я прочитал такое "молодая женщина отдает свое тело тому о ком думает день и ночь, кого любит". это правда или нет?
вот смотрите - сколько надо времени чтоб понять что парня хочешь к себе в постель? это за 5 минут происходит - или надо сначала почувствовать себя любимой девушкой, узнать его душу. и только через какоето время ухаживаний это понимаешь и возникает страсть?
а если это сразу и на внешность включается - то почему тогда девушки обычно до секса долгое время встречаются ? у всех моих друзей парень был инициатор близости, а девушка образно говоря "не давала"....
Когда человек для тебя сексуально привлекателен, это одно. И это сразу понимаешь. А когда у тебя непосредственно с ним интим, это другое. Ведь женщины склонны беременеть. И думаю, большинством в желании длительных отношений движет именно этот факт.
Сообщение было удалено
Осознание того, что ты хочешь парня или нет, приходит сразу... НО... все женщины разные, для одних это может быть своего рода развлечение и ничего не значить, а для других не количество важно, а качество. Под качеством понимается - серьезность намерений. Если первый вариант, то она прыгает вам в постель через короткий период времени и вот у вас страсть и все замечательно не на долго! Если второй вариант, то для девушки важно узнать вас поближе, понять какой вы человек и может ли у вас что-то получиться, хотя при этом она может вас безумно хотеть как мужчину.
люди опустились до уровня зверюшек.они не понимают, что события в постели это обычное трение слизистыми оболочками -и ничто больше.Никакой любви из этого не вытекает.
Сообщение было удалено
то, что вы описали - сродни социальной проституции. логика простая: "сначала я посмотрю, как он ко мне относиться, и если сочту, что водит в хорошие места и кормит дорого - "дам". такие девушки "дают" не для себя, не для своего желания, а как бы из желания не быть обязанной и стремления удержать хороший вариант сексом.
а девушка самодостаточная, которая хочет и отношений, и секса ДЛЯ СЕБЯ, и через день знакомства готова парня проверить на предмет пригодности к реализации ЕЕ желаний.
Сразу вспоминается фраза из какого то фильма, уже не помню какого - девушка с первой минуты, увидев парня, уже знает будет у них секс или нет. А продолжительность времени до него уже от многих факторов зависит: воспитание, какие то нормы, установленные самой девушкой.
братан, почему не ответил мне в предыдущей теме? Я написала, что скучаю..
12 - я ж даже не знаю кто ты. но приятно что я комуто нужен, пусть ты меня и не видела ни разу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
помоему вы перепутали страсть и симпатию
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000!!!!
это покажется странным, но когда я влюбилась в мужчину, страсть появилась сразу, были сильные чувства, но почему-то не думала о сексе совершенно... о духовной связи думала, об отношениях, но о сексе не думала, хотя в принципе безумно хотелось с ним... парадокс... мои мысли были выше, но желание присутствовало
на счёт того, что отдаёт своё тело тому, кого любит - не правда, отдаёт тому с кем живёт по каким-либо причинам, любовь или дружба, привычка, выгода или что-то ещё.. в любви о душе думается больше, чем о сексе, это значит что секс по любви это другой уровень, который приносит удовольствие не сравнимое с обычным "чпоканьем"
узнавать человека интересно до интимной близости, но не перегружать мозг, всё должно складываться само с собой, т.е. не создавать искусственно барьеры и изображать кого-то, будь самим собой, будь в гармонии с происходящим, захочется поговорить - вы обязательно поговорите, захочется сразу в койку - вы это сделаете, поддавайтесь внутреннему голосу, как в данный момент желается, так и поступайте, ни больше ни меньше, это естественный честный путь, в котором не обманываете ни себя, ни девушку
Сообщение было удалено
Нет, не сразу. Нужно присмотреться, а потом уже понимаешь, хочешь или нет.