Милые дорогие,опытные девушки...помогите и самым подробным образом расскажите как это первый раз?как готовиться в плане психологического все ясно,но физического как?идти записываться на депиляцию?заранее советоваться с гинекологом?ааааа...при одной мысли боюсь!и главное в молодом человеке уверенна на все 100%встречаемся не первый год,но как то до близости не доходило,хотя хотелось очень!так что прошу помочь советом,словом.Всем спасибо,заранее))))
Опять дрочеры атакуют. Противно читать.. Надоели. Стопятьсот первая тема.
дура какая та авторша
>идти записываться на депиляцию?
да... и штороп не забудь под подушкой держать на всякий случай
Причём тут гинеколог?))))))))) Ахахах... Тогнда уж к сексологу идите))))) Ну до слёз поржала)))))
сережки снять не забудь... а то уши оторвутся как зацепишься
с гинекологом обязательно... можно даже попробовать с ним. для тренеровки
Сообщение было удалено
тетка врывается в кабинет гинеколога.
- доктор!!! вы чего в справке написали "здоровая"??!!!
- ??!!
- напишите "маленькая" или как "у всех"!!!
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))
зачем на депиляцию?вдруг ему нравится когда там джунгли?ты спроси его
Сообщение было удалено
ахахах
субтильно
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не очень. просто глаза вылазят. не надолго!
На вомане есть грамотные статьи. вот и почитай!
Сообщение было удалено
У всех по разному
Во люди а.....я ф и г е ю человек совета попросил а они стебуться...
Такова правда.. его чудовище будет влезать в тебя, а ощущение, будто ножом там прорезают
Сообщение было удалено
в смысле причем?..
я тоже хотела пойти к гинекологу перед первым разом, провериться на всякий случай
Сообщение было удалено
В смысле девочка или нет?
Сообщение было удалено
в смысле насчет здоровья
Сообщение было удалено
в смысле- девочка я или мальчик
Небось опять разводка тупая! А если правда, то простите конечно, зачем вот так планировать тот самый день когда все случиться ??? Все должно произойти само собой. По любви и сильному желанию. А то что вы там готовитесь, ни к чему не приведет хорошему. Вы будете зажаты, стеснительны и т.п. Честно, достали вы со своим "первым разом"
У гинеколога вполне можно проверить здоровье - на всякий. На счет депиляции скажу, что если пойдете на нее непосредственно перед вашим первым разом, то никакого раза вам уже не захочется (если еще и депиляция у вас будет впервые). Очень раздражается кожа, поэтому лучше за пару дней идти, если решитесь.
Если в парне так уверены, зачем же мучить его "не первый год"? Ведь мужчины гораздо хуже переносят воздержание, чем женщины. Если любите его, не изводите.
Глупости, есть нормальные крема для депиляции, никаких раздражений не должно быть. Раздражение будет у него, из-за джунглей
Сообщение было удалено
а че не к андрологу? гинеколог тут причем
Тогда уже и кровь идите сдавать, чтобы провериться на всякие инфекции вирусные... И его заставте!
Сообщение было удалено
Сама не пробовала, не пи*зди.
Сообщение было удалено
Попи мур, ты попки любишь мужикам вылизывать?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Бесят уже! Люди обращаются за помощью, а в ответ - одно зло! Вопрос самый что ни на есть адекватный, нефиг издеваться!
Аль, главное понять, что ты этому человеку доверяешь.. абсолютно. И особенно по этому поводу не заморачиваться, не напрягаться. Хочется и доверяешь? Так действуйте)) Поговорите на эту тему побольше с ним, а не с незнакомцами(ками) из интернета, помечтайте, как бы тебе хотелось и ему, когда и т.п.) И настройся на то, что это не страшное издевательство, а приятный и полезный (для психики, отношений и не только) процесс. Не стесняйся его в этом и чужих в это не впутывай)) К гинекологу? Это если не уверены, как предохраняться...Эпиляция? А нужно ли ему, чтоб ты так мучилась, спрашивала?
Во люди а.....я ф и г е ю человек совета попросил а они стебуться.. Я тоже согласна!человек от чистого сердца делится своим...а вы так поржать,этот форум для этого и существует
Реально бесят,конченные люди!не нравится тема...ВАЛИТЕ!АЛЬКА,На счет гинеколога надо посоветоваться как предохраняться...а депиляция...я бы сделала,только смотри,чтоб раздражения не было...мне обычно бритва помогает
не стоит усердстовать и выбривать себе там все под чистую,мало ли чесаться будет и не потрахаться. просто расслабься, возбудитесь и дальше все понятно..куда что совать!!!!!!!!!!!!111))))
ничего тсрашного там нет
депиляцию сделай в домашних условиях, перед сексом - бокал вина.. а все остальное -положитесь на парня, главное вводить по чучуть.. мне облегчило физическую боль крик, с каждым сантиметром проникновения)) отдышалась - и дальше пошла))
Ты к генеколону сходи обязательно, узнай как дети появляются и что надо сделать чтобы дети раньше твоей лично воли не появились.
Но для первого раза и презерватмв подойдет, парню скажи пусть купит заранее :)
И еще: если не торопится и делать аккуратно, то боли не будет. У меня вот не было неприятный ощущений, так крови только несколько капель, но это нестрашно.
Про депиляцию -лично я не замарачивалась, парень и так хотел, что ему все равно было в тот момент. Многие парни нормально относяться если там естественность.
Ты только своего парня предупри что он у тебя первый, чтобы у него шока не было. А то может на деле оказаться, что он не готов будет к этому :)
Ой спасибо Вам девочки))))за понимание...значит естественно тоже можно,а то вдруг подумает,что не ухаживаю за собой
Сообщение было удалено
не надо делать воском! просто побрей.оставь полосочку,например. или под чистую. привыкай)
не знаю ,как у кого было,мне было просто неприятно, очень неприятно когда глубоко входит первый раз. ты глапвное не волнуйся,он будет волноваться больше ,чем ты.
если уж и будет больно,потерпи разок. потом будет супер)))
Сообщение было удалено
естественно это нормально, но желательно чтоб не сильно много
Я лично не готовилась никак. Все эти проблемы возложила на своего жениха, а теперь уже мужа. И всё нормально, Автор. К гинекологу не ходила потому, что времени не было, а времени не было потому, что к нашей с ним свадьбе готовилась. Муж любит, когда у меня волосатый лобок и промежность, но только никогда не займётся оральным сексом со мной, если я себе лобок и промежность не побрею.
А и ещё, Автор, не бойтесь сильно первого раза. Мне, конечно, очень больно было хоть кричи, но муж очень обо мне заботился и я сильно не мучалась. Думаю, что ваш молодой человек такой же. К тому же, у меня очень тонкая девственная плева была и в ней очень мало веночек было. Порвалась без крови и почти без мук. Может быть и у вас так будет.
Сообщение было удалено
Если очень боишься, то сходи и сделай хирургическую дефлорацию под наркозом)))
Автор, первый раз с парашютом прыгать совсем не страшно. Будете прыгать с инструктором. Осмотреться у гинеколога можете, а вот дипеляция будет лишней. Вам выдадут костюм для прыжков и рюкзак с парашютом. Так что ваши голые волосатые ножки никто там и не увидет.