Когда вы были в положении, Ваш муж занимался сексом и как часто и до какого срока? У меня первый месяц, ни живота, ничего естественно. И он отказывается, говорит противно, страшно… Там же ребенок… …
а мне беременной только куник нравился))))
"Мой муж терпел все 9 месяцев и даже не пикнул и после родов месяц тоже а потом понеслось)Я вообще считаю что мужья которые занимаются любовью во время беременности, это скорее животные которым лишь бы трахн*ть и тряпки ,а настоящий мужчина будет терпеть и ждать потому что заботится о жене и малыше)"
"[quote="Гость"]О, один адекватный коммент появился. Вы счастливая женщина, у вас нормальный муж, а не похотливая с котина, думающая о своем отростке в такой сложный период семейной жизни.[\/quote]\n
+1000000000000000"
Сообщение было удалено
+1000000000 читаю и тоже удивляюсь.
Нам запретили, т к эко, первые недели был тонус и токс. Сейчас начинает хотеться, но страшно малышу повредить. Муж дро@ит. Терпит, вряд ли любовницу заведет. Детей сам хотел, аж светится весь.
мы до 7 месяца занимались. Потом мне просто лишние телодвижения было тяжело делать и спать всё время хотелось. Ограничения в позах были только - в основном сзади.
Сообщение было удалено
А что мужчины и дня без секса немогут прожить?)
Сообщение было удалено
Почему дня? Раз в неделю если не сексом заняться, то хотя бы помастурбировать нужно, иначе проблемы с простатой начнутся - чревато импотенцией, раком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы закомплексованный товарищ! Если это приносит удовольствие обоим партнерам и не вредит здоровью плоду и женщине, то почему они должны воздерживаться и лишать себя радостей жизни?! Спросите любого гинеколога, священника, если считаете, что это только моё мнение. Родила и уже вырастила двух абсолютно здоровых детей, с прекрасным имунитетом, при этом занималась сексом (о ужас) обе беременности до последних дней.
Сообщение было удалено
Если это вы мне то я далеко незакомплексованная а наоборот открытый и состоятельный человек,а если про то что вы занимались сексом при беременности,мне на это начхать.
Сообщение было удалено
Может,он просто ищет повод?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахахах чуть не описалась.
я не беременная, но муж говорит, что ему не противно будет. наоборот, интерес. и молочко говорит попил бы из титьки))) единственное говорит, что на последнем месяце не стал бы, потому что это уже не одна я буду, а полноценная ляля внутри. уже из чувства отцовства бы меня не трогал
Был секс все 9 месяцев, почти каждый день, обычный, оральный и анальный, все супер, ничего плохого в этом не вижу.
Вел себя как обычно, потому что для него ничего не изменилось.
А что муж ?
Но другое, при беременности, как бешенство матки у меня открылось.
Было у меня так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, и ничего ему не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс и ему нужен. На второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. С неделями, безформенность более, широченное жопище, ну... настоящий траходром, а партнёра еще более возбуждало, и вес перевалил за 128 кг. На удивление, и страсть никак не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. И я не возражала, и его усердие принесло немалое удовлетворение. И так, активно вдвоём, сношали (по-другому не выразишь) до 33-35 недели, родила легко, здоровенькую девочку.
И, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю, в дурдоме была бы точно.
А то что он за 9 месяцев от желания не на стенку полезет, а на другую бабу Вас не волнует никак??? И Вы потом останетесь вся такая святая, но без мужа )) зато ничего не пихали, это же святое
Ну и нафиг тогда такой муж. В жизни всякое бывает и если не в состоянии удержать свои желания,то и в жизни он не поддержка. Пинком под зад такого мужа.
Занимались тоже до мес,а дальше он мою маму силой взял первый раз,пожаловалась мне, потом она вынуждена была сама, когда он требовал,муж ее и в рот заставлял и вообще ставил раком и брал в попу и это она терпела четыре месяца так говорила что у нее все уже болит там от него,что я в этом виновата распустила мужа везде разрешала, потом все наладилось у меня и он успокоился.
Вел себя брутально,настаивал на ОС часто АС просто ужас был.После родов было все тоже но мне признаюсь стал приятен анал.
Занимались тоже до мес,а дальше он мою маму силой взял первый раз,пожаловалась мне, потом она вынуждена была сама, когда он требовал,муж ее и в рот заставлял и вообще ставил раком и брал в попу и это она терпела четыре месяца так говорила что у нее все уже болит там от него,что я в этом виновата распустила мужа везде разрешала, потом все наладилось у меня и он успокоился.
Примерно на этих сроках,когда было плохо муж тоже практиковал интим с мамой,ревности не было,все стало на свои места после родов мес.через два.
Скажу что тогда мне было не до секса,может и хорошо что мама а не какая то другая,на маму обиды нет,только потом он еще с пол года иногда занимался с ней,она сама была не против,я так поняла что там было по всякому у них.
При более доверительных отношениях признаются. Моя в начале отношений как узнавала о мастурбации, плакала, обижалась. Сейчас к этому относится преспокойно. И вообще то это правильно. Другое дело измена - ЗППП, деньги, много всего. Измена с живой женщиной это неприемлемо для отношений, мастурбация - вполне нормальное явление.
Мне разрешила теща,напряжение снимал,сразу предупредила что без всяких глупостей,так пол года,уже было привык там у нее стало поуже и туже чем вначале,секс тоже неплохой.
Это точно! мужчине нужен секс, для этого нужно красивое сексуальное женское тело, что с беременностью несовместимо.
Беременность навсегда портит внешность женщины.
Или дети, или секс и любовь с мужчиной.
Вот что за бред вы несете?! Не все мужчины столь ограничены!
Мой муж с меня не слезает, и мой живот никак не сделал меня непривлекательной в его глазах!
Бабы а вы посмотрите на свои беременные огромные животы,и поймите,что вы ни капли не вызываете желания у мужей,потому что беременная баба не сексуальная,мужья редко спят с беременными а если спят то представляют кого угодно вместо жены, закрывая глаза,потому что если смотреть на вас беременных,то сразу падает,почему вы на это обижаетесь? Вы ведь и сами видите что в беременной нет сексуальности. А на правду не обижаются.
Я в шоке... Вот представляю что будет после родов, тоже будет противно наверно ему, т.к. оттуда ребенок вылазил, все растянуто скажет, сиськи провисли, растяжки появились, вес набрала, и что тогда? (((( депрессия сплошная
Мужики визуалы и да,им все это противно и не возбуждает. Бабы считают что приятно в ведро пихать? Или смотреть на промежность вашу с геммороем? сиськи ваши обвисшие должны возбуждать?! У баб два варианта-рожать и стать не привлекательной для своего мужа и большинства мужиков,но быть женой и матерью или не рожать и быть привлекательной для мужиков. Вам не хочется это признавать,но это так и есть. Невозможно стать женой и матерью и быть по прежнему сексуальной кошечкой в глазах мужа. Поэтому выбирайте что вам по душе из двух вариантов.
Я что, сказала что от желания на стенку лезу??? Я сказала что от желания мой муж полезет на другую, и это очень вероятно! Он видный парень, вокруг много поклонниц, и если он будет неудовлетворен, сомневаюсь что он сможет все 9 месяцев держать себя в руках. Я буду о ребенке думать ,в итоге одна с ним могу и остаться
Видные парни и так лезут на других,или ты думаешь если даёшь мужу то не будет изменять? Как раз те у кого есть поклонницы,всегда изменяют.
мне кажется беременность в семье это с одной стороны счастье, а с другой кризис. Если он сейчас так реагирует, а дальше еще хуже, после родов разрывы могут быть особенно после первых, постоянно молоко течет, запах молока, а ребенок постоянно на руках, вообще не до секса, это офигенная проверка на прочность и чувства любого мужчины
Да причем м тут чувства?! Мужики часто не из-за чувств живут в семье а из-за собственного удобства. Такие наивные,думают что если на вас женились,забрюхатили и живут с вами,то это любовь у мужика. Дуры наивные.
Тупые бабы,думают что муж с рождением ребенка стал их любить больше и заботиться,а он заботиться о своем ребёнке а на неё ему по прежнему со..ть, знаю тех кто прямо говорил жёнам-я с тобой потому что ты мать моего ребёнка а как жену и женщину я тебя не хочу и не люблю. А бабы дуры,заботу о ребенке проецируют на себя,будто муж её вдруг начал ценить и любить.т
У нас в этом плане ттт все отлично, секс на 8 мес - полет норм, порой и по 3 р в день если не на работу
Блин, ну почему мне так не повезло... Может я сама в чем виновата? Ну почему у кого-то жены желанные беременные, а я противна сразу (((
Вы не противны, а прекрасны с беременностью! Поговорите с мужем, поэкспериментируйте. Ведь не только лишь членом и вагиной можно доставить друг другу удовольствие. Психологический фактор его понятен - это от недалекости и неначитанности, но сделать с этим, скорее всего, сможет что-то только психолог или сексолог. Не зацикливайтесь, отпустите ситуацию и напомните ему, какой страстной вы можете быть даже с животиком ;) все получится! И не вешать нос!
Можно еще рассказать о том, что вы переживаете, что нежеланный и вам важно чувствовать себя любимой. Возможно, он придумает другие способы напомнить вам об этом)
Не знаю мне до пдр осталось примерно 2.5 недели, секс практически каждый день. Что то я не заметила что кому то противно или как то не так, все довольны, единственно отменили миссионерскую плзу, обычно я сверху, или на боку, сзади тоже хорошо.. Проблем нет
Меня после 5 мес муж перестал брать,очень хотелаось и я ему изменяла с парнем с работы.Он не мог и подумать что я занимаюсь сексом еще и анальным на таком сроке.
Тупые бабы,думают что муж с рождением ребенка стал их любить больше и заботиться,а он заботиться о своем ребёнке а на неё ему по прежнему со..ть, знаю тех кто прямо говорил жёнам-я с тобой потому что ты мать моего ребёнка а как жену и женщину я тебя не хочу и не люблю. А бабы дуры,заботу о ребенке проецируют на себя,будто муж её вдруг начал ценить и любить.т
У вас явная психопатия, если судить по комментариям. Это я к чему, люди разные и если вам не понятны чувства людей, это не значит, что нужно проецировать свои взгляды на жизнь на всех остальных. Кстати, если верить психологам, психопаты обычно и изменяют своим девушкам(женам). Таким людям не ведомы сопереживания и нормы морали, максимум, что девушка может сделать для своего спокойствия, так развестись с человеком с таким типом личности. Кстати, мужчин это тоже касается, девушки психопаты тоже не ограничены человеческими нормами морали, максимум их будет ограничивать уголовный кодекс и то не всех.
Не пробовали поговорить с мужем на эту тему, а не на форуме писать? Расскащать о своих желаниях и потребностях, о своих опасениях, обсудить что вы готовы ему дать и на что он согласен пойти.
А то что он за 9 месяцев от желания не на стенку полезет, а на другую бабу Вас не волнует никак??? И Вы потом останетесь вся такая святая, но без мужа )) зато ничего не пихали, это же святое
Нафиг он нужен такой, если вместо того, чтобы поддержать беременную, между прочим его ребенком!! любимую женщину, пойдет по левым бабам. Грошь цена такому мужчинке, что еще за него держаться
У меня ситуация такая, я хочу секса на столько сильно, что схожу с ума , а мой ходит и нос воротит. Типа якобы боится с беременной. Блин , честно, мысли закрадываются у меня об измене.
У меня ситуация такая, я хочу секса на столько сильно, что схожу с ума , а мой ходит и нос воротит. Типа якобы боится с беременной. Блин , честно, мысли закрадываются у меня об измене.
Ну и дурак мужик у тебя. Моя была беременная и тоже часто хотела секса и я ей не отказывал.Бывало так,что с работы усталый приходил,а она голая в постели лежит и ждёт,ну и я даже не поем и сразу на неё и секс по полной. Правда,когда жена уже была на девятом месяце и живот был сильно большой и тогда мы раком или сидя на мне делали секс.
Первый месяц секс был редкий. то токсикоз. то краску нюхала.
А после трахались. что то на 8 перестали.
специально вмести ходили к гинекологу (вмести в очереди сидели. умора).
сказал. противопоказаний нет!!!
Беременная. любимая. очень эротично смотрится.
Полностью согласна . По мне так это вообще крутые ощущения.. желание сильное , от одного понимания того , что вы сделали нового человека, у вас страсть и любовь . Секс это прекрасно , а при беременности втройне ) ( конечно , если нет противопоказаний)
Месяца с 1 где то до 9 занимались и активно. Пока живота особо не было по разному а месяца с 6 только в позе "я с низу" потому что живот был уже не маленький. И "противно,мерзко" ему не было и без секса 9 месяцев нельзя а то изменять начьнёт!