В бурный период старших классов, в силу гармональной активности, вышло так что я занималась сексом с порнями о которых мне сейчас вспоминать пративно, но когда в памяти всплывают их лица..у меня возникает ощущение, что меня изнасиловали(( это очень неприятно. как бороться с этими ощущениями и воспоминаниями?
забудьте и не вспоминайте вообще
Старайтесь больше вспоминать приятные моменты-и введите это в привычку каждый день,хорошее вытеснет плохое
Это на всю жизнь, в следующий раз будешь умнее, в следующей жизни)
Саша, не переживай. Мне тоже противно вспомнить 90% прошлых связей, зато остальные 10% вспоминаю с искренней радостью. Выбрасывать надо плохоее и помнить хорошее.
ну и не вспоминай.
У меня тоже была бурная молодость. она и по сей день буная. Но я как-то без эмоций вспоминаю неудачные моменты.
Их сперма вливалась в лоно и оставляла несмываемые следы)))
Саша, эта ты пра сибя?
Странно. Не хочешь вспоминать не надо. Видимо, тебе это нравится, раз постоянно вспоминаешь.
Действительно, просто не вспоминай! Что уже сделано, то не изменить, а так как изменит вы это не можете, тогда просто и не вспоминайте!
Время пройдет и забудется всё
Так у всех! Кроме тех, которые берегли себя для того единственного, встретили его, он оказался принцем/топ менеджером Газпрома ( нужное подчеркнуть), они любили друг друга всю жизнь и умерли в один день, таких судя по этому сайту очень много. Я лично со смехом вспоминаю свою беспокойную юность.
У меня такие воспоминания практически про всех,с кем спала.
шл ю х а
у меня тоже самое,прям угрызения совести мучают перед моим любимым человеком,ему я сказала,что он 3,а на деле...
Когда умрете, вам будет всеравно!
Гармональной? Порнями? Да, надо было учиться, а не трахаться с кем попало.
Ну да ладно, время лечит.
Сообщение было удалено
у вас угрызения совести не из за числа а из за того что обманули.
Сообщение было удалено
Да вы просто агнец, по сравнению со мной!!!
Мне тоже противно вспоминать, то чем занималась.....
Сообщение было удалено
групповушки были? =)
Какая неразборчивая девица. Теперь уже незачем вспоминать ,главное мужу будущему не рассказывай, что пи ду на помойке нашла
А я не отказалась еще раз пережить незабываемые моменты. Потом правда будет тошнить от некоторых знакомых, но это будет потом. а когда идет движуха все очень мило.
Сообщение было удалено
И не только
Сообщение было удалено
а что еще????признавайтесь!
У меня только одна такая связь была, о которой неприятно вспоминать. Парень - швед был, очень красивый, знакомились в большой компании из моих и его приятелей. Буквально в первый вечер я на него запала, всячески выкаблучивалась, чтоб привлечь его внимание - добилась, он пошёл со мной гулять. Потом я ему город показывала - то сё, такая салага была - "иностранец! круто!" - он неплохо говорил по русски, немного по английски оба объяснялись, было нескучно. Плохо, что я завелась, ещё хуже, что он это понял. Он предложил в гостиницу и я (стыдно сказать) с радостью согласилась. Стали целоваться, я сама полезла ему минет делать. После минета он меня чмокнул в щеку, сказал "спасибо. Если хочешь - закажи себе что-нибудь" и уснул. А мне так противно стало - я ушла из гостницы, ревела. И потом он меня даже не искал. Такая вот фигня. Лучше бы не было этого в моей жизни
Сообщение было удалено
И с женщинами..
И за деньги ...
Сообщение было удалено
А это было и нечего переживать, скажи ему спасибо что научил на всю оставщуюся жизнь )))) смешно со стороны.
у меня куча таких историй, что вспоминать не хочется....о чем я думала раньше, вот дура, муж думает он 2, а он наверно 22((
был у меня любовник старше на 16 лет, сидела я с подругой в кафе, напились, я ему позвонила, попросила приехать отвезти меня домой, а он не смог, были семейные проблемы, так вот он оправил своего племянника (мой ровесник), чтоб отвез меня домой, а я с ним уехала в гостиницу, а утром пока он спал ушла... было мерзко на душе. парнишка конечно все дядьке рассказал, но тот меня простил.
и в клубе было с незнакомыми даже, по жуткой пьяне, и с коллегой на корпоративе стыд в общем....так что автор у вас еще цветочки
Сообщение было удалено
Человек ,который пишет слово ПРО СЕБЯ через "И" - вообще не имеет права на половую жизнь. Животное безграмотное.!!
Сообщение было удалено
Соглашусь с тобой!
Сообщение было удалено
девушка, вам надо срочно и без стеснения написать заявления об изнасиловании в милицию. Когда писку об кол тисала не задумывалась, а теперь фифачка видите ли))
Сообщение было удалено
если узнает, а за частую узнают, то там смотря что за муж будет)
Сообщение было удалено
У всех баб такое было не переживай))) отсос на первых 3 часа знакомство)
удивила)
пОрни - они такие, встречаются и прАтивные)))
Простите, не сдержалась))
А я вапще не помню, сколько у меня было))) быгыггы)) раньше пыталась записывать, потом бросила))) чото если так навсидку взять штук около 100)))
Сообщение было удалено
А может они ей на лицо ее выливали
просто посмотри в зеркало .улыбнись и скажи сама себе - Ш_Л_Ю_Х_А
Вы должны понять, что все это в прошлом, а теперь вы другой человек. Определитесь, почему вас это мучает:вам стыдно перед любимым человеком, или перед самой собой. Можно сходить к психологу, правда оч.помогает. Он вам поможет понять, что все в прошлом и ничего страшного нет. А можно сходить в церковь и исповедоваться - вам станет легче, поверьте.
Автор,вы измените что-нибудь в своей жизни,займитесь чем нибудь, внесите разнообразия. И вам станет легче..мысли улетучатся, будет не до таких воспоминаний))) А так я вас понимаю..