очень нравится :) чего хочу не знаю.. флирт, секс.. мне кажется, что и он не против был бы) ну судя по взглядам, улыбкам, шуткам. мне 22 года, ему 40. я на работе скромная девочка :) а он женат. я …
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но мне искренне жаль вашего будушего мужа, если будет такой..
знаете, мужики ведь бывают туповаты... точнее слишком воспитанными чтобы предложить вам секс или слишком занятыми на работе...
предлагайте побольше проводить время - покурить там или пообедать/поужинать
одновременно надо считывать обратную связь - если будет избегать с вами общения - это знак, что он не хочет по каким то причинам с вами развития событий... тут тоже можно попробовать "вывести его на чистую воду" - спросить какие ему девушки нравятся или смог бы он иметь секс с кем то кроме жены при условии что 100% об этом никто не узнает... вариантов вопросов много...
разумеется такие вопросы стоит задавать не во время рабочего аврала ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я тоже в 10 классе была решительней чем с ним! ахах
я не знаю.. не могу к нему откровенно подкатывать( и даже НЕ откровенно не могу! ахах ну вот завтра попробую быть решительней!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут мой будущий муж?) может я так влюблюсь, что кроме мужа никто не будет нужен?да и вообще не время о будущем муже думать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не курю и обедать вместе тоже не вариант( но суть я поняла, спасибо)
кстати, даже если ничего не получится и вы так и не решитесь на секс с ним, эмоции от фантазий останутся всегда с вами, например можно почитать эротические рассказы на тематику служебных рассказов либо потом когда обретете партнера, можно воплощать с партнером ваши прошлые фантазии..
Сообщение было удалено
эмоции это действительно здорово в любом случае, даже если ничего не подучится..:) правда работать мешает)) сижу и тока и думаю о нем.. а как только пройдет, улыбнется или еще скажет что-нибудь, постоит рядом...аааа я потом час отойти не могу))
хоспиди, совсем бабы опупели, уже на женатого сами вешаются. Ни мозгов, ни воспитания, ни чести , ни гордости - ничего, одна тупость)
хочу говорить не обязательно=)))))))))), а можно сказать я хочу сейчас и прямо здесь=)))))))) он испугается.......хотя может и воспользоваться...тогда чаще где нбд сталкивайтесь, можно слегка бедром коснуться его бедра так, или погладить спинку........
Сообщение было удалено
Ваш текст
дааа постараюсь сталкиваться и всё такое )))
эххх погладить спинку ммм)))
Девочки! У меня так было! Надо взять хвою,натереть майонезом! Только домашним, а то всё насмарку просто! Дикий майонез даёт обратный эффект Так вот! Далее посыпаешь смесь сушёной сгущёной и кидаешь в него, зачитывая при этом стихи Абая Кунанбаева! Эффект потрясающий,внимание обеспечено!
Сообщение было удалено
)))) А ещё менструацию в кофе подлить )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, спасибо))))
разводка
У меня была похожая ситуация на работе, я тут даже ветку открывала, гадостей наслушалсь. Текла по нему почти год, казалось что у него нимб вокруг головы, прямо какое-то свечение, так хотелось его, что рядом с ним не могла нормально говорить, потом все само прошло. Рада что ничего ему не вывалила, гормоны успокоились, как глянула на него трезво, а он такой никчемный. Бееее. теперь понимаю, что любовь слепа )))
Автор, это у вас от неуй делать. Но классно когда бежишь на работу )))
Сообщение было удалено
У меня такое не раз было( Иногда классно, а иногда мучительно. еще и последствия нехорошие. Поэтому и советую автору оставить все на уровне платоническое влюбленности- самое милое дело!
Автор. еще вопрос- недавно ведь должен был быть корпоратив. поздравления с 8 марта? Неужели он никак себя не проявил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вобще на меня похоже))))) наверно так же будет в итоге. но пока не отпускает.. только все больше и больше нравится....
Сообщение было удалено
Ваш текст
не.. у нас не было корпоратива.. а я вообще в отпуске была :( очень жду какого-то совместного мероприятия. но с этим ничего неизвестно :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх..вчера осмелилась, весь день с ним общалась.. но как пойти дальше шуточек, улыбок и общения?... хотя это уже большой прогресс..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какую должность он занимает? И как давно у тебя эта хочка к нему?)
Сообщение было удалено
какое значение имеет должность?). а по времени...ну... месяца 3..
мне б такую сотрудницу: и отношение бы хорошие были и зарплата повыше
Сообщение было удалено
Вы молодец!) Но боже мой, он же взрослый мужик, неужели до него не дошло ничего до сих пор?!) По-моему, уже напрямую надо сказать
Да большое значение имеет ,если ты не говоришь, закладываются какие то непонятки!
Ясное дело,что он не дворник!
Сообщение было удалено
ну заместитель начальника..и что?)
Сообщение было удалено
да может и дошло,что он мне симпатичен...но не думает же он, что я мечтаю заняться с ним сексом:) мне кажется я скоро не сдержусь и ляпну что-то вроде Я ВАС ХОЧУ :))) уже такие мысли проносятся..он мне что-нибудь говорит,а у меня в голове только одно...:)
Сообщение было удалено
к моей зарплате он отношения не имеет,так что я бескорыстна в своих желаниях:)
Сообщение было удалено
У меня в школе такое было, с учителем физики, ахах)) Эйфория такая, представляю.) Автор, давно уже пора, ГОВОРИТЕ
всё, больше не отвечаем вам) ждём исключительно подробностей СЕКСА
Сообщение было удалено
да у нас тут возможно скоро что-то вроде корпоратива будет,подожду, может там будет подходящая ситуация:) а пока просто продолжу общение,шутки,улыбки:)
Хочет девушка секса - не мешайте ей в этом :) Это ее жизнь и ничья другая, главное, чтобы это действительно было "на раз".
Автор, есть влечение, не отказывай себе в этом. Жди корпоратива и организуйте посиделки с коллегами после работы, вариантов достаточно :) а алкоголь раскрепощает :)
Сообщение было удалено
думаете получится? ;)))
Может у него были неудачные романы на работе или есть знакомые жены среди коллег. И в 40 лет они уже так не прыгают. Думаю, что он допер что у вас на уме, но боится последствий.
Если обьявите, что уходите с работы, все пойдет намного быстрее.
Сообщение было удалено
а я не думаю, что он допер. :(
Моё мнение - не лезть в чужую семью!
Я в чем то автора понимаю, чисто как женщину...Сама в такой ситуации,чувства толкают на безбашенные поступки,а башкой понимаешь, что если переспишь с обьектом желаний,потом неизвестно что будееет, возмёт и разбалтает кому нибудь, и будут шушукаться за спиной!Или по пьяне будет постоянно звонить-вызванивать куда нибудь в сауну,для потехи...Хотя я не берусь говорить именно за этого мужчину, но вероятность велика...Что ты станешь на время его любовницей!
Сообщение было удалено
да... всё что вы написали...у меня такие же мысли... у меня еще здесь же много родственников и знакомых работает.. и не хотелось бы, чтобы ходили слухи... но кажется мне уже становится все равно возможные на последствия... я безумно хочу его...:(
Сообщение было удалено
на возможные последствия то есть :)
Ваш текстhttp://i1.woman.ru/i/userpic.gif
Что за бред, вы в своём уме? Представьте себя на месте его жены. Пусть вы и хотите его всего на один раз, какая разница? Приятно бы вам было, если бы ваш муж переспал с кем-то, пусть и всего раз? Как вообще в голову такое может прийти.
Сообщение было удалено
хаха вообще-то это его дело изменять своей жене или нет. меня чувства его жены вообще не волнуют. и не должны.
Мораль нынче не в моде :)
А так, вопринимать измену, по крайней мере физически, можно по-разному. Я не говорю, что это супер как здорово и т.п., но и катастрофу из этго не стоит делать.
leto13, когда же Вы нас порадуете счастливым финалом? История превращается в сериал :)))))
Сообщение было удалено
эх) не знаю когда... надеюсь он вообще будет - счастливый финал)
[quote="AlexPo"]Мораль нынче не в моде :)
А так, вопринимать измену, по крайней мере физически, можно по-разному. Я не говорю, что это супер как здорово и т.п., но и катастрофу из этго не стоит делать.
про мораль :)
что касается меня, я без зазрения совести пересплю с женатым, пусть для кого-то это аморально.
а про жену должен думать он, а не я. это уже его моральные принципы - изменять/не изменять))) так что я вообще не понимаю почему я должна думать о его жене, как некоторые пишут :)
Сообщение было удалено
Да не должны вы ни о чём думать, дерзайте уже, мы ждём потрясающего финала!))))
Там гляди и другой вариант подвернется )))
Сообщение было удалено
не надо мне других вариантов )
Сообщение было удалено
я-то как его жду))))))))
Сообщение было удалено
Моя история у вас))) Мне 22. ему 40. такой веселый, слегка инфантил. где-надо серьезен. Только не женат))Симпатичный. Должность невысокая.
В первое время как устроилась палил страшно))) Я типа не замечала... Теперь перестал, обидно....А он мне сильнее стал нравиться...Только я чаще молчу при нем((((к тетенькам он ходит в наш отдел. Со мной здрасте и пару циферок узнать...
Тоска(
Тоже не могу с ним быть откровенной, никаких чувств. /Я работаю у родственников. Стыдно если даже кто-то что-то заподозрит.
Когда смотрел на меня, было так приятно)))А щас((( Почему???