очень нравится :) чего хочу не знаю.. флирт, секс.. мне кажется, что и он не против был бы) ну судя по взглядам, улыбкам, шуткам. мне 22 года, ему 40. я на работе скромная девочка :) а он женат. я хочу как-то дать ему понять, что он мне нравится.. он и не подозревает(( но только нужно совсем ненавязчиво, чтоб он только немножко заподозрил, что я не против:)
зачем тебе это? Такая большая разница в возрасте, да еще и он женатый, к тому же
Эво?!!! Как еще хотят....ненавязчиво типо=)))) А потом заява за изнасилование...
ага, вы правы) тоже всегда думаю, что это наверно мне каж-ся всё, потому что я влюбилась)) но есть разница как он себя ведет со мной и как другие коллеги, которые тоже старше меня на 15-20 лет) я считаю, что от секса бы он не отказался.. видела его историю поиска в браузере.. :DD там знакомства всякие для секса. ну вобщем жене он изменяет явно. а я молода и симпатична)))) почему бы нет?..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахах неее никаких заяв, всё по обоюдному согласию ))))) и, да, ненавязчиво хочу намекнуть) чтоб стыдно потом не было))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да понимаю что не надо :) но тааааааак хочется!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, вы правы) тоже всегда думаю, что это наверно мне каж-ся всё, потому что я влюбилась)) но есть разница как он себя ведет со мной и как другие коллеги, которые тоже старше меня на 15-20 лет) я считаю, что от секса бы он не отказался.. видела его историю поиска в браузере.. :DD там знакомства всякие для секса. ну вобщем жене он изменяет явно. а я молода и симпатична)))) почему бы нет?..
Одевайся эротично-вырезы,обтягивающие юбки,брюки и т.д.Эротично наклоняйся над столом,роняй бумаги,ручки на пол и тоже эротично наклоняйся.Ты должна выглядеть так,чтоб он глаз оторвать не мог,стать его эротической фантазией,навязчивой мыслью.Он сам пойдёт в наступление.Только вешаться и открыто своими взглядами не надо демонстрировать,что готова уже.Это не вызовет интереса и даже внешний вид не поможет.Ты должна быть соблазнительной и одновременно ,до поры до времени,наивно хлопать глазками.
Сообщение было удалено
Бешенство матки что-ли, чтобы на женатиков вешаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вырезы есть)) смотрит.. по-долгу смотрит) наверно думает, что незаметно это делает)))) но если я начну каждый день ронять и наклоняться, это уже не будет ненавязчиво наверно)))))
но я немножко больше буду наклоняться теперь, спасибо:DD а то я сильно милая девочка на работе) да еще и его стесняюсь :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я отгоняла от себя эти мысли.. понимаю что это всё как-то не очень мягко говоря.. :( но не могууу нравится очень!!! на работу аж летаю :)
да легко, сделайте ему пару комплиментов, смелый взгляд и он сам все остальное устроит )
Сообщение было удалено
Ваш текст
я стесняюсь(( я чувствую себя с ним маленькой какой-то...и вобще теряюсь(
боюсь что будет слишком явно((
девуля не знает как позаигрывать с мч? ты какая то бракованная
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю как позаигрывать с мч, но ситуация с коллегой старше меня на 20 лет мне непривычна :)
ну и чо? у него xyя нет или три руки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахаххахахах :DDDD да не, вроде всё как обычно :D
ну мне всё таки как-то неудобно в открытую с ним заигрывать... блин)
ну тогда по почте
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))
leto13 =
В крайнем случае выпросишь секс.
перспективы туманны.
Похожая ситуация была у меня. а она на попятную!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
что вы имели ввиду "в крайнем случае выпросишь секс"? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня в общем-то секс и интересует:) только выпрашивать я не буду(
Сообщение было удалено
Ваш текст Не встречал таких которые именно этим интересуются=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ФЛИРТ и есть ну не выпрашивание. а намёк на секс на согласие на секс!
Вот так и получаются любовницы женатиков.
Сами лезут, а потом обвиняют мужиков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Найдите себе свободного, который сам у вас будет секс выпрашивать.
А с этим все равно ничего не получится, даже если вы своим голым задом его соблазнять будете. Хотя может получиться, но ведь вы головой- то понимаете, что это все напрасно и вы же его обвинять будете- соблазнил и бросил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да я хочу намекнуть. и что?:) это ж не выпрашивание)
Здесь уже была подобная тема, и был там совет, который мне лично очень понравился. Значачит так, как это сделать ненавязчиво:
Заходишь в его кабинет голая, закрываешь дверь на ключ, и начинаешь как бы между прочим расстилать простыню на полу. На его недоуменный вопрос - что происходит? - отвечаешь быстро и ненавязчиво - е@аться будем!
А если по теме - то, что он женат, не значит, что он не заразит вас ЗППП - раз он на СЗ висит, значит уже насобирал. Так что лучше не рискуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не буду я никого обвинять. я от него хочу просто секса... хоть разочек) не могу эти мысли из головы выкинуть.) а на большее я не претендую) он мне не нужен ни в каких других ролях)
Сообщение было удалено
Привяжетесь потом как собачка. Знаем, была у меня такая . Еле отвязался.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так и куются цепи будущих страданий....Имея хоть немного ума, нормальная женщина не полезет в эту грязь.
А кобелю нет разницы-эта даёт или другая.Главное, что не жена, которая до смерти надоела.
Автор, вы глупы.И поэтому будете страдать.Скоро вы вспомните мои слова.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну значит я не имею "хоть немного ума".я просто хочу это сделать и сделаю :)
Если просто секса хочется, то это легко перенести.)
Автор, дерзайте.)))
Сообщение было удалено
Минетом)
Для начала можно ему рукой по коленке провести. Их это очень заводит.
Сообщение было удалено
ага, тонкий такой намёк :)))
Сообщение было удалено
это невозможно сделать как бы случайно :)
Сообщение было удалено
Тончайший, я бы даже сказала)
Сообщение было удалено
Просто оденьтесь сексуально и сделайте такой вызывающий взгляд) Пару комплиментов ему можно. Нет ничего проще. Вы такая молоденькая, он вообще должен радоваться, что на такого старпёра хоть кто-то их молоденьких посмотрел.А я, например, весь гардероб себе подбираю с намёком на секс.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
эххх)) так хочется:)) знал бы он, всем бы хорошо было))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам только секс с ним нужен?
Сообщение было удалено
вот и я уверена, он радоваться должен что девочка вдвое его младше сходит по нему с ума)))
Сообщение было удалено
ну... да. )
Сообщение было удалено
Правильно думаете. )
Сообщение было удалено
Тогда вообще всё элементарно. Делаете откровенно пошлые намёки, он не дурак, сразу всё поймёт! Получите от него всё, что хотели, и адьёс, мужчина!))
Сообщение было удалено
у меня смелости не хватит на откровенно пошлые намеки :)
Сообщение было удалено
в том и проблема, что хочу не откровенно пошло) и не знаю как)
Автор, ну не тормозите)) И не стесняйтесь. Вы же не будете стесняться во время секса, правда?) Вот и сейчас не надо
Сообщение было удалено
во время секса не буду)))) а щас стесняюсь ахах:) ну я постараюсь это перебороть)) а то он вообще никогда не поймет, что я его хочу :)
Элементарно. !
Если он подыгрывает. твоему флирту.
то вперёд. в каждой шутке доля правды!
А. хотел сказать. что с любовью не шутят.
рассчитывай только на секс!
А то крыша шифером зашуршит!