Гость
Статьи
Что за отношения????

Что за отношения????

Вот не понимаю,живём с МЧ уже 8месяцев,он разведён от первого брака 2-е детей,я разведенна у меня сын,вроде всё хорошо,но он ездит к детям(это хорошо)но встречаясь с ними он при БЖ боится взять телефон когда я звоню и она ещё и условия ставит чтоб при ней гулял с ними(ну это ладно),но вот что за фигня он её до сих пор по ходу боится,вот как это понять????Может кто мне объяснит???

Ася
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так трахаются они, какой телефон может быть?

Если вы знаете, что он уехал с детьми общаться, какого хрена названивать?

Кошечка

Ася, а вы с ним свои отношения когда начали? Сколько времени он уже разведен был?

Ася
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Бывает что надо решить вопрос вот я ему и звоню а так не когда ,так она если слышит то начинает на него орать и в итоге он бросает трубку,что за фигня????

Ася
Кошечка

Сообщение было удалено

он развёлся и мы сошлись

Гость

Она орет потому что ревнует.

Он бросает трубку потому что нафиг ему не надо слушать ее оры.

Чего непонятного?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Так почему тогда он поставить её на место не может или всё же не хочет???

Кошечка

Не поняла, так встречатся - то вы начали еще с женатым?

Ася
Кошечка

Сообщение было удалено

да, в стадии развода были

Кошечка

Ася, тогда все ясно. Мужчинам свойственно в тяжелых кризисных ситуациях в семье искать поддержку с новой женщиной. Но на самом деле отношения их себя не исчерпали (а иначе бы жена не кричала, а он спокойно разговаривал бы с вами по телефону). Это банальная мужская психология. Могу вам искренне пожелать терпения. Он старается, чтобы всем было хорошо, не понимая, что от его старания всем больно. Вообще, возможно его возвращение к жене. Это очень часто бывает... А так, не звоните вы ему, пока он там. Все дела обговариваете, перед тем, как туда пошел. Кто из вас - двух женщин, будет мудрее, с той он и останется ( правда, все ценой огромных нервов )

Гость

Мой бывший приходил к ребенку крайне редко. Из двух часов встречи час тратился на то, чтобы поговорить с НЖ. Она звонила всегда по "срочному" делу. Я ему сказала, что эти два часа его жизни принадлежат моему (и его) ребенку и больше никому. Он (не я) с ней поговорил - больше звонков при редких встречах не было.

Ася
Кошечка

Сообщение было удалено

спасибо Вам,только блин я уже не могу одно и тоже,я хотела с ним расстаться и сказала пусть идёт обратно если не может угомонить её или у него к ней чувства есть,а он мне я если от тебя уйду то только на съемное жильё,вот вообще уже так запуталась.....

Вава

Наверное у его женушки при себе ствол или шокер, оттого он и боится.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

он унзжает с 09.00-19.00 или 20.00 в один из выходных,а в будни по 3-4 раза с 15.00-19.00,я ему предлагала переехать обратно а ко мне приезжать по выходным моим,так нет он жить со мной хочет,а это не жизнь а фигня какая то получается.....

Кошечка

Кстати, хороший вариант, чтобы он на какое-то время пожил ОДИН. Чтобы ему определится, с кем он хочет быть. Но все это теоретически. А на практике - вот то, что происходит у вас. Все это может продолжатся очень долго, пока какая-то из женщин не наделает много ошибок или не устанет так, чтобы выгнать его.

Гость

Ася, а Вы можете представить, что чувствует ребенок когда его общение с папой прерывает ( всегда в самый не подходящий момент) телефонный звонок какой-то тети (для ребенка какой-то)? Ведь папа пришел к нему. Мой ребенок после ухода папы всегда вспоминал эти звонки.

Ася
Кошечка

Сообщение было удалено

Вот я чувствую что уже созрела для того чтоб выгнать.....Просто логику понять тоже его не могу так долго меня добиваться и столько усилий положить чтоб в итоге остаться не с чем???Там то он тоже жить не сможет....

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Наш разговор больше 3-5мин не состоит.....

Гость
Ася

Сообщение было удалено

831.

Ася

| 16.03.2013, 12:05:18

[1554989186]

Гость

Гость 111АсяГость 111АсяГость 111АсяГость 111АсяГость 111АсяГость 111АсяГость

Именно,что нормальный и настоящий попался,а не ваши плядуны сифиличные)

Об остальных критериях я здесь говорить не собираюсь,но сразу одно то,что на этом форуме правды никогда с такими клушами тупыми не сыщешь

Наши во всяком случае не плачутся школьницам о своих бывших ПЕЧАЛЬНЫХ отношениях, о том как их кинули и растоптали.

Даже в нашем примитивном диалоге ты выглядишь мра-зью

)) Я так понимаю, аргументы снова закончились? Иди с миром, девочка, тебе еще столько предстоит понять в этой жизни и столькому научиться.

Только после тебя,карга

Аргументов куча,только какую страницу уже не доходят они до тебя.

Железобетонная стена,а не женщина) тупняк

Да, для таких глупеньких малолеток, у которых менструация год назад появилась, женщина и в 30 лет карга и в климаксе. )))) Зато такие как ты - вы все взрослые и у-у-у-умные.... Прочитала все

Вот мне нет никакого дела когда у кого менстр начались Главное чтобы к выпускному не пропали на девять месяцев И пошлет этот идеал бедную Асю куда подальше

Надеюсь мой сын пролетит мимо таких Ась

Конечно пролетит мимо,мне ваши маминькины сынки,прыгающие на шалав по съемных квартирам,которых домой не могут привезти из-за мамаши,неинтересны.

Мечтай,что он меня пошлет)))не послал,2 года встречаемся.А вот тебя,скорее всего, в молодости послали со своим сынком далеко и подальше,поэтому и воспитать некому было детей!

Привет, разводчица. Ну и как на 2-ух ветках сказки писать?

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Тетя Ася метит территорию, названивая беспрерывно, чтобы показать - мужик мой! Естественно, это всех бесит - час она не может потерпеть, чтобы он мог спокойно с детьми пообщаться

Гость

Ну, да 3-5 минут ребенок может и потерпеть.Я говорила о самом факте звонка. Вы говорите только о себе, о бывшей жене и о нем.А я Вам говорю о ребенке, о его состоянии. Мне ведь его после свидания с папой успокаивать, говорить о папе и об "этой" только хорошее и пр.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

это не я писала

Ася
Гость

Сообщение было удалено

может так и выглядит

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Получается - на место он ставит ВАС)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А что вы удивляетесь? Вы с бывшей просто поменялись местами. Ранише она была жена, а вы - любовница. А теперь вы типа "жена":), а место любовницы освободилось. Вот она его и заняла)))

Гость
Вава

Сообщение было удалено

ну да, это они так любовницам поют. Мол, под дулом пистолета заставила меня с ней лечь в постель))) а вы верьте, верьте...

Ася
Гость

Сообщение было удалено

он не спит с ней это точно на все 100%

Ася
Гость

Сообщение было удалено

получается что так(((

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да потому что в этой ситуации именно Вы не на месте. Роете могилку вашим отношениям своей назойливостью

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Посмотри время твоего выхода в эфир на 2-ух ветках.

И один IP.

И больше не позорься,18 летняя пенсионерка.

Кошечка

Ася, у вас ситуация - один мужчина на 2 семьи. Вам или принимать, или выходить из этого треугольника ( а это значит собирать себя не то, что по частям - по крупинкам). Мужчину вы не переделаете!!! Жить с женой он может и не будет, но и с вами полноценной жизнью тоже... А вообще стара пословица, как мир "на чужом несчастье, счастье не построишь". Не нужно встречатся с мужчиной, который находится в стадии развода. Мужики в это время как бы клин клином вышибают. А начинать новые отношения всегда нужно с чистого листа, когда человек уже в душе освободился от бывших отношений. А так... Все трое страдают...

Ася

я тут часа два и доказывать вам не собираюсь а тему только создала

Ася
Кошечка

Сообщение было удалено

спасибо,я прям чувствую что так и происходит,но он говорит что всё нормально,всё хорошо

Кошечка

Он и вам говорит, что все хорошо, и там жену успокаивает. Вы - 2 женщины с чувством обиды, он - с чувством вины. Чувство вины - очень сильное чувство, жить с ним тяжело. Но сильнее оно перед женой и детьми... Ищете хорошего психолога, чтобы суметь посмотреть как бы НАД ситуацией.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Но ip один и тот же и время выхода. Уж иди лучше, мнимая школьница, пенсию в собез получать.

Ася
Кошечка

Сообщение было удалено

А без психолога не как???А он сам сможет как то приодолеть если я буду терпеть или это тоже не вариант???

Весна

Спит он с ней, без вариантов.

Гость

Пусть он поиет по словам "АБФ форум", чтобы с БЖ разобраться

Гость

да врете вы! увели его из семьи..вот он и не берет телефон чтоб жена вас проклятиями не осыпала

N

мне бы тоже было неприятно что мой бывший муж со своей новой пассией болтает при мне. да и действительно, зачем ему названивать, когда он занят детьми?

ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!

ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!

Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!

Примите участие в фотосессии!

Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.

Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:

http://vk.com/katrinvogue - Екатерина

http://vk.com/bossoflife - Елена

или на адрес - katrin-art@yandex.ru

contact@artlook.pro

Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/

P.S. Мы находимся в Москве.

руфь

[quote="Гость"]Так трахаются они, какой телефон может быть?[/quote

100 %

Форум: Секс
Всего: