Девушки,напишите пожалуйста ваши методы предохранения от беременности. МЧ настаивает чтобы я принимала ОК или поставила спираль, но я против этого. Он говорит что сейчас 21 век и этими методами пользуются абсолютно все женщины. Хочу понять, может это действительно так. От ОК знаю, что сильно поправляются и после отмены появляются проблемы со всем организмом. Неужели я сейчас одна такая, которая за презерватив?
Презервативы.Не собираюсь я химию глотать.Хотя муж тоже настаивает.
Календарный метод и презервативы в опасные дни. У меня великолепный гинеколог, в одной из лучших клиник Москвы, она не советует принимать ОК без крайней надобности, сказала, что ничего не проходит бесследно для организма и последствия все равно будут, не сразу, так через года, не по женской части, так с другими органами.
Это решение должны принять только вы вместе с грамотным гинекологом. Парень в этом вопросе не имеет права указывать, это ваше здоровье.
ППА+свечи
Календарный метод +10000000
Только ок. Описанных с вами проблем нет почти ни у кого.
В моем окружении все пьют ок, только одна дура на календарном методе.
Пусть он стерилизуется. Ему на автора плевать, раз настаивает.
твой парень-тупой. и вообще для него на первом месте -ЕГО оргазм,а не ты.. так что думай сама
Сообщение было удалено
Кажите ему, что сейчас 21 век и в Европе "абсолютно все женщины" принимая ОК продолжают использовать презики (двойное предохранение называется) и ему секс без резины все равно не светит.
PS. Кстати не шучу. Не "абсолютно все", конечно, но очень многие.
Сообщение было удалено
Скажите...
я на ОК, потому что без них цикл плясал, то 21 день, то 24, то 28, устала так жить, когда не пила, то презервативы
Я своему сказала сразу- Предохраняться будешь ТЫ!!
Я здоровье гробить не собираюсь, ни ОК, ни спиралями.
Он и не против (т.к ЛЮБИТ и бережет меня)
Я не заставляю жену глотать таблы пользуюсь резиной
Презервативы + тест на овуляцию (без них после). Муж против, чтобы я гормональные таблетки глотала
Мой муж наоборот говорит, что спираль может не подойти, и вообще инородное тело, вред от него, хотя моя мама со спиралью 5 лет была и ничего, но мне лично не нравится такой метод и муж против. Ок тоже не хочу принимать, муж тоже против, презики короче в нашем арсенале)))
Раньше ОК. Сейчас презервативы, свечи, в "незалетные" дни ППА.
Cпасибо всем за отзывы и поддержку! дам ему все прочитать, пусть делает выводы.
Сообщение было удалено
Вы ему еще передайте, что от гормональных контрацептивов частеньки либидо у женщин понижается...
ППА - очень ненадежный метод, спираль ставят только после родов, ОК вообще полезно пить. Но если секс не ежедневный, и даже не еженедельный, смысла в этом нет.
меня вообще пугает мысль о спирале, инородное тело внутри и никто не знает как организм отреагирует на это..
Насчет ОК много споров, врачи умалчивают о последствиях приема ОК. Т.к сама медик, знаю о чем речь.
ОК.сама пью уже 2 года.100% защита от беременности.плюс мне помогли восстановить гормональный фон.просто нужно чтобы их подбирал врач с учетом анализов
презервативы
презервативы. обо мне заботятся и против ОК.
ничем
я лично много раз слышала, что от ОК снижается либидо, потом мужчины удивляются почему женщина перестает хотеть, а какой секс если она не особо хочет, не то
Сообщение было удалено
напишите рецепт подобного компота, пожалуйста, этим вы спасете женщин
Сообщение было удалено
всё просто, компот вместо секса.
viktoriia_ya
напишите рецепт подобного компота, пожалуйста, этим вы спасете женщин
всё просто, компот вместо секса.
не, Коржик - это как-то грустно((((
Презервативы! Как может молчел/муж советовать, что Вам вставлять в себя и какой химией пичкать??? Прав гинеколог одной дамы выше высказавшейся - твой организм тебе за вмешательство в гормональную систему "спасибо" не скажет
Ой, Автор, и я такую тему создать хотела, а вы меня опередили. Я тоже часто об этом задумываюсь. Сейчас меня эта проблема не волнует потому, что мы с мужем не предохраняемся совсем. Оба наслаждаемся близостью. Хотя, у нас на эту тему тоже разногласия есть. Надеюсь, что если наступит время предохраняться мой муж со мной согласиться и мы будем использовать презервативы.
Чашка чая
ППА. Если что, морально готова к ребенку. Считаю, что если есть сек.с, то не надо быть лохундриком по поводу потенциальной беременности и строить трагедию. Раньше презервативы были. ОК и т.д. не хочу, плюс 100% гарантии они не дают, хотя тут некоторые утверждают обратное.
Сообщение было удалено
Да, Вик, грустно(((( зато 100% результат!
Презервативы это более ли менее надежный метод. После ОК и со здоровьем проблемы бывают, не то что поправишься. Спирали, это всё тоже бесследно не проходит. Любое вмешательство в организм аукнется, да ещё как. Так что Автор, дорогая моя! Вы правильно делаете, что выступаете ЗА презервативы.
Ой,как же радует, что столько однодумцев то!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, только ОК+презерватив, все остальное на 100% рано или поздно приводит к ребенку или аборту. Проверено на многочисленных подругах, имеющих половую жизнь в течение 15 лет, с 20 до 35лет. Я сама пью ОК уже 10 лет, все хорошо, ттт, плюсом муж каждый раз надевает през, так как я ПРОТИВ абортов.
Раньше пила таблетки, потом перешла на Новаринг. Офигенно удобная штуковина. Парень мне говорит, мол, если это вредно - откажись, я буду все вовремя делать. Ну, вынимать, т.е. О презервативах даже не думаю, какой с них кайф, да и нервы постоянные, подвели - не подвели. С ОК так не бывает, если соблюдаешь абсолютно все правила.
Уж лучше я сама обо всем позабочусь и не буду ни о чем париться. Я к детям хочу подойти осознанно, а не кое-как.
А чтобы забеременеть с ОК (действительно не нарушая правил, а их множество, много причин существует на то, чтобы их защита снизилась) - то никогда не забеременеешь.
А если так выйдет... Я буду считать это божьим провидением просто.
Использоваться ОК+презерватив это уже немного паранойя. Ну, сильно паранойя... Но каждый сам делает выбор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я б очканула на ок забеременеть такое провидение *** не нужно(((
врачи говорят ребенок может неполноценный быть.
с презервативом пробовала - такая ерунда и мне и ему. только спираль! просто чудо и голова не болит.ничего не мешает цикл регулярный.все довольны все счастливы. пробовала свечи тоже хорошо но не гигиенично .
С МЧ только презики,а то малоли где он гуляет.Мужья конечно тоже могут,но мне кажется более ответственно подойдут к этому.Ведь жены (чаще всего)рожали,анализы на скрытые инфекции сдавали,и если им что то принесешь-сожрут! Я в браке,у меня колендарный метод и резинки.Бывало и ОК пила(цикл восстанавливала). Да не паришься залет или нет,зато паришся выпила таблетку или забыла.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорош МЧ! Вы себя на помойке нашли или как?? Такой был бы у меня послан сразу. Уважающие себя женщины химию не глотают без показаний, ну а дуры всегда будут за штаны держаться, так и скажите вашему придурку. Ага,.. все пьют Ок.. ну ну.. не все же иди отки. А спираль вообще только после родов можно. Вот поражаюсь я, почему вы так позволяете себя гнобить???
я себе поставила спираль второй год никаких проблем хотя муж кончает всегда только в меня
"ППА + календарный метод( в опасные дни пользуемся презервативами ну или не занимаемся) 3 года без залетов. Но такой метод подходит только девушкам, с регулярным менструальным циклом. У меня всегда на 30 день приходят, с 12 по 18 день, а особенно 14,15,16 день цикла предохраняемся)Кто регулярно пользуется презервативами это уж конечно вообще, мне кажется презервативы созданы для случайных связей, а когда есть один единственный любимый какие к черту презервативы? Да и сколько их надо то?? Сразу ящик покупать? (у нас регулярная половая жизнь 5-7 раз в неделю)"
"[quote="Анна"]ППА + календарный метод( в опасные дни пользуемся презервативами ну или не занимаемся) 3 года без залетов. Но такой метод подходит только девушкам, с регулярным менструальным циклом. У меня всегда на 30 день приходят, с 12 по 18 день, а особенно 14,15,16 день цикла предохраняемся)Кто регулярно пользуется презервативами это уж конечно вообще, мне кажется презервативы созданы для случайных связей, а когда есть один единственный любимый какие к черту презервативы? Да и сколько их надо то?? Сразу ящик покупать? (у нас регулярная половая жизнь 5-7 раз в неделю)[\/quote]\n
Ваш текст\n
а сколько вместе живете? мы женаты 10лет, секса уже нет 7 раз в неделю, так, 2-4 раза в неделю"
"[quote="Anne"]Использоваться ОК+презерватив это уже немного паранойя. Ну, сильно паранойя... Но каждый сам делает выбор.[\/quote]\n
Ваш текст\n
это не паранойя, если периодически приходится пить другие таблетки, не совместимы с ОК - антибиотики и пр, вот недавно внезапно заболело ухо и назначили антибиотики, пришлось пить, а что было бы, если б презервативы не использовали? вот так, и так бывает где то раз в 2-3месяца, то голова заболит, то еще что, а я не хочу сидеть и дрожать сработали ОК в этот раз или нет, я ОК пью уже 8 лет и за это время приходилось и другие лек-ва принимать и не раз"
Так я о том и сказала! Сказала, что если пользоваться ОК и СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА, то не залетишь. Это касается и антибиотиков. В данном случае, ДА, нужно использовать дополнительные барьерные методы. Однако пользоваться ОК+еще чем-то круглый год - паранойя.
Вы пьете антибиотики раз в 2-3 месяца? Я их пью раз в год, а то и еще реже. Так же как и другие лекарства, оказывающие действие на ОК.