На свидания хожу, только никто не нравится, всё не то.. Хочется серьезных отношений, а просто размениваться на кого попало не собираюсь. Говорят, это для здоровья вредно так долго без интима?
Сообщение было удалено
Кого? продавцов ?Они на таких покупателей смотрят тысячами .И многие имеют такие вещи .У меня подружка ( я в таком шоке был когда увидел) до меня долго никого не имелаю Так у нееб вот тут ты щас свалишься-12 фалоимитаторов! Я случайно их у нее накопал . Искал одну мелочь бытовую- и вот наткнулся.Так что не стеняйся. От покупkи одного такого прибамбаса никто на тебя даже внимания не обратит.
Сообщение было удалено
Привет,Haram. Это я, Дмитрий с той темы. Слушай это как же он тебя замучил тогда? Уж такой у тебя тон тяжелый что ли когда про него говоришь .Это именно тот парень про которого ты говорила?
Слушайте. Я конечно вас не знаю настолько хорошо, женскую природу я имею ввиду. Но я хотел предложить вам альтернативный времeнный вариант. С любовью-это всегда сложно, долго и как повезет .И главное-когда она вообще случится?
Так просто до это счастливого момента почемы бы вам не найти просто для секса мужчину? Ну масса же мужиков должна быть к которым у вас может ну если несумасшедшая страсть, но хотя бы симпатия. Вы в постель будете ложиться с ним хотя бы с относительным удовольствием. То есть при наличии хоть и небольшой симпатии вас уже не будет воротить. А дальше если партнер окажется неплохим-так все еще лучше будет. Это все я имею ввиду навремя. Чтоб совсем вы в депрессию не впадали.
Сообщение было удалено
не впадали.
Я не знаю до какой стадии у вас все дошло. Но я предпоследний год-два как разошелся с бывшей девушкой очень много встречался, искал .Изшлялся весь. И вы знаете сколько же я таких женщин находил! И тот вариант был оптимальным ДЛЯ НИХ на тот момент. Это были и неудовлетворенные жены (таких было особенно много), те кто развелись недавно и просто ищущие. Были такие которые к 30-35 годам неразу замужем не были. И у всех остро стоял этот вопрос. так вот такой вариант ПОКА ,НА ВРЕМЯ .Чтоб совсем с тоски не завыть вам же такой вариант может вполне подойти .Не мучайте себя .
Сообщение было удалено
Ну мне же не 30-35!! Мне всего 22, и я достойна нормального варианта, а не "на время мужичка"
Я автор если что
Сообщение было удалено
Попи Мур( ну ты себя и назвала) да все его достойны .Да и в идеале все его иметь должны. просто жизнь иной раз вносит свои сволочные корективы . и вот чт я не говорил о мужичке на ча на ночто явсе-таки говорил о дядьке к котором ну хотя бы минимальную симпатиб будете чувствовать. Попи мур, что ж тебя в твои -то 22 года мучает такой вопрос? Ведь вроде не должен
И вот что Поппи мур ты меня не сразу захочешь послушать ,а вот женщины опытные кому уже за 30-согласятся .Никто не знает когда у тебя появится именно ТВОЙ мужчина. Когда он на горизонте нарисуется .А если нарисуется-это еще не ответ на все вопросы. самое гадливое-а станет ли он твоим ?Он также очень успешно может стать и не твоим. Поверь Мне не 22 ,а мне-32 ,я столько насмотрелся как женщина может уводить мужиков от другой женщины которая вро де бы и так на все готова (пропустим этот момент-это отдельная тема) . Если смотреть просто практически-устанешь ты одна сидетьДа и ведь перебирая других-ты луше узнаешь на всех-это тоже ведь тебе на пользу .Вoт только со всякими отморозками не встречайся
Сообщение было удалено
Попи Мур это героиня одного фильма, имя и фамилия)))
Сообщение было удалено
А почему в этом возрасте меня не должен такой вопрос мучить?
Минимальная симпатия этого мало, надо страсти
Сообщение было удалено
так ее всем мало. И мне мало .Только вот вопрос когда ее дождешься? Вот тебе 22 .А мне одна мадам сказала ( в любви мне второй год призанется уже) что она впервые чувствует к мужчине. А ей -32 года. А до этого ноги обо всех вытирала. Сам видел.
И между прочим-даже в таком озрасте страсть-очень редкая вещь
ПОСМОТРИМ))))
Сообщение было удалено
смотрию Я вот тоже смотрю на массу знакомых возраста-20-27 лет Очень там все пустынно в плане мужчин именно для сердца
Сообщение было удалено
ВИДИМО ОНИ САМИ ПУСТЫЕ
Автор, аналогичная фигня и у мужчин.
Тоже с каждой же не будешь. А если кто нравится - те в 90% заняты. А если не заняты, то ты им не интерес в плане "секс", а только поговорить.)
Да и не хочется банальный секс, а полноценные отношения, семья, дети.
Сообщение было удалено
Мужики полигамны, ВОТ ИМ ВРЕДНО БЕЗ СЕКСА. А женщины могут терпеть.. нам повезло... Им измену легче простить
Сообщение было удалено
Полигамность - это просто отмазка для кобелирования, если по-честному.
Про вредность - так никто не мешает самоудовлетворятся. И все дела.
Принцип то одинаковый - главное получить разрядку. Получил и живи дальше.
Сообщение было удалено
Ну да конечно, это ты маме рассказывай
Сообщение было удалено
А по Вашему при сексе что-то особенно у мужиков происходит?
Как по Вашему в армии, в тюрьме обходятся?
При СССР доходило до 5 лет в некоторые годы срок службы - и это в лучшие, молодые годы. А потом после армии никак не мешало детей заводить.
Сообщение было удалено
это то понятно. А вот когда свободно живут, в армий, на всёх подряд готовы прыгнуть, даже когда есть девушка. Не думаю что рука заменит плоть
А вот когда свободно живут, в НЕ армий, на всёх подряд готовы прыгнуть, даже когда есть девушка. Не думаю что рука заменит плоть[/quote]
Такие вы девушки смешные. Говорите про чувства, про то что вы терпеть можете. Да ,но пока вам 20. Когда вам к 30 и выше √у вас там все внутри переворачиваться будет .Я не хоел об этом говорить, но тут тема та.До того момeнта как я нашел женщину с котрой я живу я очень много шлялся. И познакомился в клубе с двумя женщинами-30 с небольшим. Одна в разводе 2 года была, а у второй-вообще никого .Так в тот день я впервые занимался сексом с двумя сразу. Потом мы еще так встречалист полгода. Они просто не могли натрaхаться У них все бушевало. Одна заканчивает, так другая начинает. Пока я трахался с другой ,вторая смотрела и так они менялись. Часто все трое это делали. Плевать там было на чувство.Это как джина выпустили из бутылки.Пройдет еще какое-то время и у вас начнет чесаться, так что сами себя не узнаете. Больше у меня такого опыта не было. Сам подписался на это-ну что бы хоть раз в жизни самому попробовать, да и сам в то время не имел постоянной партнерши. Даже не знаю нужно ли было это рассказывать. Вот я сам не знаю почему но у меня чувство вины какое-то. И с каких хренулей? Вообще одиночество плохая вещь-может сильно менять людей Мне кажется я уже научился вычислять таких даже на улице Они как правило тусклые какие-то
Сообщение было удалено
я не такая))
Сообщение было удалено
милая, ты Мур:-) Это пока. Я думаю что и те так о себе в свое время думали
А вообще ты мне очень нравишься. Почему-то.
Я тронута))
Сообщение было удалено
И я
ааа обнимашки))
Сообщение было удалено
Кого?
да воздержание вредно для здоровья очень, не хотите без чувств, маструбация в помощь
Короче автор хочет отдаваться за ништяки, а желающих нету.Бесплатно может и найдутся йобари.
Сообщение было удалено
судишь по себе? ну ну..
Сообщение было удалено
Я не понимаю последнюю фразу и давайте без хамства
Нет 1,5 года это не нормально, мне кажется у вас завышена самооценка. Менять партнеров если пользуетесь презервативом не опасно. Найдёте себе здорового физически из своего социального круга мужика и будет вам счастье. Повстречаетесь, проявите себя, узнаете его, через недельку - две поймете какие у него планы на вас и захотите ли вы быть с ним. Секс вообще ни к чему не обязывает, это самое малое что может дать женщина мужчине. К сексу нужно относится проще, это не какая то там ценность уж прям такая.
рузкефоб, тебе место на форуме для циничного хамского злово мужичья, например сайт "антибабский форум", ВАЛИ ОТ СЮДА
Сообщение было удалено
Секс это прежде всего проявление ЛЮБВИ
Сообщение было удалено
и что, если ты согласишься заняться сексом, то значит любишь? это и есть способ показать как ты сильно любишь? смешно блин ))) Просто к любви еще может прилагаться секс.
Сообщение было удалено
Это отношения, чувства, позже близость. Нет, это не способ показать свои чувства и вообще-то это мужчина прежде всего доказывает свои чувства.. И соксом их не доказывают.Собственно каждому своё, кто как воспитан
Мне 67 лет и уже 45 лет как не было секса. И ничего - не умерла! Зато с первым встречным в кровать не запрыгивала и болезнями венерическими никакими не переболела. А насчет возможных последствий - чушь все это) У меня лично никогда никаких проблем от воздержания не было. Ну было первые лет 10 некомфортно, пришлось матку удалить. Зато после этого никаких проблем не было и живу с свое удовольствие, ни от кого не завишу, да и внешне я выгляжу намного лучше моих сверстниц, которые рожали, всю свою жизнь отдали другим и на себя забили. За мной до сих пор мужчины бегают, говорят, выгляжу на 40-45)
Сообщение было удалено
а зачем в 67 лет что бы мужчины бегали? в таком возрасте надо уже внуков нянчить.
Нет, автор, это не вредно для здоровья!
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, вы недополучили много удовольствия за последние 45 лет.
Автор, не надо жить без секса 45 лет, смысл жизни не в том, что бы в 67 бегали мужчины за вами, а вы бы говорили - а я за 45 лет никому не дала, бе-бе-бе!
какие же вы все тупые
С какой стати это может быть вредно? Нет, конечно. не раз читала высказывание гинекологов а эту тему, не вредно это. есть люди, Я вообще годами только презервативами предохраняюсь, многие знакомые тоже, ну и что? где вред-то? Все нормально. Тем более, что многие женщины оргазм просто не испытывают никогда, им-то секс зачем???
да уж.. сколько людей столько и мнений))
вот это совет...через 10 лет без секса матку удалили..что хорошего???
парни пишут что им рука плоти не заменит а сами девушкам советут фалос приобрести...чем же он плоть заменит???
и вообще когда любишь хочется быть ближе к любимому...целовать обнимать ласкать...делать приятное...а то что от этого возуждаешься это нормальная реакция здорового организма... Секс для меня это его запах...тепло его кожи...мне больш нравится сам процесс ...наблюдать за ним... в итоге ему приятно а мне вдвойне!!!
вот это совет...через 10 лет без секса матку удалили..что хорошего???
парни пишут что им рука плоти не заменит а сами девушкам советут фалос приобрести...чем же он плоть заменит???
и вообще когда любишь хочется быть ближе к любимому...целовать обнимать ласкать...делать приятное...а то что от этого возуждаешься это нормальная реакция здорового организма... Секс для меня это его запах...тепло его кожи...мне больш нравится сам процесс ...наблюдать за ним... в итоге ему приятно а мне вдвойне!!!
У моего друга ему сейчас 27 умер отец когда ему было 7-8 лет, с тех пор его мать не женилась и ни скем не встречалась. Занималась небольшим бизнесом, купила 3 квартиры, вырастила и выучила его и дочь.
Выглядит превосходно, на лице морщин почти нет. Никакими болезнями кроме гриппа не болеет. а вы говорите полтора года.
М-да, в наше время вибратор купить намного проще, чем получить мужчину нормального на постоянной основе. Бегать после каждого мужика по гинекологам совсем не хочется, затратное и бесперспективное дело.
у меня секса нет...точнее полового акта...уже 2 года. и не хочется... стала менее раздражительной
У меня его 19ый год нет :С Это нормально,когда тебе 19
Сообщение было удалено