяюсь к вопросу выше, что будет, если ваша потенция начнет вас подводить? А это может быть как от возраста, так и от стрессов, снижения интереса к партнеру и по многим другим причинам, от которых никто не застрахован.

Внимание всем любителям моды! Девушки из Москвы!

Осталось несколько билето на Неделю моды Вольво RFW (27.03-01.04.13)! Будет очень обидно, если они пропадут!

За подробностями пишите мне на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro

Екатерина, стилист-имиджмейкер проекта Artlook.PRO

Гость

Сообщение было удалено

Какая бы она ни была, я её люблю, и никогда не брошу.

Если у меня начнутся проблемы с потенцией, я буду постоянно чувствовать себя ничтожеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, моя потенция не так плоха, раз не испортилась после такого! Честно, если меня начнёт подводить потенция, буду чувствовать себя последним ничтожеством на свете.

А жену я всё равно люблю, хоть у неё, действительно, есть проблемы, и не малые, с нервной системой. Благодаря моей любви и моему пониманию многие из этих проблем уже решены.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, насчёт поз я уверен всё ещё впереди. Просто она больна сейчас, у неё после секса с проникновением воспаление во влагалище начинается - болят ноги, спина. Она очень страдает из-за этого, так как любит секс с проникновением очень сильно, и мастурбация для неё, когда хочется секса с проникновением - это как сьесть орешек один, когда сильно голоден и хочется наесться мяса.

Да ещё и заболела она этим после того, как мы год пользовались моей слюной вместо смазки, теперь она считает, что в слюне содержатся бактерии, вызвавшие дисплазию, лечение которой антибиотиками привело к нарушению микрофлоры влагалища и этим воспалениям, поэтому у нас нет куни и минетов - боится, что опять те бактерии в слюне приведут к болезни. В результате у нас секс с проникновением раз в 2 месяца, так как она боится воспаления, которое начнётся после секса с проникновением, да еще и нет куни и минетов.

Поэтому и нет у нас секса в разных позах - раз в два месяца хочется уже 100%-го оргазма, а в другой позе - это эксперимент и риск не получить оргазм.

Но я уверен, после того, как она родит, эти воспаления исчезнут, секс у нас будет часто, и тогда мы начнём экспериментировать с позами, и она и в других позах начнёт получать оргазм. А может, я даже уговорю её на минеты и куни - ну это уже не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы не истерили если бы при сексе раз в два месяца, отсутствии минетов и кунилингусов ещё и оргазм не получить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина, потенцию которого могут испортить какие-то там стрессы, возраст, снижение интереса к партнёру, неделикатное отношение - не мужик, а кисейная барышня. Надеюсь, я к таким не принадлежу, если со мной такое случится, буду себя полным лохом чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,

Найдите себе лучше нормальную женщину, здоровую и не истеричку. Тогда не придется себя лохом чувствовать.

Lucky

Сообщение было удалено

Тогда я буду себя чувствовать предателем, подонком, эгоистом и грешником. Лучше уже лохом.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

По крайней мере лучше для меня. Может потому, что я и есть ло х.

Но я считаю себя сильнее тех, кто отступают перед трудностями.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Человек уверен, что выполняет высшую миссию, а на самом деле у него просто комплекс жертвы. Но если вас все устраивает, то нет смысла вас переубеждать.

Lucky

Сообщение было удалено

Да, должен сказать, а то у вас будет ошибочное мнение, что я такой из себя весь святой, а моя жена конченная больная истеричка.

1. После тех истерик она всегда раскаивалась и извинялась. И всегда раскаивается и извиняется, если обидит меня. Видно, что в эти моменты её мучит совесть.

Значит она меня любит и жалеет, и у неё есть совесть.

2. Она не виновата что больна. И надо быть бесчувственным подонком, что бы бросить больную беременную жену. Тем более, что врач сказала, что эти воспаления связаны с гормонами, которые нормализуются после того как она родит, а значит скоро она будет здорова, и секса у нас будет столько, сколько нам обоим нужно.

3. Она честная и не имитирует оргазм. Это для меня очень важно.

У меня куча недостатков. Я сижу на форуме вумен ру неделями, вместо того что бы работать. Я очень рассеянный - постоянно всё теряю, забываю, у меня плохи дела с тем, что бы сделать что-то руками - кран починить, например.

Lucky

Так что жену я не брошу, а имитировать оргазмы - это проявление неуважения к партнёру.

Lucky

Сообщение было удалено

В том и дело, что не устраивает. Но я не позицию жертвы принимаю, а пытаюсь бороться с обстоятельствами, пока что успешно. Просто не все цели пока достигнуты, но скоро я достигну всех целей, я в этом уверен.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Оптимистично, но нереалистично. Но одно несомненно - вы 100% пример супружеского долга) Честь вам и хвала!

Lucky

Сообщение было удалено

Аве цезарю, аве мне!

Приятно быть 100% примером супружеского долга. Но ещё приятнее будет, когда моя жена родит, и я таки вылечу её у того специалиста-гинеколога, которая посоветовала родить ребёнка. Не знаю, помогут ли роды избавиться от проблем с гормонами и воспалениями, но знаю, что не успокоюсь, пока она не вылечится и секс не будет хотя бы 3 раза в неделю, а лучше каждый день, с оргазмами во всех позах. Минеты и кунни станут приятным, но не обязательным дополнениям к общему щастью. Буду считать, что эта моя мысль материальна.

Гость

[quote="Lucky"]Оптимистично, но нереалистично. Но одно несомненно - вы 100% пример супружеского долга) Честь вам и хвала!Аве цезарю, аве мне!

Приятно быть 100% примером супружеского долга. Но ещё приятнее будет, когда моя жена родит, и я таки вылечу её у того специалиста-гинеколога, которая посоветовала родить ребёнка. Не знаю, помогут ли роды избавиться от проблем с гормонами и воспалениями, но знаю, что не успокоюсь, пока она не вылечится и секс не будет хотя бы 3 раза в неделю, а лучше каждый день, с оргазмами во всех позах. Минеты и кунни станут приятным, но не обязательным дополнениям к общему щастью. Буду считать, что эта моя мысль материальна.[/quot

Ох уж эти гинекологи.... У них, по-моему, только два метода лечения - посоветовать родить ребенка или назначить ОК. Дай бог, чтобы у вас все наладилось.

Lucky

Сообщение было удалено

Дай Бог.

Аня.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня был невроз на фоне неотказывания, когда я сама не хочу, я иходила с работы, еле доволакивая ноги (живу в Москве), готовила еду, мыла посуду, мылась, потом всегда был секс, каждый день. Я этого всегда ждала с содроганием, тк у меня физически не был сил ..

Заметили, что общее - Обе несчастные женщины к вечеру уставали, как галерные рабы, а мужику - пох, лишь бы воткнуть...

Потому и ненавидим эту проклятую обязаловку!

Мужикам не приходит в башку облегчить нам жизнь, чтобы мы не уставали насмерть и нам хотелось, у них собственный х.. - на самом первом месте...

Аня.
Lucky

Сообщение было удалено

Иди работать, ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, вы и ваша жена оба больны на голову. и оба друг друга не любите а используете в собственных целях. чему вы можете научить здесь других людей, отличных от вас с вашей женой, и не имеющих подобных проблем в сексе и отношениях???

Lucky
Аня.

Сообщение было удалено

Приходит в голову. Но женщинам никогда не угодишь: работает - плохо, устаёт, не работает - ещё хуже, скучно дома.

Пример:

Как-то раз мою жену одногрупница её взяла на работу себе помощницей. Хорошие деньги, между прочим, платила. Она там очень уставала, хотя рабочий день - восемь часов, у неё болела голова, плохо засыпала. Через полгода не выдержала, уволилась. Сейчас уже второй год не работает и ноет - дома скучно, хочу работу на полдня, что бы и не уставать, и не скучно.

Ну ничего, может, когда родит, скучно не будет.

Lucky
Аня.

Сообщение было удалено

Да, надо работать. Вы наверное, подумали, я безработный. У меня работа на штуку сто баксов в месяц программистом и стипендия триста баксов в аспирантуре. Просто я сижу на этом форуме, вместо того, что бы делать работу и диссертацию, я действительно ***, вы правы. Спасибо за пендель, ухожу.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Я думал сам что-нибудь научиться. Но мне, видно, не дано. Извините, больше никого здесь ничему учить не буду. Удачи.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

ну так если вам нужен совет либо какое-то понимание чего-то конкретного, то вам корректнее было бы сформулировать то. что вас волнует.. а не приписывать свои проблемы другим. я бы честно искренне постаралась бы вам ответить. насколько сама знаю и понимаю.

Luky
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто спориться обожаю. На самом деле я уже давно понял, что на форуме я не найду ответа на свои вопросы - как вылечить жену, мне к врачу надо идти, что я и сделал. А на форуме спорюсь со всеми, потому что у меня мания такая - поспориться. Жене это не нравится, она сразу же пресекает. Вот я и спорюсь на форуме. Вы правы, больны мы с женой, но такое не лечится ). А я ещё и учу здесь всех как жить.

Касаемо замечания, которое вы дали. Вы дали его в ответ на мой призыв не имитировать оргазм, и сказали, что мы с женой больны. Может быть и так. Но разве это означает, что нужно обманывать партнёра и имитировать оргазм? По-моему, честнее сказать как есть, неважно, помастурбировать при партнёре, в душе или вообще не мастурбировать, но сказать как есть, что оргазма не было, без истерик, конечно, но сказать - и в следующий раз партнёр будет более внимателен и постарается не допустить оплошность и продержаться на тех несколько нужных мгновений дольше. Разве я не прав? Если не прав, то скажите, в чём не прав, меня действительно волнует этот вопрос.

Гость
Luky

Сообщение было удалено

Ключевое слово "сказать", т.е. спокойно оговорить все существующие проблемы и совместно найти компромиссное решение. Однако, как мы видим на вашем примере, спокойно сказать способны не все. И так же не все способны принять истерики партнера. Вообще данную проблему невозможно подогнать под один стандарт, каждая ситуация индивидуальна. Кто-то не будет обращать внимания на истерики, а будет добиваться своей цели, а кто-то своими истериками доведет совершенно здорового партнера до аноргазмии.

Гость

На вопрос "как вылечить жену" - обследовать ее у нескольких врачей. А рожать любят рекомендовать при любой женской проблеме. У меня всем подругам, без разницы с чем они обратились, с эрозией, с миомой, с вас первым делом спросили "а вы родить не хотите?" Да что уж там, у знакомой климата начался, приливы и т.п., пошла в ЖК, а ей первым делом рожать посоветовали. Это в 50 лет! И те, кто родили нифига от своих болячки не избавились, только на фоне беременности еще большее обострение получили. Врачам лечить не выгодно, они за ведение беременности намного больше получат. А потом еще с лечения получат.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами, пример того, как раньше вела себя моя жена - плохой пример. Я по этому поводу провёл с ней много бесед, и она исправилась. Пример того, как она вела себя раньше был приведён для того, что бы показать, что даже такое лучше, чем имитировать.

Но вы не ответили на мой вопрос. Что лучше - честно сказать (без истерик) что оргазма не было, и тактично попросить в следующий раз быть осторожнее и продержаться немного дольше, или сымитировать оргазм?

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Лучше не для всех ясное дело. Но продублирую ещё раз вопрос, который меня волнует:

Что лучше (для большинства) - честно сказать (без истерик) что оргазма не было, и тактично попросить в следующий раз быть осторожнее и продержаться немного дольше, или сымитировать оргазм?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Для нормальных, адекватных, психо и нервноустойчивых - однозначно не имитировать и обговаривать проблему. Для прочей критической массы вполне допускаю святую ложь.