Здравствуйте, тут такая ситуация, я 1,5 года одна с мужем развелась. Работаю в интернете копирайтером на фрилансе. И познакомилась с молодым человеком на том сайте, возникли общие интересы по работе. …
Даша, моя icq: 690-371-889. Пиши ;)
Сообщение было удалено
Даша а ты жирная наверное
Сообщение было удалено
Головой надо думать а не 3.14~здой своей.
Сообщение было удалено
Это почему решил так?)
Сообщение было удалено
потому что ты сказала что меня надо лучше кормить больно худой для 67 кг
Сообщение было удалено
Ванюш, у меня нет аськи!;)))) ммммм...ррррррр;)
Сообщение было удалено
Это разве вес для мужчины?!))))))
Сообщение было удалено
Давай почту)
Сообщение было удалено
Ванюш, хмммм;))) Ну, как я Тебе, здесь, дам!;))))))))
Мне кажется, что Даша имела в виду, что хочет дать мужу, просто сейчас она на работе. Но вечером она с удовольствием осуществит своё желание.
Сообщение было удалено
она в поиске кому бы дать
Сообщение было удалено
Заведи аську, это не сложно) и зато у тебя всегда будет классный и умопомрачительный секс)
Сообщение было удалено
это вес здорового мужчины не страдающего ожирением )
Сообщение было удалено
Да ладно, о здоровье это не говорит. Я тоже худой, 76 кг при 1м87см, так одни болезни. Есть и здоровые люди при таких параметрах. А Даше, очевидно, не нравятся худые, это не означает, что она толстая, а насчёт борща она, наверное, пошутила.
Даша, а это не вы писали на соседней ветке, Молодой любовник?
"И я отдамся скоро другому мужчине! Заколебали Вы, мужья, прыгать перед Вами в чулках, выдумывать что-то, упрашивать Вас выполнить супружеский долг! Это так унизительно! Я не виновата, что либидо у него -низкое, а я люблю бесстыжие ласки и секс!"
Сообщение было удалено
Да с чего я в поиске?! К счастью, я всегда окружена поклонниками, но замужем!;)
Сообщение было удалено
Конечно, это я!;)))))))) Отдамся на растерзание, оторвусь, и все, что накопилось- выплесну!;)
Сообщение было удалено
Нет, мужу не дам, принципиально! Пусть хоть раз узнает, что такое - отказ!;)))
Я считаю, что мужчина должен быть не худым, а мускулистым! А это значит, атлетическим и выносливым!;) Худые мужчины - не мое! Я хочу чувствовать на себе сверху орангутанга!;))))
Сообщение было удалено
Ну, мускулистый не всегда выносливый.
А как случилось, что такая темпераментная женщина, как вы, вышла замуж за такого нетемпераментного, как ваш муж? Он старше вас?
И ещё один вопром, может быть нескромный - вы говорите что у вас много поклонников и скоро отдадитесь другому мужчине - вы имеете в виду кого то конкретно из этих поклонников?
Сообщение было удалено
Мускулистый, всегда выносливый, по -моему опыту!;))) А знаете, я просто вышла замуж за хорошего человека!;)))) И ценю! Но круто сексануть тоже хочется!:)))))))
Сообщение было удалено
Еще не определилась в выборе, а все дело в том, что я не влюбчивая! Надеюсь, меня торкнет, наконец , мужчина мне под стать!;)))))
Сообщение было удалено
А он женился на хорошем человеке? Моя жена тоже считает, что вышла за хорошего человека, и когда ей хочется круто сексануть и позволяет здоровье, она круто сексует со мной, мне кажется это более правильно, чем сексовать с мускулистым орангутангом.
Кстати, этот опыт - мускулистый, всегда выносливый - вы получили до мужа или уже живя с ним?
Не подумайте, пожалуйста, что я вас осуждаю, я просто пытаюсь понять, почему вы выбрали для замужества хорошего человека, который плох в постели, ведь есть много хороших людей, которые и в постели хороши, или вы таких не встречали?
Да! Я хороша! И прекрасна! Рада за Вас! Ну просто с ним не получится круто!;)))) Я пробовала!;))) Либо дано, либо нет!;))) У меня был прекрасный учитель, ДО!;)
Я выбрала его именно по человеческим качествам!;) И мама сказала - выходи замуж за того, кто любит Тебя!;) Я так и поступила!;) Не жалею! Но вот секса все-таки бурного хочется!;))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты бы сначала в КВД сходила, а потом замуж
Даша, я жду) мои мускулы хотят тебя))))
1,5-2 часа страстного секса гарантирую) только чулки одень и деловой костюмчик ;)
Сообщение было удалено
Да, вы сделали так, как сказала мама, а мама всегда хочет счастья дочери. Но принесёт ли вам только счастье секс с классным любовником? Заболевания, передающиеся половым путём, двойная жизнь, риск того, что муж узнает, его страдания в случае, если узнает - достаточной ли платой за это является умопомрачительный секс с страстным молодым мускулистым парнем?
Сообщение было удалено
Глупое оскорбление! Радоваться надо, что есть полноценное женщины, которые любят красивый секс!;))))
Сообщение было удалено
Ванюш, Ты меня почувствовал;))))))
Сообщение было удалено
Я что, глупая, с кем попало?! Я очень проницательная и это будет чистоплотный мужчина!;)))))
You gotta come to the Woman ru, and it's the last thing you do...
It's always been there for you!
Сообщение было удалено
Понял. Ну что ж, тогда, наверное, вы будете счастливы. Ваш муж, наверное, тоже, потому что он не узнает и будет жить в счастливом неведении. У меня только один вопрос - чем вас не устраивает муж? Он кончает раньше? Или не слишком твёрд? Или не может долго держаться при быстрых фрикциях? Чисто с технической стороны интересно.
Сообщение было удалено
Мне не хватает ласки, прилюдий, а я в этом больше нуждаюсь, чем в самом процессе! И он это знает! Но считает это ненужным! Мне нравится все красиво! Я бы хотела поиграть с ним, завязать глазки, подразнить, причем я люблю сама ласкать мужчину и от этого получаю удовольствие, но мой муж не хочет меняться и я ему сказала- я пойду налево!!! Не смешно, кстати!!!
Я, возможно, просто слишком изобретатель на и зря недовольна мужем! Возможно, если бы у меня не было партнера ДО, который меня раскрыл, я была бы более покладистой! А так, со скучным сексом смириться не хочу!;)))
Сообщение было удалено
Да, этот партнёр до вас разбаловал. Жаль вашего мужа.
Но то, что вы у него просите, он вполне может вам дать. Если это единственное, что вас не устраивает, зря вы собираетесь ему изменить - мне кажется, можно донести до него каким нибудь другим способом, кроме угроз измены, ваши желания. Если он действительно хороший человек, ему не составит труда выполнить те пустяки, о которых вы написали.
Ха! Я провела с ним массу разных тренингов на эту тему, достаточно долго в браке! Он не поддается! И это все ерунда, что я должна объяснять! Это без слов понятно, что я хочу! Да, мне его тоже жаль! Не может осчастливить жену в постели, позорище! Толкает на измену!!!)))
Сообщение было удалено
Да, я рад, что мы с женой друг у друга первые и ей не с кем сравнивать. Это только вам без слов понятно что вы хотите. А муж ваш не экстрасенс, в отличие от волшебника, который угадывал ваши желания, о котором вы говорите ДО. Не думайте, что вам легко удастся найти того, кто будет их угадывать. Кстати, а при чём тут мускулистый и выносливый? Для прелюдии особых мускулов и выносливости не надо. Или я не разбираюсь?
Мне просто нравится такой типаж;) Люблю ласкать красивое тело:)))) А я рада, что муж у меня не единственный!!! Какое счастье, что я испытала множество потрясающих моментов! А то бы так и думала, что то, что сейчас- это секс!;)))) Всего лишь подобие!!!
Сообщение было удалено
Мне просто обидно, что вы можете изменить мужу, не попробовав все варианты, что бы сделать из него супер-любовника. Попробуйте то, что я написал в ветке "молодой любовник" - притвориться что изменили - например, в браузере "забудьте закрыть" "жаркую переписку с любовником" (несуществующим ясное дело). На упрёки мужа в измене отвечайте - ты сам меня на это толкнул. И если даже после этого он не сделает всё, что бы исправиться - вы уверены, что это лучший мужчина для вас?
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вашего мужа что он живет с такой неверной ))
Сообщение было удалено
Обычно моему мужу все завидуют;) Но Ты бери на заметку!;)))))
Сообщение было удалено
Мне больше жаль неудовлетворённую Дашу, и обидно, что муж может удовлетворить, но не считает нужным. Вот как бы так сделать что бы посчитал? Даша, покажите ему эту ветку - может это подстегнёт его самолюбите мужское!
старая песня - очень хочу!!!!!... но не могу... это значит не особо и охота. а сердечки - это запасной аэродром просто вы для него. вдруг как нибудь припрет. ну серьезно. и дело не в том на каком свидании вы с ним переспали - и десятое свидание может стать последним - если он параллельно играет на трех столах )) тут вопрос в том - зацепили или нет. совет - в игнор именно сердца его виртуальные. можно и вообще с ним больше не общаться. а если общаться то только по работе и на отвлеченные темы. поставьте точку первой.
я трахалась тоже на втором свидании и ни сколько об этом не жалею получила массу удовольствия
Сообщение было удалено
А еще лучше на первом...
Если так сразу все случилось - значит очень хотелось, это же прекрасно! А как дальше сложится не зависит от того на какой по счету встрече. С первым мужем я 4 года ждала, поженились - развелись через год. С вторым - выдерживала 3 месяца, как порядочная девушка, все равно развелись через 2 года. Сейчас у меня мужчина с которым как раз все случилось на втором свидании. Вместе 2 года и нам все так же хорошо, как тогда, "на второй встрече" :)))))) Чего и вам желаю.