Гость
Статьи
Кто чем предохраняется

Кто чем предохраняется

Девушки,напишите пожалуйста ваши методы предохранения от беременности. МЧ настаивает чтобы я принимала ОК или поставила спираль, но я против этого. Он говорит что сейчас 21 век и этими методами …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anne

Я еще раз повторяю, что каждый в праве предохраняться любыми методами) Хоть ок+презерватив+ППА, не мое дело, не осуждаю. Просто выражаю свое мнение по этому вопросу. Девушке, задавшей его, будет легче разобраться. А вообще я бы посоветовала сходить к хорошему гинекологу, который разговаривает со своими пациентами и умет отвечать на вопросы развернуто. Врач подскажет, что к чему, что нужно, а что будет лишним.

viktoriia_ya

Сообщение было удалено

Ваш текст самое надежное это таблетки ну если таблетки ни как то тогда презервотивы

снежная

после родов, использовала свечи - залетла через 2 месяца, хотя всё по инструкции, даже время засекали, родила второго(я против абортов), стала пить таблетки:то жарко, то холодно, руки трясутся,голова кружиться( перестала пить. с презервативами - желания нет ни у меня ни у мужа( сейчасППА, страшно, УПОВАЮ НА СПИРАЛЬ! мой гинеколог сказала, что она мне не подойдет, потому что у меня атипичный дерматит(попробую к другому сходить, выход же должен быть?

Anne

Снежная, почитайте про новаринг. В нем содержание гормонов меньше, чем в таблетках, соответственно и побочных меньше. У меня вообще нет. Пользуюсь около года. Супер.

Соня

Я долго предохранялась димиа, все устраивало. А насчет способности забеременеть - у меня с этим проблем тоже не было, как захотели - сразу получили. Сейчас ждем бейбика, после того как рожу и можно будет пить таблетки, обязательно ими буду предохраняться.

Кирочка
Соня

Сообщение было удалено

Ну, сразу димиа будет нельзя, если будете грудью кормить, но вот мы, пока я кормила, просто презервативами предохранялись, да и просто когда малыш маленький, честно сказать, не до того, бывает, конечно, но не так часто, как до ребенка, все же выматываешься с ним, особенно с непривычки

Варя

Я предохраняюсь таблетками, давно доказано, что это надежная контрацепция и не дорогая в принципе. Выбрала щадящие для моего здоровья Линдинет 20. Подходят для моего возраста. Пить что-то серьезнее нет желания. В этих таблетках гормонов не много, со здоровьем все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже одна одна из вас умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборты делать и стареть раньше времени очень умно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у тебя рак груди или придатков будет, мы будем дома чай с детьми пить, а ты все также глотать таблетки, боясь сослыть тупой. Очнись, пока не поздно. ОК это исключительно вред, отложенный во времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стареть раньше времени???)))) Ты раньше времени бяку себе заработаешь на ОК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого рака груди или придатков у меня не будет, а вот у тебя вероятнее всего. Знаю нескольких женщин, кто ОК не пили, а сейчас лечат рак женских органов, так что больше бойся. А еще эстроген молодит, ты уже бабка в 35-40, а я молодая девчонка, после 35 свой эстроген по любому на убыль идет, если ты не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью ОК больше 10 лет, все отлично, все проверяю. Эстроген стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, если ты не знала) А кто не пьет ОК после 30-35 чувствуют естественное снижение гиалуронки в коже и любуются на свои морщины))

Гость

Противницы ОК очень агрессивные) Больно небось было в абортарии-то лежать?

Гость

от длительного приёма ОК может наступить бесплодие.
пила эту к у ййй н ю 6 лет- не могу забеременеть столько же... а годы идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как удобно) не всем беременность нужна, я вот думаю как избежать

11

Автор, ОК может назначит гинеколог в качестве лечения, не только как контрацептив. Принимаю ОК пять месяцев, набрала три лишних кг, т.к. увеличился аппетит из-за таблеток, это факт. Но в принципе через месяца 3-3,5 я их сбросила и обратно вернулась в свой вес. Не замечала даже у подруг, чтобы прям набрали вес или были проблемы с органами, это уже больше стереотип, чем правда.
Зато ровный цикл, месячные необильные, очень удобно. Смотрите сами, подходит ли Вам это.

Гость

Я по молодости и дурости пила ОК. Мужу , конечно, приятно - самый кайф. Только у меня потом почему-то мастопатия появилась, лечу теперь другими лекарствами. ДУмаю, что от этого. Врачи правду Вам не скажут. У меня гинеколог заслуженный врач РФ в Перинатальном центре сказала - Подумай сама, по всему миру милионы женщин ежемесячно идут в аптеку и платят 101-5 долларов, это какой же супербизнес для фарм компаний! Вот они я вижу и тут скрыто присутствуют скорее всего, внедряя в мозги млоодым девочкам, что ОК - это круто и ТАК пОлезно прям для здоровья))) Бред это все. Очнитесь, вы никому не нужны, в этом мире каждый хочет навариться друг на дурге

Гость

И кстати, многие врачи могту даже искренее верить в супер ОК и прописывать пациентам. Потому что сами не особо грамотные, не учатся, не посещают конференции, не следят за исследованиями

аноним
Гость

Сообщение было удалено

все ок абортивного действия , так что дуры вы , а не она , но конечно если аборты не делает

аноним
Гость

Сообщение было удалено

зашибись все ищут секрет молодости , а он в ок , и псё , мдяяяя.... и как долго вы без морщин прожить собираетесь?

аноним
Гость

Сообщение было удалено

бабка в 35-40 ? вы с головой дружите?

Полина

Мне с таблетками как-то спокойнее. Знаю, что если приму - все нормально будет)) Гарантия высокая. Выше, чем с другими средствами. Тем более, я замужем, с ОКами в таком случае гораздо удобнее и приятнее:) Принимаю сейчас Делсию, из новинок. Аналог Ярины. По цене прям вообще классно, недорого совсем. По действию - тоже все радует: и по прямому назначению, и по приятным мелочам в виде налаживания цикла (наконец-таки!)), и даже исчезания ненавистных прыщичков на лице.

Татьяна

Презервативы рулят. При чем можно добавить изюминку к интиму, с пупырышками взять или ребристые, новые эмоции крепче семья. Сами Визитом предохраняемся, знаем очень давно, линейка разнообразная и по качеству огонь, все в ним супер.

София

Могу согласиться, что качество хорошее и все такое, но никогда не поверю, что вам не хочется их снять и почувствовать партнера.

Татьяна

Представьте, нет такого. И в ультратонких очень приближенная чувствительность, как будто без него и партнер ощущается великолепно. И расскажу маленький секрет, мне не нравятся ощущения, когда муж в меня. Потом вытекает очень долго. А если утренний секс, так это вообще трагедия, хоть бери с собой белье чистое на работу, что бы поменять когда замажется.

Дина

Нас презервативы радуют, меня и мужа. Последние вообще песня: желтые, зеленые, красные. Пользуемся цветными от Визит, вообще никаких проблем, масса удовольствия и никакого расстройства.

Марина

Отлично отношусь к презервативам, раньше были в любимчиках презервативы дюрекс, теперь практикуем визит, по мне - соотношение качества и цена ВПОЛНЕ! Зачем переплачивать?

Лора
Дина

Нас презервативы радуют, меня и мужа. Последние вообще песня: желтые, зеленые, красные. Пользуемся цветными от Визит, вообще никаких проблем, масса удовольствия и никакого расстройства.

Под расстройством, что имеете виду, прочность?

Роза
Марина

Отлично отношусь к презервативам, раньше были в любимчиках презервативы дюрекс, теперь практикуем визит, по мне - соотношение качества и цена ВПОЛНЕ! Зачем переплачивать?

Переплачивать не хочется, сама не понимаю, когда приличная сумма уходит на контрацепцию из семейного бюджета. Но важно качество, а не только экономия. Ваши презервативы как давно используете?

Марина
Роза

Переплачивать не хочется, сама не понимаю, когда приличная сумма уходит на контрацепцию из семейного бюджета. Но важно качество, а не только экономия. Ваши презервативы как давно используете?

Точно не вспомню, около двух лет. За это время показали себя хорошо. Естественно смотрю, не только на ценник, но и на страну производителя. Что производятся в германии, тоже влияло при выборе презервтаивов.

ya

По принципу статистики, могу сказать, что у нас на высоте были Визит Классика.
Но после родов, обязательно вернемся к своим любимым презервативам, это безопасная и безболезненная контрацепция, не представляю чем еще можно предохраняться.

Дина
Лора

Под расстройством, что имеете виду, прочность?

И ее тоже, я допустим с ума бы сошла, если бы презерватив порвался в нежданный момент. Не знаю, что даже делать в таком случае. Пить экстренные таблетки не вариант, для меня, врач запретила. Сказала все гормональные всплески могут обернуться плачевно. Ну и еще важно, что бы размер презерватива подходил, латекст и тд и тп, так вот у визит все это очень нравится.

Катя
ya

Но после родов, обязательно вернемся к своим любимым презервативам, это безопасная и безболезненная контрацепция, не представляю чем еще можно предохраняться.

А забеременеть как получилось?

ya
ya

Естественным способом, который давно все знают))). Мы просто решили, что пора заводить деток. И вот все получилось. Не думайте, это не визит подвели, все было запланировано.

Амур
Марина

Визит еще есть полиуретановые, они изначально задумывались для тех, у кого аллергия на латекс, но они супертонкие кожа к коже - вообще класс, улет, но правда дороже обычных.

Амур
София

Могу согласиться, что качество хорошее и все такое, но никогда не поверю, что вам не хочется их снять и почувствовать партнера.

Иногда в безопасные дни для девушки по ее желанию так и есть)

Олег

У меня с женой разговор был простой и короткий, пусть предохраняется чем хочет, но только после первого ребенка. Ну, через полгода после свадьбы забеременела, еще 17 лет не исполнилось, родила, а сейчас какие-то таблетки пьет, я не вмешиваюсь. Никаких проблем нет, не потолстела, чувствует себя хорошо, и второго ребенка с этими таблетками не случилось.

Гость

В молодости использовала календарный метод, я 1962 года рождения, выбора противозачаточных почти не было. Рожала в 18 и 20 лет запланированно. Залеты были после 30, но прогнозируемые. Меня возбуждает риск незапланированной беременности. Обычно с мужем занимались любовью в безопасные дни, но хотелось и в рискованные. В 30 лет решилась на это. Часто делала так, что будучи в рискованные дни возбужденной, вместо того чтобы успокоить себя, надевала стринги под ночнушку из белой синтетики, перед сном вот так полуголая буду по квартире ходить, муж увидит, заведется и тогда опасного секса не избежать. Это возбуждало еще сильнее, до дрожи. И так ходила перед сном пока детей спать провожу, мужу постелю, какие-то дела в его присутствии поделаю, и у детей время будет уснуть и муж за эти 10-15 минут дойдет до белого каления. Понятно, чем все это заканчивалось. Конечно, залеты были, что предсказуемо, но редко.

Гость

мусульманской туринской плащаницей

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: