Через сколько можно заниматься сексом после кесарева? вот прошлоо 2 мес, а я боюсь. больно ли?
Не могла одну тему создать и в ней все свои вопросы написать?
Не больно можешь заниматься я разрешаю.
Господи вы в русской школе учились или в Китайской ,кесарево сечение, секс после кесарево , делали кесарево и т .д ,а по теме это полостная операция и каждый решает сам ,когда начинать половую жизнь если чувствуете что не так сходите к женскому врачу и болевой порог у всех разный , пробуйте потихоньку , а не со всего разгона и сами поймете рано или нет
Ну знаете у меня это в первый раз операция. Я не знаток всех этих дел. У вас наверное опыт побогаче будет
Что значит одну тему создать? У меня же разные вопросы???
Сообщение было удалено
1. Секс после кесаревА сечениЯ, автор права. В данном случае это косвенный падеж, а не именительный (кесаревО сечениЕ). Не верите? Пообщайтесь с опытным филологом-русистом или тупо, извините, наберите в поисковике.
2. А Ваши советы автору поддерживаю на 100%.
Такие вопросы надо задавать врачу.
Надо спрашивать у врача.
Мы занимались по-тихоньку уже с 5 недели, я не могла вообще терпеть уже. Больно не было, все как обычно.
А подруга у меня год не занималась, тупо желания не было.
Девушки которые ошибки исправляют надоели уже. вам настолько уверенности по жизни не хватает что вы здесь самоутверждаетесь? идите преподавателями раз настолько свербит.
Физически после операции через 2 месяца можно. Но надо учитывать и то, что некоторые и при кормлении грудью могут забеременеть, а вам это сейчас нельзя, или аборт, или высок риск расхождения швов. Я бы в таком случае сочетала презерватив с прерванным, как бы не порвался, и с ним, и кончать не вовнутрь в него. Или ждать окончания кормления грудью, когда можно будет пить ОК. Секс не опасен, опасна беременность в этот год.
Но через месяца 4 можно уж всяко!
"Секс был через 1,5 месяца, предохранялись презервативами. Очень уже хотелось секса и физической разрядки, была бы возможность и раньше бы занялись."
Врач вам в помощь
простите, почему больно должно быть?! прошло 2 месяца, влагалище целое, все в первозданном виде, матка уже зажила и до нее ни один член не достанет))) шов в порядке ведь? ну и чего вы ждете?
14, больно не там куда суют , а кожу живота, не во всех позах комфортно его тянуть, Мне вот в покое было не больно, а как нагнешься или движение какое не привычное сделаешь, прям стреляло во внешний шов. по теме - мы начали ровно через 6 недель, потихоньку, мне как-то страшно было, казалось там заросло все, хотя выделения послеродовые закончились через 4 недели, и это считается что уже можно начинать.
Это все индивидуально.Смотрите по себе.Лично к меня все прошло через 3 недели.Сексом,правда,начали заниматься через месяца 1,5.Месяц у меня выделения были.И еще недельку я для уверенности подождала.Так что прислушивайтесь к своему организму.
[quote="Гость"]Девушки которые ошибки исправляют надоели уже. вам настолько уверенности по жизни не хватает что вы здесь самоутверждаетесь? идите преподавателями раз настолько свербит
Полностью согласна , люди на форуме задают вопросы для того чтоб услышать ответы по теме, не понимаю на каждом форуме находятся злобные дурачки , вас где то в одном месте всех рождают что ли.. Мне тоже предстоит кесарево врач сказала в среднем 6-8 недель без секса , это только в том случае если все хорошо , а вообще каждый организм индивидуален, попробуйте по тихоньку)
Сообщение было удалено
Извините, но не вам учить девушку русскому языку ;)
А у меня через две недели уже секс был.
Здравствуйте подскажите пожалуйста ребёнку 4 месяца 2 кс 2 месяца не занимались сексом пол месяца без призиков а как-то один раз с ним и он прорвался мы увидили когда пошли в душ что он порван,но и с меня все вытекла я не должна с первого раза за беременить ? Вот все к доктору не могу попасть ребёнок груть сасет.
Сообщение было удалено
Есть вероятность забеременеть, и не думайте что если корсете то не залетите, это ошибочное мнение
Не выдержали с мужем. Было через 3 недели после родов. Никаких болезненных ощущений. Всё было даже лучше чем до Б. НО, было небольшое кровотечение, т.к. матка при оргазме сокращается и выбрасывает кровь обильнее. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы что нибудь подложить на кровать, чтобы не запачкать.
Подскажите, у вас обошлось без последствий после раннего секса после КС? У меня тут просто также вышло, что-то я заволновалась, выделения слабые но есть еще