раньше любовник возил меня по отелям,шикарным квартирам,саунам.. а как только у меня появилась собственная территория - он только ко мне приходит и никуда меня не возит(( правда,секс теперь стал чаще,но я хочу именно разнообразия в местах.. как быть?
Автор, а по каким шикарным квартирам вас любовник-то таскал? В гости, что ли, к людям ходили, чтобы перепихнуться?
Сообщение было удалено
по тем, что сдаются посуточно
дома-я каждый день дома(
Сообщение было удалено
мы отдыхали в дорогих и чистых местах
Сообщение было удалено
А какая разница? Если дорогое место, значит до вас там никто не чпокался?)
Сообщение было удалено
там чисто, я не брезгую
Проблемы не вижу. Если хочется секса, то действительно лучше у себя. После прощаетесь и сладко засыпаете в своей постели. Не придется думать как скоро он отвезет вас домой или как будете возвращаться сами, если назовете его козлом и расскажите какой у него маленьким член.
Знакомая знакомых работает в гостинице, куда именно для интимных целей мужчины своих девушек приводят, как правило. И любовниц, само собой.
Так иногда столько народа, что она не успевает постельное белье менять, не парится по этому поводу) никто из посетителей не замечал пока ничего, нареканий не было. Но правда, это недорогое заведение.
Но на всякий случай вы поосторожнее с отелями))
Сообщение было удалено
думаете, их фантомы там остались?))))))))))
Сообщение было удалено
повторяю: там чисто, а те кто были до нас- я не брезгую
Сообщение было удалено
мы не ночуем вместе
Сообщение было удалено
я могу отличить чистое от грязного..
Сообщение было удалено
говорила. его все устраивает .
Автор, сделайте так, чтобы квартира в глазах любовника оказалась недоступной. Скажите, что к вас на неопределенное время переехала родственница, у которой серьезные проблемы и вы не могли ей отказать. Или еще что-то в этом роде. Короче, любой предлог, по которому вы теперь не можете принимать любовника на своей территории. И вообще надо было про квартиру молчать.
Скажите спасибо что квартира есть, некоторым вообще негде ((
Сообщение было удалено
А если там п*дорасы чпокались? По-моему, это еще хуже...
Уважаемая, это называется "зажрались" !!!