читал такое. что мужчины возбуждаются через глаза а женщины через эмоции
ну а почему тогда за красавчиками бегают? почему крайне редки браки с разницей в годах 20 лет?
Сообщение было удалено
почему крайне редки браки с разницей в годах 20 лет?
Потому что красивая внешность - это плюс. Даже если он не имеет прямого отношения к сексу.
Потому что мужчины за 40 либо уже женаты, либо не хотят жениться. А девки - многие бы с удовольствием)
Pедки браки с разницей в годах 20 лет??????
за красавчиками не бегают-их богатые тётки покупают.бегают за теми кто по ушам проехаться может хорошо.а браки с разницей в 20 лет редки потому что богатых не так уж много.а бедные и старые никому не сдались
Сообщение было удалено
Ну так красавчики больше эмоций вызывают - в чём вы тут несоответствие обнаружили?
То, что вы читали один из тупых стереотипов. Большинство предпочитает привлекательных внешне людей. Независимо от пола.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Главное самоподача, а внешность не особо важна для мужчин. Главное, чтоб самому себе нравился, для уверенности в себе.
У меня есть знакомый 30 лет - красавчик картинный, фигура подтянутая, стиляга. Но в очередь за ним девушки не встают, потому что он немного тряпочка по характеру, брутальности не хватает, не во внешности, а в поведении.
Сообщение было удалено
Потому что есть женщины, которые бегают за красавчиками, их и не нужно особо"стимулировать".
А других женщин добиваются
Я вот тоже не могу понять, почему толпы женщин бегали (и бегают)за такими мужчинами, как Джигарханян,Караченцев, Бельмондо, Депардье, Николсон и тд.-которых внешне красавчиками никак не назвать. Может,они на женщин эмоционально действуют? А,автор?
Тебе 20 и ты хочешь на 40-летней жениться? Ах ты, жиголо поганое!
Че? Еще один пример того, что мужчины хуже формулируют свои мысли.
Три слова связать не в силах, с разницей в годах 20 лет- что это вообще такое?
У Автора конечно орфография страдает, да и с речью видимо проблемы.
Ну да ладно, что касается вопроса, то внешность для женщины так же первостепенна, как и для мужчины и очень большее заблуждение, что все женщины любят ушами и т.п. Но важна не столько внешность, сколько ощущение себя, уверенность, свой стиль, манеры, мимика, жесты. Короче говоря целостный образ, мы же не оцениваем как некоторые только выпирающие части тела)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня никогда не привлекали красавчики, скорее раздражали.
Всегда привлекали мужчины постарше, и мужественные.
"Привет. Я скучала по тебе..)"
А почему в этой теме еще нету наших любимых бухих бухов??)
14 - привет) отпишешь мне?
Сообщение было удалено
Где пропадал? Давно тебя здесь не было.
Секреты для мужчин как пользоваться вниманием у женщин http://pickup.3dn.ru. Все про пикап
бывает парень не взрачный, но так он него и прет сексуальностью, взгляд, речь, голос, жест